triatma написал(а):#p485928,Лотос написал(а):Потому что дураки русские , наивность - национальная черта .
Но мы -то разбавили кровь , имеющими честь скифами , а вы-то кому себя доверили-продали ? Полякам? Англичанам? Вам от этого не больно?
В одной беде находимся , а трамп в короне кладет на всех с самолета....
Да тут опять когнитив напрашивается между крестом и трусами..
Если вы позиционируете себя как некие православные богоизбранные верующие, то как бы надо этому радоваться и веселиться, не?
Нет конечно. Православие в том виде , которое существует сейчас - читая фикция . То есть учение смешано с язычеством и понимается как язычество, тотэмы , молитвы -обереги , в чистом виде синодальное учение нигде не навязывается . Из Иисуса сделан кумир, из креста непонятно что, каждый верит в собственный образ Бога. Ты же тоже поэтому ушел к Кришне , что душа твоя не принимает , того Бога , который предлагает нам изначальное христианство. Потому что начальный образ искажен желание властвовать над людьми , то есть религия стоит на службе государства.
И поэтому наши священники так же воюют на войне и освящают орудия войны . Потому что это идет во имя высшей идеи : за Русь, за Россию- матушку. За объединение народов одной страной - Россией .
Я советую кино посмотри : Сердце Пармы . Как Россия создавалась, как коми-пермяки , среднеуральские язычники русскими становились.
Сейчас эта идея возвращается , где-то я встречала , что в новом законе о мигрантах , в Россию будут принимать только тех , кто согласен стать русским.
Ты я так понимаю топишь за то, что надо жестче закручивать гайки, больше уничтожать врагов по кругу и внутри, затыкать всем вонючие либерастические глотки, восстановить гулаг, сталина клонировать,
а не этого размазню путина.
Ну вообще-то да ,. хотя у нас даже внутри семьи присутствуют разные мнения .
Насчет размазни , я бы так не сказала.
Он высоко сидит , видит то, что мы не видим.
Что еще? Захватить Украину,
А что , надо подарить чисто русские земли Западу?
мобилизировать всех оставшихся хохлов и русских и кинуть на следующих врагов. Баб загнать в колхозы, несогласных заморить голодом и/или выслать. Ну и дальше по известной дорожке
Если эти враги вступят на землю России , всё может быть.
Насчет продаж.. это наверно мы к девяностым загнали страну в голод..
Наверно не Запад помог выжить и подняться, покупая у вас углеводороды якутов плоды чернозема у нас..
Технологии не они давали, поставляли кучу всего. . . да о чём говорить - история рассудила как и предупреждали, два мира два способа жизни были и сильнейший отобрался ессно. Зачем нам на те же грабли, да еще теперь, после таких очевидных вещей с вашей стоны, лжи, убийств
Ну неужели не понимаете , что он и сейчас вам так же помогает , как России в девяностых?
Он это делает только для своей выгоды. Вы им как этнос не нужны.
Отредактировано Лотос (Сегодня 07:45)