живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?
Кого его? Райского?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?
Кого его? Райского?
А мы наслаждаемся видом горящих сухих смоковниц.
Они узнали, что жечь костры нельзя, когда санаторий сгорел?
Санаторий сгорел до этого - вместе с уткой.
Роксолана может уйти от Сулеймана только вперёд ногами.
А она и не собирается уходить, потому что любит его, тюю..))
А мы наслаждаемся видом горящих сухих смоковниц.
А кто "мы"?
Ты и Райский?
Ты не человек, а психотехнология. Тебя тут не подавляют, а изучают.
Боженька без повода не лишает женщину детей
Проклятие работает!
Прокляни меня.
Последние 5 лет ты проклинала меня последними словами так, что я вообще перестал болеть, мои силовые показатели выросли в разы, а финансы умножились.
Настоящая любовь познаётся в разлуке.
Как прекрасна любовь, она согревает и излечивает..
Прокляни меня.
Последние 5 лет ты проклинала меня последними словами так, что я вообще перестал болеть, мои силовые показатели выросли в разы, а финансы умножились.
А меня после её проклятий стали продвигать по прфмжсоюзной линии.
Настоящая любовь познаётся в разлуке.
Она всяко есть, независимо от обстоятельств и условий, от человека самого зависит, он с любовью и любовь вдвойне..
Прокляни меня.
Вас там уже трое - по ту сторону?
«Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь».
Какая прекрасная погодка, муж виноград рвёт, чай уже выпил свой, а я сейчас пойду, хорошо когда есть человек, слава Богу ❤️
«Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь».
Даа, барской любви не бывает потому-что .))
Даа, барской любви не бывает потому-что .))
Бывает
Это когда становишься «любимчиком», «шутом», «игрушкой». Твоя ценность определяется не твоими качествами, а прихотью барина.
И тут Полная непредсказуемость: Сегодня ты в любви, а завтра — за малейшую провинность или просто из-за смены настроения барина — ты в немилости. Падение с такой высоты будет особенно болезненным..
Часто это выражение используют, чтобы предупредить об опасности зависимости от милости сильного мира сего, будь то начальник, влиятельный покровитель или государственная структура. Она напоминает, что и гнев, и любовь деспота основаны на произволе и лишают человека свободы и достоинства.
Таким образом, «барская любовь» — это не благословение, а проклятие, возможно, даже более изощрённое и разрушительное, чем прямая немилость.
Какая прекрасная погодка, муж виноград рвёт, чай уже выпил свой, а я сейчас пойду, хорошо когда есть человек, слава Богу ❤️
А у меня виноград морозом побило. Три раза были ночные заморозки до минус трёх. А урожай был хороший.
А у меня виноград морозом побило. Три раза были ночные заморозки до минус трёх. А урожай был хороший.
А у меня ананасы кокосами побило.
продвигать по прфмжсоюзной линии.
в пространстве Лобачевского, где никто ни с кем не пересекается?
Райский ушел за дозой энергетика.
Будет прокапываться самогоном?
Как корабль, что готов менять оснастку:
То вздымать паруса, то плыть на веслах,
Ты двойной предаваться жаждешь страсти.
Отрок, ищешь любви, горя желаньем,
5 Но, любви не найдя, в слезах жестоких,
Ласк награду чужих приемлешь, дева!
Хрупки весла твои, увы, под бурей,
Дай же ветру нырнуть в твои ветрила!
<1913?>
в пространстве Лобачевского, где никто ни с кем не пересекается?
В пересеченье параллельных линий.
А у меня ананасы кокосами побило.
Анавасы жалко.
Представляем, как рано лысеющая, ревнивая Блонди паучихой сидит перед монитором и наслаждается склоками.
Стоило Софье вчера пообщаться с Воробушкиным, как Блонди сегодня изошла на истерику.
Фу, такою быть.
Анавасы жалко.
Анавасы это дары Шивы?
В пересеченье параллельных линий.
ну в твоем то случае "по прфмжсоюзной линии".
Крышечку все же снесло и ручёнки трясутся:D
ну в твоем то случае "по прфмжсоюзной линии".
Крышечку все же снесло и ручёнки трясутся:D
Занесла в своё досье?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ