Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p485956,Сoфья написал(а):

вы, рaгули мерзкие, уже язык свой насаждаете и из русского слова "cвиньи", которыми обозначают деградировавших украинских салоедов слепили "спивучесть"
то есть тот факт, что никто из россиян не настучал в РКН вы опять приняли за слабость и продолжаете свою политику продавливания и принуждения вашим фашистским идеалам?
вот так уважение к себе, замешанное на многолетнем общении, вы сами сливаете и провоцируете на войну
местные украинцы, вы и правда cbиньи, которых посадили за стол, а вы на него еще и свиные ножки положили

:cool:

0

1952

#p485921,triatma написал(а):

Вазелином запаслась? Правильно сделала, принимай боевую позу и начнем

Ну и?
ты своей жене заделать не можешь
ни ребенка, ни котенка
у тебя мозг, как у птички
и все остальное тоже
а про вазелин, полагаю, ты вспоминаешь в связи собственным опытом терпилы
ты так стоял под ирпенем и бучей, что бежал потом аж в Канаду и трясешь здесь пустыми *(непристойное слово)* с безопасного расстояния

0

1953

непристойное слово - мyдями

0

1954

вы, рaгули мерзкие, уже язык свой насаждаете и из русского слова "cвиньи", которыми обозначают деградировавших украинских салоедов слепили "спивучесть"
то есть тот факт, что никто из россиян не настучал в РКН вы опять приняли за слабость и продолжаете свою политику продавливания и принуждения вашим фашистским идеалам?
вот так уважение к себе, замешанное на многолетнем общении, вы сами сливаете и провоцируете на войну
местные украинцы, вы и правда cbиньи, которых посадили за стол, а вы на него еще и свиные ножки положили

Скоро СВО закончится и тогда я со своим отрядом буду с ними разбираться без всяких судов и следствий. Ну все знают как я это умею делать

0

1955

вова интилигент...там живет...и Андрей...типа,, крестник  Нэлы...лет40...я думаю Вова нашел бомжа...Нэла говорит, что крестник этот контужен...ком.роты...вчера они орали втроём...спать не дали ночью...я хотел их троих побить...Виктор не дал...нада было выйти сейчас к полиции...видио сделать...сказать: как мне быть?...и могу ли я выгнать Нэлу...она плохая...тожет...в дом престарелых...устроили хаос. ...

0

1956

Еще одна Глупость, прикормленная местным православным, мечтающим о себе, приходит сюда за желудями.
Словесный пoнoc настолько сильный, что Глупость истекает недержанием словесных экскрементов
никто с ней не общается, включая православника, уж очень вонюча та куча

0

1957

#p485963,Сoфья написал(а):

Ну и?
ты своей жене заделать не можешь
ни ребенка, ни котенка
у тебя мозг, как у птички
и все остальное тоже
а про вазелин, полагаю, ты вспоминаешь в связи собственным опытом терпилы
ты так стоял под ирпенем и бучей, что бежал потом аж в Канаду и трясешь здесь пустыми *(непристойное слово)* с безопасного расстояния

Вы ничего не поняли, триатма хочет иметь с Вами такие же близкие отношения, как и с Блонди

0

1958

#p485966,Юрий Васильевич написал(а):

вова интилигент...там живет...и Андрей...типа,, крестник  Нэлы...лет40...я думаю Вова нашел бомжа...Нэла говорит, что крестник этот контужен...ком.роты...вчера они орали втроём...спать не дали ночью...я хотел их троих побить...Виктор не дал...нада было выйти сейчас к полиции...видио сделать...сказать: как мне быть?...и могу ли я выгнать Нэлу...она плохая...тожет...в дом престарелых...устроили хаос. ...

Ну вот она кацапская жизнь во всей красе. Страна ватников и колорадов

+1

1959

я хочу пирожок. с капустой

0

1960

#p485966,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем ты тащишь сюда это тошнотную трупачину? Разве не знаешь, что Киев это образцовый европейский город?

0

1961

чтоб капусты было много
и тесто тонкое претонкое... но не такое, чтоб прям как лаваш армянский, а вот как пицца, но тоонкая. не тооонкая, а тоонкая.

0

1962

#p485971,conformist написал(а):

Зачем ты тащишь сюда это тошнотную трупачину? Разве не знаешь, что Киев это образцовый европейский город?

не, я не хочу в Киев

0

1963

Причём тут Киев?...грешники есть и в Киеве...их не салят в тюрьмы .. н.м.витренко например...она виновата...забрали моё донецкое...а мне денег много нада...ты же ниид/иот ...понимать должен такие вещи...

0

1964

Вчера у де.тей был в их новом доме на шашлыках. Внук встречал, прыгал от радости. Шашлыки из баранины были какие то необыкновенные, во рту таят, таких никогда не ел. Невестка обещала свой фирменный рецепт маринада написать

Отредактировано conformist (Сегодня 10:30)

0

1965

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не, я не хочу в Киев

А тибя никто и не зовёт уже...тут ярош с ножиком пуогает нас...

0

1966

#p485978,conformist написал(а):

Вчера у репертуара был в их новом доме на шашлыках. Внук встречал, прыгал от радости. Шашлыки из баранины были какие то необыкновенные, во рту таят, таких никогда не ел. Невестка обещала свой фирменный рецепт маринада написать

идиллия
как у Софьи

0

1967

Юрий Васильевич написал(а):
Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не, я не хочу в Киев

а я и не хочу.

0

1968

Я не знаю кому верить, Блонди и Артемида умиляются Киевом, а ты такое пишешь, ужас какой то, ну и ну

0

1969

conformist написал(а):

Вчера у де.тей был в их новом доме на шашлыках. Внук встречал, прыгал от радости. Шашлыки из баранины были какие то необыкновенные, во рту таят, таких никогда не ел. Невестка обещала свой фирменный рецепт маринада написать

Ну видио сделай...так ниинтересно.  Я верю канешна.  Ну другие? Нипаверят...

0

1970

А зачем слово "де.ти" меняется на слово "репертуар" автозаменой?

0

1971

#p485986,conformist написал(а):

дети

0

1972

да вроде нет

0

1973

Сoфья написал(а):

да вроде нет

У меня вот так заменилось, потом точку добавил:
Вчера у репертуара был в их новом доме на шашлыках

0

1974

дети

0

1975

детей

0

1976

дочка

0

1977

дочь

0

1978

#p485958,Юрий Васильевич написал(а):

Прикол: сейчас 85летняя Нэла соседка по комуналке вызвала полицию...сын её вова типа, бухает...слышу я: пришли двое с полиции и ей: щас законы другие..мы не можем его насильно забрать...пусть он не пьёт сам...

Бедная Гелла.. наверное сын у неё один и мужа нет, вовремя не отпустила птенца на свободу, жизнь не сложилась, вот он и пьет......

0

1979

conformist написал(а):

Я не знаю кому верить, Блонди и Артемида умиляются Киевом, а ты такое пишешь, ужас какой то, ну и ну

Ну совковым зачем тут?...путлирские есть конечно...а жопаделаешь?  .

Даже певчий атакует зелю...

0

1980

#p485958,Юрий Васильевич написал(а):

Прикол: сейчас 85летняя Нэла соседка по комуналке вызвала полицию...сын её вова типа, бухает...слышу я: пришли двое с полиции и ей: щас законы другие..мы не можем его насильно забрать...пусть он не пьёт сам...

Пусть позвонит в ТЦК, там другие законы.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ