Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1711 страница 1740 из 1998

1711

#p485417,Дима1972 написал(а):

Тогда почему уже третий раз не отвечаете на этот простой вопрос?

Конечно Зеленского, независимо от Ваших манипуляций. Или если он не захочет, то кого-то подобного, посмотрим кто кем себя покажет.

0

1712

#p485414,Блонди написал(а):

Он сам фотки скидывал и говорил где живёт здесь.

Вот покушать вкусно Денис любит...это да...

0

1713

#p485449,Юрий Васильевич написал(а):

Иркутский гамадрил...

Ты недавно в Ютубе извинялся, чтобы заново начать валяться в грязи?

+1

1714

Григорий Р написал(а):
#p485447,Юрий Васильевич написал(а):

Вот сплетня твоя...вот видишь...троеточия к месту мои...

Задай этот вопрос Скиндеру на синем форуме.
Ник Jean.
Он об этом рассказывал.

Твоя подруга меня там уничтожила...Евлампия имя...

0

1715

#p485425,Григорий Р написал(а):

В целом то мужик неплохой. Ну вот такая беда приключилась. Все ходим под Богом.

Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..

0

1716

#p485458,Артемида.. написал(а):

Как легко сейчас можно человека оклеветать фейково и со смаком. Просто сказал, запустил и подхватили..

Вы тоже не читали откровение вашего друга Скиндера о наркозависимости Попова?

0

1717

Григорий Р написал(а):
#p485449,Юрий Васильевич написал(а):

Иркутский гамадрил...

Ты недавно в Ютубе извинялся, чтобы заново начать валяться в грязи?

Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???

0

1718

Вам лично сквернослов и пошляк Денис Попов чем именно дорог?

0

1719

#p485441,conformist написал(а):

А знаете как я вычислил то, что Григорий лесть любит? Очень просто, есть заповедь, поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой. Вот он старается льстить всем без разбора. Но здесь еще уместно поговорку вспомнить, заставь *клубка* молиться он и лоб расшибет

А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..

0

1720

#p485461,Юрий Васильевич написал(а):

Так я и сейчас прошу у тебя, как у души прощение...то я атакую твоего ветхого человека...или ты суперсвятым стал уже???

Не жалею, что  не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.

+1

1721

Григорий Р написал(а):

Вот зачем ты нагнетаешь?...уже Диана тебя нежно обличает..оставь Дениса в покое..ты ноль вообще..

0

1722

Григорий Р написал(а):

Вам лично сквернослов и пошляк Денис Попов чем именно дорог?

Он на стороне Украины, всё верно говорит про сторону, которая против Украины развязала войну. В наше время тотальной лжи, сознательной и нет, люди, говорящие правду как праведники.

0

1723

#p485463,Артемида.. написал(а):

А может не лесть, а дружеское поддержание, или Вам нравится атмосфера марамоечно-стервозная более?..

Я просто не люблю фальшивость. Если я кого то хвалю, то привожу очевидные обоснования, а не голословные хвалильства

0

1724

Артемида.. написал(а):

Он на стороне Украины

То есть любой наркоман, который на стороне Украины будет святым и оклеветанным?
Певчий же не будет лгать, что Зеленский наркоман.
Певчему верите?

+1

1725

Григорий Р написал(а):

Не жалею, что  не могу опускаться до твоего скотского состояния и отвечать тебе тем же лаем.

Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все

0

1726

Григорий Р написал(а):

А ну это к Денису...или Лазовской...можно к Певчему...Трактористу...мне продолжить?

0

1727

Григорий Р написал(а):
Артемида.. написал(а):

Он на стороне Украины

То есть любой наркоман, который на стороне Украины будет святым и оклеветанным?
Певчий же не будет лгать, что Зеленский наркоман.
Певчему верите?

Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.

0

1728

Все наверняка заметили, что Артемида тоже не редко использует лесть. Но цели лести Артемиды совсем не такие как у Григория, можно сказать противоположные. Григорий льстит в надеже что и ему за это польстят, а Артемида льстит чтобы вызвать огонь критики на себя. Критика намного полезнее, чем лесть, она закаляет и Артемида это прекрасно понимает

0

1729

#p485474,Артемида.. написал(а):

Нет, мне не нравится то, что он говорит и его любимый Порошенко. Но при этом нас всех объединяет то, что мы не приемлем - tyпинизм.

Певчий и Порошенко настоящие украинцы и я им верю, что Зеленский наркоман. Они не могут врать.

+1

1730

Артемида.. написал(а):
Григорий Р написал(а):

Вы красивы когда - Любите. Любите нежно, как мало кто умеет, а не только лишь все

Человек этот радуется, когда бомбят дома наши...стёкла летят...стены двигаются от взрывной волны...погибают дети украинские...старики...

0

1731

conformist написал(а):

Я просто не люблю фальшивость. Если я кого то хвалю, то привожу очевидные обоснования, а не голословные хвалильства

я тоже не люблю фальшивость, но при этом люблю благодатную обстановку среди общающихся, а не киллджоевскую..

0

1732

Вот наблюдаю очередное лицемерие и диву даюсь: обсуждать со смаком мое проживание в приюте - это на здоровье, оскорблять, клеветать на меня, как здрасьтте.
А Дениса Попова обсуждать, так все белые пальто откуда не возьмись повытаскивали.
То, что человек живет в двух ипостасях: он в реале переводчик, не глупый чел, а на форумах выпускает своих бесов как дронов. Материться так как будто он родился и воспитывался в подворотне. Хотя бы теперь понятна причина такого поведения.

0

1733

Юрий Васильевич написал(а):
Артемида.. написал(а):
Григорий Р написал(а):

Человек этот радуется, когда бомбят дома наши...стёкла летят...стены двигаются от взрывной волны...погибают дети украинские...старики...

Я думаю он не радуется, Викторчик с Лилой - да, а Гришанька иной..

0

1734

#p485471,Артемида.. написал(а):

Ну это уже перебор, а может и умышленно Григория *муська*чком выставляете

0

1735

Григорий Р написал(а):
#p485474,Артемида.. написал(а):

Певчий и Порошенко настоящие украинцы и я им верю, что Зеленский наркоман. Они не могут врать.

Ты лучше о том: кто убил Пригожина Евгения?...зачем тебе этот Зеленский наш?...или шо там у хохлов?

0

1736

Артемида.. написал(а):
conformist написал(а):

я тоже не люблю фальшивость, но при этом люблю благодатную обстановку среди общающихся, а не киллджоевскую..

А чем сильна твоя любовь, какие у нее плоды, что бы твое мнение влияло на поведение окружающих?
Что лично ты делала для того, что бы на этой площадке царила любовь?
Слова меняла, сообщения и целые темы удаляла?
И что , помогли тебе твои методы?

0

1737

Григорий Р написал(а):

Я сплетнями не интересуюсь.

0

1738

Артемида.. написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):
Артемида.. написал(а):

Я думаю он не радуется, Викторчик с Лилой - да, а Гришанька иной..

Ты просто...извини...любишь этого иркутского...может как сына?...и имидж у него-красавец ниписанннный...

0

1739

Артемида.. написал(а):
Григорий Р написал(а):

Я сплетнями не интересуюсь.

а то что обсуждается на площадке - это не сплетни?
не сплетни в Писании, иди отсюда и читай его Слово, а не человеков!

0

1740

conformist написал(а):
#p485471,Артемида.. написал(а):

Ну это уже перебор, а может и умышленно Григория *муська*чком выставляете

Конечно нимуськачок и ты нимуськачок...вы обои шовини рюзьке имперцы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ