Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Сoфья написал(а):

По вере вашей дано вам будет.
Во что веришь, то и сбудется. У тебя реинкарнация в тяфкающую собачку.
Я верю в то, что мое тельце закопают и на этом ВСЁ!

А чё Хаббард, согласен?
Евреи тоже верили что Христос всё, но решаете не вы..

0

1442

#p485079,Дима1972 написал(а):

Вы набрали в долг и вам кажется, что разбогатели? Вы же разрушили все производства, созданные при совке, потеряли половину населения. Ничего полезного не создали. Да даже  при овоще вам жилось в разы лучше, чем сейчас.

Это у них отрицательный рост. Но рост же...)) По телевизору сказали, что рост - значит, рост.)

0

1443

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

По вере вашей дано вам будет.
Во что веришь, то и сбудется. У тебя реинкарнация в тяфкающую собачку.
Я верю в то, что мое тельце закопают и на этом ВСЁ!

А чё Хаббард, согласен?
Евреи тоже верили что Христос всё, но решаете не вы..

если бы закон кармы работал, то за миллионы лет существования белковых тех на Земле была бы благодать.
Но нет!

0

1444

#p485082,triatma написал(а):

по третьей разрушили их кучмы и януковичи с порошенками и олигархами на крючке у кремля.

Заметь, у вас все время кто-то виноват. Везде одни враги, ага...

0

1445

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

что сразу Софа
вообще не вникаю в многабукв
даже логические цепочки не отслеживаю
отлепись от меня

Народ, Юрик, Серёжик, что вы с Софой сделали, сама не своя - не узнаю любимую хабалку! Совсем сломалась и притихла, походу усмир. рубашкой в себя промахнулась.. Прдется менять, несите следующую.. Света, зажигай!

лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом

0

1446

Fiat lux написал(а):

Заметь, у вас все время кто-то виноват. Везде одни враги, ага...

А у вас нихрена не Украина, НАТО, Абама-Трамп-Байден, фошисды, царь, гей.... не виноваты. Вы сами себя в опу....

0

1447

Сoфья написал(а):

если бы закон кармы работал, то за миллионы лет существования белковых тех на Земле была бы благодать.
Но нет!

если бы еще хоть кто-то в законе кармы мог разобраться для начала...

Бг. 4.17
कर्मणो ह्यपि बोद्धव्यं बोद्धव्यं च विकर्मणः ।
अकर्मणश्च बोद्धव्यं गहना कर्मणो गतिः ॥ १७ ॥

Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.

0

1448

Любопытно, чем это все закончится?

0

1449

Я сегодня понял: дима72 любит ширинку зеленского......п/исец какойто..такие видио...фэйковые...ну ладна Певчий не любит зеленского...

0

1450

triatma написал(а):

У нас людей ценят

Тцк-шники что-ль?

+1

1451

Сoфья написал(а):

лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом

То есть ты как-бы жестко так намекаешь, что сидишь тут днями по этой причине? ... при этом опять давя кнопку "яжмать" - так в этом случае любая *на моём челе* муха в миллионы раз почтенней тебя, так как производит в миллионы раз больше деток.. не?

0

1452

Сoфья написал(а):

Репарации платить и контрибуции...ну а как есчо?...

Сoфья написал(а):

Репарации платить и контрибуции...ну а как есчо?...

Отредактировано Гость (17.10.25 22:12)

0

1453

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

У нас людей ценят

Тцк-шники что-ль?

Что-то не так?

0

1454

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

Но нет!

Бг. 4.17

[b][i][color=gray]Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.

достаточно включить голову
люди появились несколько лет назад
закон воздаяния призван исправить людей, заставить задуматься о грехах
за столько то миллионов лет уже все грехи должны быть проработаны
но судя по тому что люди гишили, гришат и будут грешить
у Системы есть явные недоработки
или мы все еще не знаем замыслов Творца
и с нами через как бы мудрые книги говорит не Творец

0

1455

triatma написал(а):

При чем тут 35 лет наследия вашего совка?

Вчера ж писал, что Украина эксперт по совку.)

0

1456

люди появились несколько миллионов лет назад
мысль опережает пальцы))

0

1457

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

У нас людей ценят

Тцк-шники что-ль?

И эти тожэ...нивалнуйся..а то об/серишь то шо с/сышь...ты надеюсь понимаешь смысл моих постов???

0

1458

#p485106,triatma написал(а):

Да шо ты мне опять эту шарманку соловьевскую пересказываешь. Ты в реале ничего не видел и лезешь мне про потери рассказывать с отчетов вашего министерства пиздежа всемиро известного и обосравшегося еще в 80-х. Я знаю потери свого взвода и сколько мы орков упаковали и все подтверждается только.
Уровень жизни до вашего нападения был на порядки выше, чкм когда мы были в вашей недоиперии. Хочешь побравировать что вы его опустили напав? Даже так хрен так плавал - у миллионов украинцев сейчас западные зарплаты, я пятерку баксов имею, жена тоже норм. Успокоился, или будешь забивать мне тут дальше уведомления - уже пропали все желающие отгрести, только твои одни синеют

Беженцы конечно сейчас как сыр в масле катаются, получая такие зарплаты. Но ваш министр вот что говорит:
После завершения конфликта Украине понадобится примерно 10 миллионов мигрантов для восстановления экономики. Об этом заявил глава Минэкономики страны Тимофей Милованов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/13/ … -migrantov

0

1459

triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

То есть ты как-бы жестко так намекаешь, что сидишь тут днями по этой причине? ... при этом опять давя кнопку "яжмать" - так в этом случае любая *на моём челе* муха в миллионы раз почтенней тебя, так как производит в миллионы раз больше деток.. не?

Мне почти 60, у меня не то что бы дети, у меня уже внуки подросли.
гостить не ростить))
вот когда дети подрастали, тогда было не до сетевого общения
а сейчас у моих внуков есть прекрасные родители
Да и учиться лучше в Москве, чем в деревенской школе

0

1460

#p485138,Сoфья написал(а):

Сообщение от triatma

Сообщение от Сoфья

Но нет!

Бг. 4.17

[b][i][color=gray]Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.

достаточно включить голову
люди появились несколько лет назад
закон воздаяния призван исправить людей, заставить задуматься о грехах
за столько то миллионов лет уже все грехи должны быть проработаны
но судя по тому что люди гишили, гришат и будут грешить
у Системы есть явные недоработки
или мы все еще не знаем замыслов Творца
и с нами через как бы мудрые книги говорит не Творец

Есть такие сомнения. Но больше я встречал другое, что не то что проработать, а на порядки увеличивают эту самую негативную карму в процессе. И типа мир вечно скатывается из Сатья-юги в Кали и последние времена-с. Дальше приходит Боженька и всех в капусту рубает. Дальше по новому кругу, из века в век, практически вечно....... И чё тут предьявить.. мир вроде его, имеет право.. да и положа руку на сердце, разве ты бы не так же поступила с этим горьким катаклизмом............

0

1461

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

При чем тут 35 лет наследия вашего совка?

Вчера ж писал, что Украина эксперт по совку.)

Чё?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t670983.jpg

0

1462

Дима1972 написал(а):
#p485106,triatma написал(а):

Да шо ты мне опять эту шарманку соловьевскую пересказываешь. Ты в реале ничего не видел и лезешь мне про потери рассказывать с отчетов вашего министерства пиздежа всемиро известного и обосравшегося еще в 80-х. Я знаю потери свого взвода и сколько мы орков упаковали и все подтверждается только.
Уровень жизни до вашего нападения был на порядки выше, чкм когда мы были в вашей недоиперии. Хочешь побравировать что вы его опустили напав? Даже так хрен так плавал - у миллионов украинцев сейчас западные зарплаты, я пятерку баксов имею, жена тоже норм. Успокоился, или будешь забивать мне тут дальше уведомления - уже пропали все желающие отгрести, только твои одни синеют

Беженцы конечно сейчас как сыр в масле катаются, получая такие зарплаты. Но ваш министр вот что говорит:
После завершения конфликта Украине понадобится примерно 10 миллионов мигрантов для восстановления экономики. Об этом заявил глава Минэкономики страны Тимофей Милованов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/13/ … -migrantov

И что тут не так? Пленные уские будут восстанавливать, тебя вцепим тоже, не сы без работы не останешься.

0

1463

#p485144,triatma написал(а):

Есть такие сомнения. Но больше я встречал другое, что не то что проработать, а на порядки увеличивают эту самую негативную карму в процессе. И типа мир вечно скатывается из Сатья-юги в Кали и последние времена-с. Дальше приходит Боженька и всех в капусту рубает. Дальше по новому кругу, из века в век, практически вечно....... И чё тут предьявить.. мир вроде его, имеет право.. да и положа руку на сердце, разве ты бы не так же поступила с этим горьким катаклизмом............

Объяснить человек может все. И оправдать. Но никто из смертных не знает как есть на самом деле.
Религиозными постулатами заполняем пустоту отсутствия знания.
Я хочу верить в то, что этот мир подстраивается под меня. Это иррационально, но помогает жить.
По поводу причины войн улыбнуло. Все то ты знаешь, только на горшок не просишься.

0

1464

Сoфья написал(а):
triatma написал(а):
Сoфья написал(а):

Мне почти 60, у меня не то что бы дети, у меня уже внуки подросли.
гостить не ростить))
вот когда дети подрастали, тогда было не до сетевого общения
а сейчас у моих внуков есть прекрасные родители
Да и учиться лучше в Москве, чем в деревенской школе

Чёт слабо, могла бы и в Лондон их определить, свистеть так свистеть, никто же не проверит, хоть деревню свою Куршавелем назови. Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с

Думаешь мне в 55 сильно бы отличалась ситуация

0

1465

#p485148,triatma написал(а):

Чёт слабо, могла бы и в Лондон их определить, свистеть так свистеть, никто же не проверит, хоть деревню свою Куршавелем назови. Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с

Думаешь мне в 55 сильно бы отличалась ситуация

То есть увидеть с кем ты общаешься твоих способностей к видению не хватает?
Тебе же хуже.

0

1466

Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с

у меня есть принцип - никогда не врать
я скорее всю правду не скажу
но врать не умею
быстро палюсь

0

1467

Сoфья написал(а):

То есть увидеть с кем ты общаешься твоих способностей к видению не хватает?
Тебе же хуже.

Ну всё, съехала.. всегда была хитра

0

1468

triatma написал(а):

или ты начнешь различать защиту родины от агрессии??

Ты ж уважаешь официоз, а не всякие заговоры. Так по официозу они как раз родину защищащают. Что не так?

0

1469

#p485151,triatma написал(а):

Ну всё, съехала.. всегда была хитра

как часто вы здесь все рассуждаете о духовном
а как дело доходит до возможности видеть через телесные оболочки и расстояния
так сразу абсасрамшись

0

1470

Сoфья написал(а):

Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с

у меня есть принцип - никогда не врать
я скорее всю правду не скажу
но врать не умею
быстро палюсь

Врун бы так и сказал, хоть на тупина посмотреть твоего. Так что не прокатит, своих лохов разве убеждай.
Честный человек бы не прятался и пугался всего, мой профиль всем известен, Василича тоже, Певчего, пр. А вот вы тупинцы тут все конформистики, вроде из Великой и Прекрасной, Развитой и Могучей на словах, а по делам сразу видно что ссыте любого шороха и чувствуете свою ущербность, лживость и скорое наказание

Отредактировано triatma (17.10.25 22:38)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 2000

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ