Зачем гадости пишите на Валерия нашего? Да и на Кверти не пишите плохого. От Украины отстаньте. Нелюди
Гостевая тема раскрытие открытий..
Сообщений 181 страница 210 из 603
Поделиться18204.10.25 13:12
благословений всем хорошим и свитым по политике людям...
Ты забыл добавить и полусвитым
Поделиться18304.10.25 13:16
Зачем гадости пишите на Валерия нашего? Да и на Кверти не пишите плохого. От Украины отстаньте. Нелюди
Спасибо Вам за добрые слова...тут столько тролей под меня...я читаю этот форум иногда...
Поделиться18404.10.25 13:47
Спасибо Вам за добрые слова...тут столько тролей под меня...я читаю этот форум иногда...
Жди, Григорий прийдет будет блох у тебя искать
Поделиться18504.10.25 17:12
Как не тужился, не вижу разницы между украинцами и русскими. Один народ. И даже Валера Кравчук как брат. И как с этим жить?
Поделиться18604.10.25 17:16
Как не тужился, не вижу разницы между украинцами и русскими. Один народ. И даже Валера Кравчук как брат. И как с этим жить?
На колени! Проси прощения!
Поделиться18704.10.25 17:35
На колени! Проси прощения!
За то что живой?
Поделиться18804.10.25 21:21
За то что живой?
За то что твои друзья убили много украинцев и украинок
Поделиться18905.10.25 05:36
На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь. К вам, ветхие люди, и к вашей возне на поприще земных достояний, я не имею никого отношения, кроме чувства жалости и сожаления.
Все мои друзья вот здесь:
«Вы приблизились к горе Сион, к городу Бога живого, к небесному Иерусалиму, к великому множеству торжествующих ангелов. Вы приблизились к собранию первенцев, чьи имена записаны на Небесах. К Судье, Который является Богом для всех. К духам праведников, достигших цели совершенства. Вы пришли к Иисусу, который принёс новый договор от Бога, и к его пролитой крови — она, по сравнению с Авелевой, обещает лучшее» (Послание Евреям 12:22-24).
Отредактировано Григорий Р (05.10.25 05:39)
Поделиться19005.10.25 05:44
На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь.
Совершенно верно!
Поделиться19105.10.25 06:01
На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь.
Ветхая тварь это генетически дефектные жители Оркнейских островов
Поделиться19205.10.25 06:03
Рождение от Бога это путь прежде всего. Исуса слова-"Я есть путь". В наше время говорить о том, кто от Бога-глупо. Да и в инете это занятие смешное. У всех свои пути к Богу. Человек должен развиваться духовно. Тоньше видииь свою греховную природу и соответственно каяться, меняться. Это и есть рождение от Бога. Аминь.
Поделиться19305.10.25 06:24
Ветхая тварь это генетически дефектные жители Оркнейских островов
Я житель Оркнейских островов и знаю Сашу Певчего лично, мы с ним друзья. Саша не такой. ТАК НЕ НАПИШЕТ!!! Ты троль.
Поделиться19405.10.25 06:24
Рождение от Бога это путь прежде всего. Исуса слова-"Я есть путь". В наше время говорить о том, кто от Бога-глупо. Да и в инете это занятие смешное. У всех свои пути к Богу. Человек должен развиваться духовно. Тоньше видииь свою греховную природу и соответственно каяться, меняться. Это и есть рождение от Бога. Аминь.
Нет, вы путаете рождение и духовное восхождение как путь.
Рождение свыше является, по определению, именно рождением. Отсюда и ответ. Как земное рождение не может служить и не служит автоматической гарантией земного совершенства родившегося, так и духовное рождение не может служить и не служит автоматической гарантией духовного совершенства.
Поделиться19505.10.25 06:26
Я житель Оркнейских островов и знаю Сашу Певчего лично, мы с ним друзья. Саша не такой. ТАК НЕ НАПИШЕТ!!! Ты троль.
Ты не внимательно меня читаешь на Евре, я черным по белому писал, что проблема орков в их генетике
Поделиться19605.10.25 06:27
На земле есть только две человеческие расы это рождённые от Бога и ветхая тварь. К вам, ветхие люди, и к вашей возне на поприще земных достояний, я не имею никого отношения, кроме чувства жалости и сожаления.
Все мои друзья вот здесь:
«Вы приблизились к горе Сион, к городу Бога живого, к небесному Иерусалиму, к великому множеству торжествующих ангелов. Вы приблизились к собранию первенцев, чьи имена записаны на Небесах. К Судье, Который является Богом для всех. К духам праведников, достигших цели совершенства. Вы пришли к Иисусу, который принёс новый договор от Бога, и к его пролитой крови — она, по сравнению с Авелевой, обещает лучшее» (Послание Евреям 12:22-24).
Приближайтесь ко мне тихо и со смирением
Поделиться19705.10.25 06:30
Ты не внимательно меня читаешь на Евре, я черным по белому писал, что проблема орков в их генетике
А почему тогда я как житель мордора являюсь твоим другом?
Поделиться19805.10.25 06:34
А почему тогда я как житель мордора являюсь твоим другом?
Лжец, у меня нет друзей, кроме Бога
Поделиться19905.10.25 06:41
Приближайтесь ко мне тихо
Тихо и незаметно не получится.
Мф 5:15
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Отредактировано Григорий Р (05.10.25 06:43)
Поделиться20005.10.25 06:51
Время сейчас страшное, кроме меня нет на земле рожденных свыше, кругом одни свиньи и свинарники, даже форум Игоря в свинарник превратился
Поделиться20105.10.25 06:54
Тихо и незаметно не получится.
Мф 5:15
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Я не рарешала тебе ставить меня. А темболее на подсвечник. Ты грешен еще сильно.
Поделиться20205.10.25 06:58
даже форум Игоря в свинарник превратился
тут я согласно с Вами.
Поделиться20305.10.25 07:02
Сашка быстро тралик заводи.Кверти с Виктором своим заждался тебя на Нивках.
Поделиться20405.10.25 07:07
Я не рарешала тебе ставить меня. А темболее на подсвечник. Ты грешен еще сильно.
Все мы грешные.
И что теперь? Идти на поводу у бесов и ждать от них разрешения?
Поделиться20505.10.25 07:08
Слезешь ты с меня наконец? Не тебе рассуждать о грешности - твое дело гореть, причем как раз за чужие грехи (которыми ты так недовольна, хотя ради них тебя и делают), ну или как вариант освещать тьму, что в принципе то-же.
Поделиться20605.10.25 07:08
мдауж, а я с Николаевичем своим была на Нивках ваших, конечно это не мой Красноярск святой, но Киев тожет красив.
Поделиться20705.10.25 07:09
Да, забыл сказать, что кроме Бога к меня есть друг мой троллейбус. Мы часто с ним беседуем на богословские темы
Поделиться20805.10.25 07:13
мдауж, а я с Николаевичем своим была на Нивках ваших, конечно это не мой Красноярск святой, но Киев тожет красив.
Не ври, была бы охота нам по всяким нивкам с борщаговками таскаться, мы дальше Печерска не выдвигались из элитной Конча-Заспы. Да и то крайне редко - в основном любодействовали.
Поделиться20905.10.25 07:14
Слезешь ты с меня наконец? Не тебе рассуждать о грешности - твое дело гореть, причем как раз за чужие грехи (которыми ты так недовольна, хотя ради них тебя и делают), ну или как вариант освещать тьму, что в принципе то-же.
Ты сильно протестантский подсвечник, не забывай Гриша.р это рпцмп и он за Распутина.
Поделиться21005.10.25 07:18
Не ври, была бы охота нам по всяким нивкам с борщаговками таскаться, мы дальше Печерска не выдвигались из элитной Конча-Заспы. Да и то крайне редко - в основном любодействовали.
Лжец, я люблю Нивки и хотел дом купить там по Эстонской для ашрама Леси.