Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Сoфья написал(а):
#p485151,triatma написал(а):

Ну всё, съехала.. всегда была хитра

как часто вы здесь все рассуждаете о духовном
а как дело доходит до возможности видеть через телесные оболочки и расстояния
так сразу абсасрамшись

Твои представления о том, каким должна быть духовность, для нас конечно очень ценны.. )

0

1472

triatma написал(а):

А у вас нихрена не Украина, НАТО, Абама-Трамп-Байден, фошисды, царь, гей.... не виноваты. Вы сами себя в опу....

Это тебе по телевизору так промыли, что русские якобы кого-то в своих бедах винят. Заметь, из реальных людей от РФ здесь никто не ноет на эту тему, а вы все поголовно - всегда и во всем у вас забугор виноват.

0

1473

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

или ты начнешь различать защиту родины от агрессии??

Ты ж уважаешь официоз, а не всякие заговоры. Так по официозу они как раз родину защищащают. Что не так?

Ты о ком?

0

1474

#p485154,triatma написал(а):

Врун бы так и сказал, хоть на тупина посмотреть твоего. Так что не прокатит, своих лохов разве убеждай.
Честный человек бы не прятался и пугался всего, мой профиль всем известен, Василича тоже, Певчего, пр. А вот вы тупинцы тут все конформистики, вроде из Великой и Прекрасной, Развитой и Могучей на словах, а по делам сразу видно что ссыте любого шороха и чувствуете свою ущербность и лживость

а что тебя в очередной раз так разобрало?
нагадить лично мне и моей семье не можешь?
вы в дом ко мне ввалились и то не смогли ничего разглядеть
а уж если бы смогли, то я бы до сих пор кучи гoвнa разгребала

0

1475

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

А у вас нихрена не Украина, НАТО, Абама-Трамп-Байден, фошисды, царь, гей.... не виноваты. Вы сами себя в опу....

Это тебе по телевизору так промыли, что русские якобы кого-то в своих бедах винят. Заметь, из реальных людей от РФ здесь никто не ноет на эту тему, а вы все поголовно - всегда и во всем у вас забугор виноват.

Я телевизор не смотрю. Конкретно тут по вам, тупинцам, сужу

0

1476

Сoфья написал(а):

Врун бы так и сказал, хоть на тупина посмотреть твоего. Так что не прокатит, своих лохов разве убеждай.
Честный человек бы не прятался и пугался всего, мой профиль всем известен, Василича тоже, Певчего, пр. А вот вы тупинцы тут все конформистики, вроде из Великой и Прекрасной, Развитой и Могучей на словах, а по делам сразу видно что ссыте любого шороха и чувствуете свою ущербность и лживость

Почти убедила, что иногда можешь честно выдать. Правда это только если после психоанализа выводы делать - вот сейчас призналась, что ожидаешь каках в свой адрес, а почему - потому что только их и умеешь метать и в карму таки веришь.......

0

1477

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):
#p485151,triatma написал(а):

Ну всё, съехала.. всегда была хитра

как часто вы здесь все рассуждаете о духовном
а как дело доходит до возможности видеть через телесные оболочки и расстояния
так сразу абсасрамшись

Твои представления о том, каким должна быть духовность, для нас конечно очень ценны.. )

тебе и Мочалкиной?
тебе и Бастинде?
тебе и твоей жене?
надо признаться свою духовность и религиозную этику никто из вас на форумах так и не продемонстрировал
как и юмор, самоиронию, горький, но забористый сарказм
все только на уровне ык-мык

0

1478

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

Почти убедила, что иногда можешь честно выдать. Правда это только если после психоанализа выводы делать - вот сейчас призналась, что ожидаешь каках в свой адрес, а почему - потому что только их и умеешь метать и в карму таки веришь.......

ну так я то сюда пришла с открытой душой
а какахи - это по вашей с Мочалкиной теме
Мочалкина строила этот форум на конфронтации, а не на религиозной этики, полагаю, что с твоей подачи
строила, стоила, да так и не построила
здесь все конфронтируют со всеми и если объединяются, то против кого то
и все ожидают, что мяч в ворота противника будут забивать только они
а когда прилетает вам - визги и стоны, пух и перья и кармические обиды

0

1479

#p485163,Сoфья написал(а):

надо признаться свою духовность и религиозную этику никто из вас на форумах так и не продемонстрировал
как и юмор, самоиронию, горький, но забористый сарказм
все только на уровне ык-мык

Каждый видит лишь что, что способен понять/имеет в себе/хочет увидеть

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t98905.jpg

0

1480

triatma написал(а):

Я телевизор не смотрю.

Значит, он через тебя транзитом идёт без задействия самосознания.
:dontknow:

0

1481

Сoфья написал(а):

А кто нет? Только твоя почему-то была открыта только под неизвестной личиной и сразу закрылась....

0

1482

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

Я телевизор не смотрю.

Значит, он через тебя транзитом идёт без задействия самосознания.
:dontknow:

Тебе видней малыш. Кинь в меня каменюкой

0

1483

#p485165,triatma написал(а):

но я то помню себя первый год на этом форуме :D

наивнаааяаааа
впрочем, не жалею
мне форумная конфронтация помогла выжить тогда, когда на кону было намного больше, чем сетевая репутация

0

1484

Сoфья написал(а):

Мочалкина строила этот форум на конфронтации, а не на религиозной этики, полагаю, что с твоей подачи

Да конечно - каждый судит по себе же..

Да, форум был изначально позиционирован как место для отверженных "христианами", мытарей, грешников и прочих прости господи.. для которых Иисус и приходил. И походу тут таки выживают или они, или настоящие ученики Христа. Ты свою категорию выбрала

+1

1485

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

А кто нет? Только твоя почему-то была открыта только под неизвестной личиной и сразу закрылась....

Софья Лазовская - мое настоящее имя и фамилия.
Была еще одна фамилия, под которой я писала на Евре
все открыто и прозрачно
а то, что обо мне не выдает поиск, так я не публичный человек
да и фамилию я поменяла в третий раз 10 лет назад

0

1486

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

Да конечно - каждый судит по себе же..

Да, форум был изначально позиционирован как место для отверженных "христианами", мытарей, грешников и прочих прости господи.. для которых Иисус и приходил. И походу тут таки выживают или они, или настоящие ученики Христа. Ты свою категорию выбрала

я помню, как админ этого форума с удовольствием смотрела словесные драки вместо того, что бы их гасить
с первых дней этого форума было понятно, что любви, гармонии и чая здесь не будет

0

1487

Сoфья написал(а):

наивнаааяаааа
впрочем, не жалею
мне форумная конфронтация помогла выжить тогда, когда на кону было намного больше, чем сетевая репутация

Будет время, полезу почитать твои первогодные постинги. Хотя вот всё равно настрой не ддаст обьективно оценить, где тебя гнобили, где ты и где ты нифига не проявила христианского всепрощения, как например Артемида, не претерпела до конца, не спаслась, а начала по ветхому око за око хреначить... )
Так что сядем усе в аду в котел, кроме избранных

Отредактировано triatma (17.10.25 23:04)

0

1488

Сoфья написал(а):

наивнаааяаааа
впрочем, не жалею

Ты тут про евру же? Не думаю что после нее сюда так можно было. Тогда при чем тут Партизан?

0

1489

#p485174,triatma написал(а):

Будет время, полезу почитать твои первогодные постинги. Хотя вот всё равно настрой не ддаст обьективно оценить, где тебя гнобили, где ты и где ты нифига не проявила христианского всепрощения, как например Артемида, не претерпела до конца, не спаслась, а начала по ветхому око за око хреначить... )
Так сядем усе в аду в котел, кроме избранных

Так Артемида проявила всепрощение только для тех, для кого сама захотела
А меня гнобила так, что клочки по закоулочкам.
Лезла в общение к Викторчику, царапая мне лицо, при этом рассказывая о своей асексуальности)))

0

1490

Сoфья написал(а):

я помню, как админ этого форума с удовольствием смотрела словесные драки вместо того, что бы их гасить
с первых дней этого форума было понятно, что любви, гармонии и чая здесь не будет

А не помнишь как как каждая сторона требовала мочить в сортире именно его оппонента, обливала форум и админа авном и шантажировала уходом? Чем ты была особенней?
А уж сколько предупреждало и уходило именно из-за твоего интеле-*котигорошко*-стиля...

Отредактировано triatma (18.10.25 18:14)

+1

1491

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

наивнаааяаааа
впрочем, не жалею

Ты тут про евру же? Не думаю что после нее сюда так можно было. Тогда при чем тут Партизан?

нет, я именно про эту площадку
на евре все было относительно спокойно до истории с ю-77
но и эта история началась уже с подачи именно Перситы

0

1492

Сoфья написал(а):

Лезла в общение к Викторчику, царапая мне лицо, при этом рассказывая о своей асексуальности)))

И с чего бы это она??? Себя вообще не хочешь оценивать, только в чужих глазах соринки искать... но карму не обманешь и теперь Артемиду все любят, а тебя совсем наоборот. Вот и добилась ))
Какой пример для нас являет это, какой урок.

0

1493

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

А не помнишь как как каждая сторона требовала мочить в сортире именно его оппонента, обливала форум и админа авном и шантажировала уходом? Чем ты была особенней?

не было согласия с администрированием
после Евры - это конечно был бомжатник
но мне нужна была площадка для общения
я слишком интровертировалась в работу за компом по 12 часов в сутки

0

1494

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

И с чего бы это она??? Себя вообще не хочешь оценивать, только в чужих глазах соринки искать... но карму не обманешь и теперь Артемиду все любят, а тебя совсем наоборот. Вот и добилась ))
Какой пример для нас являет это, какой урок.

Ты так пишешь, как будто у меня Минфин отобрал аудиторский аттестат.
В реале как раз мне помогла возможность слить негатив на площадку.
Но обмен был равноценный: вам была нужна конфронтация - мне площадка для расслабона.

0

1495

Сoфья написал(а):

нет, я именно про эту площадку
на евре все было относительно спокойно до истории с ю-77
но и эта история началась уже с подачи именно Перситы

Ну тогда мы в каких-то разных реальностях живем не только в политике.. После мерзкого Ильюши и лицемерия большинства христиан, для меня это место как глоток .. амиака.. шутка. Уж лучше выслушивать честную ругань, чем  читать лицемерные постинги с картинками и любофью, а потом получать баны за своё честное мнение и видеть как банят всех нормальных людей.
Каждому своё - может тебе на какой нибудь ваш рпцшный форум лучше, там бы уж и святой стала

Отредактировано triatma (17.10.25 23:14)

0

1496

#p485182,triatma написал(а):

Ну тогда мы в каких-то разных реальностях живем не только в политике.. После мерзкого Ильюши и лицемерия большинства христиан, для меня это место как глоток .. амиака.. шутка. Уж лучше выслушивать честную ругань, чем  читать лицемерные постинги с картинками и любофью, а потом получать баны за своё честное мнение и видеть как банят всех нормальных людей.
Каждому своё - может тебе на какой нибудь вас рпцшный форум лучше, там бы уж и святой стала

Я здесь это уже писала.
Мне с 481 было комфортно.
Он меня ни разу не банил.
Иногда журил в лс.
Не банил даже когда был конфликт с ю77
там оттягивалась Евлампия за подружку и сам Лихнякевич, ну и юа с подачи квepтуxая

0

1497

Сoфья написал(а):

А на Веге чё не устроило? Тоже тебя загнобили, не вписалась наивненькая простушка? И везде у плохой танцовщицы админы виноваты ))
Согласия с администрированием не было у всех - кроме разве что Дианы опять, да принимальщика от Боженьки всего юродивого air - и чё теперь, чем ты особенней? От тебя негатива, грязи и абьюза с токсичносью было в разы больше даже Эспадлы, если интересно мнение со стороны. Но я не требовал тебя банить (а тольков личке намекнул))

Отредактировано triatma (17.10.25 23:19)

0

1498

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

А на Веге чё не устроило? Тоже тебя загнобили, не вписалась наивненькая простушка? И везде у плохой танцовщицы админы виноваты ))
Согласия с администрированием не было у всех - кроме разве что Дианы опять, да принимальщика от Боженьки всего юродивого air - и чё теперь, чем ты особенней?

На Вег))
это тот случай когда на евре банили за совковость, а на Веге за либерализм

0

1499

Сoфья написал(а):

В реале как раз мне помогла возможность слить негатив на площадку.

Но форум не хотел чтобы она сливала тут прям весь свой негатив, а вынести этого противоречия Софья Самуэльевна не могла, потому что имела вспыльчевый характер. И поэтому она умерла забанена. Всё.

Отредактировано triatma (17.10.25 23:27)

0

1500

#p485186,triatma написал(а):

И поэтому она умерла забанена. Всё.

Ну сейчас мне эта площадка не актуальна.
Сил забирает много, а отдачи уже нет.
Так...иногда захожу проверить способности головы чувствовать задницей.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ