Практически нет смысла с тобой разговаривать, пока у ты всю информацию черпаешь из лживых испочников - куда может прийти слепец, уцепившийся за слепцами - риторический вопрос. Смысл может быть только в изучении болезней человеческой психики и развлечении
Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться1891Вчера 20:16
Поделиться1892Вчера 20:25
Чё это было? Мужик, ты кто вапще и кому твоя ИИшка сейчас это пишет?
Андрей, Вы как дошли до такого состояния, что уже ИИшку от человека не отличаете?
Поделиться1893Вчера 20:26
Артемида, Вы как хороший психолог должны были заметить, что у триатмы наблюдается хроническое паническое состояние, такое впечатление, что он потерял опору под ногами и не знает на что в жизни опереться. Ему очень нужна Ваша колыбельная, спойте ему что-нибудь про скорую победу Украины
Отредактировано conformist (Сегодня 20:14)
Артемида не сможет спеть колыбельную. У неё нет детей.
Поделиться1894Вчера 20:38
Говорят ты там на меня всякого авно из сокровища сердца своего наскреб?
Успокойтесь пациент, никто против Вас ничего не замышляет
Поделиться1895Вчера 20:51
Артемида не сможет спеть колыбельную. У неё нет детей.
У Артемиды есть все, что она только пожелает
Поделиться1896Вчера 20:57
У Артемиды есть все, что она только пожелает
Да, я помню, она говорила, что у ней две дочери, которые собираются уезжать " в прекрасную страну". А одной из них я даже по просьбе Артемиды помогал писать реферат по Ницше.
Поделиться1897Вчера 21:06
Артемида, Вы как хороший психолог должны были заметить, что у триатмы наблюдается хроническое паническое состояние, такое впечатление, что он потерял опору под ногами и не знает на что в жизни опереться. Ему очень нужна Ваша колыбельная, спойте ему что-нибудь про скорую победу Украины
Отредактировано conformist (Сегодня 19:14)
Вы очень беспечны, вот бы кому колыбельную потом придется петь так это вам..
Поделиться1898Вчера 21:08
Вы очень беспечны, вот бы кому колыбельную потом придется петь так это вам..
Или так, тоже пойдет. Надеюсь эта песня триатму успокоит
Поделиться1899Вчера 22:06
В начале человеческий облик прими, потом пиши. Украинская ротовая грязь украинских алкашей воняет, держитесь от нормальных людей подальше.
Я точно нипьющий и нинаркоман...и всем привет...2 видио смотрите мои сегодня...одно Триатме посвятил...второе про собачек...ищут маму и папу...две птички...
Поделиться1900Вчера 22:14
Просматривала чей то бложик, тесты там по истории 19 века, в том числе про Новороссию, не важно...читаю комменты и натыкаюсь на фразу: "ща рагули набегут, готовьте желудя".
Первая мысль про местных....и не ошиблась.
Таки готовьте желудя, гости пришли, голодные.
Скоро притриатлонится и тот, кому 10 минут до канадской границы.
Поделиться1901Вчера 22:18
на самом деле украинцы частые гости в сетевых российских группах.
Скучают по общению!))
Поделиться1902Вчера 22:18
Я точно нипьющий и нинаркоман...и всем привет...2 видио смотрите мои сегодня...одно Триатме посвятил...второе про собачек...ищут маму и папу...две птички...
Привет, Юрий Васильевич, я ещё не смотрела пока. Про птички интересно, люблю птичек.
Поделиться1903Вчера 22:21
ну вот я приблизительно об этом))
в каждой сетевой российской группе свои рогули, скучающие по русскому языку
а в заначке кружка с надписью "Москва"
Поделиться1904Вчера 22:23
наконец то нашлась еда и для Тюхи
а говорила, что сплетнями не интересуется
Поделиться1905Вчера 22:30
#p485809,conformist написал(а):Или так, тоже пойдет. Надеюсь эта песня триатму успокоит
Какая песня, я не вижу ссылки?..
Он имеет ввиду ту, которую Вы будете петь.
Поделиться1906Вчера 22:43
Он имеет ввиду ту, которую Вы будете петь.
Я сегодня пел для Андрея Николаевича про игры маленького Кришны...
Поделиться1907Вчера 22:45
Привет, Юрий Васильевич, я ещё не смотрела пока. Про птички интересно, люблю птичек.
Рыжика и Юля любит.
.
Поделиться1908Вчера 22:47
Кстати, завтра ехать работать тренером в шахм.кружок...вызывают...потом мальчика кришнпита 10лет тренеровать...он живёт возле цирка...
Отредактировано Гость (Вчера 22:47)
Поделиться1909Вчера 22:50
Завтра, даст если Бог?!-на гроб себе отложу...
Поделиться1910Вчера 22:56
Панира купил у кришнатов...620грам...палочек/пуджа . .благовония...халавы принёс Виктору....аплатил естестно...вкусная сегодня...она...
Поделиться1911Вчера 22:59
Работает в комнате дуйка...тепло...уют...
Поделиться1912Вчера 23:01
Как я люблю тепло...
Поделиться1913Вчера 23:32
Как я люблю тепло...
И физическое и душевное..☃️
Поделиться1914Вчера 23:40
Вроде Киев не бомбят???!!!...эххх..так хочется пожить квяныном...пусть в комуналке...зато подол...поштова пядом....с моего окна можно увидать кабинет министров.. здание...и горку Владимирскую...это мои любимые места...Бог выполняет наши желания тожет...
Поделиться1915Вчера 23:42
#p485899,Юрий Васильевич написал(а):Как я люблю тепло...
И физическое и душевное..☃️
И то и другое ...я спать...завтра работ много по шахматам...
Поделиться1916Сегодня 00:03
Вы прекрасно знаете, что всё написанное правда.
Для тебя? Откуда то ты знаешь, что я знаю?
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Источник твоей информации спалился для всех людей доброй воли еще в 80-х, только совсем отсталые димауны до сих пор черпают из него и мечтают что на это раз результаты не будут такими же горькими
Поделиться1917Сегодня 00:13
Раз завещал - люби.
Регулярно. Тебе же нравится, иначе зачем бы ты сюда приходила раз за разом за новой порцией
А помои то зачем любить?
Не ко мне вопрос - читай Библию, молись, проси и откроется
Ведь валяетесь годами - смрад глаза щиплет. На мыло, душ, свежее чистое полотенце - шипение и агрессия.
Шо делать , Светик, вкушать одни наслаждения недостойно, будем страдать, в страданиях душа очищается..от помоев
Отредактировано triatma (Сегодня 00:14)
Поделиться1918Сегодня 00:15
Для тебя? Откуда то ты знаешь, что я знаю?
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Источник твоей информации спалился для всех людей доброй воли еще в 80-х, только совсем отсталые димауны до сих пор черпают из него и мечтают что на это раз результаты не будут такими же горькими
ты зубы хоть почистил?
или как в песне:
"Зая, работаю не вынимая?"
Поделиться1919Сегодня 03:37
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Чё это было? Мужик, ты кто вапще и кому твоя ИИшка сейчас это пишет?
Андрей, Вы как дошли до такого состояния, что уже ИИшку от человека не отличаете?
Сергей. Как вы дошли до такого состояния, что когда вы со своего типа человеческого общения, перещли на ИИ, то разницу хоть и заметили, но никого она не впечатлила? Вы когда нибудь в жизни вообще говорили то, что на самом деле думали.. и думали то что думали?? Что с вами такое случилось то... или вы с детства такой паяц и масконасильник?
Поделиться1920Сегодня 03:39
#p485905,triatma написал(а):Для тебя? Откуда то ты знаешь, что я знаю?
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Источник твоей информации спалился для всех людей доброй воли еще в 80-х, только совсем отсталые димауны до сих пор черпают из него и мечтают что на это раз результаты не будут такими же горькимиты зубы хоть почистил?
или как в песне:
"Зая, работаю не вынимая?"
Что-то есть сознательного сказать, или опять только одни рефлексии и отгавкивания?