Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 31 страница 60 из 1999

31

Григорий Р написал(а):

Серёжа, Вы название темы внимательно прочитали?

Не мешайте мне, Helen. Идите спать. С Вами скучно. (С)

0

32

Блонди написал(а):

Сергей, можно вас попросить сворачивать такие длинные сообщения? Неудобно листать тему.

Ок

0

33

Райский, стиль у тебя пропал. Покреативьте еще. Пока ничего нового от тебя нет.

0

34

Райский ушел за дозой энергетика.
Будет прокапываться самогоном?

0

35

#p483281,Блонди написал(а):

Сергей, можно вас попросить сворачивать такие длинные сообщения? Неудобно листать тему.

https://i08.fotocdn.net/v1/164/anim_m/337/2968866979.jpg

0

36

#p483267,Сoфья написал(а):

Виноват ли Райскийв болезни жены

Откуда информация?
Вообще ни разу не равноценное общение желать болезни и смерти людям и их родственникам, которые вам ничего подобного не желают. Я понимаю, если бы, например, вашего ребенка жестоко убили, и вы ненавидели так яростно убийц. Но так ненавидеть простых обычных людей, которые ничего вам по сути не сделали и про которых можно забыть за один день незахождения на форум, это реально диагноз. Вас там что, муж каждый день лупит и насилует на пару с вашим начальником? Или какая вообще может быть причина. На психбольную вы вроде не тянете. Может вам помощь нужна, дайте знать.

+1

37

#p483287,Блонди написал(а):

Откуда информация?
Вообще ни разу не равноценное общение желать болезни и смерти людям и их родственникам, которые вам ничего подобного не желают. Я понимаю, если бы, например, вашего ребенка жестоко убили, и вы ненавидели так яростно убийц. Но так ненавидеть простых обычных людей, которые ничего вам по сути не сделали и про которых можно забыть за один день незахождения на форум, это реально диагноз. Вас там что, муж каждый день лупит и насилует на пару с вашим начальником? Или какая вообще может быть причина. На психбольную вы вроде не тянете. Может вам помощь нужна, дайте знать.

То есть клеветать на меня и доводить человека до суицида на твоем форуме тебе норм?
Дровишки от конкретных людей из садоводческого товарищества "Лесок".
Вы ищите инфу обо мне, а я о вас.
Равноценный обмен.

0

38

#p483252,Сoфья написал(а):

Райский

Теперь ты с этим именем будешь ложиться и вставать.

0

39

Сoфья написал(а):

доводить человека до суицида

А ты пыталась покончить с собой, потому что тебя Райский не взял в четырёх дневный поход?

+1

40

Сoфья написал(а):

Что за люди?

0

41

Молчалкина, тебе еще вчера все написали, но ты ведь слышишь только себя и своих шавок.
Ты даже не понимаешь с кем общаешься, но своим поведением провоцируешь своих шавок на драку.
Прими на себя ответственность за то, что происходит на твоем форуме.
Создала - модерируй!
Ты прибежала подтереть жoпу Райскому, а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?

0

42

#p483288,Сoфья написал(а):

То есть клеветать на меня и доводить человека до суицида на твоем форуме тебе норм?
Вы ищите инфу обо мне, а я о вас.
Равноценный обмен.

Когда вы включаете *муську* это выглядит еще нелепее, чем проклятия.

0

43

perscitium написал(а):

Что за люди?

а копии паспортов их тебе не прислать?
ты же искал меня в санатории,  нашли и тебя
равноценный обмен

0

44

#p483292,Сoфья написал(а):

Молчалкина, тебе еще вчера все написали, но ты ведь слышишь только себя и своих шавок.
Ты даже не понимаешь с кем общаешься, но своим поведением провоцируешь своих шавок на драку.
Создала - модерируй!
Ты прибежала подтереть жoпу Райскому, а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?

Пришли фотку.

0

45

Блонди написал(а):

Про тебя можно сказать то же самое и не в первый раз

0

46

#p483276,Артемида.. написал(а):

Вчера на глаза попалась серия из Роксоланы, когда султан одной из наложниц говорит что он её отсылает в дальние места и больше они не увидятся, таким образом он предпочёл - Роксолану, свою жену, которая старше этой наложницы, но она для него - всё.

А зачем султану отсылать наложниц, если у них и у жён  были  разные казармы?

0

47

а ты подумала о том, что происходит по мою сторону монитора?

А кто вы?

0

48

perscitium написал(а):

Пришли фотку.

Опять спрятался за свою мамку?
Вы оба с Блонди мерзки.
Проклятия работают!

0

49

#p483287,Блонди написал(а):

Откуда информация?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t849003.jpg

0

50

Наложница то такая еврейская забава.
Игрушка для кровати, лежанки (ложе).
Евреи легко отдавали их гостям. И то не считалось блудом. Нормальные еврейские отношения.

0

51

#p483294,Сoфья написал(а):

а копии паспортов их тебе не прислать?
ты же искал меня в санатории,  нашли и тебя
равноценный обмен

С чего ты взяла, что я тебя искал в скнатории? Ты вся здесь. Меня тушки не интересуют.

0

52

Блонди написал(а):

А кто вы?

живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?

0

53

Сoфья написал(а):

Опять спрятался за свою мамку?
Вы оба с Блонди мерзки.
Проклятия работают!

Мы оба там не тебя, по ту сторону дисплея?
Чернильница под рукой есть? Попробуй лютеровский метод.

0

54

perscitium написал(а):

С чего ты взяла, что я тебя искал в скнатории? Ты вся здесь. Меня тушки не интересуют.

ты разместил на форуме информацию о месте моего пребывания и требовал назвать конкретное место моего пребывания
мы нашли твое
равноценный обмен

0

55

Сoфья написал(а):

живой человек, которого ты подавляешь с помощью того же Райского, доводя его до самоиступления
этого не достаточно?

Ты не человек, а психотехнология. Тебя тут не подавляют, а изучают.

0

56

Создала - модерируй!

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t725862.jpg

+1

57

Сухая смоковница Олеся, ты подтерла жoпу своему форумному отцу?
Он жив, здоров и просто прикинулся мертвой лисой.

0

58

#p483293,Блонди написал(а):

https://sun9-63.userapi.com/c639524/v639524608/d3b4/JbPWssSn2xA.jpg

0

59

Сoфья написал(а):

ты разместил на форуме информацию о месте моего пребывания и требовал назвать конкретное место моего пребывания

Это как?
У тебя с логикой в порядке?

Как я мог разместить информацию о месте твоего пребывания, а потом ещё и требоватт назвать конкретное место твоего пребывания?
Это разве не одно и то же?

0

60

Когда нибудь и Олесе заткнут рот.
Вместе с этим форумом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ