Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p485565,Fiat lux написал(а):

Потому что не воспитанный лентяй и эгоист. Форумчанин, уважающий других форумчан, будет проверять, что написал, править ошибки, расставлять знаки препинания, отделять мысль от мысли, делить текст на абзацы, удалять дубли.

Сущность, что пишет под ником Юр. Вас., показывает, что ему на всех - на участников, на админов, на форум - с высокой колокольни...

Оййй...вот тебя прорывает?...бедняжка...ты кушать может хочешь?...если Украина ?...скинь номер карточки!!!...скину тебе на обед хороший...

0

1802

Fiat lux написал(а):
#p485516,Артемида.. написал(а):

Потому что что-то тормозит в техническом плане

У многих тормозит, зависает, вылетает, глючит. Но другие не позволяют себе таком хлам разводить на форуме.

Пусть админ выскажется.

А чего нипатрушев николай?...он лучше выскажется...🤩🤩🤩🤪

0

1803

Потому что не воспитанный лентяй и эгоист. Форумчанин, уважающий других форумчан, будет проверять, что написал, править ошибки, расставлять знаки препинания, отделять мысль от мысли, делить текст на абзацы, удалять дубли.

Сущность, что пишет под ником Юр. Вас., показывает, что ему на всех - на участников, на админов, на форум - с высокой колокольни...

https://folklor-mythology.ru/wp-content/uploads/2019/04/by4.png

+1

1804

#p485540,Артемида.. написал(а):

Я фейки не смотрю

:D

0

1805

conformist написал(а):

https://folklor-mythology.ru/wp-content/uploads/2019/04/by4.png

Ахаха, лайк.

0

1806

Юрий Васильевич написал(а):

..ты кушать может хочешь?...если Украина ?

А если не Украина, то что там с покушать?

0

1807

#p485553,Юрий Васильевич написал(а):

Я защищаю Диану...мы с ней соседи...я имею недвижимость недалеко от школы, где она училась...о прикинь как бывает...ты кто такая?

Спасибо, дорогой, Юрий Васильевич.  smalimg

0

1808

#p485554,Юрий Васильевич написал(а):

Я каюсь перед Вами, что иногда бываю пошлый...я Вас очень уважаю и желаю Вам счастья...

Спасибо Вам за доброту и заботу. smalimg

0

1809

Юрий Васильевич написал(а):

Я защищаю Диану...

А я правду защищаю. Когда вижу враньё, называю враньё враньём. Какие претензии?  :dontknow:

+1

1810

Здесь картинки из басни "Кукушка и Петух" были быв самый раз.

0

1811

Доброй ночи Юрий Васильевич и Игорь Петрович. Приятных вам снов. :flag:

0

1812

#p485537,Дима1972 написал(а):

Когда я в прошлый раз спросил, как Вы относитесь к садистам-убийцам и насильникам  из одесского ДП, Вы отказались отвечать, сославшись на срочную необходимость пить чай. Может быть, сейчас найдёте время ответить?

С лукавыми надо по их лукавству. На их стоны про темнейшeго тоже идите чаевничать...  :D

Отредактировано Fiat lux (18.10.25 23:40)

0

1813

Артемида.. написал(а):

Доброй ночи Юрий Васильевич и Игорь Петрович. Приятных вам снов. :flag:

А что же ты Дениса Попова на ночь не поцалуешь?
А Гришаньку Р.
А Воробушкина?
А как же всепрощение?
Заметь, я форумных тетушек даже не перечисляю.

0

1814

#p485538,Артемида.. написал(а):

Вам так кажется что Вы из иллюзии кого-то выводите,  Вы сами в ней находитесь и напрасен Ваш труд, никто из украинцев на ваши иллюзии и фейки не ведётся и не поведется, можете хоть кем обозвать Зеленского и всех остальных оклеветать и оболгать, вам никто не верит и видят вас насквозь.

Вы втрое больше выдаёте иллюзий и фейков, вчетверо больше лжете и клевещите, ну и?  :D Е-мае, тут либо крестик снимать, либо трусы надевать, невозможно этот бред читать...

0

1815

#p485243,conformist написал(а):

Твои песни конечно как вкусный и оживляющий бальзам на сердце  для Блонди и Артемиды, но подумай и о других слушателях, которые воспринимают твои песни как блевотную трупачину. Смени репертуар для слушателей с нормальными вкусами, а не как у Блонди и Артемиды, хвастани как обустроился, где живешь, кем работаешь

С хера мне подстраиваться под ваши мухосранские трупинские вкусы? Если у вас проблемы, вы и работайте над ними, меняйтесь *василиса прекрасная*. Тем более если ты хочешь присунуть им.. впрочем боюсь дело даже не в политических убеждениях, вон Бася казалось бы на вашей стороне, но тебя тоже на дух не переносит, так что могу тебе только по мужски посочувствовать, не повезло тебе прям на каком-то экзистенциональном уровне.. любовь зла, может в смерти повезет.
Смириться тоже тебе не предложу - иначе нам с девчёнками меньше нектару...

Отредактировано triatma (Вчера 03:56)

0

1816

#p485271,Дима1972 написал(а):

Вы считаете что зеля наврал о результатах переговоров или что он вообще ничего такого не говорил?

Возможно и это, или куча других вариантов. Думаете пиндосы просто так весь мир уже сколько веков держат.. Может Зеля и сам не в курсе всех раскладов, может подигрывает, может и путин у них в тандеме работает и выполняет указания.. да и Трамп навряд ли является мозгом. Что угодно может быть, от рептилоидов, сатаны, до флейты Кришны.. хотя последнее так наверняка.

0

1817

#p485585,triatma написал(а):

Возможно и это, или куча других вариантов. Думаете пиндосы просто так весь мир уже сколько веков держат.. Может Зеля и сам не в курсе всех раскладов, может подигрывает, может и путин у них в тандеме работает и выполняет указания.. да и Трамп навряд ли является мозгом. Что угодно может быть, от рептилоидов, сатаны, до флейты Кришны.. хотя последнее так наверняка.

А как же ваш марафон? А как же ваш вечер с Соловьевым? А как же ваши уские и хохлы? :D Неужто пошатнулась вера? Правильно! Долой телевизоры и марафоны с вечерами.

+1

1818

#p485586,Fiat lux написал(а):

А как же ваш марафон? А как же ваш вечер с Соловьевым? А как же ваши уские и хохлы?  Неужто пошатнулась вера? Правильно! Долой телевизоры и марафоны с вечерами.

Ничего не понял, кроме того что у тебя вероятно таки придумана какая то связь тут...
Ты марафон то смотрела хоть раз? Выучила украинский как Райский, на всякий случай?  Или просто веришь кому-то, кто тебе про него впаривает?

Что за вера пошатнулась? Может ты про свою веру в нашу веру - это она сейчас пошатнулась от прочтения моих слов?

Отредактировано triatma (Вчера 03:39)

0

1819

#p485582,Fiat lux написал(а):

Вы втрое больше выдаёте иллюзий и фейков, вчетверо больше лжете и клевещите, ну и?   Е-мае, тут либо крестик снимать, либо трусы надевать, невозможно этот бред читать...

Так а судьи кто? Кто по твоему тот безупречный всеведающий и независимый верховный судья - твой ограниченный ум с его ограниченными источниками инфы?
Прости, Свет, но тут даже не вникая в делали, такой коплексный эффект Даннинга-Крюгера засвечивается от тебя, что просто ховайся .. ты поэтому себе такой ник взяла?

Отредактировано triatma (Вчера 03:46)

0

1820

#p485240,conformist написал(а):

Я только могу с уверенностью сказать, что фанатками твоих животворящих песнопений с являются Блонди и Артемида. Например, Блонди возмутилась, что я тебя сфотографировал и выставил напоказ твое истинное кацапское лицо

Я уважаю твое право верить что ты сеня сфотографировал и выставил. Главное чтоб ты хорошо кушал и не дрался с нянечками

0

1821

#p485246,perscitium написал(а):

За весенние ночи
За родную страну
Да за карие очи
Я иду на войну.

А этот всё в фантазиях своих купается... не будем ему мешать, а просто понаблюдаем ......

0

1822

#p485249,Артемида.. написал(а):

А чего на войну,  а не к этим карим очам и весенним ночам?..

Есть такое слово "величие".. и для уского сердца нет его важней. Обычно для людей важно то, чего не хватает.

0

1823

#p485250,conformist написал(а):

И еще очень интересно Ваше восприятие Григория, как Вы умудрились найти там юмор, это для меня загадка

Я почти ревную от того, как вас ватников колбасит от Гришы. Прям кюшать не можете, такую неприязнь испитивете к проявлениям сознания.

+1

1824

#p485261,conformist написал(а):

Каждый здесь видит только то, что создает собственный мозг.

Читатели дружно поржали, вспоминая что тут видит мозг конформиста, все эти больнички, пьесы и конечно кучи авна и помоев (не без Софьи* будет упомянуто) кругом

*пс. Упс, забыл еще одну помоечницу:

#p485290,Fiat lux написал(а):

Помойка же

Отредактировано triatma (Вчера 04:46)

0

1825

Радостно мне,
я спокоен в смертельном бою

Знаю, встретишь с любовью меня,
что б со мной ни случилось

0

1826

#p485595,triatma написал(а):

Читатели дружно поржали, вспоминая что тут видит мозг конформиста,  )

Сейчас он видит, что ты работаешь сантехником, а твоя жена посудомойкой. Приятного ржания!

0

1827

#p485590,triatma написал(а):

А этот всё в фантазиях своих купается... не будем ему мешать, а просто понаблюдаем ......

Здесь все в фантазиях купаются, но больше всех Артемида, поэтому ей все по барабану

0

1828

#p485602,perscitium написал(а):

Радостно мне,
я спокоен в смертельном бою

Знаю, встретишь с любовью меня,
что б со мной ни случилось

Ковыль целлофаном на зиму накрыли?

0

1829

Над рекой туман,
За рекой граница.
Может, по кустам,
Рыщет враг волчицей…
Только в край наш – знай, подружка, -
Зверю не прорваться
А прорвётся,
Так придётся
С пулей повстречаться!

0

1830

#p485595,triatma написал(а):

Читатели дружно поржали,

Артемида и Блонди, вам нравится слушать ржание триатмы?
https://funny.klev.club/uploads/posts/2024-03/thumbs/funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-loshad-smeetsya-7.jpg

Отредактировано conformist (Вчера 07:34)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ