Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 121 страница 150 из 588

121

#p480959,Артемида.. написал(а):

Он такое городит, что все смеются с этого как с голого короля, его никто уже давно в серьёз не воспринимает.. из здравомыслящих, разумеется..

сказала "мудрая" жэнщына, которая верит в волшебное стеклышко, через которое видно НЛО
сны свои с Молчалкиной обсуждай, серая!
Путин снес однополярный мир, в котором Европа с Америкой считали себя властелинами мира,
а ты со этими  хозяевами тяфкаешь на Россию с 2014 года, уже охрипла, а не угомонишься

0

122

triatma написал(а):

Ну успокаивайся уже Существо, сколько можно всё о тебе да о тебе

ну если ты "продвинутый" так болезненно реагируешь на меня, будем отжимать тебе кнопки))

0

123

conformist

Затишье у нас, наверняка все Путина слушают на Валдае, весь мир слушает..

Он такое городит, что все смеются с этого как с голого короля, его никто уже давно в серьёз не воспринимает.. из здравомыслящих, разумеется..

Подмосковитов это не интересует, им сказали по телевизору что весь мир смотрит и боится ихнего таракашечку и они верят, работа у них такая. Некоторые возможно и не верят, но бояться признаться, другие не верят, но разносят эту чушь в надежде что найдутся лохи, которые свято поверят и пойдут умирать за них

+1

124

Сoфья написал(а):

Путин снес однополярный мир

Сoфья написал(а):

ну если ты "продвинутый" так болезненно реагируешь на меня, будем отжимать тебе кнопки))

Нет ничего бессмысленней и беспощадней, чем мания величия забитой жирной тетки из клиники на мухосранских болотах. Ради него родимого, она готова намечтать что угодно

0

125

Компульсивные "сообщения" религиозников как бы намекают, что н одна религия не работает на духовном плане.
Не бывает так, что где то ты исполняешь религиозную этику, а в другом месте - нет.
Предполагается,что чем больше люди изучают религию, тем просветленнее они становятся,  а вот фиг вам!)))
Есть ли смысл терять время на то, что не работает

0

126

Вот и всё бандеровское общение: ты жирная и уже только поэтому не имеешь право на свое мнение.
Вот и вся бандеровская демократия в свете голубой кришнаитской религии.
Только бла....бла....бла...
Прогнила б/украина и своим смрадом пытается оболгать мою страну, как форумные бандеровцы подшестидесятилетнюю женщину.
Только и умеете, что с женщинами, стариками и детьми!
Молчанкина, ну у тебя и вкус))

0

127

#p480962,Сoфья написал(а):

тяфкаешь на Россию с 2014 года, уже охрипла, а не угомонишься

Работа у них такая  :dontknow: А что делать??? Если угомонятся, то телевизор сразу хлыста даёт и снова тяфкают.

0

128

Так на Зеленского с Трампом втрое больше смеются, ну и?)

0

129

#p480845,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я не буду там работать
я спать

А что случилось?

0

130

Значит он приносит радость здравомыслящим, рад за вас здравомыслящих

0

131

#p480970,Fiat lux написал(а):

Так на Зеленского с Трампом втрое больше смеются, ну и?)

Мне Зеленский.никогда не нравился. Может в первый год правления, а у вас путин это бог почти. Идиоты.

0

132

#p480974,conformist написал(а):

мастурбируете?

0

133

#p480973,Dima написал(а):

А что случилось?

я просто ехала весь день

0

134

#p480979,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я просто ехала весь день

Ну сама подумай!
На развозке работать.
Села в авто и поехала, конфетки-бараночки развозить, сограждан свежими плюшками радовать.

0

135

#p480978,Украинец написал(а):

мастурбируете?

проецируете?

0

136

#p480974,conformist написал(а):

Радуются чему-то хорошему, светлому, а в отношении него смех как с дурaка потешного, абсурдного и не замечающего что он - голый и дyрной..

0

137

#p480980,Dima написал(а):

Ну сама подумай!
На развозке работать.
Села в авто и поехала, конфетки-бараночки развозить, сограждан свежими плюшками радовать.

я уже устала, пока читала

0

138

#p480977,Украинец написал(а):

Мне Зеленский.никогда не нравился. Может в первый год правления, а у вас путин это бог почти. Идиоты.

Путин Бог у хохлов, потому, что у них он во всем виноват. У нас он преданный слуга народа. Он знает что народ хочет, поэтому его поддерживают

Отредактировано conformist (03.10.25 13:06)

0

139

#p480984,Артемида.. написал(а):

Радуются чему-то хорошему, светлому, а в отношении него смех как с дурaка потешного, абсурдного и не замечающего что он - голый и дyрной..

Смех как с д.урака безрадостный что ли? Грустный и унылый?

Отредактировано conformist (03.10.25 13:07)

0

140

Вот такие высказывания только на уровне более высоком привели б/украину к социальному коллапсу.
В чем твоя мудрость постоянно до мяса расковыривать рану?
Все чего ты добиваешься - это агрессии в ответ.

Дошло до тебя наконец то как обойти цензурирование слов, что бы они не меняли смысл? Стоило ли менять слова, что бы потом самой заморачиваться?
Глупая, глупая бaбa.

0

141

Артемида, все ли украинцы ищут свое счастье в поисках обиженных и завистников, как это делает триатма?

0

142

Радуются чему-то хорошему, светлому,

Если я Вас правильно понял, то триатма и Певчий вызывают у Вас радостный смех, а Путин безрадостный

0

143

#p480985,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я уже устала, пока читала

У тебя синдром хронической усталости?
а Блонди что говорит?
@Блонди что  с Татьяной, какие внешние признаки? Может витаминки ей попить??

В любом случае цигун делай.

0

144

#p480987,conformist написал(а):

Смех как с д.урака безрадостный что ли? Грустный и унылый?

Удивительный и поразительный, типа такой, смотришь и удивляешься, что он за бред несёт с лисьей противной мордой, мааааленькими глазками, а все сидят как такие же д.....ы и слушают его, хотя внутри себя и говорят про него - нууууу и д.....л....))

0

145

#p480990,conformist написал(а):

Если я Вас правильно понял, то триатма и Певчий вызывают у Вас радостный смех, а Путин безрадостный

Нормальные люди, которые разбираются где тьма, а где свет, где правда, а где ложь, -  вызывают радостную реакцию, да..))

0

146

#p480997,Артемида.. написал(а):

Нормальные люди, которые разбираются где тьма, а где свет, где правда, а где ложь, -  вызывают радостную реакцию, да..))

да видели мы на кого у тебя радостная реакция
уверена, что и в украинсках психушках найдется немало субъектов, с которыми можно пообщаться про НЛО

и еще, что б дважды не вставать
объективность - это то, что посередине мнений в состоянии покоя
а пока ты, Тюха, на одной из сторон доски, твоя жoпa всегда будет размещаться на земле, пока не найдется противоположное мнение равноценного веса
есть ли смысл заморачиваться с впн и бегать ра российскую площадку, что бы тебя покачали?

0

147

Вот обратите внимание, вышел Райский из сумерек и забрал с собой всех своих клонов.
И наконец то тишина и покой. Как в осеннем лесу: комары, мухи, клещи, змеи - все ушли на покой.
Как же я люблю это время года! Я бы из леса не выходила, если бы не отчетная, квартальная дата.

0

148

#p480997,Артемида.. написал(а):

Вот триатма радуется Софье. Как думаете какой вид радости испытывает триатма? Светлая радость или эсапдирующая?

#p480878,triatma написал(а):

Ревнуй громче! (не цитата) Нам втройне приятна твоя злобная зависть, да и фантазии забавляют тоже - часто представляешь нас в брачных играх?

Отредактировано conformist (03.10.25 14:56)

0

149

#p480994,Dima написал(а):

У тебя синдром хронической усталости?
а Блонди что говорит?
@Блонди что  с Татьяной, какие внешние признаки? Может витаминки ей попить??

В любом случае цигун делай.

вы хотите провести конвульсивный симпозиум ?спасибо.

0

150

#p480996,Артемида.. написал(а):

Удивительный и поразительный, типа такой, смотришь и удивляешься, что он за бред несёт с лисьей противной мордой, мааааленькими глазками, а все сидят как такие же д.....ы и слушают его, хотя внутри себя и говорят про него - нууууу и д.....л....))

То есть ты Пу смотришь и слушаешь??
а сбу знает??

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..