Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 91 страница 120 из 588

91

#p480916,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Юрий Васильевич в печали и готовится к уходу из этого мира. Я Ангел его. Посмотрите видио Юрия Васильевича сегодня.

Когда человек готовится к уходу из этого мира, он занят своими грехами, а не Наташиными.

0

92

По количеству обличаемых грешников и активному поиску сучков и брёвен Юрвас собрался жить ещё 150 лет.

0

93

#p480913,Григорий Р написал(а):

Ирод тоже не был виноват перед Иоанном, когда тот пришёл и обличил злодея в грехе.
Пришёл и тронул.

Говорилось уже самим Юрием Васильевичем: он не виноват, что Вы голодали в детстве. Отстаньте от него. Бог может Вас наказать.
И Юрий Васильевич не любит Вас. Вы любите войны и уьийства.

0

94

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

да ладно, а говорил кому ты нужна. а я ведь поверила...

Дык. Так Юрий Васильевич рекомендовал Вам собирать золото поэтому. Он пересмотрел свои взгляды. Кстати, Юрия Васильевича скоро не будет. он готовится к своему уходу.

0

95

#p480922,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Говорилось уже самим Юрием Васильевичем: он не виноват, что Вы голодали в детстве.

А кто всю халву сточил? Пушкин?

0

96

Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Кстати, Юрия Васильевича скоро не будет. он готовится к своему уходу.

Сначала надо раздать долги и только потом уходить.

0

97

#p480912,Сoфья написал(а):

Внутренняя сила самопознания чувствуется без слов и самопиара.
Нет в тебе этой силы.
Ты такой же спящий, как и 99% населения планеты.
Ты все еще бегаешь за палкой.
"запалкой" во всех смыслах

Он за всеми здесь бегает и просит, чтобы на него обиделись или позавидовали. Утешьте несчастного позавидуйте чему-нибудь или обидьтесь, будьте великодушны

0

98

#p480924,Григорий Р написал(а):

А кто всю халву сточил? Пушкин?

Не выдумывайте. Да и к Пушкину вашему Юрий Васильевич нормально относится.

0

99

#p480899,Григорий Р написал(а):

Передайте Юрию Васильевичу, что он ежедневно сам себя закапывает плохими словами про Церковь.
Если он не хочет мучительной гибели в этом веке и веке загробном, где муки и ужас будут несравнимы с земными, то должен принести достойный плод покаяния .
Публично. Как и грешил.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:46)

Фарисей ты хренов, тебя в ад в первую очередь определю

0

100

#p480920,Григорий Р написал(а):

Когда человек готовится к уходу из этого мира, он занят своими грехами, а не Наташиными.

Наташа.К далека очень от Бога и Юрий Васильевич обличал барышню. Последнее обличение было-прелюбодеяние с Деранкером на форуме Лихнякевича. И Юрий Васильевич уже устал обличать будь кого и даже Вас, Григорий. А Вы ведь, очень завистливый человек и обижены на свое детство.

0

101

#p480921,Григорий Р написал(а):

По количеству обличаемых грешников и активному поиску сучков и брёвен Юрвас собрался жить ещё 150 лет.

Думаю Юрваса скоро мы заберем. Да и устал он от жтого вашего мира.

0

102

Как Моисея мой брат ЯХВЕ похоронил, так будет и с Юрием Васильевичем. АМИНЬ.

0

103

Юрвас не купил дуйку еще. На Петровке ему не понравились дуйки. Поедет в другое место сейчас. Да и Виктору другу его холодно. В Киеве сыро и холодновато уже.

0

104

#p480917,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

просто работа не для меня, Ангел. а почему ты спрашиваешь?

Я хочу, чтобы и у тебя было все хорошо дочка, как и моего Юрваса.

0

105

#p480932,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Юрвас не купил дуйку еще. На Петровке ему не понравились дуйки. Поедет в другое место сейчас. Да и Виктору другу его холодно. В Киеве сыро и холодновато уже.

Дуйка это типа дудка?

0

106

#p480933,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Я хочу, чтобы и у тебя было все хорошо дочка, как и моего Юрваса.

Если бы хотел, ты бы сделал пути Юрваса прямыми, а не водил бы его козьими тропами по всяким сектам.

0

107

#p480935,Григорий Р написал(а):

Если бы хотел, ты бы сделал пути Юрваса прямыми, а не водил бы его козьими тропами по всяким сектам.

ему в сетях и группах анонимусов быть не полезно
а ты его все сюда тянешь
а ведь здесь не церковь и ты не батюшка, что бы ему грехи отпускать

0

108

Отстаньте все от йорика,
пусть ходит, куда душа просится
все лучше, чем на площадку с "интеллигентным" подавлялой

0

109

#p480936,Сoфья написал(а):

ему в сетях и группах анонимусов быть не полезно
а ты его все сюда тянешь
а ведь здесь не церковь и ты не батюшка, что бы ему грехи отпускать

Ответ некоему ангелу.
Лучше пусть с нами будет, чем там где ты его таскаешь. Погубишь душу.

Отредактировано Григорий Р (02.10.25 16:56)

0

110

Это была Софья?
Я думал это пишет ангел.

0

111

Ангел у Юрваса может и есть, только сильно не помогает. Водит по всяким злачным местам и морок наводит.

0

112

Молитесь так, братья и сестры:

Ангела мирна, верна наставника, хранителя душ и телес наших, у Господа просим.

0

113

..язык мой прикраса неправды...дириктрисе  в школе проповедовал офицерская поза правильная по рпцмп...и это заблужление...только раком...так учат святые рпцмп/рыжей бороды...рядом сидела молчала борода...всё обздался папа Кверти..безработный ...видио мои смотрите с вами буду снова вовек тут..

0

114

#p480938,Сoфья написал(а):

Отстаньте все от йорика,
пусть ходит, куда душа просится
все лучше, чем на площадку с "интеллигентным" подавлялой

ни троли Техи/катранов..хм..мозок выносить нинада...подавала бедный Йорик типа ....офицерская поза ...дёрнул меня чёрток с офицера начать...ладьёй бы к дириктрисе сходил чи конём на f-8 партия такая  от фишера...за партой сидел три часа...тожет Наталия Борисовна кажись..Наташа три рубля и наша...

0

115

#p480948,Юрий Васильевич написал(а):

к дириктрисе сходил чи конём

Наездницу решил предложить?)))) Привет, солнце. Гляжу дела у тебя неплохи.

0

116

Затишье у нас, наверняка все Путина слушают на Валдае, весь мир слушает..

0

117

#p480912,Сoфья написал(а):

Внутренняя сила самопознания чувствуется без слов и самопиара.

Да да, мы в курсе что ты не только яжмать, успешный индивидуальный предприниматель, всё себе простила, но еще и просветленная. Это в каждом постинге у тебя чувствуется и аж выпирает.
Но все таки конечно лучше людям (слепцам) напоминать почаще о своей силе и славе - сама себя не превознесешь, никто не превознесет-с..

0

118

#p480953,triatma написал(а):

Да да, мы в курсе что ты не только яжмать, успешный индивидуальный предприниматель, всё себе простила, но еще и просветленная. Это в каждом постинге у тебя чувствуется и аж выпирает.
Но все таки конечно лучше людям (слепцам) напоминать почаще о своей силе и славе - сама себя не превознесешь, никто не превознесет-с..

может быть не стоит плевать в вечность компульсивными сообщениями, если тебе нечего сказать по существу
райский, перелогинься!

0

119

#p480952,conformist написал(а):

Затишье у нас, наверняка все Путина слушают на Валдае, весь мир слушает..

Он такое городит, что все смеются с этого как с голого короля, его никто уже давно в серьёз не воспринимает.. из здравомыслящих, разумеется..

0

120

#p480954,Сoфья написал(а):

может быть не стоит плевать в вечность компульсивными сообщениями, если тебе нечего сказать по существу
райский, перелогинься!

Ну успокаивайся уже Существо, сколько можно всё о тебе да о тебе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..