Привет и Вам.🙋Хорошо что в кафе разрешают с шахмотьями, какие молодцы, не прогоняют людей на холод..
А чего должны выгонять?...кафе дорогое подольча тое...приветик...супчик сварил...2видио о супе...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Привет и Вам.🙋Хорошо что в кафе разрешают с шахмотьями, какие молодцы, не прогоняют людей на холод..
А чего должны выгонять?...кафе дорогое подольча тое...приветик...супчик сварил...2видио о супе...
В целом то мужик неплохой. Ну вот такая беда приключилась. Все ходим под Богом.
Посмотрел сериал про панк-рок Король и Шут.
Рок и наркотики это как цветы и бабочки.
Взялся за плуг не оборачивайся. Тяжело им.
Я так люблю группу Князя и Горшка, что смотрела фильм на одном дыхании
мне очень прям зашло
а мужу нет
он озвучивал диагноз
и сказал, что с медицинской точки зрения глюки героев как настоящие
а где скрины или копии сообщений?
он же нас обсуждал на синьке?
значит равноценный обмен
а где скрины или копии сообщений?
он же нас обсуждал на синьке?
значит равноценный обмен
Лень искать. Да и зачем?
ДЕНИС ИНТИЛИГЕНТ РУССКИЙ...ПЯТИГОРСКИЙ...А ИЫ КЛЕВЕТНИК...Дима, Дима бессовестный ты...
Он имеет всяческие достоинства и самодостаточность, такие люди не особо нуждаются в похвале, просто он как и Вы поделился рассказом о своём обычном дне и общении с натуральными людьми..
У Вас он лесть конечно не покупал, здесь он просто бартер совершил, лесть на лесть. Ну а Вы неблагодарной быть не захотели
В Ташкенте? Денис?
В Ташкенте Денис нарасхват...я думаю он там часто живёт...и ценный работник, как переводчик...
Так-то парень неплохой,
Только ссытся, да глухой,
Блох за пазухой гоняет,
Вшей лобковых ковыряет,
Чешет за ухом ногой -
Просто энтомогерой!
Чем, скажите, он плохой?(с)
ДЕНИС ИНТИЛИГЕНТ РУССКИЙ...ПЯТИГОРСКИЙ...А ИЫ КЛЕВЕТНИК...Дима, Дима бессовестный ты...
Я так понимаю, что подтягивать тебя за язык и спрашивать , где конкретно я солгал не имеет смысла, ты всегда ускользаешь в словоблудие с троеточиями.
Клоуны завистливые...Денис работяга и творческий/талантливый человек...+христианин...ютуберщик крутой...вы тут кто такие многие?...свиньи мерзкие...
Клоуны завистливые...Денис работяга и творческий/талантливый человек...+христианин...ютуберщик крутой...вы тут кто такие многие?...свиньи мерзкие...
Отредактировано Гость (18.10.25 19:02)
Денис работяга
Такой же как ты.
Лень искать. Да и зачем?
Так что ты хотел найти?
Лень искать. Да и зачем?
Так что ты хотел найти?
Лень искать. Да и зачем?
Так что ты хотел найти?
А знаете как я вычислил то, что Григорий лесть любит? Очень просто, есть заповедь, поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой. Вот он старается льстить всем без разбора. Но здесь еще уместно поговорку вспомнить, заставь *клубка* молиться он и лоб расшибет
Юрий Васильевич написал(а):Денис работяга
Такой же как ты.
Ну с тобой куда мне тягаться?...да и денису...
Юрий Васильевич написал(а):Денис работяга
Такой же как ты.
Ну с тобой куда мне тягаться?...да и денису...
Отредактировано Гость (18.10.25 19:06)
В Ташкенте Денис нарасхват...я думаю он там часто живёт...и ценный работник, как переводчик...
Давно ты научился пользоваться запятыми?
Давно ты научился пользоваться запятыми?
Ты любишь запятые? Я ПРОСТО НЕ ЗАМАРАЧИВАЮСЬ ОСОБО, понятно???
На синем форуме велась открытая дискуссия о наркозависимости Дениса. Об этом свидетельствовал человек с которым он общался в личке на других форумах и тут они поругались.
Вся подноготная полезла наружу.
Все скелеты.
Вот сплетня твоя...вот видишь...троеточия к месту мои...
На синем форуме велась открытая дискуссия о наркозависимости Дениса. Об этом свидетельствовал человек с которым он общался в личке на других форумах и тут они поругались.
Все скелеты.
Все скелеты.
Иркутский гамадрил...сплетник...клеветник...Евлампию я конечно...не уважаю...она канешна лучше тебя...ты иьпровокатор...инетский бот...впрочем вас тут хватает...
Иркутский гамадрил...сплетник...клеветник...Евлампию я конечно...не уважаю...она канешна лучше тебя...ты иьпровокатор...инетский бот...впрочем вас тут хватает...
У Дениса речь супер...на наркоманскую не похоже...и работа переводчиком обязывает форму держать...
У Дениса речь супер...на наркоманскую не похоже...и работа переводчиком обязывает форму держать...
Отредактировано Гость (18.10.25 19:26)
Задай этот вопрос Скиндеру на синем форуме.
Ник Jean.
Он об этом рассказывал.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ