Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Сoфья написал(а):

На Вег))
это тот случай когда на евре банили за совковость, а на Веге за либерализм

Не сочиняй, на Веге никого не банили, они делали невыносимо больно другим способом..

https://memi.klev.club/uploads/posts/2024-04/thumbs/memi-klev-club-2ojg-p-memi-vasha-sobaka-kusaetsya-net-ona-delaet-10.jpg

0

1502

Сoфья написал(а):

Ну сейчас мне эта площадка не актуальна.
Сил забирает много, а отдачи уже нет.

А ты оказывается и радостное умеешь писать!

0

1503

#p485188,triatma написал(а):

Не сочиняй, на Веге никого не банили, они делали невыносимо больно другим способом..

нет меня забанили после дискуссии о Булате Окуджаве, где я написала.... тебе это знать не обязательно, это наши внутрисемейные разборки
у него о войне было отличное от многих мнение
в 90-е это еще позволялось, а в 2014 уже нет

0

1504

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

Ну сейчас мне эта площадка не актуальна.
Сил забирает много, а отдачи уже нет.

А ты оказывается и радостное умеешь писать!

не надейся
площадка контролируется
скриншоты делаются
и, на твоем месте, иногда промолчать было бы полезнее для админа этого форума
времена сейчас не вегетарианские
сдетонировать может в любой момент

0

1505

#p485146,triatma написал(а):

И что тут не так? Пленные уские будут восстанавливать, тебя вцепим тоже, не сы без работы не останешься.

нашему теляти да волка поймати

0

1506

#p485190,Сoфья написал(а):

нет меня забанили после дискуссии о Булате Окуджаве, где я написала.... тебе это знать не обязательно, это наши внутрисемейные разборки
у него о войне было отличное от многих мнение
в 90-е это еще позволялось, а в 2014 уже нет

Мда, представил уровень токсичности, что даже Веганы облевались и решили не связываться.

0

1507

#p485191,Сoфья написал(а):

не надейся
площадка контролируется
скриншоты делаются
и, на твоем месте, иногда промолчать было бы полезнее для админа этого форума
времена сейчас не вегетарианские
сдетонировать может в любой момент

Всё мечтаешь что знаешь кто админ и можешь до него дотянуться.. норм, чё

0

1508

#p485192,Дима1972 написал(а):

нашему теляти да волка поймати

Ах совки - головы в песок пазасовывают, уши позакрывают, одну радиостанцию настроят, а потом удивляются за что их и как так получилось

И как было во дни Горби, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, гордились совком и великой победой до того дня, как вошел Горби в Форос, и пришел звиздец и погубил всех.

0

1509

#p485193,triatma написал(а):

Мда, представил уровень токсичности, что даже Веганы облевались и решили не связываться.

#p485194,triatma написал(а):

Всё мечтаешь что знаешь кто админ и можешь до него дотянуться.. норм, чё

Все,с меня хватит.
Ты тупой.
И ты мне надоел.
Судя по всему у тебя много времени и ампутированная душа.
Сидит судак в тепле и думает, что здешнее говенное общение как то помогает тем, кто сейчас катается по асфальту, что бы не попасть в замес украинского наркомана.
Тюха, Воробушкин, Юрась идите в госпиталя, читать ваш беспонтовый, не деятельный лай - не уважать себя.

0

1510

«Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры», — Зеленский. По его словам, обе страны должны остановиться» зеленский

вставили таки мозги!

0

1511

Трамп

Встреча с Президентом Украины Владимиром Зеленским была очень интересной и дружелюбной, но я сказал ему, как ранее настоятельно рекомендовал Президенту Путину: пора прекратить убийства и заключить СДЕЛКУ!

Достаточно пролито крови, пора прекратить определять границы с помощью войны и героизма. Нужно остановиться там, где находятся сейчас.

Пусть обе стороны объявят себя победителями — история рассудит! Больше никаких выстрелов, больше никакой смерти, больше никаких огромных и неустойчивых расходов.

Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом.

Тысячи людей убиваются каждую неделю — ХВАТИТ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ К СВОИМ СЕМЬЯМ С МИРОМ!

0

1512

#p485195,triatma написал(а):

Ах совки - головы в песок пазасовывают, уши позакрывают, одну радиостанцию настроят, а потом удивляются за что их и как так получилось

И как было во дни Горби, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, гордились совком и великой победой до того дня, как вошел Горби в Форос, и пришел звиздец и погубил всех.

0

1513

#p485197,Сoфья написал(а):

«Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры», — Зеленский. По его словам, обе страны должны остановиться» зеленский

вставили таки мозги!

Нет. На Аляске договорились о необходимости мира, а зеля снова требует перемирия для восстановления сил.

0

1514

#p485196,Сoфья написал(а):

Все,с меня хватит.
Ты тупой.
И ты мне надоел.
Судя по всему у тебя много времени и ампутированная душа.
Сидит судак в тепле и думает, что здешнее говенное общение как то помогает тем, кто сейчас катается по асфальту, что бы не попасть в замес украинского наркомана.
Тюха, Воробушкин, Юрась идите в госпиталя, читать ваш беспонтовый, не деятельный лай - не уважать себя.

Какие вы уские однотипно примитивные - в любой обосратой ситуации начинай кричать про свою великую победу, потерю интереса и что вы не такие.. - по вам даже учебники писать по шизе не интересно

0

1515

#p485198,Встреча с Президентом Укр написал(а):

Трамп

Встреча с Президентом Украины Владимиром Зеленским была очень интересной и дружелюбной, но я сказал ему, как ранее настоятельно рекомендовал Президенту Путину: пора прекратить убийства и заключить СДЕЛКУ!

Достаточно пролито крови, пора прекратить определять границы с помощью войны и героизма. Нужно остановиться там, где находятся сейчас.

Пусть обе стороны объявят себя победителями — история рассудит! Больше никаких выстрелов, больше никакой смерти, больше никаких огромных и неустойчивых расходов.

Тысячи людей убиваются каждую неделю — ХВАТИТ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ К СВОИМ СЕМЬЯМ С МИРОМ!

А чё б не взять перерывчик - росию раздели, потоки перенаправили, НАТО продвинули, Украину и Европейских союзников нацифицировали и милитаризировали, цели спецоперации достигли, потенциальный очаг оставили, в Израиле главные вопросы под шумок порешали, можно и отдохнуть немного, перегруппироваться, прикинуться мирными голубками. А пацаки пускай водят хороводы и пабеды празднуют, что им еще остается.

Отредактировано triatma (18.10.25 01:27)

0

1516

#p485201,triatma написал(а):

Какие вы уские однотипно примитивные - в любой обосратой ситуации начинай кричать про свою великую победу, потерю интереса и что вы не такие.. - по вам даже учебники писать по шизе не интересно

да какие там тебе учебники, 50 лет ума нет и уже не будет
ты совок обыкновенный, плоцкий и плоский по суждениям
сплошная компульсия без анализа сообщения собеседника
тебя только в морду бить словесно, эта площадка как родилась в конфронтации, так с ней же и умрет
а  всепрощение Тюхи это даже смешнее ее показушной асексуальности
она женской конкуренции не выносит и всепрощает только носителей членов

0

1517

triatma написал(а):
#p485198,Встреча с Президентом Укр написал(а):

Трамп

А чё б не взять перерывчик - росию раздели, потоки перенаправили, НАТО продвинули, Украину нацифицировали и милитаризировали, цели спецоперации достигли, потенциальный очаг оставили, можно и отдохнуть немного, перегруппироваться, прикинуться мирными глубками. А пацаки пускай водят хороводы и пабеды празднуют, что им еще остается.

чет навеяло: его по роже били чайником и заставляли танцевать...ля-ля-ля

0

1518

#p485204,Сoфья написал(а):

чет навеяло: его по роже били чайником и заставляли танцевать...ля-ля-ля

О! Точно - еще остается грозить всему миру своими обрубышами и вращать страшно глазами... ну и *извержений* конечно побольше, по каким признакам еще их отец лжи их узнает

Отредактировано triatma (18.10.25 01:39)

0

1519

А знаете что за песни поет тритама? Тритама поет песни ангелов, живущих в царствии свидомом

0

1520

#p485205,triatma написал(а):

О! Точно - еще остается грозить всему миру своими обрубышами и вращать страшно глазами

Его по морде били чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать

Танцуй, воробушкин, танцуй на чужой земле!
Легко вам, украинцам, никогда не будет после предательства.
За тыщу лет не нажpетесь ни у одного из хозяев.
По рукам пойдете, как девка брошенная в полк.

0

1521

#p485207,Сoфья написал(а):

Танцуй, воробушкин, танцуй на чужой земле!
Легко вам, украинцам, никогда не будет после предательства.
За тыщу лет не нажpетесь ни у одного из хозяев.
По рукам пойдете, как девка брошенная в полк.

Размажь свои влажные мечты по монитору, орчиха, и сиди дальше в своей Запердяйловке сублимируй на величие, ничего не видев кроме отобранных сюжетов по первому *каналу*. Все кто вырвался из вашего ордынского ига, от Финляндии, через всю Восточную Европу и дальше от тайги до каспийских морей, все доказывают на деле прям обратное. И твои истерики этого факта никак не меняют.

0

1522

Угадайте страну, которой не хватает территорий и ее вечно колбасит от комплекса неполноценности:

https://scontent.fyvr3-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/529271251_24569641455954911_5046513114526467902_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=_qxC_TNYuwwQ7kNvwH9bxha&_nc_oc=AdlqlKGo20TzWYXom0gSloHx7astRGPZW0tNj3VP9AhWT1v4OapUNOoJNZv5p7_-7hv9zXazkVLnEnZZOMPFZoxU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fyvr3-1.fna&_nc_gid=Cbzn9wN0s0-WCLDpAi_VtQ&oh=00_AfcKNvxc2Mq1B1qk11EYdPlfdhnWWXlv3Zno55IECnk2EA&oe=68F8A9D2

Отредактировано triatma (18.10.25 01:53)

0

1523

#p485197,Сoфья написал(а):

вставили таки мозги!

#p485200,Дима1972 написал(а):

Сообщение от Сoфья  [Перейти к сообщению]

вставили таки мозги!

Нет. На Аляске договорились о необходимости мира, а зеля снова требует перемирия для восстановления сил.

Я ж говорю - страна непуганных достоевских. Верят любому тырнетному вбросу как святой истине. А Америга так вообще у них идол записанный в днк на уровне где джинсы начинаются - конгитивная баполярка как и было сказано-с - вот тут они понимают что это их главный стратегический враг, а тут они уверены что дядюшки Сэмы будут им прям сдавать все свои козыри и планы по всем БиБиСи... "Трамп жеж сказал, начальника, старший вон в газете пропечатал"....... )))

0

1524

#p485210,triatma написал(а):

Я ж говорю - страна непуганных достоевских. Верят любому тырнетному вбросу как святой истине. А Америга так вообще у них идол записанный в днк на уровне где джинсы начинаются - конгитивная баполярка как и было сказано-с - вот тут они понимают что это их главный стратегический враг, а тут они уверены что дядюшки Сэмы будут им прям сдавать все свои козыри и планы по всем БиБиСи... "Трамп жеж сказал, начальника, старший вон в газете пропечатал"....... )))

ты пьешь там штоле?
у тебя явно спутанное сознание
со своей тупой пиздoй не пробовал общаться
или жена тоже слиняла в закат от спорцмэна-неудачника?

0

1525

Вы когда-нибудь вообще спите?

+1

1526

#p485122,triatma написал(а):

А в Буче и Ирпене я многократно был и наш взвод под ними стоял

Так вот кто в Буче всё устроил.

+1

1527

Сплин?
мило
говорю же ностальгия по общей реальности добьет украинцев как русская зима Наполеона
хотя...может быть просто *афродиту* некому мыть Воробушкину на чужбине

0

1528

#p485212,Григорий Р написал(а):

Вы когда-нибудь вообще спите?

У меня день, после работы, сбросил негатива на Софу, она на Якова, с Якова на всякого.. нормально себя чувствуем, пока новая ломка не накроет и демоны не потребуют мзды

+1

1529

#p485215,Григорий Р написал(а):

Так вот кто в Буче всё устроил.

А ничего не дакаааажете!!!

0

1530

#p485211,Сoфья написал(а):

ты пьешь там штоле?
у тебя явно спутанное сознание
со своей тупой пиздoй не пробовал общаться
или жена тоже слиняла в закат от спорцмэна-неудачника?

ОООоооо, походу готов клиент, бабушка созрела. Истерика зачетная. Спать, говорит, не могу, такую личную неприязнь испитиваю к этому воробушкину... Мы в восхищении наслаждается
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t487794.png
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t391870.jpg

Отредактировано triatma (18.10.25 04:32)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ