Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p485210,triatma написал(а):

Я ж говорю - страна непуганных достоевских. Верят любому тырнетному вбросу как святой истине. А Америга так вообще у них идол записанный в днк на уровне где джинсы начинаются - конгитивная баполярка как и было сказано-с - вот тут они понимают что это их главный стратегический враг, а тут они уверены что дядюшки Сэмы будут им прям сдавать все свои козыри и планы по всем БиБиСи... "Трамп жеж сказал, начальника, старший вон в газете пропечатал"....... )))

Вы считаете что зеля наврал о результатах переговоров или что он вообще ничего такого не говорил?

0

1562

#p485261,conformist написал(а):

Ну здесь ничего этого нет и быть не может, здесь одни только тексты. Поэтому испражнения, которые Вы видите, это плод Вашего воображения. Каждый здесь видит только то, что создает собственный мозг. Глядя но один и тот же текст одни видят испражнения, а Артемида, например, везде видит всякие цветочки

Ой, на тех картинках не заметила цветочков, там даже если с лупой искать, их наверное не будет..))

0

1563

#p485270,Артемида.. написал(а):

А к психологам ходят такие как у Вас на картинке?..

Конечно ходят, я регулярно их принимаю здесь и консультирую и не пл.юю на них, как это делает Блонди. Да и к Вам они в кабинет часто заходят, Вы им цветочки дарите и желаете мира гармонии и любви

Отредактировано conformist (18.10.25 11:20)

0

1564

#p485263,conformist написал(а):

Как что? В них правда жизни отображена. Артемида очень любит правду, а Вот Вы от нее нос воротите

Правду люблю, как честность, а не реальность как деградацию, понимаете, дорогенький?..

+1

1565

conformist написал(а):
#p485270,Артемида.. написал(а):

А к психологам ходят такие как у Вас на картинке?..

Конечно ходят, я регулярно их принимаю здесь и консультирую и не *омываю своими покаянными слезами* них, как это делает Блонди. Да и к Вам они в кабинет часто заходят, Вы им цветочки дарите и желаете мира гармонии и любви

Аа, понятно..))

0

1566

#p485272,Артемида.. написал(а):

Ой, на тех картинках не заметила цветочков, там даже если с лупой искать, их наверное не будет..))

Но цветочки то Вы им дарите когда они к Вам на прием приходят, значит они Вам нравятся

0

1567

#p485277,conformist написал(а):

Но цветочки то Вы им дарите когда они к Вам на прием приходят, значит они Вам нравятся

А кто у нас здесь бомж-алкаш? Так чтобы прям с теплотрассы оьоссанный с мозгами в кашу, а не просто  выпивающий сентиментальный совочек?

0

1568

#p485278,Блонди написал(а):

А кто у нас здесь бомж-алкаш? Так чтобы прям с теплотрассы оьоссанный с мозгами в кашу, а не просто  выпивающий сентиментальный совочек?

Тот , кому приют санаторием кажется .

0

1569

#p485278,Блонди написал(а):

Это никто не может знать пока сам пациент не признается. Бомж, например у нас кверти, скитается по съемным квартирам. На алкаша был похож Эспада, хотя это не точно, он в этом не признавался

0

1570

Если тритама свалил в Канаду, то вероятнее всего он тоже бомж, снимающий временное жилье. Маловероятно, что у него были средства на покупку собственного дома или квартиры

0

1571

#p485281,conformist написал(а):

Это никто не может знать пока сам пациент не признается. Бомж, например у нас кверти, скитается по съемным квартирам. На алкаша был похож Эспада, хотя это не точно, он в этом не признавался

Кверти не на улице живёт и вообще питается как монах, курить бросил, на танцы ходит к кришнаитам, он вообще не похож на ваши картинки. Эспада вроде тоже из ума не выжил, может троллил тут нас всех, тем более если он это Истиргар, а тот вообще о здоровье своем заботился.

0

1572

conformist написал(а):

Если тритама свалил в Канаду, то вероятнее всего он тоже бомж, снимающий временное жилье. Маловероятно, что у него были средства на покупку собственного дома или квартиры

Бомж я имею в виду живущий на улице и не моющийся, а не тот, кто живёт в съёмном жилье.

0

1573

#p485284,Блонди написал(а):

Кверти не на улице живёт и вообще питается как монах, курить бросил, на танцы ходит к кришнаитам, он вообще не похож на ваши картинки.  .

Физически конечно не похож, никто не спорит, это не фотографии, а духовные портреты, причем гротексные. Живопись Шульженко это гротекс

0

1574

Блонди написал(а):

Бомж я имею в виду живущий на улице и не моющийся, а не тот, кто живёт в съёмном жилье.

Мой сын, когда давно развелся с первой женой жил на съемной квартире, называл себя бомжом. Я ему сразу квартиру купил не большую, а он сразу себе туда новую невесту привез, где и родился мой любимый внук. Потом они сами купили себе отличную квартиру в Москве, есть еще три, которые они сдают, да еще шикарный дом достраивают. Все относительно, если сравнивать , то тритама и кверти это совковые бомжи-кацапы

Отредактировано conformist (18.10.25 12:06)

0

1575

#p485248,Блонди написал(а):

Мне во всех что-то близко, а что-то нет. Много ваших и Софьиных сообщений мне близки и симпатичны, с ваших сообщений часто улыбаюсь и бывает смеюсь. Политику не читаю, не интересно. Софья вообще забанена только потому что угрожает физически. Простыни Райского надоели. Григорий всегда лаконичен и остроумен, мне его чувство юмора очень заходит. Артемида тоже очень редко расстраивает. Если что то здесь написано и не стёрто админом, это не значит что мне это нравится, просто даю вам свободно пообщаться без гиперопеки.

Неужто форум в данном виде устраивает? Нормальных дискуссий уже давным давно ноль. Помойка же, отпугивающая новых участников.

0

1576

#p485290,Fiat lux написал(а):

Неужто форум в данном виде устраивает? Нормальных дискуссий уже давным давно ноль. Помойка же, отпугивающая новых участников.

Возможно Блонди надеется на пришествие хорошего психолога, который ей поможет, у меня такое впечатление сложилось. Хотя Артемида, как психолог, весьма не плохо здесь работает

Отредактировано conformist (18.10.25 12:20)

0

1577

#p485290,Fiat lux написал(а):

Каких ещё новых участников? Участников чего? Да даже и такие имеются. Помойка потому что каждый выражает свои мысли как хочет? Своеобразный формат не более, не вижу никакой помойки. Какой-то потрёпанный слепой шаблон, который не понятно зачем повторяют те, кто сам же здесь и пишет. Откровенный живой формат - это интереснее чем религиозные жвачки. Ну мне по крайней мере.

+1

1578

#p485292,conformist написал(а):

Возможно Блонди надеется на пришествие хорошего психолога, который ей поможет, у меня такое впечатление сложилось. Хотя Артемида, как психолог, весьма не плохо здесь работает

Отредактировано conformist (Сегодня 12:20)

Скорее, Блонди рукой махнула. Для слива негатива сгодится и ладно...

0

1579

Блонди написал(а):

Какой-то потрёпанный слепой шаблон, который не понятно зачем повторяют те, кто сам же здесь и пишет.

Я, например, здесь не пишу. Потроллить и посмеяться над потешным Триатмой - это же не дискуссия. Впрочем, евра не лучше - та же беда. Пур/гены пур/гены и другие Наташи с Триатмами и Артемидами захватили мир...  :D

0

1580

#p485287,conformist написал(а):

Мой сын, когда давно развелся с первой женой жил на съемной квартире, называл себя бомжом. Я ему сразу квартиру купил не большую, а он сразу себе туда новую невесту привез, где и родился мой любимый внук. Потом они сами купили себе отличную квартиру в Москве, есть еще три, которые они сдают, да еще шикарный дом достраивают. Все относительно, если сравнивать , то тритама и кверти это совковые бомжи-кацапы

Отредактировано conformist (Сегодня 12:06)

Предполагается, что есть  источник очень больших денег. Такие деньги зарабатываются не одним поколением. Что является источником такого богачества?
Это какой же у сына бизнес, что он может себе это позволить? Какой ВУЗ закончил?Учитывая тот факт, что ваш сын первый в поколении москвич.

0

1581

#p485294,Блонди написал(а):

Каких ещё новых участников? Участников чего? Да даже и такие имеются. Помойка потому что каждый выражает свои мысли как хочет? Своеобразный формат не более, не вижу никакой помойки. Какой-то потрёпанный слепой шаблон, который не понятно зачем повторяют те, кто сам же здесь и пишет. Откровенный живой формат - это интереснее чем религиозные жвачки. Ну мне по крайней мере.

Если бы еще было бы возможно соблюдать баланс сил.
Когда троллизм в нормальных темах переходит все мыслимые границы нужна нормальная спокойная модерация.
Здесь такой никогда не было.
И все твои оценки в отношении модерации - это только то что ты видишь по отношению к себе.
Тебя не троллят и ладно.

Агрессия возникает тогда, когда приходится в одиночку отстаивать свою территорию от троллей.

0

1582

#p485299,Сoфья написал(а):

Предполагается, что есть  источник очень больших денег. Такие деньги зарабатываются не одним поколением. Что является источником такого богачества?
Это какой же у сына бизнес, что он может себе это позволить? Какой ВУЗ закончил?Учитывая тот факт, что ваш сын первый в поколении москвич.

Сначала на квартиру в Москве кредит взяли очень льготный под 6%, был такой несколько лет назад, подсуетились. Да и цены на новостройки тогда были в два раза ниже, чем сейчас. У его жены две квартиры в Питере и та что я купил дают доход с аренды. В остальном я не знаю, умеют значит зарабатывать

Отредактировано conformist (18.10.25 13:03)

0

1583

#p485302,conformist написал(а):

В остальном я не знаю, умеют значит зарабатывать

За короткий промежуток времени на шикарный дом в мск, да даже в помосковье при условии, что свою квартиру покупали в кредит, даже на продаже наркоты не заработаешь.

0

1584

Сoфья написал(а):
#p485302,conformist написал(а):

В остальном я не знаю, умеют значит зарабатывать

За короткий промежуток времени на шикарный дом в мск, да даже в помосковье при условии, что свою квартиру покупали в кредит, даже на продаже наркоты не заработаешь.

Сам удивляюсь, может еще кредит взяли, не знаю. Сейчас кредиты выгодно брать, инфляция превышает проценты по кредитам. Хотя моя невестка успешный коммерсант, начальник отдела в крупной торговой компании, очень энергичная и деловая женщина.

0

1585

#p485305,conformist написал(а):

Сам удивляюсь, может еще кредит взяли, не знаю. Сейчас кредиты выгодно брать, инфляция превышает проценты по кредитам. Хотя моя невестка успешный коммерсант, начальник отдела в крупной торговой компании, очень энергичная и деловая женщина.

Что бы получить кредит на 70 -100 млн руб. ( это прям на очень средненький домик в мск, шикарный от миллиарда) надо банку предоставить гарантии выплаты кредита.
Кем же надо работать, что бы в 2-НДФЛ только з/п была на уровне 1 млн. руб.
Это даже для мск не реально.

0

1586

#p485265,conformist написал(а):

Весьма вероятно, что Григорий просто так Вас спонсировал. Триатма и Григорий имеют склонность покупать лесть за деньги. Это достоверно известно на примере Татьяны Б. Они сами признавались что пытались совершить у нее покупку этого товара

Ты не думал, что нас с Андреем можно любить только за то, что мы есть?

0

1587

#p485306,Сoфья написал(а):

Что бы получить кредит на 70 -100 млн руб. ( это прям на очень средненький домик в мск, шикарный от миллиарда) надо банку предоставить гарантии выплаты кредита.
Кем же надо работать, что бы в 2-НДФЛ только з/п была на уровне 1 млн. руб.
Это даже для мск не реально.

Вы не правильно меня поняли, "шикарный" я имел виду для простых людей, а не для олигархов. А так обычный двухэтажный коттедж, стоит вполне приемлемо, многие такие сейчас строят, настоящий бум сейчас

0

1588

Григорий Р написал(а):

Ты не думал, что нас с Андреем можно любить только за то, что мы есть?

Можно конечно, но лесть Блонди мне показалась фальшивой, ну никак не вписывается в твой характер. Может тебя и есть за что-то похвалить, но Блонди решила не заморачиваться на поисках твоих реальных достоинств, ляпнула что в голову пришло, лишь бы обозначить свое покровительство

0

1589

#p485308,conformist написал(а):

Вы не правильно меня поняли, "шикарный" я имел виду для простых людей, а не для олигархов. А так обычный двухэтажный коттедж, стоит вполне приемлемо, многие такие сейчас строят, настоящий бум сейчас

Ваш сын при хорошей должности?
У него бизнес?

Что бы тянуть лямку кредита семейному человеку надо иметь хорошую финансовую подушку безопасности.
Не каждый офисный планктон может позволить себе три квартиры в мск и коттедж до 40 лет.
Надо быть очень уверенным в том, что не будет сокращений и увольнений с занимаемой должности.
Поэтому любопытно, как без синекур и блата, только на зарплату можно иметь то, что имеет ваш сын.
Причем у вас же есть еще и младшенький.

0

1590

#p485311,Сoфья написал(а):

Ваш сын при хорошей должности?
У него бизнес?

Что бы тянуть лямку кредита семейному человеку надо иметь хорошую финансовую подушку безопасности.
Не каждый офисный планктон может позволить себе три квартиры в мск и коттедж до 40 лет.
Надо быть очень уверенным в том, что не будет сокращений и увольнений с занимаемой должности.
Поэтому любопытно, как без синекур и блата, только на зарплату можно иметь то, что имеет ваш сын.
Причем у вас же есть еще и младшенький.

Младший тоже дом строит, хотя и поменьше и тоже на ипотеку, ниче страшного, и цены не такие безумные как Вам кажутся, вполне приемлемые

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ