Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Юрий Васильевич написал(а):

Еду скоро на Гомельскую...нада на прасад...халавы хочу...и Виктору привезу...конечно и пожертвую...хочу ги купить и благовоний...может панира.

Поклоны от меня всем Мурти передавай. И прасада за меня сьешь тоже.

0

1862

Юрий Васильевич написал(а):

Кто?...пригожин женя?...ладна дела...нада купаться/омовение...и в путь...низлитись на кверти..дядь серёж...всё будэ...мадэ из юкрейн...

Я подумал он про Кобзона своего любимого, к которому они ближе нас конечно

0

1863

#p485510,Дима1972 написал(а):

Когда ваш скудоумный диктатор вынужден будет объявить выборы, об этом заговорят все, причём на вашей стороне.

А вам вообще сказали, что Зе пообещал Трампу заплатить за помощь редкоземельными элементами и недрами, и трамп его поймал за язык. После этого рада приняла соответствующий закон и был подписан секретный протокол с сша?

Ой. А ведь я забыл ещё одну заслугу зе, за которую его будут особенно любить. ТЦК и невыплаты пособий раненым и семьям убитых.

Отредактировано Дима1972 (Вчера 20:50)

Обсуждение видимой части встречи и вердикта об остановке войны по линии фронта - пустая трата времени.
Несомненно - это спектакль. Идиотизм путина отлично изучен и не оставляет места иллюзиям.
И Трамп и Зеленский одинаково хорошо знают, что вариант «по линии соприкосновения» для путина смертелен и он никогда на него не согласится.
Путин заточил и дегенерировал россию под  войну и под абсурдную «победу».  Остановка на жалкой линии изувеченного, заваленного русскими трупами Донбаса - полное фиаско упыря. На его плешь помочится даже Лепс, не говоря уже о русских толпах, кипящих «патриотизмом и победностью».
«Остановка по линии» - это признание страха перед США и констатация бессилия россии.
Все это неприемлемо как для самого кремлевского пациента, так и для управляющей им болезни.
Так что - «все впереди». Путин отвергнет Трамповый вариант мира. Тогда и будут вновь явлены спрятанные за спину «Томагавки». Они не «закопаны».

+1

1864

#p485685,triatma написал(а):

Поклоны от меня всем Мурти передавай. И прасада за меня сьешь тоже.

Харибол

Отредактировано Гость (Вчера 11:12)

0

1865

Пришел маленький и из эмиграции показал нам, что бывает с человеком, который оторвался от корней и буквально от реальности.
Смотреть на болезненное общение перекатиполя без сожаления не возможно.
Ну хоть русский язык подкачает, полагаю он за этим сюда и приходит.

0

1866

#p485661,triatma написал(а):

Твой собственный моск создал слишком крутой образ. Если бы я работал тут сантехником, то получал бы в разы больше пяти штук

Но любопытно другое - зная ускэ котигорошко, легко увидеть, что для вас звездоболов и моральных уродов, работать в принципе считается зашкваром, не говоря уже про реальные профессии, а не офис-менеджера аллегорического в кубе

https://cdn.fishki.net/upload/users/2015/08/18/594330/c6b14a28b20dc1cd29c6f47f3b19f41e.jpg

0

1867

#p485668,Юрий Васильевич написал(а):

Какую правду?...мальчика Криштофа убили путлирцы..и он вписан в ,,алее дэнээрской,,...тибе нистыдно?...доброе утро тебе...путлирско/скабеевская...и/диотка . Господи помилуй...

В начале человеческий облик прими, потом пиши.  :D Украинская ротовая грязь украинских алкашей воняет, держитесь от нормальных людей подальше.

0

1868

#p485587,triatma написал(а):

Ничего не понял, кроме того что у тебя вероятно таки придумана какая то связь тут...
Ты марафон то смотрела хоть раз? Выучила украинский как Райский, на всякий случай?  Или просто веришь кому-то, кто тебе про него впаривает?

Что за вера пошатнулась? Может ты про свою веру в нашу веру - это она сейчас пошатнулась от прочтения моих слов?

Отредактировано triatma (Сегодня 03:39)

Не позорься защишамси марафон.  :D Откуда столько идиотов в Украине? Случайность?

0

1869

#p485651,perscitium написал(а):
#p485254,Блонди написал(а):

если бы вы все научились пользоваться блокировщиком рекламы

И на мобильном телефоне тоже можно блокировщик установить?

of course

0

1870

#p485595,triatma написал(а):

авна и помоев

Почему украинцы так любят помои? Национальная идея?  :D

0

1871

Вчера попалась заметка про Усольцевых в топ50 жж блогов.
Пишут, что район поисков оцепили, повыгоняли волонтеров-поисковиков, оформили подписи о неразглашении и на месте работает ФСБ

0

1872

ilyavaliev в его блоге есть заметка

"Нашли и задержали". Всех спасателей с места поисков семьи Усольцевых удалили, ФСБ все оцепило

0

1873

#p485688,Юрий Васильевич написал(а):

Харибол

Красиво. А что это?

0

1874

Сoфья написал(а):

ilyavaliev в его блоге есть заметка

"Нашли и задержали". Всех спасателей с места поисков семьи Усольцевых удалили, ФСБ все оцепило

ФСБ то зачем?

0

1875

#p485700,Григорий Р написал(а):

ФСБ то зачем?

почитай заметку

0

1876

#p485679,Юрий Васильевич написал(а):

Еду скоро на Гомельскую...нада на прасад...халавы хочу...и Виктору привезу...конечно и пожертвую...хочу ги купить и благовоний...может панира.

Значит неделя покаяния закончилась, сейчас начнётся треш.

0

1877

#p485679,Юрий Васильевич написал(а):

халавы хочу

Молока и сала?

«חלב» (халав) — это молоко, а «חלב сало» (халав сало) — это «сало» из коровьего молока или «молочное сало».

0

1878

#p485681,triatma написал(а):

Хоть к раджа йоге я отношения не имею

Вы двуличный человек, Андрюша. Это доказыаается тем, что когда-то у Вас было одно отношение ко мне, а потом оно изменилось на резко противоположное. А, между тем, я не менялся - каким был, таким и остался. Значит, Вы либо раньше лицемерили, либо сейчас. Поэтому я Ваши постинги не читаю. Исключения составляют только короткие послания - максимум из трёх предложений. Так что, пишите мне покороче, лицемерушка.

0

1879

#p485687,triatma написал(а):

Обсуждение видимой части встречи и вердикта об остановке войны по линии фронта - пустая трата времени.
Несомненно - это спектакль. Идиотизм путина отлично изучен и не оставляет места иллюзиям.
И Трамп и Зеленский одинаково хорошо знают, что вариант «по линии соприкосновения» для путина смертелен и он никогда на него не согласится.
Путин заточил и дегенерировал россию под  войну и под абсурдную «победу».  Остановка на жалкой линии изувеченного, заваленного русскими трупами Донбаса - полное фиаско упыря. На его плешь помочится даже Лепс, не говоря уже о русских толпах, кипящих «патриотизмом и победностью».
«Остановка по линии» - это признание страха перед США и констатация бессилия россии.
Все это неприемлемо как для самого кремлевского пациента, так и для управляющей им болезни.
Так что - «все впереди». Путин отвергнет Трамповый вариант мира. Тогда и будут вновь явлены спрятанные за спину «Томагавки». Они не «закопаны».

Опять мриете о чём-то своём. На сегодня Россия предлагает полную передачу ДНР нам, в которой кстати под украми осталось всего то 5000 кв км. Такую площадь мы за год освобождаем. Но пока эти 5000 не освобождены, мы можем их поставить на паузу и продвигаться в днепропетровской, что и проще и выгоднее.
Ну и договорились встретиться через две недели в венгрии. За эти две недели вы потеряете Покровск и Купянск. Соответственно, вы не только те 5000 отдадите, но и ещё купынск нам оставите, важнейший рубеж и транспортный узел. Впрочем, я уверен, что европа не отменит решение МУС об аресте Путина и не даст гарантии безопасности. Следовательно, встреча будет сорвана, вина возложена на европу. А мы будем спокойно дальше продвигаться на запад в районе Гуляйполя, выиграв себе ещё пару месяцев. Кроме того, Зеля не только не отдаст 5000 км, но и продолжает требовать перемирия на время переговоров. Это противоречит уже согласованным условиям Путина и Трампа. Яя не удивлюсь если в конце мы займём всё левобрежье, а у вас только эти 5000 км и останутся, которые вы всё равно отдадите, чтобы заключить мир. Только лбс в остальных областях будет проходить намного хуже для вас. Не говоря уже о потерях личного состава. Сейчас нейтральные наблюдатели считают, что наши месячные потери примерно равны.

Отредактировано Дима1972 (Вчера 15:39)

0

1880

#p485690,conformist написал(а):

...

Говорят ты там на меня всякого авно из сокровища сердца своего наскреб? Не нашел, но всё равно порадовался как тебя расколбасило от нажатия кнопочек "Бася", "Олеся", "Диана" и пр.
Истери исчо

Отредактировано triatma (Вчера 18:19)

0

1881

#p485689,Сoфья написал(а):

Пришел маленький и из эмиграции показал нам, что бывает с человеком, который оторвался от корней и буквально от реальности.
Смотреть на болезненное общение перекатиполя без сожаления не возможно.
Ну хоть русский язык подкачает, полагаю он за этим сюда и приходит.

Я понимаю что о взрослом с тобой бесполезно, но так, для прикола - чем твоя иммиграция в *афродиту* мира, делает тебя ближе к получению правдивой и реальной информации о событиях в Украине, куда вас так настойчиво тащит немотря на постоянные заявления что вам пох??
Реальная Софа, לעזאזל........

0

1882

#p485690,conformist написал(а):

Не позорься защишамси марафон.  :D Откуда столько идиотов в Украине? Случайность?

Не переводи стрелки со своего беглого украинского, на марафон.
В глазах идиотки все люди идиоты - здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Начни с полен в своем глазу и потом поймешь как вытащить соринки у укров

0

1883

#p485695,Fiat lux написал(а):

Почему украинцы так любят помои? Национальная идея?  :D

Потому что Иисус завещал любить вас - мытарей, грешников и прочих неведающих что творят

0

1884

#p485763,triatma написал(а):

Я понимаю что о взрослом с тобой бесполезно, но так, для прикола - чем твоя иммиграция в *афродиту* мира, делает тебя ближе к получению правдивой и реальной информации о событиях в Украине, куда вас так настойчиво тащит немотря на постоянные заявления что вам пох??
Реальная Софа, לעזאזל........

не сочти за имперство, пох на украину
на украину пох даже украинцам
вы ж не за свободу
а за нового хозяина
так что пинок под *афродиту* из ПЗРК лучшее выходное пособие от бывшего

0

1885

#p485711,perscitium написал(а):

Вы двуличный человек, Андрюша. Это доказыаается тем, что когда-то у Вас было одно отношение ко мне, а потом оно изменилось на резко противоположное. А, между тем, я не менялся - каким был, таким и остался. Значит, Вы либо раньше лицемерили, либо сейчас. Поэтому я Ваши постинги не читаю. Исключения составляют только короткие послания - максимум из трёх предложений. Так что, пишите мне покороче, лицемерушка.

Чё это было? Мужик, ты кто вапще и кому твоя ИИшка сейчас это пишет?

0

1886

#p485717,Дима1972 написал(а):

Опять мриете о чём-то своём. На сегодня Россия предлагает полную передачу ДНР нам, в которой кстати под украми осталось всего то 5000 кв км. Такую площадь мы за год освобождаем. Но пока эти 5000 не освобождены, мы можем их поставить на паузу и продвигаться в днепропетровской, что и проще и выгоднее.
Ну и договорились встретиться через две недели в венгрии. За эти две недели вы потеряете Покровск и Купянск. Соответственно, вы не только те 5000 отдадите, но и ещё купынск нам оставите, важнейший рубеж и транспортный узел. Впрочем, я уверен, что европа не отменит решение МУС об аресте Путина и не даст гарантии безопасности. Следовательно, встреча будет сорвана, вина возложена на европу. А мы будем спокойно дальше продвигаться на запад в районе Гуляйполя, выиграв себе ещё пару месяцев. Кроме того, Зеля не только не отдаст 5000 км, но и продолжает требовать перемирия на время переговоров. Это противоречит уже согласованным условиям Путина и Трампа. Яя не удивлюсь если в конце мы займём всё левобрежье, а у вас только эти 5000 км и останутся, которые вы всё равно отдадите, чтобы заключить мир. Только лбс в остальных областях будет проходить намного хуже для вас. Не говоря уже о потерях личного состава. Сейчас нейтральные наблюдатели считают, что наши месячные потери примерно равны.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 15:39)

Практически нет смысла с тобой разговаривать, пока у ты всю информацию черпаешь из лживых испочников - куда может прийти слепец, уцепившийся за слепцами - риторический вопрос. Смысл может быть только в изучении болезней человеческой психики и развлечении

+1

1887

#p485770,triatma написал(а):

Практически нет смысла с тобой разговаривать, пока у ты всю информацию черпаешь из лживых испочников - куда может прийти слепец, уцепившийся за слепцами - риторический вопрос. Смысл может быть только в изучении болезней человеческой психики и развлечении

Вы прекрасно знаете, что всё написанное правда.

0

1888

#p485764,triatma написал(а):

В глазах идиотки все люди идиоты

В глазах идиотки да. Особенно ярко в пределах форума выступает по этому вопрос Артемида, провозглашая себя светом, а других тьмой.

А в глазах нормальных людей независимо от страны общество сегментировано: рядом с нормальными, к сожалению, кучкуются, идиоты. Как правило, у телевизора.

0

1889

#p485766,triatma написал(а):

Потому что Иисус завещал любить вас - мытарей, грешников и прочих неведающих что творят

Раз завещал - люби. А помои то зачем любить? Ведь валяетесь годами - смрад глаза щиплет. На мыло, душ, свежее чистое полотенце - шипение и агрессия.

0

1890

Артемида, Вы как хороший психолог должны были заметить, что у триатмы наблюдается хроническое паническое состояние, такое впечатление, что он потерял опору под ногами и не знает на что в жизни опереться. Ему очень нужна Ваша колыбельная, спойте ему что-нибудь про скорую победу Украины

Отредактировано conformist (Вчера 20:14)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ