Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1741 страница 1770 из 1999

1741

#p485471,Артемида.. написал(а):

Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все

https://sun9-17.userapi.com/c627122/v627122212/4/C8udbxIFpOY.jpg

0

1742

Григорий Р написал(а):
#p485474,Артемида.. написал(а):

Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.

Певчий и Порошенко настоящие украинцы и я им верю, что Зеленский наркоман. Они не могут врать.

да как хотите, и они тоже - как хотят..)) главное что нас объединяет всех с такими разными уподобаннями, - ну Вы поняли кто и что...))

0

1743

conformist написал(а):

Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все

https://sun9-17.userapi.com/c627122/v627122212/4/C8udbxIFpOY.jpg

Вас тоже кашкой с ложечки покормить?..))

0

1744

#p485487,Артемида.. написал(а):

Я сплетнями не интересуюсь.

Это была не сплетня, а публичный разговор на повышенных тонах, где Попов не опроверг откровение Скиндера о его наркозависимости, о которой он в деталях поведал своему бывшему другу русофобу, а потом они раскрыли свои шкафы.
Я не хочу уделять этому внимание, но вы меня вынуждаете, обвиняя моё честное имя в производстве неправды..
Я просто передал стенограмму этого разговора.

Отредактировано Григорий Р (18.10.25 20:02)

0

1745

Артемида.. написал(а):
Григорий Р написал(а):
#p485461,Юрий Васильевич написал(а):

Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???

Не жалею, что  не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.

Артемида всегда звучит нежно при обращении к мужчинам,
к женщинам, как ржавое колесо на старой телеге

0

1746

conformist написал(а):

Ну это уже перебор, а может и умышленно Григория *муська*чком выставляете

что в хороших приветливых словах оскорбительного, милый конфомист, Вы настолько привыкли к ругани что нормальный разговор общающихся вызывает у вас дискомфорт?.. у меня тоже такая реакция на комплименты и хорошие слова в свой адрес, стеснительная и кажется что лучше бы ругали, обзывали, потому что это, во всяком случае, не вызывает удивления..))

0

1747

Григорий Р написал(а):

Это была не сплетня, а публичный разговор на повышенных тонах, где Попов не опроверг откровение Скиндера о его наркозависимости, о которой он в деталях поведал своему бывшему другу русофобу, а потом они разругались.
Я не хочу уделять этому внимание, но вы меня вынуждаете, обвиняя моё честное имя во лжи.

Когда меня обвиняют что я верблюд, я тоже не занимаюсь опроверганием..))

0

1748

Артемида.. написал(а):
Григорий Р написал(а):

Это была не сплетня, а публичный разговор на повышенных тонах, где Попов не опроверг откровение Скиндера о его наркозависимости, о которой он в деталях поведал своему бывшему другу русофобу, а потом они разругались.
Я не хочу уделять этому внимание, но вы меня вынуждаете, обвиняя моё честное имя во лжи.

Когда меня обвиняют что я верблюд, я тоже не занимаюсь опроверганием..))

а сразу идешь пить чай под орешник
и постить песни с факами и пусями

0

1749

#p485452,Артемида.. написал(а):

Конечно Зеленского, независимо от Ваших манипуляций. Или если он не захочет, то кого-то подобного, посмотрим кто кем себя покажет.

Артемида безразлична к Зеленскому, она просто вызывает огонь на себя. Ей нравится быть под напором критики, там она чувствует себя как рыба в воде

0

1750

#p485497,Артемида.. написал(а):

что в хороших приветливых словах оскорбительного, милый конфомист, Вы настолько привыкли к ругани что нормальный разговор общающихся вызывает у вас дискомфорт?.. у меня тоже такая реакция на комплименты и хорошие слова в свой адрес, стеснительная и кажется что лучше бы ругали, обзывали, потому что это, во всяком случае, не вызывает удивления..))

Настоящие комплименты здесь большая редкость, в основном либо ругань либо лесть, различать это могут не только лишь все

+1

1751

Артемида.. написал(а):
#p485417,Дима1972 написал(а):

Тогда почему уже третий раз не отвечаете на этот простой вопрос?

Конечно Зеленского, независимо от Ваших манипуляций. Или если он не захочет, то кого-то подобного, посмотрим кто кем себя покажет.

Запомним это сообщение на год. После войны всплывут все делишки зе, которые и сейчас всем известны. Наркомания это ерунда, куда важнее воровство и плёнки Миндича, преследования незаконные политических противников вроде порошенко. Но самое главное, он подпишет мир на таких условиях, что ему придётся бежать из киева. А поскольку Артемида всегда гнется вместе с линией партии, я уже предвкушаю, как она будет провозглашать анафему своему любимцу. Забыл ещё продажу земли и полезных ископаемых, точнее передачу, а не продажу.

Отредактировано Дима1972 (18.10.25 20:38)

0

1752

#p485501,conformist написал(а):

Артемида безразлична к Зеленскому, она просто вызывает огонь на себя. Ей нравится быть под напором критики, там она чувствует себя как рыба в воде

Так что из-за напора критиков мы должны бояться иметь своё мнение и высказать его?..))

0

1753

#p485504,Дима1972 написал(а):

Запомним это сообщение на год. После войны всплывут все делишки зе, которые и сейчас всем известны. Наркомания это ерунда, куда важнее воровство и плёнки Миндича, преследования незаконные политических противников вроде порошенко. Но самое главное, он подпишет мир на таких условиях, что ему придётся бежать из киева. А поскольку Артемида всегда гнется вместе с линией партии, я уже предвкушаю, как она будет провозглашать анафему своему любимцу.

Я жду иных разоблачений и предвкушаю большой кипиш..))

0

1754

Артемида.. написал(а):
#p485504,Дима1972 написал(а):

Запомним это сообщение на год. После войны всплывут все делишки зе, которые и сейчас всем известны. Наркомания это ерунда, куда важнее воровство и плёнки Миндича, преследования незаконные политических противников вроде порошенко. Но самое главное, он подпишет мир на таких условиях, что ему придётся бежать из киева. А поскольку Артемида всегда гнется вместе с линией партии, я уже предвкушаю, как она будет провозглашать анафему своему любимцу.

Я жду иных разоблачений и предвкушаю большой кипиш..))

Передача забесценок украинскойземли и недр?Я уже дополнил первое сообщение.

0

1755

#p485507,Дима1972 написал(а):

Когда ваша сторона что-то такое против нас говорит, я всегда удивляюсь что вы говорите это про себя, но не замечаете даже. ))

0

1756

#p485505,Артемида.. написал(а):

Так что из-за напора критиков мы должны бояться иметь своё мнение и высказать его?..))

Ну я то понимаю ,что Вы здесь не политикой занимаетесь, а чистой психологией. Политика для Вас это инструмент психологических исследований

+1

1757

#p485508,Артемида.. написал(а):
#p485507,Дима1972 написал(а):

Когда ваша сторона что-то такое против нас говорит, я всегда удивляюсь что вы говорите это про себя, но не замечаете даже. ))

Когда ваш скудоумный диктатор вынужден будет объявить выборы, об этом заговорят все, причём на вашей стороне.

А вам вообще сказали, что Зе пообещал Трампу заплатить за помощь редкоземельными элементами и недрами, и трамп его поймал за язык. После этого рада приняла соответствующий закон и был подписан секретный протокол с сша?

Ой. А ведь я забыл ещё одну заслугу зе, за которую его будут особенно любить. ТЦК и невыплаты пособий раненым и семьям убитых.

Отредактировано Дима1972 (18.10.25 20:50)

0

1758

Григорий Р написал(а):
#p485429,Юрий Васильевич написал(а):

ДЕНИС ИНТИЛИГЕНТ РУССКИЙ...ПЯТИГОРСКИЙ...А ИЫ КЛЕВЕТНИК...Дима, Дима бессовестный ты...

Я так понимаю, что подтягивать тебя за язык и спрашивать , где конкретно я солгал не имеет смысла, ты всегда ускользаешь в словоблудие с троеточиями.

Итак, ты меня прости канечна...давай оба остановимся...я перед тобой не виноват вообще...голодал может ты...халвы квертинской - зачем она тебе?...там ничего вкусного...

Отредактировано Гость (18.10.25 20:44)

0

1759

Юрий Васильевич каждое своё сообщение всегда повторяет трижды, чтобы казаться умнее?

+1

1760

#p485510,Дима1972 написал(а):

Когда ваш скудоумный диктатор вынужден будет объявить выборы, об этом заговорят все, причём на вашей стороне.

А вам вообще сказали, что Зе пообещал Трампу заплатить за помощь редкоземельными элементами и недрами, и трамп его поймал за язык. После этого рада приняла соответствующий закон и был подписан секретный протокол с сша?

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 19:46)

Буду помечать свой ответ этим смайликом, который означает что вы говорите о себе, но даже не замечаете этого..)

smalimg

Чтобы сократить писанину, которая повторяется и бестолку..

0

1761

Зеленский диктатор?...ну это перебор...нилогично...Певчего почему не наказывает?.....

#p485486,Сoфья написал(а):

А чем сильна твоя любовь, какие у нее плоды, что бы твое мнение влияло на поведение окружающих?
Что лично ты делала для того, что бы на этой площадке царила любовь?
Слова меняла, сообщения и целые темы удаляла?
И что , помогли тебе твои методы?

Форумы такие политичны сильно...поэтому такой градус страстей...

0

1762

#p485512,Дима1972 написал(а):

Юрий Васильевич каждое своё сообщение всегда повторяет трижды, чтобы казаться умнее?

Потому что что-то тормозит в техническом плане, но Вы хотите уколоть..🤗

0

1763

Дима1972 написал(а):

Тяжело грузится...мои посты безценные...

0

1764

Юрий Васильевич написал(а):

Зеленский диктатор?...ну это перебор...нилогично...Певчего почему не наказывает?.....

Диктатор (лат. dictator, от dicto — диктую, предписываю) — единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Хотите убедиться, что конституция укры поставлена на паузу, побеседуйте с ТЦК. Или спросите у мера Одессы, которого лишили должности и гражданства без суда, просто сделав в фотошопе ему российский паспорт. Илу у Порошенко узнайте, за что против него без суда ввели санкции.

0

1765

Артемида.. написал(а):
#p485512,Дима1972 написал(а):

Потому что что-то тормозит в техническом плане, но Вы хотите уколоть..🤗

Он меня нилюбит сильно...и мне кажется он кришнаит от рпцмп...он хорошо знает кришнаизм...

0

1766

Дима1972 написал(а):

Диктатор (лат. dictator, от dicto — диктую, предписываю) — единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Хотите убедиться, что конституция укры поставлена на паузу, побеседуйте с ТЦК. Или спросите у мера Одессы, которого лишили должности и гражданства без суда, просто сделав в фотошопе ему российский паспорт. Илу у Порошенко узнайте, за что против него без суда ввели санкции.

Опять тцк?...а как быть?...а в донецке 22...кричали возле домов-пожар...мужики выбегали...и цап их на фронт?...или не?

Отредактировано Гость (18.10.25 21:04)

0

1767

А кто 3 года на инфо-помойки бегал за сплетнями и тут их выкладывал?  :D

0

1768

Варю макароны со специями...и слив.масло...и пакоры/котлеты вегатарианские мои...рецепт как у кришнаитов...

0

1769

Fiat lux написал(а):

А кто 3 года на инфо-помойки бегал за сплетнями и тут их выкладывал?  :D

Ты как из табакерки...ужоссс...ну Диана Артимидовна не хочет тебя...зачем ты лезешь на неё?.

Нипанимаю...

0

1770

Опять тцк?...а как быть?...а в донецке 22...кричали возле домов-пожар...мужики выбегали...и цап их на фронт?...или не?

ДНР вошло потом в состав РФ, поэтому не переводите стрелки, сейчас там законный порядок. Вы наверное не заметили, но этим переводом стрелок Вы клоуна не оправдали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ