Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p485216,Сoфья написал(а):

Сплин?
мило
говорю же ностальгия по общей реальности добьет украинцев как русская зима Наполеона
хотя...может быть просто *афродиту* некому мыть Воробушкину на чужбине

А тебя не добьет? Сплин то тю-тю от вас. Каким боком ты его ближе к себе определила, да и всех остальных? В ваше село приедет Машина Времени, ДДТ, Нау, Пугачёва... как они к вам ближе нас???

26-го Ноября в Внкувере, билеты уже куплены

опять ты свои влажные мечты не туда сквиртнула, дурочка

0

1532

#p485211,Сoфья написал(а):

со своей тупой пиздoй не пробовал общаться
или жена тоже слиняла в закат от спорцмэна-неудачника?

Так вот весь день с ней и прообщался. А жена на работе сегодня.

0

1533

#p485010,perscitium написал(а):

внутрішня людина на зовнішньому

Через те ми відваги не тратимо, бо хоч нищиться зовнішній наш чоловік, зате день-у-день відновляється внутрішній. (2Co 4:16 UKR)

человек сатана, состоящий из двух частей, которые противятся друг другу? и человек не устоит?

0

1534

#p485229,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

человек сатана, состоящий из двух частей, которые противятся друг другу? и человек не устоит?

Человек должен уподобиться ангелам или Богу...неважно...

0

1535

#p485024,perscitium написал(а):

от Вашего лечения пациенты только раздражаются

противоообобщин... тоже... райскому...

0

1536

#p485032,perscitium написал(а):

Мое счастье где-то недалечко,
Подойду да постучу в окно:
Выйди на крылечко
Ты, мое сердечко,
Без тебя тоскую я давно.

Люся не пускает?

+1

1537

#p485235,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Люся не пускает?

У тёти Люси наверное крыша поехала от раичкина...

Отредактировано Гость (18.10.25 07:37)

0

1538

#p485101,triatma написал(а):

Ты не говоришь, ты кричишь об этом в каждом постинге, спрашивают тебя или вообще игнорят, в большинстве случаев.

Я только могу с уверенностью сказать, что фанатками твоих животворящих песнопений с являются Блонди и Артемида. Например, Блонди возмутилась, что я тебя сфотографировал и выставил напоказ твое истинное кацапское лицо

0

1539

#p484909,Блонди написал(а):

Да, хрень. conformist, зачем вы тащите сюда эту блевотную трупачину?

https://art-most.com/wp-content/uploads/2024/03/lot-3-SHulzhenko-300x300.jpg

0

1540

Кроме Блонди и Артемиды, здесь еще есть поклонники кацапского творчества триатмы?

0

1541

#p485208,triatma написал(а):

Размажь свои влажные мечты по монитору, орчиха, и сиди дальше в своей Запердяйловке сублимируй на величие, ничего не видев кроме отобранных сюжетов по первому *каналу*. Все кто вырвался из вашего ордынского ига, от Финляндии, через всю Восточную Европу и дальше от тайги до каспийских морей, все доказывают на деле прям обратное. И твои истерики этого факта никак не меняют.

Твои песни конечно как вкусный и оживляющий бальзам на сердце  для Блонди и Артемиды, но подумай и о других слушателях, которые воспринимают твои песни как блевотную трупачину. Смени репертуар для слушателей с нормальными вкусами, а не как у Блонди и Артемиды, хвастани как обустроился, где живешь, кем работаешь

Отредактировано conformist (18.10.25 08:26)

0

1542

За весенние ночи
За родную страну
Да за карие очи
Я иду на войну.

0

1543

#p485242,conformist написал(а):

Кроме Блонди и Артемиды, здесь еще есть поклонники кацапского творчества триатмы?

Мне во всех что-то близко, а что-то нет. Много ваших и Софьиных сообщений мне близки и симпатичны, с ваших сообщений часто улыбаюсь и бывает смеюсь. Политику не читаю, не интересно. Софья вообще забанена только потому что угрожает физически. Простыни Райского надоели. Григорий всегда лаконичен и остроумен, мне его чувство юмора очень заходит. Артемида тоже очень редко расстраивает. Если что то здесь написано и не стёрто админом, это не значит что мне это нравится, просто даю вам свободно пообщаться без гиперопеки.

+1

1544

#p485246,perscitium написал(а):

За весенние ночи
За родную страну
Да за карие очи
Я иду на войну.

А чего на войну,  а не к этим карим очам и весенним ночам?..

0

1545

#p485248,Блонди написал(а):

Мне во всех что-то близко, а что-то нет. Много ваших и Софьиных сообщений мне близки и симпатичны, с ваших сообщений часто улыбаюсь и бывает смеюсь. Политику не читаю, не интересно. Софья вообще забанена только потому что угрожает физически. Простыни Райского надоели. Григорий всегда лаконичен и остроумен, мне его чувство юмора очень заходит. Артемида тоже очень редко расстраивает. Если что то здесь написано и не стёрто админом, это не значит что мне это нравится, просто даю вам свободно пообщаться без гиперопеки.

Все это я давно уже понял. Но сейчас я провожу диагностику эстетических вкусов пациентов на римере восприятия песнопений триатмы. Кому песни триатмы являются бальзамом на сердце, а кому блевотной трупачиной. И еще очень интересно Ваше восприятие Григория, как Вы умудрились найти там юмор, это для меня загадка

0

1546

#p485250,conformist написал(а):

Все это я давно уже понял. Но сейчас я провожу диагностику эстетических вкусов пациентов на римере восприятия песнопений триатмы. Кому песни триатмы являются бальзамом на сердце, а кому блевотной трупачиной. И еще очень интересно Ваше восприятие Григория, как Вы умудрились найти там юмор, это для меня загадка

Картинки мне не понравились потому что все неэстетичное вызывает брезгливость. Вообще тему алкашей и бомжей не люблю ни в фильмах, ни в анекдотах, ни в приколах всяких, там как бомжи с лавки свисают или падают куда нибудь, или что то пытаются выговорить нечленораздельно. Мне такое никогда не забавно, а просто вызывает рвотный рефлекс. Чем можно мотивироваться, чтобы тратить краски на изображение такой трупачины? Все равно что в г..не ковыряться. Картина для меня это нечто эстетически привлекательное, а не мазня г..на по холсту.
У вас наверное какое то предвзятое отношение к Григорию просто. Меня здесь никто не выбешивает, поэтому получается более менее во всех находить плюсы. Последним наверное Эспада выбешивал.

+2

1547

#p485251,Блонди написал(а):

У вас наверное какое то предвзятое отношение к Григорию просто.

Нет, здесь другая причина. Ваши похвалы Григорию выглядят не естественно и очень похожи на лесть, связанную с какими то обстоятельствами. Возможно он так же как и триатма занимался спонсорством Вашего форума. Если так, то это объясняет Вашу хвалительную предвзятость

0

1548

Картинки мне не понравились потому что все неэстетичное вызывает брезгливость.

Как вы можете работать психологом, если Ваши клиенты вызывают у Вас брезгливость? Или Вы оказывает услуги только психически здоровым клиентам, общение с которыми вызывает у Вас эстетическое наслаждение?

0

1549

#p485252,conformist написал(а):

Нет, здесь другая причина. Ваши похвалы Григорию выглядят не естественно и очень похожи на лесть, связанную с какими то обстоятельствами. Возможно он так же как и триатма занимался спонсорством Вашего форума. Если так, то это объясняет Вашу хвалительную предвзятость

За этот форум не надо платить. Только за отключение рекламы капули, если бы вы все научились пользоваться блокировщиком рекламы, то и это не надо было бы. И мне никто финансово не помогает сейчас с форумом.

0

1550

Мне такое никогда не забавно, а просто вызывает рвотный рефлекс.

А Вы ничего не перепутали? Может это Вам нужна помощь психолога? Возможно для этого и создали этот форум в надежде найти здесь хорошего психолога?

0

1551

#p485253,conformist написал(а):

Как вы можете работать психологом, если Ваши клиенты вызывают у Вас брезгливость? Или Вы оказывает услуги только психически здоровым клиентам, общение с которыми вызывает у Вас эстетическое наслаждение?

Я не работаю психологом, я мебель в базисе черчу и делаю дизайн памятников. Но если буду оказывать психологические услуги то алкашам и бомжам то не буду, они и оплатить не смогут и вообще за такой услугой не обратятся.

+1

1552

conformist написал(а):

Мне такое никогда не забавно, а просто вызывает рвотный рефлекс.

А Вы ничего не перепутали? Может это Вам нужна помощь психолога? Возможно для этого и создали этот форум в надежде найти здесь хорошего психолога?

Я думаю это нормальная физиологическая реакция, как и на протухший продукт и на испражнения.

+1

1553

Блонди написал(а):

Я не работаю психологом, я мебель в базисе черчу и делаю дизайн памятников. Но если буду оказывать психологические услуги то алкашам и бомжам то не буду, они и оплатить не смогут и вообще за такой услугой не обратятся.

Ну кверти и триамта алкашами не выглядят, не с головой у них явно не все в порядке, неужели Вы этого не заметили?

0

1554

#p485258,conformist написал(а):

Ну кверти и триамта алкашами не выглядят, не с головой у них явно не все в порядке, неужели Вы этого не заметили?

Вы говорили что у всех здесь с головами не в порядке.

0

1555

Просто свои особенности у всех, так то вроде дееспособные, в дурку не определены.

Отредактировано Блонди (18.10.25 10:04)

0

1556

Блонди написал(а):

Я думаю это нормальная физиологическая реакция, как и на протухший продукт и на испражнения.

Ну здесь ничего этого нет и быть не может, здесь одни только тексты. Поэтому испражнения, которые Вы видите, это плод Вашего воображения. Каждый здесь видит только то, что создает собственный мозг. Глядя но один и тот же текст одни видят испражнения, а Артемида, например, везде видит всякие цветочки

0

1557

#p485261,conformist написал(а):

Ну здесь ничего этого нет и быть не может, здесь одни только тексты. Поэтому испражнения, которые Вы видите, это плод Вашего воображения. Каждый здесь видит только то, что создает собственный мозг. Глядя но один и тот же текст одни видят испражнения, а Артемида, например, везде видит всякие цветочки

Ей те картинки тоже не понравились. Что в них вообще может понравиться.

+1

1558

#p485262,Блонди написал(а):

Ей те картинки тоже не понравились. Что в них вообще может понравиться.

Как что? В них правда жизни отображена. Артемида очень любит правду, а Вот Вы от нее нос воротите

0

1559

#p485254,Блонди написал(а):

За этот форум не надо платить. Только за отключение рекламы капули, если бы вы все научились пользоваться блокировщиком рекламы, то и это не надо было бы. И мне никто финансово не помогает сейчас с форумом.

Весьма вероятно, что Григорий просто так Вас спонсировал. Триатма и Григорий имеют склонность покупать лесть за деньги. Это достоверно известно на примере Татьяны Б. Они сами признавались что пытались совершить у нее покупку этого товара

Отредактировано conformist (18.10.25 10:18)

0

1560

#p485253,conformist написал(а):

А к психологам ходят такие как у Вас на картинке?..

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ