Получается чтобы не быть развратным, нужно чем-то занять мозги, понятно..
Лучше вообще мозги отключить. Весь разврат - от мозга. Без него - просто естественные потребности.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ
Получается чтобы не быть развратным, нужно чем-то занять мозги, понятно..
Лучше вообще мозги отключить. Весь разврат - от мозга. Без него - просто естественные потребности.
Лозовская, и тебе такое нравится?
Я кстати после общения с ней взялся за Пелевина. Изучаю Чапаева и дженерэйшн пи
Продолжаю смотреть.
Нет, правую половину лица ей натянули хорошо.
Гришанька, чтобы общаться в единении, необязательно дружить против кого-то, критикуя, очерняя и свирепствуя сплетнями..🤗
#p483661,Артемида.. написал(а):Получается чтобы не быть развратным, нужно чем-то занять мозги, понятно..
Не совсем понятно.. ну и ладно..
Гришанька, чтобы общаться в единении, необязательно дружить против кого-то, критикуя, очерняя и свирепствуя сплетнями..🤗
У неё всё на лице написано. Какие сплетни?
Да она всё сама рассказывает.
Чернее некуда.
Хорошая песня у неё " Этот мир придуман не нами "
Старинные часы, ещё идут..
что бы тебе было комфортно сюсюкать о любви всегда должен быть тот, кто очерняет и свирепствует
У неё всё на лице написано. Какие сплетни?
Да она всё сама рассказывает.
Чернее некуда.
А я могу ошибаться, когда порою сужу по внешности..
Я кстати после общения с ней взялся за Пелевина. Изучаю Чапаева и дженерэйшн пи
Дженерейшен Пи смотрел фильм. Епифанцев с мухомороми был хорош.
Старые сухие смоковницы, которые называют себя христианами, чешут языками о чем угодно, только не о христианской этики Писания.
Наконец то выбран нейтральный объект возле которого они кажутся значительными и рожденными сверху всех этих певичек.
Обсуждают уже несколько часов вместо того,что бы изучать Евангелие и нести Слово Бога людям.
Метут Райский-вор жалом греха, Тюха жжжжопой, Гриня-Дима -языком
Старинные часы, ещё идут..
Убейте меня сразу.
Под гормошку в СНТ самое то.
А я могу ошибаться, когда порою сужу по внешности..
да и не по внешности тоже
глупость не может оценить ум и интеллект, ей доступен лишь фасад
а где же сегодня твои естественные потребности в анализе?
всегда была уверена, что каббала развращает добрые нравы
не ошиблась и на этот раз
Дженерейшен Пи смотрел фильм. Епифанцев с мухомороми был хорош.
Не, фильм не то. Нужен текст.
Но дженерэйшн - это просто язва.
А вот Чапаев мне больше зашёл. Анка круто описана. Похожа чем то на кристально чистую Софу. Если бы не Григорий К
#p483661,Артемида.. написал(а):Получается чтобы не быть развратным, нужно чем-то занять мозги, понятно..
Вот..
Никогда Вас не считал-развратным...осиповцем считал...ошибался...
а где же сегодня твои естественные потребности в анализе?
не ошиблась и на этот раз
Анализы с утра были. А теперь лаборатория щакрыта
С трудом досмотрел до половины.
Но вот этот момент с пьяным прибалтом, вальяжно развалившимся на лавке пустого пляжа с бутылкой пива, который крикнул мировой звезде - А Мурку можешь? это кульминация всего.
И бабка лежащая рядом на лавке в полоборота принялась лениво снимать жалкую престарелую пританцовывающую владычицу Москвы, когда то одним щелчком решавшую судьбы, а теперь по собачьи влияющую хвостом каждому европейскому бомжу.
Занавес!
Отредактировано Григорий Р (13.10.25 16:47)
#p483662,perscitium написал(а):#p483661,Артемида.. написал(а):Получается чтобы не быть развратным, нужно чем-то занять мозги, понятно..
Вот..
Никогда Вас не считал-развратным...осиповцем считал...ошибался...
На ошибках учатся.
Обжехшись на молоке дуют на водку.
все, кто намекал или прямо говорил, что он рожден свыше оказались мелкими лавочниками
Никто из тех, кто тусуется на форуме сухого хвороста не знает Евангелия не может защитить свою веру
Вы даже не стремитесь к познанию христианских Писаний, а значит не верите и не хотите тратить время на то, что не работает в реальной жизни
а для таких, как Тюха сойдет набор шаблонных фраз о Боге
какие же вы, здешние христианушки, мерзкие
скажи мне, Мочалкина, кто твои друзья, и я скажу кто ты
Старые сухие смоковницы, которые называют себя христианами, чешут языками о чем угодно, только не о христианской этики Писания.
Наконец то выбран нейтральный объект возле которого они кажутся значительными и рожденными сверху всех этих певичек.
Обсуждают уже несколько часов вместо того,что бы изучать Евангелие и нести Слово Бога людям.
Метут Райский-вор жалом греха, Тюха жжжжопой, Гриня-Дима -языком
Христиан на этом форуме нет как таковых...ну диана чуток и я...всёёё
А Мурку можешь?
Могу. На гармошке специально выучил. И " С Одесского кичмана"
Болять мои раны в глыбоке
#p483671,Сoфья написал(а):Старые сухие смоковницы, которые называют себя христианами, чешут языками о чем угодно, только не о христианской этики Писания.
Метут Райский-вор жалом греха, Тюха жжжжопой, Гриня-Дима -языкомХристиан на этом форуме нет как таковых...ну диана чуток и я...всёёё
Спасибо Вам, друзья. Вы для нас, как светлый луч в тёмном царстве.
#p483674,Сoфья написал(а):а где же сегодня твои естественные потребности в анализе?
не ошиблась и на этот разАнализы с утра были. А теперь лаборатория щакрыта
Тебя, мерзкого вора, анализировать можно в любое время суток.
Если бы слова можно было бы монетизировать, ты был бы самым богатым человеком на Земле,
но это так не работает, поэтому ты воруешь у старух.
Солнце вышло..я значит в путь скоро...дела...на подол пойду..
Юрий Васильевич написал(а):#p483671,Сoфья написал(а):Старые сухие смоковницы, которые называют себя христианами, чешут языками о чем угодно, только не о христианской этики Писания.
Метут Райский-вор жалом греха, Тюха жжжжопой, Гриня-Дима -языкомХристиан на этом форуме нет как таковых...ну диана чуток и я...всёёё
Будь пpokлят, мерзкий вор
Тебя, мерзкого вора, анализировать можно в любое время суток.
Если бы слова можно было бы монетизировать, ты был бы самым богатым человеком на Земле,
но это так не работает, поэтому ты воруешь у старух.
И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
perscitium написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Христиан на этом форуме нет как таковых...ну диана чуток и я...всёёё
Будь пpokлят, мерзкий вор
Спасибо, друг
Опять продвигать будут по профсоюзной лестнице
Солнце вышло..я значит в путь скоро...дела...на подол пойду..
На чей?
Юрий Васильевич написал(а):Солнце вышло..я значит в путь скоро...дела...на подол пойду..
На чей?
Не на чей, а чем.
Серебром.
Чтобы полный подол домой принесла.
Юрий Васильевич написал(а):#p483671,Сoфья написал(а):Старые сухие смоковницы, которые называют себя христианами, чешут языками о чем угодно, только не о христианской этики Писания.
Типа, я в таком амплуа?...я могу ютубом тебе доказывать моё тутошнее присутствие...а вот тэхи?...или ты думаешь юрий генадьевич тюльпин ей/софии разрешает в инете так жить?
Юрий Васильевич написал(а):Солнце вышло..я значит в путь скоро...дела...на подол пойду..
На чей?
КИЕВА...НИТРОЛИ...
Отредактировано Гость (13.10.25 16:20)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ