Но цветочки то Вы им дарите когда они к Вам на прием приходят, значит они Вам нравятся
Вы Викторчика имеете ввиду?.. так я с ним отрабатываю учение Христа: не отвечай злом на зло, но побеждай зло добром, всего-то..🙋
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Но цветочки то Вы им дарите когда они к Вам на прием приходят, значит они Вам нравятся
Вы Викторчика имеете ввиду?.. так я с ним отрабатываю учение Христа: не отвечай злом на зло, но побеждай зло добром, всего-то..🙋
Да, но для этого не должно быть брезгливости ни к кому и страха о кого то замараться. Поэтому я считаю Вас психологом более высокой квалификации, чем Блонди
Возможно Блонди надеется на пришествие хорошего психолога, который ей поможет, у меня такое впечатление сложилось. Хотя Артемида, как психолог, весьма не плохо здесь работает
Отредактировано conformist (Сегодня 11:20)
Мне форум нравится, здесь интересно общаться, наблюдать людей, узнавать кто чем дышит, как развивается, особенности психики, характеров, взаимодействие, изменения в ту или иную сторону, и т.д и т.п..
#p485314,Артемида.. написал(а):Вы Викторчика имеете ввиду?.. так я с ним отрабатываю учение Христа: не отвечай злом на зло, но побеждай зло добром, всего-то..🙋
Да, но для этого не должно быть брезгливости ни к кому и страха о кого то замараться. Поэтому я считаю Вас психологом более высокой квалификации, чем Блонди
ок, но картинки такие все равно неприятны, мы любим всякое красивое лицезреть....
Мне форум нравится, здесь интересно общаться, наблюдать людей, узнавать кто чем дышит, как развивается, особенности психики, характеров, взаимодействие, изменения в ту или иную сторону, и т.д и т.п..
Вот таким и должен быть настоящий психолог, а не брезгливым и безразличным, как Блонди
Папу Кверти никто не видел?
как тебе это все помогает в жизни?
наблюдать людей надо в реале
все эти твои "наблюдения" просто отмаз твоей лени
ну и желание сетевой игры, где ты все еще деушка
Вот таким и должен быть настоящий психолог, а не брезгливым и безразличным, как Блонди
Так она тоже втихаря наверное всех читает, когда есть время, она же ещё и рисует-чертежничает, заказы, проекты и т.д, а я бездельница как-бы более..
Отредактировано Артемида.. (18.10.25 13:57)
отстань от него
твои призывы заставляют его соответствовать твоим представления о нем
самое полезное для него уйти туда, где он такой как есть без маски слабоумного
найди себе другую игрушку для личной значимости, которая рождается при опеке более слабого, как ты думаешь
отстань от него
твои призывы заставляют его соответствовать твоим представления о нем
самое полезное для него уйти туда, где он такой как есть без маски слабоумного
найди себе другую игрушку для личной значимости, которая рождается при опеке более слабого, как ты думаешь
Я представляю папу Кверти святым человеком.
Пусть соответствует, мир будет светлее на один фотон.
Отредактировано Григорий Р (18.10.25 14:02)
ок, но картинки такие все равно неприятны, мы любим всякое красивое лицезреть....
А мне нравится Шульженко, все его картины я когда то в реале видел, особенно во времена перестройки, когда Горбачеву нобелевскую премию вручили за такую страну и весь Запад его и страну нашу такую обожал и все это считалось эталоном свободы и демократии. Но теперь эти картины в основном только у вас можно в реале увидеть, у нас этого мало осталось
Я видела его на видео где он по Подолу идёт в сторону Почтовой площади пешком и показывает по ходу магазинчик в который и мы заходили перекусить купить когда гуляли и там метро и остановка трамваев, одним из которых я домой еду когда погуляю или по делам схожу..🥳
Я представляю папу Кверти святым человеком.
Пусть соответствует, мир будет светлее на один фотон.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:02)
тогда сделай все, что бы он был на этом форуме полноценным участником
мяч в игру и картинки квepтуxaя из ИИ
для полной атмосферы пиздeцa
тогда сделай все, что бы он был на этом форуме полноценным участником
мяч в игру и картинки квepтуxaя из ИИ
для полной атмосферы пиздeцa
Если человеку неприятно творчество ИИ, я не буду его раздражать .
#p485323,Артемида.. написал(а):ок, но картинки такие все равно неприятны, мы любим всякое красивое лицезреть....
А мне нравится Шульженко, все его картины я когда то в реале видел, особенно во времена перестройки, когда Горбачеву нобелевскую премию вручили за такую страну и весь Запад его и страну нашу такую обожал и все это считалось эталоном свободы и демократии. Но теперь эти картины в основном только у вас можно в реале увидеть, у нас этого мало осталось
Любую страну разваливают наглые преступники, дорвавшийся до власти, при которой народ живёт в таких печальных картинках. И то что Вы мало этого видите у себя, это потому что Вы имеете больше талантов, способностей, того, что дано свыше, воли и сил, поэтому держитесь в рамках приличия. Какой сам, такое и окружение. Многие люди не такие сильные, здоровые, таланливые и способные. Как кому дано.. Это не заслуга человека, которому дано, а хитрое испытание. Кому больше дано, с того более спросится. Имеете и радуйтесь, и приумножайте и сохраняйте, но и умело распоряжайтесь, так чтобы не для деградации в итоге себя и других, а для пользы в духовном плане, прежде всего..
Я любовь, что в душе берегу,
Пронесу сквозь года и бои,
Чтобы видеть, родная моя,
Те счастливые слезы твои.
Если человеку неприятно творчество ИИ, я не буду его раздражать .
твоими намерениями выложена дорога в ад
я еще помню ваше предыдущее общение с фиксацией на жирном теле
твое странное чувство юмора, если это вообще оно, не всем заходит
я бы еще поняла, если бы вы общались о религии, так нет же
все и всегда исключительно совместные подъeбы во всех темах
все тот же паттерн общения, что и с керогазовым или с трактористом
я еще помню ваше предыдущее общение с фиксацией на жирном теле
Просто ИИ требует точные параметры в промте.
Если я задам такие параметры как 80 кг мускулатуры в шпагате, то на выходе будет Жан-Клод Вандам.
conformist написал(а):#p485323,Артемида.. написал(а):ок, но картинки такие все равно неприятны, мы любим всякое красивое лицезреть....
Любую страну разваливают наглые преступники, дорвавшийся до власти, при которой народ живёт в таких печальных картинках. И то что Вы мало этого видите у себя, это потому что Вы имеете больше талантов, способностей, того, что дано свыше, воли и сил, поэтому держитесь в рамках приличия. Какой сам, такое и окружение. Многие люди не такие сильные, здоровые, таланливые и способные. Как кому дано.. Это не заслуга человека, которому дано, а хитрое испытание. Кому больше дано, с того более спросится. Имеете и радуйтесь, и приумножайте и сохраняйте, но и умело распоряжайтесь, так чтобы не для деградации в итоге себя и других, а для пользы в духовном плане, прежде всего..
очередная дешевая демагогия
украинцы свою страну разваливали последние 30 лет
последние 10 были кульминацией ненависти к русским
и сейчас, даже на российском форуме ты демонстрируешь неуважение к россиянам, оскорбляя президента страны
#p485340,Сoфья написал(а):я еще помню ваше предыдущее общение с фиксацией на жирном теле
Просто ИИ требует точные параметры в промте.
Если я задам такие параметры как 80 кг мускулатуры в шпагате, то на выходе будет Жан-Клод Вандам.
не нужно оправданий и общения на уровне физиологии
где твоя религиозная этика?
а ее здесь никогда и не было
а возможно ее нет вообще
как семьи и детей
как и дома, который строит джек в теории
Любую страну разваливают наглые преступники, дорвавшийся до власти, при которой народ живёт в таких печальных картинках.
Я не думаю, что Горбачев умышленно страну развалил, он просто был дурашлепом и, как его назвал Путин, простофилей, который поверил в дружелюбность Запада. Хотя существуют мнения, что он был завербован британскими спецслужбами как и Зеленский
Уберите руки от человека, которому форумное общение не полезно.
Только он оторвется от от вас, как тут же начинаются призывы плоти поиграть с вами в странную игру.
Он сам в руках своего Отца, и ваш контроль здесь не уместен.
Любую страну разваливают наглые преступники, дорвавшийся до власти, при которой народ живёт в таких печальных картинках.
А за кого Вы будете голосовать на следующих выборах? Кого Вы бы хотели видеть своим президентом (на случай если он не выдвигался в кандидаты)?
не нужно оправданий и общения на уровне физиологии
Человек мужского рода так устроен, что общение на уровне физиологии будет в приоритете, и Гюльчатай открой личико будет всегда будоражить покой Петрухи.
Veni, vidi, vici, если только ты не из поколения зумеров, сосущих дофамин прямиком из аватарок.
А женщина это жертва, готовая к насилию самой природой и немного по-другому воспринимает абьюзера в рогатом шлеме с забралом по плечи, пять минут назад спрыгнувшено со скандинавских галер на берег. Зорро, Бэтмен, или Айвенго с ведром на голове.
Женщина представит себе то, что ей нужно.
Красавица может полюбить Чудовище, а Иван будет выглядеть дураком, если влюбится в жабу.
Отредактировано Григорий Р (18.10.25 15:07)
А за кого Вы будете голосовать на следующих выборах? Кого Вы бы хотели видеть своим президентом (на случай если он не выдвигался в кандидаты)?
А Вы уверены что власть над людьми ещё будут осуществлять люди?..
А Вы уверены что власть над людьми ещё будут осуществлять люди?..
Если Вы хотите, чтоб президентом стал рептилоид, то это пока оставим за рамками беседы. Кого из укрополитиков Вы хотели бы увидеть президентом? Надеюсь Вы не боитесь, что у Вас будут неприятности если назовёте не зеленского.
Записался к дантисту лечить зуб.
Менеджеры выпали в осадок узнав сколько мне лет.
Они дали мне почти в половину меньше.
Я думал они мне льстят, чтобы я у них лечился.
Пошёл в другую клинику. Та же история.
Чувствую себя Бенжамином Баттоном.
Спросили чью кровь я пью.
Аж неудобно стало.
Кто меня так проклял?
Так она тоже втихаря наверное всех читает, когда есть время, она же ещё и рисует-чертежничает, заказы, проекты и т.д, а я бездельница как-бы более..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:57)
Хотя, как оказалось, Блонди психолог явно слабый, она все равно у меня вызывает симпатию.
Отредактировано conformist (18.10.25 15:35)
Аж неудобно стало.
Кто меня так проклял?
Артемида, как думаете, какую похвалу выпрашивает Григорий?
Аж неудобно стало.
Кто меня так проклял?
У меня есть один безотказный прием.
Когда я знакомлюсь с кем-либо из санаторных, то всегда говорю то, что тебе говорят в поликлинике, если собеседник называет возраст.
"Да? никому не говорите сколько вам лет, выглядите на 20 лет моложе", верят все))
Работает, как конфета для ребенка.
На самом деле возраст виден всегда.
Даже если человек выглядит плохо, можно понять, что ему, допустим в районе 50, а не 60.
На танцы приходят люди старше 80-ти в тинейджерском прикиде. Со спины можно подумать,что девчули, но возраст беспощаден и проявляет себя всегда через глаза, кожу, больные колени, слабую спину, морщины особенно шея как у игуаны. Всегда!
Ещ
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ