Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 181 страница 210 из 603

181

Зачем гадости пишите на Валерия нашего? Да и на Кверти не пишите плохого. От Украины отстаньте. Нелюди

0

182

Юрий Васильевич написал(а):

благословений всем хорошим и свитым по политике людям...

Ты забыл добавить и полусвитым

0

183

Украинец написал(а):

Зачем гадости пишите на Валерия нашего? Да и на Кверти не пишите плохого. От Украины отстаньте. Нелюди

Спасибо Вам за добрые слова...тут столько тролей под меня...я читаю этот форум иногда...

0

184

#p481065,Юрий Васильевич написал(а):

Спасибо Вам за добрые слова...тут столько тролей под меня...я читаю этот форум иногда...

Жди, Григорий прийдет будет блох у тебя искать

0

185

#p481063,Украинец написал(а):

Как не тужился, не вижу разницы между украинцами и русскими. Один народ. И даже Валера Кравчук как брат. И как с этим жить?

0

186

#p481069,Григорий Р написал(а):

Как не тужился, не вижу разницы между украинцами и русскими. Один народ. И даже Валера Кравчук как брат. И как с этим жить?

На колени! Проси прощения!

0

187

#p481070,Валера Кравчук написал(а):

На колени! Проси прощения!

За то что живой?

0

188

#p481071,Григорий Р написал(а):

За то что живой?

За то что твои друзья убили много украинцев и украинок

0

189

На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь. К вам, ветхие люди, и к вашей возне на поприще земных достояний, я не имею никого отношения, кроме чувства жалости и сожаления.

Все мои друзья вот здесь:

«Вы приблизились к горе Сион, к городу Бога живого, к небесному Иерусалиму, к великому множеству торжествующих ангелов. Вы приблизились к собранию первенцев, чьи имена записаны на Небесах. К Судье, Который является Богом для всех. К духам праведников, достигших цели совершенства. Вы пришли к Иисусу, который принёс новый договор от Бога, и к его пролитой крови — она, по сравнению с Авелевой, обещает лучшее» (Послание Евреям 12:22-24).

Отредактировано Григорий Р (05.10.25 05:39)

0

190

#p481113,Григорий Р написал(а):

На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь.

Совершенно верно!

0

191

На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь.

Ветхая тварь это генетически дефектные жители Оркнейских островов

0

192

Рождение от Бога это путь прежде всего. Исуса слова-"Я есть путь". В наше время говорить о том, кто от Бога-глупо. Да и в инете это занятие смешное. У всех свои пути к Богу. Человек должен развиваться духовно. Тоньше видииь свою греховную природу и соответственно каяться, меняться. Это и есть рождение от Бога. Аминь.

0

193

#p481116,Певчий написал(а):

Ветхая тварь это генетически дефектные жители Оркнейских островов

Я житель Оркнейских островов и знаю Сашу Певчего лично, мы с ним друзья. Саша не такой. ТАК НЕ НАПИШЕТ!!! Ты троль.

0

194

РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА написал(а):

Рождение от Бога это путь прежде всего. Исуса слова-"Я есть путь". В наше время говорить о том, кто от Бога-глупо. Да и в инете это занятие смешное. У всех свои пути к Богу. Человек должен развиваться духовно. Тоньше видииь свою греховную природу и соответственно каяться, меняться. Это и есть рождение от Бога. Аминь.

Нет, вы путаете рождение и духовное восхождение как путь.

Рождение свыше является, по определению, именно рождением. Отсюда и ответ. Как земное рождение не может служить и не служит автоматической гарантией земного совершенства родившегося, так и духовное рождение не может служить и не служит автоматической гарантией духовного совершенства.

0

195

Друг Певчего с Оркнейских написал(а):

Я житель Оркнейских островов и знаю Сашу Певчего лично, мы с ним друзья. Саша не такой. ТАК НЕ НАПИШЕТ!!! Ты троль.

Ты не внимательно меня читаешь на Евре, я черным по белому писал, что проблема орков в их генетике

0

196

На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь. К вам, ветхие люди, и к вашей возне на поприще земных достояний, я не имею никого отношения, кроме чувства жалости и сожаления.

Все мои друзья вот здесь:

«Вы приблизились к горе Сион, к городу Бога живого, к небесному Иерусалиму, к великому множеству торжествующих ангелов. Вы приблизились к собранию первенцев, чьи имена записаны на Небесах. К Судье, Который является Богом для всех. К духам праведников, достигших цели совершенства. Вы пришли к Иисусу, который принёс новый договор от Бога, и к его пролитой крови — она, по сравнению с Авелевой, обещает лучшее» (Послание Евреям 12:22-24).

Приближайтесь ко мне тихо и со смирением

0

197

Певчий написал(а):

Ты не внимательно меня читаешь на Евре, я черным по белому писал, что проблема орков в их генетике

А почему тогда я как житель мордора являюсь твоим другом?

0

198

#p481124,Друг Певчего с Оркнейских написал(а):

А почему тогда я как житель мордора являюсь твоим другом?

Лжец, у меня нет друзей, кроме Бога

0

199

#p481123,Гора Сион написал(а):

Приближайтесь ко мне тихо

Тихо и незаметно не получится.

Мф 5:15
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Отредактировано Григорий Р (05.10.25 06:43)

0

200

#p481117,РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА написал(а):

Время сейчас страшное, кроме меня нет на земле рожденных свыше, кругом одни свиньи и свинарники, даже форум Игоря в свинарник превратился

0

201

#p481126,Григорий Р написал(а):

Тихо и незаметно не получится.

Мф 5:15
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Я не рарешала тебе ставить меня. А темболее на подсвечник. Ты грешен еще сильно.

0

202

Певчий написал(а):

даже форум Игоря в свинарник превратился

тут я согласно с Вами.

0

203

Сашка быстро тралик заводи.Кверти с Виктором своим заждался тебя на Нивках.

0

204

#p481129,Свеча на подсвечнике написал(а):

Я не рарешала тебе ставить меня. А темболее на подсвечник. Ты грешен еще сильно.

Все мы грешные.
И что теперь? Идти на поводу у бесов и ждать от них разрешения?

0

205

#p481129,Свеча на подсвечнике написал(а):

Слезешь ты с меня наконец? Не тебе рассуждать о грешности - твое дело гореть, причем как раз за чужие грехи (которыми ты так недовольна, хотя ради них тебя и делают), ну или как вариант освещать тьму, что в принципе то-же.

0

206

Жена Певчего написал(а):

мдауж, а я с Николаевичем своим была на Нивках ваших, конечно это не мой Красноярск святой, но Киев тожет красив.

0

207

#p481132,Жена Певчего написал(а):

Да, забыл сказать, что кроме Бога к меня есть друг мой троллейбус. Мы часто с ним беседуем на богословские темы

0

208

Олеся с РФ написал(а):

мдауж, а я с Николаевичем своим была на Нивках ваших, конечно это не мой Красноярск святой, но Киев тожет красив.

Не ври, была бы охота нам по всяким нивкам с борщаговками таскаться, мы дальше Печерска не выдвигались из элитной Конча-Заспы. Да и то крайне редко - в основном любодействовали.

0

209

Подсвечник написал(а):

Слезешь ты с меня наконец? Не тебе рассуждать о грешности - твое дело гореть, причем как раз за чужие грехи (которыми ты так недовольна, хотя ради них тебя и делают), ну или как вариант освещать тьму, что в принципе то-же.

Ты сильно протестантский подсвечник, не забывай Гриша.р это рпцмп и он за Распутина.

0

210

Николаевич написал(а):

Не ври, была бы охота нам по всяким нивкам с борщаговками таскаться, мы дальше Печерска не выдвигались из элитной Конча-Заспы. Да и то крайне редко - в основном любодействовали.

Лжец, я люблю Нивки и хотел дом купить там по Эстонской для ашрама Леси.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..