Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1771

Юрий Васильевич написал(а):

Он меня нилюбит сильно...и мне кажется он кришнаит от рпцмп...он хорошо знает кришнаизм...

Не фантазируйте, я всех люблю.

+1

1772

#p485458,Артемида.. написал(а):

Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..

А кто гипер активен из числа подхвативших - Артемида. Одни розжиг изготавливают, другие Артемиды с Наташами и Зероманами розжиг разносят. И вот два народа ненавидят друг друга. Так что и ваши ручки по локоть в крови.

0

1773

#p485474,Артемида.. написал(а):

мы не приемлем - tyпинизм.

Туп/нисты не приемлят туп/низм.  :D масляное масло не приемлет масло...

0

1774

#p485525,Юрий Васильевич написал(а):

Нипанимаю...

тк тупой

0

1775

зачем ты лезешь на неё?

А ты зачем лезешь ко мне?

0

1776

#p485527,Дима1972 написал(а):

Не фантазируйте, я всех люблю.

От Вас не чувствуется любви, потому что Вы постоянно фейки преподносите, пытаясь манипулировать хитросделанно, слушаете всяких лжецов отпетых, клевещущих на Украину и украинцев.

0

1777

#p485520,Юрий Васильевич написал(а):

Он меня нилюбит сильно...и мне кажется он кришнаит от рпцмп...он хорошо знает кришнаизм...

Не любит и не любит, зато мы Вас любим. Он все как-то не очень знает, честно говоря.. если во главе угла не правда и истина у человека,а ложь, то относительно неё он такую чушь нагораживает в итоге что "мама не горюй", читаешь порою что пишут и думаешь, любят же люди порассуждать и не важно им что они и близко не подошли к предмету рассуждений, но главное же не цель, а процесс..))

Отредактировано Артемида.. (18.10.25 21:51)

0

1778

#p485533,Артемида.. написал(а):

От Вас не чувствуется любви, потому что Вы постоянно фейки преподносите, пытаясь манипулировать хитросделанно, слушаете всяких лжецов отпетых, клевещущих на Украину и украинцев.

Напротив, я говорю правду, но слушая зелёный марафон и не видя других сми вы не способны отличить фейк от правды. Разрушая Ваши иллюзии я вывожу Вас из зоны комфорта, но это для души полезнее. Если бы в фашистской Германии кто-то рассказывал немцам про ужасы концлагерей им бы не пришлось потом говорить, что они такого себе и представить не могли. Вы бы могли через ВПН погуглить в инете обо всех делишках вашего клоуна, про кторые я упомянул, но Вы этого не делаете, чтобы потом не пришлось уже сознательно поступать против совести.

+1

1779

#p485524,Юрий Васильевич написал(а):

Варю макароны со специями...и слив.масло...и пакоры/котлеты вегатарианские мои...рецепт как у кришнаитов...

А из чего котлеты, из чечевицы?..

0

1780

Артемида.. написал(а):

Не любит и не любит, зато мы Вас любим. Он все как-то не очень знает, честно говоря.. если во главе угла не правда и истина у человека,а ложь, то относительно неё он такую чушь нагораживает в итоге что "мама не горюй", читаешь порою что пишут и думаешь, любят же люди порассуждать и не важно им что они и близко не подошли к предмету рассуждений, но главное не цель, а процесс..))

Когда я в прошлый раз спросил, как Вы относитесь к садистам-убийцам и насильникам  из одесского ДП, Вы отказались отвечать, сославшись на срочную необходимость пить чай. Может быть, сейчас найдёте время ответить?

+1

1781

Дима1972 написал(а):

Напротив, я говорю правду, но слушая зелёный марафон и не видя других сми вы не способны отличить фейк от правды. Разрушая Ваши иллюзии я вывожу Вас из зоны комфорта, но это для души полезнее. Если бы в фашистской Германии кто-то рассказывал немцам про ужасы концлагерей им бы не пришлось потом говорить, что они такого себе и представить не могли. Вы бы могли через ВПН погуглить в инете обо всех делишках вашего клоуна, про кторые я упомянул, но Вы этого не делаете, чтобы потом не пришлось уже сознательно поступать против совести.

Вам так кажется что Вы из иллюзии кого-то выводите,  Вы сами в ней находитесь и напрасен Ваш труд, никто из украинцев на ваши иллюзии и фейки не ведётся и не поведется, можете хоть кем обозвать Зеленского и всех остальных оклеветать и оболгать, вам никто не верит и видят вас насквозь.

0

1782

Артемида.. написал(а):
Дима1972 написал(а):

Вам так кажется что Вы из иллюзии кого-то выводите,  Вы сами в ней находитесь и напрасен Ваш труд, никто из украинцев на ваши иллюзии и фейки не ведётся и не поведется, можете хоть кем обозвать Зеленского и всех остальных оклеветать и оболгать, вам никто не верит и видят вас насквозь.

Мы это сообщение Ваше вспомним, когда клоуну придётся уйти. Уверен, Вы его будете проклинать похуже Путина.

0

1783

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

Не любит и не любит, зато мы Вас любим. Он все как-то не очень знает, честно говоря.. если во главе угла не правда и истина у человека,а ложь, то относительно неё он такую чушь нагораживает в итоге что "мама не горюй", читаешь порою что пишут и думаешь, любят же люди порассуждать и не важно им что они и близко не подошли к предмету рассуждений, но главное не цель, а процесс..))

Когда я в прошлый раз спросил, как Вы относитесь к садистам-убийцам и насильникам  из одесского ДП, Вы отказались отвечать, сославшись на срочную необходимость пить чай. Может быть, сейчас найдёте время ответить?

Я фейки не смотрю и на ложь не отвечаю.

0

1784

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):
Дима1972 написал(а):

Мы это сообщение Ваше вспомним, когда клоуну придётся уйти. Уверен, Вы его будете проклинать похуже Путина.

А Путина то за что?..

0

1785

Артемида.. написал(а):

А Путина то за что?..

Мой прогноз уже начинает сбываться.

0

1786

#p485542,Дима1972 написал(а):

Мой прогноз уже начинает сбываться.

Ню-ню..  :D

0

1787

#p485387,Григорий Р написал(а):

Прикол хотите?
Денис Попов на Октоберфесте.
Это ежегодный фестиваль пива в Мюнхене.

Кто заметит подвох?

Надпись на заднем фоне "новый филиал", не?))

+1

1788

#p485537,Дима1972 написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/6/8059605.jpg

+1

1789

#p485540,Артемида.. написал(а):

Я фейки не смотрю и на ложь не отвечаю.

https://i.pinimg.com/736x/bf/81/11/bf8111c9bb4a07671a5993dd5d61159e--pinocchio-blog.jpg

+1

1790

#p485526,Дима1972 написал(а):

ДНР вошло потом в состав РФ, поэтому не переводите стрелки, сейчас там законный порядок. Вы наверное не заметили, но этим переводом стрелок Вы клоуна не оправдали.

У тебя логика справедливости отсутствует...типа, днр ьыло плохое, а потом вошло в состав рф...

0

1791

Дима1972 написал(а):
Артемида.. написал(а):

Одесский дп это работа людей Кивалова и менты яныка...этож так логично...

0

1792

Fiat lux написал(а):

зачем ты лезешь на неё?

А ты зачем лезешь ко мне?

Я защищаю Диану...мы с ней соседи...я имею недвижимость недалеко от школы, где она училась...о прикинь как бывает...ты кто такая?

0

1793

Артемида.. написал(а):

Не любит и не любит, зато мы Вас любим. Он все как-то не очень знает, честно говоря.. если во главе угла не правда и истина у человека,а ложь, то относительно неё он такую чушь нагораживает в итоге что "мама не горюй", читаешь порою что пишут и думаешь, любят же люди порассуждать и не важно им что они и близко не подошли к предмету рассуждений, но главное же не цель, а процесс..))

Я каюсь перед Вами, что иногда бываю пошлый...я Вас очень уважаю и желаю Вам счастья...

0

1794

#p485551,Юрий Васильевич написал(а):

Одесский дп это работа людей Кивалова и менты яныка...этож так логично...

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t804746.jpg

0

1795

#p485523,Fiat lux написал(а):

А кто 3 года на инфо-помойки бегал за сплетнями и тут их выкладывал?

https://stihi.ru/pics/2017/07/28/2344.jpg

0

1796

#p485468,Артемида.. написал(а):

Он на стороне Украины, всё верно говорит про сторону, которая против Украины развязала войну. В наше время тотальной лжи, сознательной и нет, люди, говорящие правду как праведники.

Так он и сам засветился, как лжец, упс...  :D

0

1797

Ну вот безлеровец conformist начал какашками бросаться...или ты киваловец?...от дома профсоюзов...одессы?

0

1798

#p485479,Сoфья написал(а):

Вот наблюдаю очередное лицемерие и диву даюсь: обсуждать со смаком мое проживание в приюте - это на здоровье, оскорблять, клеветать на меня, как здрасьтте.
А Дениса Попова обсуждать, так все белые пальто откуда не возьмись повытаскивали.
То, что человек живет в двух ипостасях: он в реале переводчик, не глупый чел, а на форумах выпускает своих бесов как дронов. Материться так как будто он родился и воспитывался в подворотне. Хотя бы теперь понятна причина такого поведения.

Кстати, творческие люди-гениальны...могут и матом..А Денис Батькович-гениален..

0

1799

#p485512,Дима1972 написал(а):

Юрий Васильевич каждое своё сообщение всегда повторяет трижды, чтобы казаться умнее?

Потому что не воспитанный лентяй и эгоист. Форумчанин, уважающий других форумчан, будет проверять, что написал, править ошибки, расставлять знаки препинания, отделять мысль от мысли, делить текст на абзацы, удалять дубли.

Сущность, что пишет под ником Юр. Вас., показывает, что ему на всех - на участников, на админов, на форум - с высокой колокольни...

0

1800

#p485516,Артемида.. написал(а):

Потому что что-то тормозит в техническом плане

У многих тормозит, зависает, вылетает, глючит. Но другие не позволяют себе таком хлам разводить на форуме.

Пусть админ выскажется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ