жопаделаешь?
К мыслепёрдию добавился новый термин.
❄️опаделие.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
жопаделаешь?
❄️опаделие.
Гелла, а не Гелла. Гелла и точка. Нелла. Телефон не хочет писать Нелла, пишет Гелла, тюю..)))
Бедная Гелла.. наверное сын у неё один и мужа нет, вовремя не отпустила птенца на свободу, жизнь не сложилась, вот он и пьет......
Там скорей всего такой птенец, инфантильный лодырь у которого всегда мама виновата.
Жизнь не сложилась потому что ищет виновных везде, кроме зеркала. Все ему должны.
это Дима балуется. поэтому он меня и банил.
Гелла, а не Гелла. Гелла и точка. Нелла. Телефон не хочет писать Нелла, пишет Гелла, тюю..)))
Гешла это вампирша из свиты Воланда.)))
Странно почему телефон настойчиво предлагает такой образ.
Бедная Гелла.. наверное сын у неё один и мужа нет, вовремя не отпустила птенца на свободу, жизнь не сложилась, вот он и пьет......
Рабский украинский менталитет. Если жизнь не складывается, нужно искать причины и всё равно складывать. Трудящийся удостоится награды. Понятно, почему страна рабов, алкашей, коммунальных квартир, вазелинщиков с комплексами неполноценности...))
❄️опаделие.
Я там вспомнил моего подполковника шахм.по данецку...он любил гаварить так...ажопаделаешь?...типа, так ходить нада...например слоном...
Всё...я в клуб новый еду...это район теремки...потом работа с аутистом умным...мальчиком...
Благословите меня...и денег хочу ...даже на гроб себе...простите грешного укра...
То есть учение смешано с язычеством и понимается как язычество, тотэмы , молитвы -обереги , в чистом виде синодальное учение нигде не навязывается
Это вы иудеев не видели с их тотемами, оберегами,записками Творцу в стене плача в тоске по намоленным камням и молитвы покойным цадикам и стулом для Илии.
Всю историю верили именно так. И в Ковчег Завета, который нужно везде носить с собой, и в мистику медного изваяния и обрезания перед мужем кровей и море ещё всего.
Сейчас придёт Таня и научит евреев верить по еврейски.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:42)
Благословите меня...и денег хочу ...даже на гроб себе...простите грешного укра...
Благословляю.
вот и для тебя желуди нашлись
Там скорей всего такой птенец, инфантильный лодырь у которого всегда мама виновата.
Жизнь не сложилась потому что ищет виновных везде, кроме зеркала. Все ему должны.
Сначала - родители. Любит ли мама ребенка безусловной любовью и вообще умеет ли любить, потому что при холодной матери дети несчастливы и с возрастом психологические и психическое проблемы. Понимает ли баланс между любовью и удушливой зависимостью от себя, это другая крайность. Если ребёнок взращивался при мудрой матери, то таких всяких последствий как у Геллы не будет.
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:59)
могу ли я выгнать Нэлу...она плохая...тожет...в дом престарелых...устроили хаос. ...
Выгнать Нэлу?
Она плохая?
Ты серьёзно? Ничего себе кукушонок подселился в гнездо.
Сдать Нэлу в дом пристарелых потому что она плохая по твоему рассуждению?
Поясни за Нэлу.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:01)
Гешла это вампирша из свиты Воланда.)))
Странно почему телефон настойчиво предлагает такой образ.
Да, мне тоже удивительно.. поэтому и оставила - Гелла..
Сначала - родители. Любит ли мама ребенка безусловной любовью и вообще умеет ли любить, потому что при холодной матери дети несчастливы и с возрастом психологические и психическое проблемы. Понимает ли баланс между любовью и удушливой зависимостью от себя, это другая крайность. Если ребёнок взращивался при мудрой матери, то таких всяких последствий как у Геллы не будет.
Главное должна быть полная семья: отец и мать, с авторитетом отца
Всё...я в клуб новый еду...это район теремки...потом работа с аутистом умным...мальчиком...
Расскажете потом как он контачил, говорил ли словами или жестами, смотрел в глаза или нет и т.д, и как Вы с ним взаимодействовали, как доносили то, или иное учение..
#p486022,Артемида.. написал(а):Сначала - родители. Любит ли мама ребенка безусловной любовью и вообще умеет ли любить, потому что при холодной матери дети несчастливы и с возрастом психологические и психическое проблемы. Понимает ли баланс между любовью и удушливой зависимостью от себя, это другая крайность. Если ребёнок взращивался при мудрой матери, то таких всяких последствий как у Геллы не будет.
Главное должна быть полная семья: отец и мать, с авторитетом отца
Да.. на это также влияет мудрость женщины..
Чтоб ты сгинул, гнидуля.
Чтоб тебя поразили все известные и неизвестные болезни.
А ты, Арти.,
Не смей исправлять.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:11)
Чтоб ты сгинул, гнидуля.
Чтоб тебя поразили все известные и неизвестные болезни.
А ты, Арти.,
Не смей исправлять.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:11)
Ок. Но тогда всё что Вы пожелали другому, вернётся к Вам. Как скажете, Викторчик.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ