Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 211 страница 240 из 619

211

Певчий написал(а):

Да, забыл сказать, что кроме Бога к меня есть друг мой троллейбус. Мы часто с ним беседуем на богословские темы

Как же так, Игорь, это же глубоко интимные беседы были, только между тобой, мной и кондуктором Юрой, а ты вот так просто вынес сокровище наружу, неужели не знаешь что с ним по Писанию произойдет?

0

212

#p481138,Николаевич написал(а):

Не ври, была бы охота нам по всяким нивкам с борщаговками таскаться, мы дальше Печерска не выдвигались из элитной Конча-Заспы. Да и то крайне редко - в основном любодействовали.

Триатма врет, чтобы выглядеть здесь Дон Жуаном. Он только моральную поддержку мне оказывал и прививал любовь к Украине и украинцам

0

213

Свеча на подсвечнике написал(а):

Ты сильно протестантский подсвечник, не забывай Гриша.р это рпцмп и он за Распутина.

Я не забыл и именно такой раступин нам протестантам и нужен был для развала империи зла. Равно как и апостол его Григорий, который на самом деле засланный еще в 70-х казачёк сia.

0

214

Певчий написал(а):

Да, забыл сказать, что кроме Бога к меня есть друг мой троллейбус. Мы часто с ним беседуем на богословские темы

Саша я хотя и живу на другом берегу Днепра, обижаюсь на тебя. надо встретиться. Кверти и другу его искать квартиру нада. Их выселяют и дом на ремонт идет от ракетно/шахедной атаки жителей оркнейских островов.

0

215

Блoнди написал(а):

Триатма врет, чтобы выглядеть здесь Дон Жуаном. Он только моральную поддержку мне оказывал и прививал любовь к Украине и украинцам

Прошмандовка ты лжеблондинистая - куда мне до красавца Николаича, он бы никогда не захотел так опуститься в своем внешнем виде, не говоря про содержание.

0

216

Нашли крайнего. Старец Распутин во всём виноват.
Оболгали старца масоны, каббалисты и атеисты.

0

217

Подсвечник написал(а):

Я не забыл и именно такой раступин нам протестантам и нужен был для развала империи зла. Равно как и апостол его Григорий, который на самом деле засланный еще в 70-х казачёк сia.

Прокляну. Не трогайте меня и семью Романовых.

0

218

Григорий Р написал(а):

Нашли крайнего. Старец Распутин во всём виноват.
Оболгали старца масоны, каббалисты и атеисты.

вово, я тож так учу брата Георгия

0

219

Распутин написал(а):

Прокляну. Не трогайте меня и семью Романовых.

Гриша, не делай поспешных выводов. Подсвечник дело говорит и явно не о Распутине, нарочно изменяя оперативный псевдомин. Такого позора как нынешний, наша Московия никогда не видала, а уж позоров в ней было один краше другого.

0

220

Блoнди написал(а):

Настоящий Триатма уважает Лесю, как гуру...Леся научила Никалаича карме ... и мы видели это с другом  своим на Гомельской....

0

221

Юрий Васильевич написал(а):

Настоящий Триатма уважает Лесю, как гуру...Леся научила Никалаича карме ... и мы видели это с другом  своим на Гомельской....

Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
Нафаню нашего мне напоминает.

0

222

#p481150,Юрий Васильевич написал(а):

Хочешь сказать, что Блонди была у вас там миссионером, проповедующим триатмическую веру и религию? Ну и нуууу...

0

223

Николас Романов написал(а):

Гриша, не делай поспешных выводов. Подсвечник дело говорит и явно не о Распутине, нарочно изменяя оперативный псевдомин. Такого позора как нынешний, наша Московия никогда не видала, а уж позоров в ней было один краше другого.

У нас уже Владимир Владимирович. Спи батюшка спокойно. Зюганов не тронет

0

224

conformist написал(а):

Хочешь сказать, что Блонди была у вас там миссионером, проповедующим триатмическую веру и религию? Ну и нуууу...

Леся бедная...полусвятая нищинка какбы...

0

225

Иисус написал(а):

Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
Нафаню нашего мне напоминает.

ШРИЛА Шедхар махарадж учил: для каждой души, каждая религия уместна в его теперяшнем положении...

0

226

#p481154,Юрий Васильевич написал(а):

С чего это она бедная? По заграницам ездит, по курортам туристическим, дом строит. У нее вроде все в порядке

0

227

conformist написал(а):

С чего это она бедная? По заграницам ездит, по курортам туристическим, дом строит. У нее вроде все в порядке

Дом в Красноярске?...хммм...я думаю спонсор Никалаич в этом случае...опять персита затянула...

0

228

Мы все здесь убогие инвалиды без ноги. Как бы.
Гудвин однорукий наш вождь.
Сейчас он вообще без рук.
Медведь откусил вместе с балалайкой.

0

229

#p481160,Григорий Р написал(а):

Мы все здесь убогие инвалиды без ноги. Как бы.
Гудвин однорукий наш вождь.
Сейчас он вообще без рук.
Медведь откусил вместе с балалайкой.

За гудвина не знаю...то все политика...за лесю и триатму знаю лично чуток=хорошие люди...

0

230

За гудвина не знаю...то все политика...за лесю и триатму знаю лично чуток=хорошие люди...

Нельзя быть чуток хорошим!

0

231

#p481162,Григорий Р написал(а):

Нельзя быть чуток хорошим!

Триатма и Леся верующие в Бога люди....в этом смысле.

Ты ниже их в духовности...благодари Еалампию...она тебя пропиарили и пиарит иногда..

0

232

Ты ниже их в духовности...

Я знаю.
Только зачем ты пришёл мучить меня прежде времени?

0

233

#p481164,Григорий Р написал(а):

Я знаю.

Я не виноват, что в детстве тебе тяжело жилось ..я тебя не обворовал...я тебе писал: я с бедной простой семьи....всегда помни об этом хотябы...

0

234

Я знаю.

Я не виноват, что в детстве тебе тяжело жилось ..я тебя не обворовал...я тебе писал: я с бедной простой семьи....всегда помни об этом хотябы...

0

235

Я знаю.

0

236

#p481141,Троллейбус П написал(а):

Как же так, Игорь, это же глубоко интимные беседы были, только между тобой, мной и кондуктором Юрой, а ты вот так просто вынес сокровище наружу, неужели не знаешь что с ним по Писанию произойдет?

еще...Саша свободный водитель...он не имеет личного тралика..ему это не нужно...он заточен не под это...

0

237

#p481141,Троллейбус П написал(а):

еще...Саша свободный водитель...он не имеет личного тралика..ему это не нужно...он заточен не под это...

0

238

#p481167,Юрий Васильевич написал(а):

Пёс с этим голодомором, который вы мне устроили.
Все бедствия от Бога. Я это принял с радостью.
Но.
Вы убили царя , запретили РПЦ и устроили свой красный майдан.
Вы вчера, сегодня и завтра не меняетесь.
Персонажи Достоевского.

Отредактировано Григорий Р (05.10.25 08:50)

0

239

Григорий Р написал(а):

Но.
Персонажи Достоевского.

вы это кто?...еще раз: я и моя мама...да и семья Виктора друга моего не виноваты...кто тебе устраивал голодомор...нилги...Бога хоть побойся чуток?

0

240

Григорий Р написал(а):

Но.
Персонажи Достоевского.

вы это кто?...еще раз: я и моя мама...да и семья Виктора друга моего не виноваты...кто тебе устраивал голодомор...нилги...Бога хоть побойся чуток?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..