Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ

Сообщений 271 страница 300 из 1998

271

Юрий Васильевич написал(а):

3 раза Бог слышит человека и прощает авансом при покаянии...всё отстань дядь Серёж...надоел...томагавков бойся лучше.

Вы  используете межрелигиозный форум России не для диалога, а для ведения гибридной дискуссионной войны. Его стратегия включает:

1. Духовную диверсию: Внедрение в религиозный дискурс непроверенных и провокационных «догматов» для подрыва авторитета традиционных конфессий.
2. Психологическую атаку: Унижение и провокация оппонентов для дестабилизации обстановки на форуме.
3. Политическую провокацию: Намеренный перенос обсуждения в военную плоскость для разжигания межнациональной розни и демонизации российских участников.

Подробнее здесь

Свернутый текст

0

272

Юрий Васильевич написал(а):

я потролил томагавками...или ты сына, думаешь сорт орехов/томагавк до Иркутска не долетит?

Это уже не манипуляция, а прямая провокация и информационная атака, выходящая за рамки какой-либо дискуссии. Юрий Васильевич демонстрирует классическую тактику гибридной войны на информационном поле.

Подробнее здесь:

Свернутый текст

0

273

Григорий Р написал(а):
#p483527,Юрий Васильевич написал(а):

томагавк до Иркутска не долетит?

Эта мысль тебе душу греет?

Григорий, какой смысл вступать в общение с провокаторами?

0

274

#p483533,perscitium написал(а):

Григорий, какой смысл вступать в общение с провокаторами?

Чтобы провокатор раскрылся и обнажил похоть свою, а затем я подставляю к нему зеркало, чтобы он посмотрел на себя.

Отредактировано Григорий Р (13.10.25 08:47)

0

275

#p483505,Юрий Васильевич написал(а):

Романтично...а я сегодня был у кришнаидов....щас фильм о них будет....первых в Украине..завтра другие видио о сегодня с ними...знакомый пел...привет дорогэнька.....

Отредактировано Гость (Вчера 22:20)

Кто-то когда-то поехал в Индию, пожил там, проникся той культурой и традициями, и нам привил, интересно, как оно бывает, когда первое..
Привет золотенький..😽

0

276

#p483518,Юрий Васильевич написал(а):

Ыassddddddssa a saàas

Я с храма вечером шёл...подул ветер...куртку нада было одеть...столько орешников у нас ничьих какбы... я собрал орехов...не поверишь: никогда в жизни не вилел, чтобы орешник так сыпался...на голову падали ра/орехи...

Красивоооо....🙆

0

277

#p483536,Артемида.. написал(а):

Красивоооо....🙆

Согласен.
Только хотел уточнить, этот продифундис начинается на на букву Ы или на букву БЛ ?

Ыassddddddssa a saàas

0

278

#p483537,Григорий Р написал(а):

Согласен.
Только хотел уточнить, этот продифундис начинается на на букву Ы или на букву БЛ ?

Ыassddddddssa a saàas

Я не про дифундис рыкающий, а про вкусное описание приключения Юрия Васильевича..))

0

279

#p483506,Юрий Васильевич написал(а):

Путин сам уничтожит Россию..

Если бы вы не мешали, то да, но благодаря вам Россия укрепляется

0

280

:D

0

281

#p483539,conformist написал(а):

Если бы вы не мешали, то да, но благодаря вам Россия укрепляется

Вот что есть по истине сила и укрепление:

Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

0

282

Попалось видео в Ютубе:

Какие молодцы, всё для развития людей и доброй мирной жизни стараются, мудрые правители, люблю такое видеть, приятны такие достижения человечества..🤗💖

0

283

Хочется скорейшего мира, дорогенькие.
Чтобы не было ненависти между нами и междоусобной брани. Ума Христова всем желаю.
В Киеве у меня родня по отцу. Много святых людей там. Быть дикобразами по желанию какой то там боронессы Фон Дербляйне это разве тот путь, который хотят избиратели?

0

284

#p483544,Григорий Р написал(а):

Хочется скорейшего мира, дорогенькие.
Чтобы не было ненависти между нами и междоусобной брани. Ума Христова всем желаю.

Это даа, Гришанька, спасибо..🤗

0

285

#p483534,Григорий Р написал(а):

Чтобы провокатор раскрылся и обнажил похоть свою, а затем я подставляю к нему зеркало, чтобы он посмотрел на себя.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:47)

Понятно. Это хорошая методика. Одобря.

0

286

#p483269,Сoфья написал(а):

Верит ли Райскийв бога.
Однозначно нет!
Да и Бог в него уже не верит.

Ты себе в первую очередь задай этот вопрос.

0

287

#p483496,Сoфья написал(а):

А мне вот ситуация, когда Блонди дважды выходила на форум,что бы подтереть обгадившегося Райского, напомнила ситуацию с обгаженным зеленским и Европой, которая вот так же выходила из тени, подтирала сопли, слюни, экскременты и отправляла обратно воевать с Россией.

Вы не правильно оценили ситуацию. Блонди единственная здесь, кто близко к сердцу приняла Ваши проблемы и искренне хотела Вам помочь. Даже научный консилиум с триатмой провела. Все остальные над Вами просто стебутся, кроме меня разумеется

0

288

#p483535,Артемида.. написал(а):

Кто-то когда-то поехал в Индию, пожил там, проникся той культурой и традициями, и нам привил, интересно, как оно бывает, когда первое..
Привет золотенький..😽

Если человек своей родной культуры не познал, то любая " Индия" для него - просто фантазия поверхностного воображения. Он так и будет всю жизнь за сокровищами египетскими по чужим котухам елозить.

0

289

conformist написал(а):
#p483496,Сoфья написал(а):

А мне вот ситуация, когда Блонди дважды выходила на форум,что бы подтереть обгадившегося Райского, напомнила ситуацию с обгаженным зеленским и Европой, которая вот так же выходила из тени, подтирала сопли, слюни, экскременты и отправляла обратно воевать с Россией.

Вы не правильно оценили ситуацию. Блонди единственная здесь, кто близко к сердцу приняла Ваши проблемы и искренне хотела Вам помочь. Даже научный консилиум с триатмой провела. Все остальные над Вами просто стебутся, кроме меня разумеется

Да ей только глубинное покаяние может помочь, но то, что она этим воспользуется - маловероятно.

Покаяние Софьи — это чудо. Не в бытовом, а в строгом theological смысле — сверхъестественное вмешательство, ломающее законы психологической и идеологической причинности, по которым живет её личность.

Подробнее здесь:

Свернутый текст

0

290

#p483552,perscitium написал(а):

Да ей только глубинное покаяние может помочь, но то, что она этим воспользуется - маловероятно.

Не надо ей никакой помощи, Софья один из лучших если не лучший комедийных актеров театра при нашей клинике
https://xn--80adjkbamfx7afp.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/08/e78e5999437aec347dad2dd5aa06f937.jpg

0

291

#p483553,conformist написал(а):

Не надо ей никакой помощи, Софья один из лучших если не лучший комедийных актеров театра при нашей клинике

Ну да. Если покается, то будет такое же УГ, как Райский.

0

292

#p483550,perscitium написал(а):

Если человек своей родной культуры не познал, то любая " Индия" для него - просто фантазия поверхностного воображения. Он так и будет всю жизнь за сокровищами египетскими по чужим котухам елозить.

А там везде что не люди, чужие это - кто, их не Бог создал, их не надо уважать, любить?.. каббала учит - Любви..💖

0

293

#p483555,Артемида.. написал(а):

А там везде что не люди, чужие это - кто, их не Бог создал, их не надо уважать, любить?.. каббала учит - Любви..💖

Моисей познает Бога через верность своему народу.

0

294

perscitium написал(а):
#p483555,Артемида.. написал(а):

А к другим как Бог учит относиться?..

0

295

#p483557,Артемида.. написал(а):

А к другим как Бог учит относиться?..

К каким другим?

0

296

#p483556,perscitium написал(а):

Наоборот. Народ познавал Бога через верность Моисею.
Любой неверный истреблялся.

0

297

#p483559,Григорий Р написал(а):

Это тоже верно.
Я имел ввиду, что Моисей разделил судьбу своего народа и не соблазнился сокровищами египетскими.

0

298

#p483558,perscitium написал(а):

К каким другим?

Ко всем кто есть и были живым существам, душам, людям ( как хотите так и называйте)..

0

299

#p483562,Артемида.. написал(а):

Ко всем кто есть и были живым существам, душам, людям ( как хотите так и называйте)..

Если возможно, будьте в мире со всеми.

0

300

perscitium написал(а):
#p483559,Григорий Р написал(а):

Это тоже верно.
Я имел ввиду, что Моисей разделил судьбу своего народа и не соблазнился сокровищами египетскими.

Значит, как по Вашему, Египет нужно было истребить?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий без ИИ