Серёжа, Вы название темы внимательно прочитали?
Не мешайте мне, Helen. Идите спать. С Вами скучно. (С)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Серёжа, Вы название темы внимательно прочитали?
Не мешайте мне, Helen. Идите спать. С Вами скучно. (С)
Сергей, можно вас попросить сворачивать такие длинные сообщения? Неудобно листать тему.
Ок
Райский, стиль у тебя пропал. Покреативьте еще. Пока ничего нового от тебя нет.
Райский ушел за дозой энергетика.
Будет прокапываться самогоном?
Сергей, можно вас попросить сворачивать такие длинные сообщения? Неудобно листать тему.
Виноват ли Райскийв болезни жены
Откуда информация?
Вообще ни разу не равноценное общение желать болезни и смерти людям и их родственникам, которые вам ничего подобного не желают. Я понимаю, если бы, например, вашего ребенка жестоко убили, и вы ненавидели так яростно убийц. Но так ненавидеть простых обычных людей, которые ничего вам по сути не сделали и про которых можно забыть за один день незахождения на форум, это реально диагноз. Вас там что, муж каждый день лупит и насилует на пару с вашим начальником? Или какая вообще может быть причина. На психбольную вы вроде не тянете. Может вам помощь нужна, дайте знать.
Откуда информация?
Вообще ни разу не равноценное общение желать болезни и смерти людям и их родственникам, которые вам ничего подобного не желают. Я понимаю, если бы, например, вашего ребенка жестоко убили, и вы ненавидели так яростно убийц. Но так ненавидеть простых обычных людей, которые ничего вам по сути не сделали и про которых можно забыть за один день незахождения на форум, это реально диагноз. Вас там что, муж каждый день лупит и насилует на пару с вашим начальником? Или какая вообще может быть причина. На психбольную вы вроде не тянете. Может вам помощь нужна, дайте знать.
То есть клеветать на меня и доводить человека до суицида на твоем форуме тебе норм?
Дровишки от конкретных людей из садоводческого товарищества "Лесок".
Вы ищите инфу обо мне, а я о вас.
Равноценный обмен.
Райский
Теперь ты с этим именем будешь ложиться и вставать.
доводить человека до суицида
А ты пыталась покончить с собой, потому что тебя Райский не взял в четырёх дневный поход?
Что за люди?
Молчалкина, тебе еще вчера все написали, но ты ведь слышишь только себя и своих шавок.
Ты даже не понимаешь с кем общаешься, но своим поведением провоцируешь своих шавок на драку.
Прими на себя ответственность за то, что происходит на твоем форуме.
Создала - модерируй!
Ты прибежала подтереть жoпу Райскому, а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?
То есть клеветать на меня и доводить человека до суицида на твоем форуме тебе норм?
Вы ищите инфу обо мне, а я о вас.
Равноценный обмен.
Когда вы включаете *муську* это выглядит еще нелепее, чем проклятия.
Что за люди?
а копии паспортов их тебе не прислать?
ты же искал меня в санатории, нашли и тебя
равноценный обмен
Молчалкина, тебе еще вчера все написали, но ты ведь слышишь только себя и своих шавок.
Ты даже не понимаешь с кем общаешься, но своим поведением провоцируешь своих шавок на драку.
Прими на себя ответственность за то, что происходит на твоем форуме.
Создала - модерируй!
Ты прибежала подтереть жoпу Райскому, а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?
Пришли фотку.
Про тебя можно сказать то же самое и не в первый раз
Вчера на глаза попалась серия из Роксоланы, когда султан одной из наложниц говорит что он её отсылает в дальние места и больше они не увидятся, таким образом он предпочёл - Роксолану, свою жену, которая старше этой наложницы, но она для него - всё.
А зачем султану отсылать наложниц, если у них и у жён были разные казармы?
а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?
А кто вы?
Пришли фотку.
Опять спрятался за свою мамку?
Вы оба с Блонди мерзки.
Проклятия работают!
Откуда информация?
Наложница то такая еврейская забава.
Игрушка для кровати, лежанки (ложе).
Евреи легко отдавали их гостям. И то не считалось блудом. Нормальные еврейские отношения.
а копии паспортов их тебе не прислать?
ты же искал меня в санатории, нашли и тебя
равноценный обмен
С чего ты взяла, что я тебя искал в скнатории? Ты вся здесь. Меня тушки не интересуют.
А кто вы?
живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?
Опять спрятался за свою мамку?
Вы оба с Блонди мерзки.
Проклятия работают!
Мы оба там не тебя, по ту сторону дисплея?
Чернильница под рукой есть? Попробуй лютеровский метод.
С чего ты взяла, что я тебя искал в скнатории? Ты вся здесь. Меня тушки не интересуют.
ты разместил на форуме информацию о месте моего пребывания и требовал назвать конкретное место моего пребывания
мы нашли твое
равноценный обмен
живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?
Ты не человек, а психотехнология. Тебя тут не подавляют, а изучают.
Сухая смоковница Олеся, ты подтерла жoпу своему форумному отцу?
Он жив, здоров и просто прикинулся мертвой лисой.
ты разместил на форуме информацию о месте моего пребывания и требовал назвать конкретное место моего пребывания
Это как?
У тебя с логикой в порядке?
Как я мог разместить информацию о месте твоего пребывания, а потом ещё и требоватт назвать конкретное место твоего пребывания?
Это разве не одно и то же?
Когда нибудь и Олесе заткнут рот.
Вместе с этим форумом.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ