Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1921 страница 1950 из 1999

1921

Сoфья написал(а):
#p485905,triatma написал(а):

Для тебя? Откуда то ты знаешь, что я знаю?
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Источник твоей информации спалился для всех людей доброй воли еще в 80-х, только совсем отсталые димауны до сих пор черпают из него и мечтают что на это раз результаты не будут такими же горькими

ты зубы хоть почистил?
или как в песне:
"Зая, работаю не вынимая?"

Что-то есть сознательного сказать, или опять только одни рефлексии и отгавкивания?

0

1922

#p485789,conformist написал(а):

https://illustrators.ru/uploads/illustration/image/314061/square_314061_original.jpg

Теперь у тебя это болит? Обратись во всемирную лигу сексуальных меньшинств

0

1923

#p485782,Дима1972 написал(а):

война на истощение

Думаешь ваши полтора процента мировой экономики истощатся быстрей и китайцы не воспользуются?

0

1924

#p485865,Сoфья написал(а):

а в заначке кружка с надписью "Москва"

Тебе купить? Выбирай и шли адрес.
https://basket-05.wbcontent.net/vol756/part75652/75652150/images/big/1.webp

https://maikoff.ua/uploaded/prints_spool/10/p9786l11311w1144x928y816t15c4front0max-chashka-s-tsvetnoy-ruchkoy-otritsatelnoe-vsplitie.webp

масква за три минуты

0

1925

#p485858,Сoфья написал(а):

Скоро притриатлонится и тот, кому 10 минут до канадской границы.

Вазелином запаслась? Правильно сделала, принимай боевую позу и начнем

0

1926

#p485907,Сoфья написал(а):

ты зубы хоть почистил?
или как в песне:
"Зая, работаю не вынимая?"

С какой целью интересуешься моими зубами - думаешь побрезгую их применять в отношении твоей протухшей тушки?
Какая еще работа, голуба - чистый отдых тут с вами, наслаждаюсь нектарным общением с унижением.

Какое же смешное гавнецо этот ваш Соловьев.
Сдает, сдает старый мопс. Прикус уже не тот, да и уносит его куда-то, в совсем уж потешное вранье.
Понятно, что назначен Соловьев идейно окормлять самый нижний этаж* русского социума, т.е *котигорошко* бесповоротное. Но даже и оно в изумлении.
Ведь кумир российского плебса тов.Сталин давно расставил все точки в вопросе «непобедимости» росии и зарубил это на каждом руском носу.
«История России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно.
И.В. Сталин (4 февраля 1931 года.)
    Да и во II Мировой войне от СССР не осталось бы камня на камне, если бы не помощь США, Англии и прочих стран антигитлеровской коалиции.
Конечно, можно припомнить разгромы России в I Мировой, в Крымской, в Русско -японской, в Польской, Русско-Турецкой, Чеченской, Ливонской, Афганской, Шведской и прочих войнах.
Так что имели эту страну «и в хвост и в гриву» все, кому не лень.

*представлен на форуме нашими ускими потреотами Д72, Сода, ДаБудетСвета и пр.

Отредактировано triatma (Сегодня 04:11)

0

1927

#p485813,Дима1972 написал(а):

Какую ерунду вас там пичкают.

А может тебя:

#p485812,Дима1972 написал(а):

А может наткнулись на украинских шпионов, которые радиомаяки повсюду расставляют, и были ими убиты. А чтобы трупы не нашли, телефон специально отнесли в сторону и там включили ненадолго, чтобы сбить всех со следа.

Бойтесь

0

1928

#p485846,Артемида.. написал(а):

И зачем их похищать, с какой целью, что с них взять?

Ну не скажите. Любой коллективный украинский Степан Адреевич Буданов, просто спит и видит, как дотянуться своими сальными руками до какой-нибудь Софьи, или Димы, поймать и затравить его ... вопчем версия такая:

Шпиёны вида ужасного
Схватили Димона несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и гнобить его,
Билолабораториями травить комариными,
В окопы сажать муравьиные,
Мучить парадами гейскими...
И ценностями кормить европейскими

И хунтой грозить нацистскою
И НАТОю милитаристскою
Атакой на дно их болотное
И грязною атомной бомбою
Пугать "паутиными" дронами
Сибирскими тайными схронами

Тут ночь опустилась холодная,
Завыли укропы голодные,
Фламинго хлопками захлопали,
Песковы ногами затопали,
Скабейки в останкино заквакали...
И ватные детки заплакали...

Взмолился Димасик затюканый
Криптой с телеграмма не купленный
Запуганный Трампами, Масками...
И глупыми детскими сказками...

Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище:
Все страхи Димка Баламутина
Лежат в чемодане у трупина

Отредактировано triatma (Сегодня 05:33)

+1

1929

#p485922,triatma написал(а):

Да и во II Мировой войне от СССР не осталось бы камня на камне, если бы не помощь США, Англии и прочих стран антигитлеровской коалиции.
Конечно, можно припомнить разгромы России в I Мировой, в Крымской, в Русско -японской, в Польской, Русско-Турецкой, Чеченской, Ливонской, Афганской, Шведской и прочих войнах.

и какой результат?
Россия стоит и не сгибается . Имели и получили. И получат. Ещё не вечер.
А Украины на карте не будет.

0

1930

#p485915,Григорий Р написал(а):

Какую свободу? Зачем бежать через лес, если можно сесть в поезд как все нормальные люди.

Так искать будут, новичками травить, опять.. я так понял он из какого-то очередного вашего Снежинска481....

Отредактировано triatma (Сегодня 05:35)

0

1931

#p485925,Украины не будет. написал(а):

и какой результат?
Россия стоит и не сгибается . Имели и получили. И получат. Ещё не вечер.
А Украины на карте не будет.

Ты хоть у внучки контурные карты попроси, или загугли площадь царской росии и тупинской
Стоит она на коленях в догистайл, с одной стороны Китай пристроился, с другой пиндосы, а в главную дырочку олигархи и прочие кооператоры озерные с дружками... но вы гордитесь победой и величием

Отредактировано triatma (Сегодня 05:02)

0

1932

#p485927,triatma написал(а):

Ты хоть у внучки контурные карты попроси, или загугли площадь царской росии и тупинской
Стоит она на коленях раков, с одной стороны Китай пристроился, с другой пиндосы.. но вы гордитесь победой и величием

Потому что дураки русские , наивность - национальная черта . Но мы -то разбавили кровь , имеющими честь скифами , а вы-то кому себя доверили-продали ? Полякам? Англичанам? Вам от этого не больно?
В одной беде находимся , а трамп в короне кладет на всех с самолета....

0

1933

#p485854,Дима1972 написал(а):

Я не думаю, что это было спланированное похищение, похитители не могли предполагать, что те при плохом прогнозе пойдут. Скорее напоролись на когото и увидели что не должны были увидеть. Опять же украина доставляет грузы для операции типа паутина с помощью бпла и шпионы эти посылки потом подбирают. Вообще, найти следы чеовека в тайге после снежного шквала и последующих холодных дождей врядли реально. Тем более, что они сошли с тропы и сильно ушли в сторону. Возможно даже не заметили, что телефон был в зоне приема какое-то время.

Мелко мыслишь. Да вы все на мушке у спутников Маска, Пентагона и 5G сетей, особенно после ковида. Просто он кому-то в сбу отказался предать Великую Военную Тайну руских и агенты в цру кнопочку нажали, вылетел дрон, или лазерный луч и поминай как звали... советую тебе прикупить на алиэкспресс шапочку из фольги. Впрочем китайцам я бы тоже не советовал доверять, они давно заселяют сибирь и зачищают от руских - проконсультруйся с Райским Сергеем, он тебе выдаст базы - ему сам Дипсик помогает, а этот китайский продукт руским врать точно не будет!

Отредактировано triatma (Сегодня 05:20)

0

1934

#p485928,Лотос написал(а):

Потому что дураки русские , наивность - национальная черта . Но мы -то разбавили кровь , имеющими честь скифами , а вы-то кому себя доверили-продали ? Полякам? Англичанам? Вам от этого не больно?

Да тут опять когнитив напрашивается между крестом и трусами.. Если вы позиционируете себя как некие православные богоизбранные верующие, то как бы надо этому радоваться и веселиться, не? Привести номера стихов про верблюда с игольим ушком, гонения, князя мира сего и пр...?
Но это лирика конечно. Если принять евангелие процветания или решить что сансара-нирвана, то походу да, дураки. Но в чём именно, ведь выводы делать и причины понимать по разному. Ты я так понимаю топишь за то, что надо жестче закручивать гайки, больше уничтожать врагов по кругу и внутри, затыкать всем вонючие либерастические глотки, восстановить гулаг, сталина клонировать, а не этого размазню путина. Что еще? Захватить Украину, мобилизировать всех оставшихся хохлов и русских и кинуть на следующих врагов. Баб загнать в колхозы, несогласных заморить голодом и/или выслать. Ну и дальше по известной дорожке

https://preview.redd.it/n9squ86ygmu31.jpg?width=1080&crop=smart&auto=webp&s=56c8d7e827d2183cb472126237a2860a7dba50be

Насчет продаж.. это наверно мы к девяностым загнали страну в голод.. Наверно не Запад помог выжить и подняться, покупая у вас углеводороды якутов плоды чернозема у нас.. Технологии не они давали, поставляли кучу всего. . . да о чём говорить - история рассудила как и предупреждали, два мира два способа жизни были и сильнейший отобрался ессно. Зачем нам на те же грабли, да еще теперь, после таких очевидных вещей с вашей стоны, лжи, убийств

+1

1935

triatma написал(а):
#p485928,Лотос написал(а):

Потому что дураки русские , наивность - национальная черта .
Но мы -то разбавили кровь , имеющими честь скифами , а вы-то кому себя доверили-продали ? Полякам? Англичанам? Вам от этого не больно?

Да тут опять когнитив напрашивается между крестом и трусами..
Если вы позиционируете себя как некие православные богоизбранные верующие, то как бы надо этому радоваться и веселиться, не?

Нет конечно. Православие в том виде , которое существует сейчас - читая фикция . То есть учение смешано с язычеством и понимается как язычество, тотэмы , молитвы -обереги , в чистом виде синодальное учение нигде не навязывается . Из Иисуса сделан кумир, из креста непонятно что, каждый верит в собственный образ Бога. Ты же тоже поэтому ушел к Кришне , что душа твоя не принимает , того Бога , который предлагает нам изначальное христианство. Потому что начальный образ искажен желание властвовать над людьми , то есть религия стоит на службе государства.
И поэтому наши священники так же воюют на войне и освящают орудия войны . Потому что это идет во имя высшей идеи : за Русь, за Россию- матушку. За объединение народов одной страной - Россией .
Я советую кино посмотри : Сердце Пармы . Как Россия создавалась, как коми-пермяки , среднеуральские язычники русскими становились.
Сейчас эта идея возвращается , где-то я встречала , что в новом законе о мигрантах , в Россию будут принимать только тех , кто согласен стать русским.

Ты я так понимаю топишь за то, что надо жестче закручивать гайки, больше уничтожать врагов по кругу и внутри, затыкать всем вонючие либерастические глотки, восстановить гулаг, сталина клонировать,
а не этого размазню путина.

Ну вообще-то  да ,. хотя у нас даже внутри семьи присутствуют разные мнения .
Насчет размазни , я бы так не сказала.
Он высоко сидит , видит то, что мы не видим.

Что еще? Захватить Украину,

А что , надо подарить чисто русские земли Западу?

мобилизировать всех оставшихся хохлов и русских и кинуть на следующих врагов. Баб загнать в колхозы, несогласных заморить голодом и/или выслать. Ну и дальше по известной дорожке

Если эти враги вступят на землю России , всё может быть.

Насчет продаж.. это наверно мы к девяностым загнали страну в голод..
Наверно не Запад помог выжить и подняться, покупая у вас углеводороды якутов плоды чернозема у нас..
Технологии не они давали, поставляли кучу всего. . . да о чём говорить - история рассудила как и предупреждали, два мира два способа жизни были и сильнейший отобрался ессно. Зачем нам на те же грабли, да еще теперь, после таких очевидных вещей с вашей стоны, лжи, убийств

Ну неужели не понимаете , что он и сейчас вам так же помогает , как России в девяностых?
Он это делает только для своей выгоды. Вы им как этнос не нужны.

Отредактировано Лотос (Сегодня 07:45)

0

1936

Всем доброго времени суток....сегодня ехать в дальний конец Киева...в новый шахматный кружок...там меня ждут на 15 00...потом в 19 00 ехать к цирку и тренеровать кришнаита/аутиста мальчика...мальчик этот говорит очень красиво и логично...это разновилность аутизма...папа его известный кришнаит знаменитвй...и хочет, чтобы я его ребёнка-загрузил серьезно шахматами...я сказал: постараюсь...
Примечательно: что у пастыря Михайленко из Скинии/Фатуллаева-мальчик не говорит/и этот мальчик аутист...у Рустама Фатуллаева дочка кажись-аутистка...и может апкакаться...

Отредактировано Гость (Сегодня 08:32)

0

1937

Жизнь серьёзная штука...чувствую скоро меня не будет...да и что тут делать?...в этом мире материальром?...суждено умереть?...даже если по карме?

Отредактировано Гость (Сегодня 08:37)

0

1938

Вон дяди: Райские/Патаевы хотят наверное до 150 с путиными сидзиньпинями...да ради Бога...хоть 10 000лет...Пугачёва так пела кажись...

Отредактировано Гость (Сегодня 08:41)

0

1939

Халава вчера вкусная была в исконе/кришны...я немного поел...попробовал...остальное другу/вместо алкоголя ... как лекрство эдакое...так кверти и живёт...доживает...как Моисей уставший от своего народа...

0

1940

#p485841,Артемида.. написал(а):

Какая песня, я не вижу ссылки?..

Да, Ваши слова больше похожи на успокоительную молитву, чем на песню. Триатме надо каждый день эту молитву повторять. Назовем ее "Молитва Артемидова". Кверти тоже можно рекомендовать для стяжания благодати в сердце

+1

1941

Почитал сегодня синюю евру...Наташа.к в общении с Денисом Поповым/дэнисанди...о книге Откровении...сложилось мнение моё: Денис рпц духа...большой поклонник Лопухина..

0

1942

#p485921,triatma написал(а):

Вазелином запаслась? Правильно сделала, принимай боевую позу и начнем

Блонди сказала, что Вы близкие люди. Во время близости ты с ней так же разговариваешь?

0

1943

conformist написал(а):
#p485841,Артемида.. написал(а):

Какая песня, я не вижу ссылки?..

Да, Ваши слова больше похожи на успокоительную молитву, чем на песню. Триатме надо каждый день эту молитву повторять. Назовем ее "Молитва Артемидова". Кверти тоже можно рекомендовать для стяжания благодати в сердце

Кверти недосягаем для Вас и для товарища Вашего Безлера...нинада меня трогать...Кверти скоро не будет...я думаю...

0

1944

0

1945

Помню давно ноги натёр-пешком шёл в лавру святогорскую...лет 10 назад...детский крем хороший был у меня...и помогло за ночь...щас смотрел по джипиэс: пешком идти от моей комнаты до того шахматного кружка, где мне быть на 15 00...и идти 3часа15минут...ужоссс...

Отредактировано Гость (Сегодня 09:08)

0

1946

Метро шикарно в этом смысле...кстати, тракторист Лайв Валера купил шевроле синюю вроде..красивая машинка...он фото показывал на зелёнке Лихнякевича...

0

1947

#p485922,triatma написал(а):

С какой целью интересуешься моими зубами - думаешь побрезгую их применять в отношении твоей протухшей тушки?
Какая еще работа, голуба - чистый отдых тут с вами, наслаждаюсь нектарным общением с унижением.

Какое же смешное гавнецо этот ваш Соловьев.
Сдает, сдает старый мопс. Прикус уже не тот, да и уносит его куда-то, в совсем уж потешное вранье.
Понятно, что назначен Соловьев идейно окормлять самый нижний этаж* русского социума, т.е *котигорошко* бесповоротное. Но даже и оно в изумлении.
Ведь кумир российского плебса тов.Сталин давно расставил все точки в вопросе «непобедимости» росии и зарубил это на каждом руском носу.
«История России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно.
И.В. Сталин (4 февраля 1931 года.)

*представлен на форуме нашими ускими потреотами Д72, Сода, ДаБудетСвета и пр.

Отредактировано triatma (Сегодня 04:11)

Ты трус убежал из своей страны в самое горячее время и из-под забора хрюкаешь на мою.
У тебя нет Родины, чести и совести. Обсуждать с тобой что то по серьезному  не буду никогда.
Ты мне враг!
Ты украинская *хрюшечка* обычная, которая приходит на российские площадки пожрать желудей.
Причем приходит по ночам, что бы по *співучей* морде не прилетело.
Уверена, что когда-нибудь ты и приемную Родину будешь поливать помоями - не докормила, не долюбила, бла-бла.
Я помню другого Андрея, ты здорово деградировал с тех пор.

0

1948

#p485954,Сoфья написал(а):

Ты трус убежал из своей страны в самое горячее время и из-под забора хрюкаешь на мою.
У тебя нет Родины, чести и совести. Обсуждать с тобой что то по серьезному  не буду никогда.
Ты мне враг!
Ты украинская *хрюшечка* обычная, которая приходит на российские площадки пожрать желудей.
Причем приходит по ночам, что бы по *співучей* морде не прилетело.
Уверена, что когда-нибудь ты и приемную Родину будешь поливать помоями - не докормила, не долюбила, бла-бла.
Я помню другого Андрея, ты здорово деградировал с тех пор.

:cool:

0

1949

вы, рaгули мерзкие, уже язык свой насаждаете и из русского слова "cвиньи", которыми обозначают деградировавших украинских салоедов слепили "спивучесть"
то есть тот факт, что никто из россиян не настучал в РКН вы опять приняли за слабость и продолжаете свою политику продавливания и принуждения вашим фашистским идеалам?
вот так уважение к себе, замешанное на многолетнем общении, вы сами сливаете и провоцируете на войну
местные украинцы, вы и правда cbиньи, которых посадили за стол, а вы на него еще и свиные ножки положили

0

1950

Прикол: сейчас 85летняя Нэла соседка по комуналке вызвала полицию...сын её вова типа, бухает...слышу я: пришли двое с полиции и ей: щас законы другие..мы не можем его насильно забрать...пусть он не пьёт сам...

Отредактировано Гость (Сегодня 09:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ