По вере вашей дано вам будет.
Во что веришь, то и сбудется. У тебя реинкарнация в тяфкающую собачку.
Я верю в то, что мое тельце закопают и на этом ВСЁ!
А чё Хаббард, согласен?
Евреи тоже верили что Христос всё, но решаете не вы..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
По вере вашей дано вам будет.
Я верю в то, что мое тельце закопают и на этом ВСЁ!
А чё Хаббард, согласен?
Вы набрали в долг и вам кажется, что разбогатели? Вы же разрушили все производства, созданные при совке, потеряли половину населения. Ничего полезного не создали. Да даже при овоще вам жилось в разы лучше, чем сейчас.
Это у них отрицательный рост. Но рост же...)) По телевизору сказали, что рост - значит, рост.)
Сoфья написал(а):По вере вашей дано вам будет.
Я верю в то, что мое тельце закопают и на этом ВСЁ!А чё Хаббард, согласен?
если бы закон кармы работал, то за миллионы лет существования белковых тех на Земле была бы благодать.
Но нет!
по третьей разрушили их кучмы и януковичи с порошенками и олигархами на крючке у кремля.
Заметь, у вас все время кто-то виноват. Везде одни враги, ага...
Сoфья написал(а):что сразу Софа
вообще не вникаю в многабукв
даже логические цепочки не отслеживаю
отлепись от меняНарод, Юрик, Серёжик, что вы с Софой сделали, сама не своя - не узнаю любимую хабалку! Совсем сломалась и притихла, походу усмир. рубашкой в себя промахнулась.. Прдется менять, несите следующую.. Света, зажигай!
лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом
Заметь, у вас все время кто-то виноват. Везде одни враги, ага...
А у вас нихрена не Украина, НАТО, Абама-Трамп-Байден, фошисды, царь, гей.... не виноваты. Вы сами себя в опу....
если бы закон кармы работал, то за миллионы лет существования белковых тех на Земле была бы благодать.
Но нет!
если бы еще хоть кто-то в законе кармы мог разобраться для начала...
Бг. 4.17
कर्मणो ह्यपि बोद्धव्यं बोद्धव्यं च विकर्मणः ।
अकर्मणश्च बोद्धव्यं गहना कर्मणो गतिः ॥ १७ ॥
Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.
Любопытно, чем это все закончится?
Я сегодня понял: дима72 любит ширинку зеленского......п/исец какойто..такие видио...фэйковые...ну ладна Певчий не любит зеленского...
У нас людей ценят
Тцк-шники что-ль?
лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом
То есть ты как-бы жестко так намекаешь, что сидишь тут днями по этой причине? ... при этом опять давя кнопку "яжмать" - так в этом случае любая *на моём челе* муха в миллионы раз почтенней тебя, так как производит в миллионы раз больше деток.. не?
Репарации платить и контрибуции...ну а как есчо?...
Репарации платить и контрибуции...ну а как есчо?...
Отредактировано Гость (17.10.25 22:12)
triatma написал(а):У нас людей ценят
Тцк-шники что-ль?
Что-то не так?
Сoфья написал(а):если бы закон кармы работал, то за миллионы лет существования белковых тех на Земле была бы благодать.
Но нет!если бы еще хоть кто-то в законе кармы мог разобраться для начала...
Бг. 4.17
अकर्मणश्च बोद्धव्यं गहना कर्मणो गतिः ॥ १७ ॥[b][i][color=gray]Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.
достаточно включить голову
люди появились несколько лет назад
закон воздаяния призван исправить людей, заставить задуматься о грехах
за столько то миллионов лет уже все грехи должны быть проработаны
но судя по тому что люди гишили, гришат и будут грешить
у Системы есть явные недоработки
или мы все еще не знаем замыслов Творца
и с нами через как бы мудрые книги говорит не Творец
При чем тут 35 лет наследия вашего совка?
Вчера ж писал, что Украина эксперт по совку.)
люди появились несколько миллионов лет назад
мысль опережает пальцы))
triatma написал(а):У нас людей ценят
Тцк-шники что-ль?
И эти тожэ...нивалнуйся..а то об/серишь то шо с/сышь...ты надеюсь понимаешь смысл моих постов???
Да шо ты мне опять эту шарманку соловьевскую пересказываешь. Ты в реале ничего не видел и лезешь мне про потери рассказывать с отчетов вашего министерства пиздежа всемиро известного и обосравшегося еще в 80-х. Я знаю потери свого взвода и сколько мы орков упаковали и все подтверждается только.
Уровень жизни до вашего нападения был на порядки выше, чкм когда мы были в вашей недоиперии. Хочешь побравировать что вы его опустили напав? Даже так хрен так плавал - у миллионов украинцев сейчас западные зарплаты, я пятерку баксов имею, жена тоже норм. Успокоился, или будешь забивать мне тут дальше уведомления - уже пропали все желающие отгрести, только твои одни синеют
Беженцы конечно сейчас как сыр в масле катаются, получая такие зарплаты. Но ваш министр вот что говорит:
После завершения конфликта Украине понадобится примерно 10 миллионов мигрантов для восстановления экономики. Об этом заявил глава Минэкономики страны Тимофей Милованов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/13/ … -migrantov
Сoфья написал(а):лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом
То есть ты как-бы жестко так намекаешь, что сидишь тут днями по этой причине? ... при этом опять давя кнопку "яжмать" - так в этом случае любая *на моём челе* муха в миллионы раз почтенней тебя, так как производит в миллионы раз больше деток.. не?
Мне почти 60, у меня не то что бы дети, у меня уже внуки подросли.
гостить не ростить))
вот когда дети подрастали, тогда было не до сетевого общения
а сейчас у моих внуков есть прекрасные родители
Да и учиться лучше в Москве, чем в деревенской школе
Сообщение от triatma
Сообщение от Сoфья
Но нет!если бы еще хоть кто-то в законе кармы мог разобраться для начала...
Бг. 4.17
अकर्मणश्च बोद्धव्यं गहना कर्मणो गतिः ॥ १७ ॥[b][i][color=gray]Хитросплетения деятельности очень трудны для понимания. Поэтому надо хорошо знать, что такое действие, что такое запретное действие и что такое бездействие.
достаточно включить голову
люди появились несколько лет назад
закон воздаяния призван исправить людей, заставить задуматься о грехах
за столько то миллионов лет уже все грехи должны быть проработаны
но судя по тому что люди гишили, гришат и будут грешить
у Системы есть явные недоработки
или мы все еще не знаем замыслов Творца
и с нами через как бы мудрые книги говорит не Творец
Есть такие сомнения. Но больше я встречал другое, что не то что проработать, а на порядки увеличивают эту самую негативную карму в процессе. И типа мир вечно скатывается из Сатья-юги в Кали и последние времена-с. Дальше приходит Боженька и всех в капусту рубает. Дальше по новому кругу, из века в век, практически вечно....... И чё тут предьявить.. мир вроде его, имеет право.. да и положа руку на сердце, разве ты бы не так же поступила с этим горьким катаклизмом............
#p485106,triatma написал(а):Да шо ты мне опять эту шарманку соловьевскую пересказываешь. Ты в реале ничего не видел и лезешь мне про потери рассказывать с отчетов вашего министерства пиздежа всемиро известного и обосравшегося еще в 80-х. Я знаю потери свого взвода и сколько мы орков упаковали и все подтверждается только.
Уровень жизни до вашего нападения был на порядки выше, чкм когда мы были в вашей недоиперии. Хочешь побравировать что вы его опустили напав? Даже так хрен так плавал - у миллионов украинцев сейчас западные зарплаты, я пятерку баксов имею, жена тоже норм. Успокоился, или будешь забивать мне тут дальше уведомления - уже пропали все желающие отгрести, только твои одни синеютБеженцы конечно сейчас как сыр в масле катаются, получая такие зарплаты. Но ваш министр вот что говорит:
После завершения конфликта Украине понадобится примерно 10 миллионов мигрантов для восстановления экономики. Об этом заявил глава Минэкономики страны Тимофей Милованов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/13/ … -migrantov
И что тут не так? Пленные уские будут восстанавливать, тебя вцепим тоже, не сы без работы не останешься.
Есть такие сомнения. Но больше я встречал другое, что не то что проработать, а на порядки увеличивают эту самую негативную карму в процессе. И типа мир вечно скатывается из Сатья-юги в Кали и последние времена-с. Дальше приходит Боженька и всех в капусту рубает. Дальше по новому кругу, из века в век, практически вечно....... И чё тут предьявить.. мир вроде его, имеет право.. да и положа руку на сердце, разве ты бы не так же поступила с этим горьким катаклизмом............
Объяснить человек может все. И оправдать. Но никто из смертных не знает как есть на самом деле.
Религиозными постулатами заполняем пустоту отсутствия знания.
Я хочу верить в то, что этот мир подстраивается под меня. Это иррационально, но помогает жить.
По поводу причины войн улыбнуло. Все то ты знаешь, только на горшок не просишься.
triatma написал(а):Сoфья написал(а):лучне уж хабалка,но при большой семье, чем эк-мык лицемерно бежать за всеми форумными штанами в надежде, что погладят хотя бы словом
Мне почти 60, у меня не то что бы дети, у меня уже внуки подросли.
гостить не ростить))
вот когда дети подрастали, тогда было не до сетевого общения
а сейчас у моих внуков есть прекрасные родители
Да и учиться лучше в Москве, чем в деревенской школе
Чёт слабо, могла бы и в Лондон их определить, свистеть так свистеть, никто же не проверит, хоть деревню свою Куршавелем назови. Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с
Думаешь мне в 55 сильно бы отличалась ситуация
Чёт слабо, могла бы и в Лондон их определить, свистеть так свистеть, никто же не проверит, хоть деревню свою Куршавелем назови. Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с
Думаешь мне в 55 сильно бы отличалась ситуация
То есть увидеть с кем ты общаешься твоих способностей к видению не хватает?
Тебе же хуже.
Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с
у меня есть принцип - никогда не врать
я скорее всю правду не скажу
но врать не умею
быстро палюсь
То есть увидеть с кем ты общаешься твоих способностей к видению не хватает?
Тебе же хуже.
Ну всё, съехала.. всегда была хитра
или ты начнешь различать защиту родины от агрессии??
Ты ж уважаешь официоз, а не всякие заговоры. Так по официозу они как раз родину защищащают. Что не так?
Ну всё, съехала.. всегда была хитра
как часто вы здесь все рассуждаете о духовном
а как дело доходит до возможности видеть через телесные оболочки и расстояния
так сразу абсасрамшись
#p485148,triatma написал(а):Но и доказать что детки знать не хотят безумную мамашу ты тоже не сможешь, так что в эту игру можно играть вдвоем-с
у меня есть принцип - никогда не врать
я скорее всю правду не скажу
но врать не умею
быстро палюсь
Врун бы так и сказал, хоть на тупина посмотреть твоего. Так что не прокатит, своих лохов разве убеждай.
Честный человек бы не прятался и пугался всего, мой профиль всем известен, Василича тоже, Певчего, пр. А вот вы тупинцы тут все конформистики, вроде из Великой и Прекрасной, Развитой и Могучей на словах, а по делам сразу видно что ссыте любого шороха и чувствуете свою ущербность, лживость и скорое наказание
Отредактировано triatma (17.10.25 22:38)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ