Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 151 страница 180 из 603

151

#p481002,conformist написал(а):

Вот триатма радуется Софье. Как думаете какой вид радости испытывает триатма? Светлая радость или эсапдирующая?

Отредактировано conformist (Сегодня 13:56)

Похотливствующие духи, - страсть, это не светлая радость..

0

152

#p481006,Dima написал(а):

То есть ты Пу смотришь и слушаешь??
а сбу знает??

У нас в пабликах показали части выступления, фрагменты наверное самые бредовые, самые тупые, что внешне что по сути - моральное уродство..

0

153

#p480986,conformist написал(а):

Путин Бог у хохлов, потому, что у них он во всем виноват. У нас он преданный слуга народа. Он знает что народ хочет, поэтому его поддерживают

Путин очень злой на такие посты. Владимир Владимирович наш Бог, как писалось на этом форуме Партизаном.

0

154

#p481010,Артемида.. написал(а):

У нас в пабликах показали части выступления, фрагменты наверное самые бредовые, самые тупые, что внешне что по сути - моральное уродство..

А как Зе на рояле писюном "играет" часто пересматриваешь?

0

155

#p480977,Украинец написал(а):

у вас путин это бог

По украинскому телевизору так сказали?)) В другом телевизоре про вас такое говорят, что стыдно писать, ну и?

0

156

Артемида.. написал(а):

Нормальные люди, которые разбираются где тьма, а где свет, где правда, а где ложь, -  вызывают радостную реакцию, да..))

Так Певчий и Триатма одни из самых неразбирающихся. У Певчего Зеленский - лжец, но информационное поле, возглавляемое лжецом, правдивое  :dontknow: Так не бывает. Если в элементарщине запутались, то куда им до высших понятий света и правды?))

0

157

#p481009,Артемида.. написал(а):

Похотливствующие духи, - страсть, это не светлая радость..

то есть когда ты сморишь на безумца или мошенника, который через стекло видит НЛО, ты не видишь его похоливства в матерных словах, которыми наводнен его контент
а в чужом глазу разглядишь и соринку, даже если ее там нет
лицемерушка какая))

0

158

ваше моральное уродство у нас уже 10 лет демонстрируют
вы убивали детей на Донбассе, а сейчас мoрды корежите от упоминания этого факта

0

159

Моральное уродство хохлов достигло невиданных в истории человечества размеров

0

160

Кто-нибудь узнал здесь себя?

Одного я точно узнал.

0

161

Или даже больше.

0

162

Ужас что в Болгарии творится..

0

163

#p481018,Григорий Р написал(а):

Одного я точно узнал.

#p481017,conformist написал(а):

Моральное уродство хохлов достигло невиданных в истории человечества размеров

Вы ошибаетесь как та лиса в сказке - "Битый не битого везёт", Вы кощунствуете пред Богом, на белое говоря - чёрное, а на чёрное - белое. Наверное Вы в Бога и не верите, раз не боитесь такую ложь и клевету говорить

0

164

Владимир Владимирович наш хочет, чтобы на этом форуме красноярском нормально общались с украинцами. Или форум закроем. ФСБ уже следит за ресурсом этим.

0

165

#p481025,Артемида.. написал(а):

Вы ошибаетесь как та лиса в сказке - "Битый не битого везёт", Вы кощунствуете пред Богом, на белое говоря - чёрное, а на чёрное - белое. Наверное Вы в Бога и не верите, раз не боитесь такую ложь и клевету говорить

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMWU0NzhkNmEtNDQwNS00ZTU3LWE1ZmEtZTY1MmZjY2EwNDE4XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

0

166

#p481028,conformist написал(а):

Это Вы или я?..))

0

167

#p481025,Артемида.. написал(а):

Когда ты пишешь о Боге, все время кажется, что он у тебя на посылках ходит.
А в реальности оценка событий формируется в твоей голове только благодаря телевизору.
Что там тебе сказали, то ты и демонстрируешь. Оставь Бога в покое, вам его упоминание в суете все равно не помогает.

0

168

#p481019,Григорий Р написал(а):

Или даже больше.

Я посмотрел то видио, психолог так себе. Психопаты это люди, которые не чувствуют боль других. Да и за себя драться будут до смерти. Чистый эгоизм.

0

169

#p481012,Dima написал(а):

А как Зе на рояле писюном "играет" часто пересматриваешь?

Вы пишите странно.очень. И что люди подумают? Даже ваши соплеменники. Задумайтесь!

0

170

#p481018,Григорий Р написал(а):

Одного я точно узнал.

Ты себя узнал носатый.

0

171

#p481030,Артемида.. написал(а):

Это Вы или я?..))

Это зависит от Вашего воображения

0

172

Украинец написал(а):

Ты себя узнал носатый.

Зачем под меня косите?

0

173

#p481049,Украинец написал(а):

Зачем под меня косите?

Я не под вами, а под берёзой кошу.
Грибы кошу.
Я их шляпки разбросал возле берёзы. Может рассеются.
Хотите под вами покошу?

0

174

#p481050,Украинец написал(а):

Я не под вами, а под берёзой кошу.
Грибы кошу.
Я их шляпки разбросал возле берёзы. Может рассеются.
Хотите под вами покошу?

Подо мной грибы не растут. Я пробовал. Им света под одеялом не хватает.

0

175

#p481051,Украинец написал(а):

Подо мной грибы не растут. Я пробовал. Им света под одеялом не хватает.

Надо лампочки под одеяло. Я лампочки перегоревшие чиню. Могу дать. Одну. За литр вина отдам.

0

176

Украинец написал(а):

Надо лампочки под одеяло. Я лампочки перегоревшие чиню. Могу дать. Одну. За литр вина отдам.

Засунь свои вонючие лампочки в зaд Кверти.
Я сам лампочки делаю из бутылок.

0

177

#p481053,Украинец написал(а):

тракторист/Валера Квавчук...тебя Евлампия должна забанить...совсем спился...и наташу сумасшедшую тожет..

0

178

#p481053,Украинец написал(а):

тракторист/Валера Квавчук...тебя Евлампия должна забанить...совсем спился...и наташу сумасшедшую тожет..

0

179

#p481056,Юрий Васильевич написал(а):

Один больной идиoт придумал что я пью и все подхватили. Нос тебе сломал бы за такое.

0

180

Украинец написал(а):

Один больной идиoт придумал что я пью и все подхватили. Нос тебе сломал бы за такое.

ниври...я видио твоё видил где ты пьяный танцуешь...ладно это всё такое...ты же полусвитой по политике...да и наташа три рубля и наша...свитая уже.. стала всех людей добрыми считает...постарела...хоть перед Кверти не извинилась...нос ломать мне нинада Валера...ладна убигать нада...благословений всем хорошим и свитым по политике людям...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..