Тогда почему уже третий раз не отвечаете на этот простой вопрос?
Конечно Зеленского, независимо от Ваших манипуляций. Или если он не захочет, то кого-то подобного, посмотрим кто кем себя покажет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Тогда почему уже третий раз не отвечаете на этот простой вопрос?
Конечно Зеленского, независимо от Ваших манипуляций. Или если он не захочет, то кого-то подобного, посмотрим кто кем себя покажет.
Он сам фотки скидывал и говорил где живёт здесь.
Вот покушать вкусно Денис любит...это да...
Иркутский гамадрил...
Ты недавно в Ютубе извинялся, чтобы заново начать валяться в грязи?
#p485447,Юрий Васильевич написал(а):Вот сплетня твоя...вот видишь...троеточия к месту мои...
Задай этот вопрос Скиндеру на синем форуме.
Ник Jean.
Он об этом рассказывал.
Твоя подруга меня там уничтожила...Евлампия имя...
В целом то мужик неплохой. Ну вот такая беда приключилась. Все ходим под Богом.
Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..
Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..
Вы тоже не читали откровение вашего друга Скиндера о наркозависимости Попова?
#p485449,Юрий Васильевич написал(а):Иркутский гамадрил...
Ты недавно в Ютубе извинялся, чтобы заново начать валяться в грязи?
Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???
Вам лично сквернослов и пошляк Денис Попов чем именно дорог?
А знаете как я вычислил то, что Григорий лесть любит? Очень просто, есть заповедь, поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой. Вот он старается льстить всем без разбора. Но здесь еще уместно поговорку вспомнить, заставь *клубка* молиться он и лоб расшибет
А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..
Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???
Не жалею, что не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.
#p485458,Артемида.. написал(а):Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..
Вот зачем ты нагнетаешь?...уже Диана тебя нежно обличает..оставь Дениса в покое..ты ноль вообще..
#p485458,Артемида.. написал(а):Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..
Вам лично сквернослов и пошляк Денис Попов чем именно дорог?
Он на стороне Украины, всё верно говорит про сторону, которая против Украины развязала войну. В наше время тотальной лжи, сознательной и нет, люди, говорящие правду как праведники.
А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..
Я просто не люблю фальшивость. Если я кого то хвалю, то привожу очевидные обоснования, а не голословные хвалильства
Он на стороне Украины
То есть любой наркоман, который на стороне Украины будет святым и оклеветанным?
Певчий же не будет лгать, что Зеленский наркоман.
Певчему верите?
#p485461,Юрий Васильевич написал(а):Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???
Не жалею, что не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.
Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все
#p485461,Юрий Васильевич написал(а):Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???
А ну это к Денису...или Лазовской...можно к Певчему...Трактористу...мне продолжить?
Артемида.. написал(а):Он на стороне Украины
То есть любой наркоман, который на стороне Украины будет святым и оклеветанным?
Певчий же не будет лгать, что Зеленский наркоман.
Певчему верите?
Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.
Все наверняка заметили, что Артемида тоже не редко использует лесть. Но цели лести Артемиды совсем не такие как у Григория, можно сказать противоположные. Григорий льстит в надеже что и ему за это польстят, а Артемида льстит чтобы вызвать огонь критики на себя. Критика намного полезнее, чем лесть, она закаляет и Артемида это прекрасно понимает
Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.
Певчий и Порошенко настоящие украинцы и я им верю, что Зеленский наркоман. Они не могут врать.
Григорий Р написал(а):#p485461,Юрий Васильевич написал(а):Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???
Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все
Человек этот радуется, когда бомбят дома наши...стёкла летят...стены двигаются от взрывной волны...погибают дети украинские...старики...
#p485463,Артемида.. написал(а):А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..
Я просто не люблю фальшивость. Если я кого то хвалю, то привожу очевидные обоснования, а не голословные хвалильства
я тоже не люблю фальшивость, но при этом люблю благодатную обстановку среди общающихся, а не киллджоевскую..
Вот наблюдаю очередное лицемерие и диву даюсь: обсуждать со смаком мое проживание в приюте - это на здоровье, оскорблять, клеветать на меня, как здрасьтте.
А Дениса Попова обсуждать, так все белые пальто откуда не возьмись повытаскивали.
То, что человек живет в двух ипостасях: он в реале переводчик, не глупый чел, а на форумах выпускает своих бесов как дронов. Материться так как будто он родился и воспитывался в подворотне. Хотя бы теперь понятна причина такого поведения.
Артемида.. написал(а):Григорий Р написал(а):Не жалею, что не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.
Человек этот радуется, когда бомбят дома наши...стёкла летят...стены двигаются от взрывной волны...погибают дети украинские...старики...
Я думаю он не радуется, Викторчик с Лилой - да, а Гришанька иной..
Ну это уже перебор, а может и умышленно Григория *муська*чком выставляете
#p485474,Артемида.. написал(а):Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.
Певчий и Порошенко настоящие украинцы и я им верю, что Зеленский наркоман. Они не могут врать.
Ты лучше о том: кто убил Пригожина Евгения?...зачем тебе этот Зеленский наш?...или шо там у хохлов?
conformist написал(а):#p485463,Артемида.. написал(а):А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..
я тоже не люблю фальшивость, но при этом люблю благодатную обстановку среди общающихся, а не киллджоевскую..
А чем сильна твоя любовь, какие у нее плоды, что бы твое мнение влияло на поведение окружающих?
Что лично ты делала для того, что бы на этой площадке царила любовь?
Слова меняла, сообщения и целые темы удаляла?
И что , помогли тебе твои методы?
Я сплетнями не интересуюсь.
Юрий Васильевич написал(а):Артемида.. написал(а):Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все
Я думаю он не радуется, Викторчик с Лилой - да, а Гришанька иной..
Ты просто...извини...любишь этого иркутского...может как сына?...и имидж у него-красавец ниписанннный...
Григорий Р написал(а):#p485458,Артемида.. написал(а):Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..
Я сплетнями не интересуюсь.
а то что обсуждается на площадке - это не сплетни?
не сплетни в Писании, иди отсюда и читай его Слово, а не человеков!
#p485471,Артемида.. написал(а):Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все
Ну это уже перебор, а может и умышленно Григория *муська*чком выставляете
Конечно нимуськачок и ты нимуськачок...вы обои шовини рюзьке имперцы...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ