Ндааа, лет 10 назад ко мне нередко обращались "молодой человек", сейчас уже этого нет
Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Сообщений 1621 страница 1650 из 1998
Поделиться162218.10.25 15:49
Со мной творится какая то аномалия. Мой бицепс равен моему возрасту и ни одной морщины на лице.
Врать не буду, волосы побелели, я сделал камуфляж.
За долгие годы к врачу пошёл только потому, что выпала совковая пломба.
Я думаю это как то связано с духовной стороной, потому что после того количества яда, которая я выпил, долго не живут.
Поделиться162318.10.25 15:50
Человек мужского рода так устроен, что общение на уровне физиологии будет в приоритете, и Гюльчатай открой личико будет всегда будоражить покой Петрухи.
Veni, vidi, vici, если только ты не из поколения зумеров, сосущих дофамин прямиком из аватарок.
А женщина это жертва, готовая к насилию самой природой и немного по-другому воспринимает абьюзера в рогатом шлеме с забралом по плечи, пять минут назад спрыгнувшено со скандинавских галер на берег. Зорро, Бэтмен, или Айвенго с ведром на голове.
Женщина представит себе то, что ей нужно.
Красавица может полюбить Чудовище, а Иван будет выглядеть дураком, если влюбится в жабу.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:07)
Чем выше интеллект, тем менее мужчина озабочен физиологией.
То,что ты описал - это мрии одинокого мужчины с низким интеллектом. Уровень пролетария, у которого товар-деньги-товар всегда в приоритете.
Вся религиозная этика как раз направлена на борьбу со страстями, тем более это несколько неприятно читать, зная что ты исповедуешь христианство.
"Женщина, готовая к насилию" - что за жуткий конструкт у тебя в голове, причем только у тебя в голове. Это искусственно созданный конструкт в процессе твоей жизни.
Не удивлюсь, если ты сам был жертвой насилия или твои близкие.
Ни у меня, ни у моих близких такого понимания женской природы нет.
Поделиться162418.10.25 15:54
Со мной творится какая то аномалия. Мой бицепс равен моему возрасту и ни одной морщины на лице.
Врать не буду, волосы побелели, я сделал камуфляж.
За долгие годы к врачу пошёл только потому, что выпала совковая пломба.
Я думаю это как то связано с духовной стороной, потому что после того количества яда, которая я выпил, долго не живут.
Вот и Евлампия с Ю-77 пытались привлечь внимание к омолаживающему эффекту религиозных практик.
Но все как то через фотошоп. Тебе даже фотошопом заморачиваться не надо, никто не знает как ты выглядишь в реале и сколько тебе лет.
Одно могу сказать - ты очень внушаемый чел.
Ок, пусть будет по вере твоей.
Поделиться162518.10.25 15:56
Типичный случай при ожирении
Поделиться162618.10.25 15:58
Ндааа, лет 10 назад ко мне нередко обращались "молодой человек", сейчас уже этого нет
Ко мне и сейчас обращаются "девушка".
Но я то понимаю, что это сетевой комплимент от ритейла.
Обычно отвечаю - Всем спасибо, за "девушку" отдельное спасибо.
Все посмеялись, все все поняли.
Поделиться162718.10.25 16:06
Григорий недавно меня мальчиком назвал
Поделиться162818.10.25 16:10
Ни у меня, ни у моих близких такого понимания женской природы нет.
Откуда вам знать о женской природе, от начала мироздания стоявшей на одной планке со скотом, с приходом Христа оправданной в Богородстве и только вчера, благодаря коммунистам и американским левакам возведённой в ранг твари право имеющей.
Поделиться162918.10.25 16:15
Типичный случай при ожирении
Возражение принимается. Бывает и такое.
Поделиться163018.10.25 16:22
По поводу фото Артемиды.
Она как то разместила свое натуральное изображение.
Потом удалила. Быстро удалила.
Там она идет по тропинке через поле.
Она худенькая, черты лица заострены.
И выглядела она тогда хорошо за 50.
Типичная селянка, было ощущение измождённости от тяжелого труда.
Я скачала это фото. Но сейчас вряд ли найду тот комп, на диск которого скопировала фотку.
Поделиться163118.10.25 16:23
И выглядела она тогда хорошо
Как непривычно слышать от вас такие комплименты.
Поделиться163218.10.25 16:24
Откуда вам знать о женской природе, от начала мироздания стоявшей на одной планке со скотом, с приходом Христа оправданной в Богородстве и только вчера, благодаря коммунистам и американским левакам возведённой в ранг твари право имеющей.
просто прими за совет: проработай этот конструкт, это не норма
на этом дискуссию закончу, я не в одитинге, что бы изучать твой кейс
Поделиться163318.10.25 16:25
#p485368,Сoфья написал(а):И выглядела она тогда хорошо
Как непривычно слышать от вас такие комплименты.
засмеялась в голос!
вот так и с комплементами о молодости в твой адрес
ты слышишь и видишь только то, что хочешь
Поделиться163418.10.25 16:31
засмеялась в голос!
Ну вот. А conformist говорит у меня нет чувства юмора.
Поделиться163518.10.25 16:43
отстань от него
твои призывы заставляют его соответствовать твоим представления о нем
самое полезное для него уйти туда, где он такой как есть без маски слабоумного
найди себе другую игрушку для личной значимости, которая рождается при опеке более слабого, как ты думаешь
Слишком узко ваше прокрустово ложе, это не делай, туда не смотри. Одни серые штамповки будут выходить. Пусть лучше все ветераны вместе тусуются какие есть.
Поделиться163618.10.25 16:51
У меня есть один безотказный прием.
Когда я знакомлюсь с кем-либо из санаторных, то всегда говорю то, что тебе говорят в поликлинике, если собеседник называет возраст.
"Да? никому не говорите сколько вам лет, выглядите на 20 лет моложе", верят все))
Работает, как конфета для ребенка.
На самом деле возраст виден всегда.
Даже если человек выглядит плохо, можно понять, что ему, допустим в районе 50, а не 60.
На танцы приходят люди старше 80-ти в тинейджерском прикиде. Со спины можно подумать,что девчули, но возраст беспощаден и проявляет себя всегда через глаза, кожу, больные колени, слабую спину, морщины особенно шея как у игуаны. Всегда!
Ещ
Нет, иногда люди выглядят старше своих лет. Я недавно встречала двух женщин, обе помешаны на йоге в своей мере, одна скалолазка, другая просто любит походы, тело стройное, подсушенное, а лицо на много старше, чем возраст. Я на одну думала, что ей лет за 40 точно, а ей оказалось 26, я офигела. И бывает обратная ситуация, когда я первый раз увидела сестру мужа, я думала ей меньше лет на 10, ни морщинки, кожа ровная, здоровая, подтянутая. Я потом приглядывались и пыталась все таки разглядеть возраст, типа его всегда должно быть видно, но нет, реально выглядит моложе. А может и на свой возраст, просто другое большинство все выглядят старше.
Поделиться163718.10.25 16:55
Может вы реально выглядите молодо, но не верите другим потому что сами с ними лицемерите про возраст.
Поделиться163818.10.25 17:04
Если Вы хотите, чтоб президентом стал рептилоид, то это пока оставим за рамками беседы. Кого из укрополитиков Вы хотели бы увидеть президентом? Надеюсь Вы не боитесь, что у Вас будут неприятности если назовёте не зеленского.
Не манипулируйте, я этого не люблю.
Поделиться163918.10.25 17:04
Том Круз в 50 выглядел как мальчик, потом резко сдал правда, думаю вколол что то не то в лицо.
Поделиться164018.10.25 17:08
Артемида, как думаете, какую похвалу выпрашивает Григорий?
Он имеет всяческие достоинства и самодостаточность, такие люди не особо нуждаются в похвале, просто он как и Вы поделился рассказом о своём обычном дне и общении с натуральными людьми..
Поделиться164118.10.25 17:13
Денис Попов выполз на синем и начал с обсуждения Персты.
Буквально живёт здесь наш малыш.))))
Поделиться164218.10.25 17:31
Оттренеровал Олега...3часа тренеровал...на Подоле в кафе...прилично он мне заплатил...суп сейчас варю с броколи...всем привет хорошим и плохим людям...
Поделиться164318.10.25 17:34
Денис Попов выполз на синем и начал с обсуждения Персты.
Буквально живёт здесь наш малыш.))))
Ну и что?...ну даже если живёт...и?...мне он симпатичен...лучше тебя намного...
Поделиться164418.10.25 17:35
Денис очень образован...речь супер...мы неучи по сравнению с ним...
Поделиться164518.10.25 17:40
Оттренеровал Олега...3часа тренеровал...на Подоле в кафе...прилично он мне заплатил...суп сейчас варю с броколи...всем привет хорошим и плохим людям...
Привет и Вам.🙋Хорошо что в кафе разрешают с шахмотьями, какие молодцы, не прогоняют людей на холод..
Поделиться164618.10.25 17:52
Прикол хотите?
Денис Попов на Октоберфесте.
Это ежегодный фестиваль пива в Мюнхене.
Кто заметит подвох?
Поделиться164718.10.25 17:54
Может вы реально выглядите молодо, но не верите другим потому что сами с ними лицемерите про возраст.
я не лицемерю себе
выгляжу на свой возраст
но когда я вышла из фертильного состояния
меня перестало заботить многое, и в первую очередь потеря молодости как ресурса
помню, как я мучила своего врача подготовкой к приему гормональных препаратов
а когда я заступила за черту, открылся другой мир, в котором было все не важно, кроме покоя
и возможности делать то, то к чему лежит сердце.
Внешность? Разве что одежда должна быть опрятной, удобной и эстетичной, все остальное неважно
И то чего я так боялась превратилось новый мир прогулок, экскурсоводства, и афигительных историй.
Поделиться164818.10.25 18:01
Денис очень образован...речь супер...мы неучи по сравнению с ним...
Ты мою загадку отгадал, где Денис на Октоберфесте?
Поделиться164918.10.25 18:03
Прикол хотите?
Денис Попов на Октоберфесте.
Это ежегодный фестиваль пива в Мюнхене.Кто заметит подвох?
надпись на английском языке?
надеюсь на Евре не отвязным матом через слово?
Поделиться165018.10.25 18:04
надпись на английском языке?
надеюсь на Евре не отвязным матом через слово?
Нет.
Ещё думайте.