Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 61 страница 90 из 561

61

#p480867,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Юрий Васильевич молится и за Вашу душу. Зря Вы так.

кому нужны молитвы хама и отъявленного грешника
оставьте себе, вам нужнее

0

62

#p480866,Сoфья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

За сколько дней пообещаете на этот раз?

да ты здесь каждый день от меня в мopду получаешь

Ну надо же. Хорошо что предупредила, а то я ни сном ни ухом.
Теперь буду знать что ты не только яжмать, успешным медитирующий предприниматель простивший себе все зашквары, но еще и великий единоборец
Та там это, держи нас в курсе по поводу твоих великих побед и прочих достижений, происходящих в твоем воспаленном воображении.. ну чтоб нам не скучать, отдохновение души ты наше

0

63

#p480862,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Юрий Васильевич по политике хочет быть за Украину. Не ругайте и не злитесь на него за это.

Передайте пусть и у гопов попросит прощения.. на всякий

0

64

#p480869,triatma написал(а):

Ну надо же. Хорошо что предупредила, а то я ни сном ни ухом.
Теперь буду знать что ты не только яжмать, успешным медитирующий предприниматель простивший себе все зашквары, но еще и великий единоборец
Та там это, держи нас в курсе по поводу твоих великих побед и прочих достижений, происходящих в твоем воспаленном воображении.. ну чтоб нам не скучать, отдохновение души ты наше

Сарказм не твое
Вдувай Молчалкиной, судя по ее реакции, бaбa млеет и просит еще

0

65

А где же Лила, почему нет постов в финансовой теме, воркования, видюшиных комплиментов, полуголых фотографий форумной дивы?

0

66

#p480872,Сoфья написал(а):

Сарказм не твое
Вдувай Молчалкиной, судя по ее реакции, бaбa млеет и просит еще

Ревнуй громче! (не цитата) Нам втройне приятна твоя злобная зависть, да и фантазии забавляют тоже - часто представляешь нас в брачных играх?

0

67

#p480878,triatma написал(а):

Ревнуй громче! (не цитата) Нам втройне приятна твоя злобная зависть, да и фантазии забавляют тоже - часто представляешь нас в брачных играх?

штоле перепихону мне вашему завидовать?
вот уж дефицит, так дефицит)))
я только констатирую факт - твои близкие отношения с админом этого форума делают тебя борзым и невнимательным к деталям, за которые сегодня можно здорово получить от светского государства

0

68

Сoфья написал(а):

А где же Лила, почему нет постов в финансовой теме, воркования, видюшиных комплиментов, полуголых фотографий форумной дивы?

Ну ну, держи себя и фантазии в руках (если они конечно не заняты интим массажером).
Нету Лилы, я ее того - Шиве настучал, в колодце она лежит

0

69

#p480880,triatma написал(а):

Ну ну, держи себя и фантазии в руках (если они конечно не заняты интим массажером).
Нету Лилы, я ее того - Шиве настучал, в колодце она лежит

Какой полет фантазии, массажером жена балуется?
Старенький ты уже и за двоих не тянешь)))
Но на безрыбья и Воробушкин сгАдится.
По поводу Лилы не уверена, что двое слово у Шивы имеет вес.

0

70

Сoфья написал(а):

штоле перепихону мне вашему завидовать?
вот уж дефицит, так дефицит)))
я только констатирую факт - твои близкие отношения с админом этого форума делают тебя борзым и невнимательным к деталям, за которые сегодня можно здорово получить от светского государства

В отличии от тебя, она не ведет постоянной переписки с представителем вражеской страны, да еще всушником (напомнить новер статьи?). Так что деталями своего позора будешь размахивать ты, если что.

0

71

#p480882,triatma написал(а):

В отличии от тебя, она не ведет постоянной переписки с представителем вражеской страны, да еще всушником (напомнить новер статьи?). Так что деталями своего позора будешь размахивать ты, если что.

Она собственник форума и должна принять меры информационной безопасности.
То есть заблокировать твои сообщения на форуме, которые вступают в противоречие с законодательством РФ.

0

72

Сoфья написал(а):

Какой полет фантазии, массажером жена балуется?
Старенький ты уже и за двоих не тянешь)))
Но на безрыбья и Воробушкин сгАдится.
По поводу Лилы не уверена, что двое слово у Шивы имеет вес.

Твоя уверенность мало кому интересна, а по факту она пропала акурат после моего ей намёка на апарадху

0

73

Сoфья написал(а):

Она собственник форума и должна принять меры информационной безопасности.
То есть заблокировать твои сообщения на форуме, которые вступают в противоречие с законодательством РФ.

Ага, ага. Я ж забыл что ты такая продвинутая и знаешь кто есть собственник форума ))

0

74

#p480885,triatma написал(а):

Твоя уверенность мало кому интересна, а по факту она пропала акурат после моего ей намёка на апарадху

1. На твоем месте, я не была бы так самоуверена. Админка и уголовка бывает и за меньшее, например, если в публичном пространстве человек прочитал инфу,типо той, что ты здесь распространяешь и не возразил, тоже могут быть проблемы.

2. Кто только Лиле на что не намекал, она на все находила оправдания.

0

75

triatma написал(а):

Ага, ага. Я ж забыл что ты такая продвинутая и знаешь кто есть собственник форума ))

ну так на площадке мибб об этом тоже открыто прозвучало))

0

76

Сoфья написал(а):

1. На твоем месте, я не была бы так самоуверена. Админка и уголовка бывает и за меньшее, например, если в публичном пространстве человек прочитал инфу,типо той, что ты здесь распространяешь и не возразил, тоже могут быть проблемы.

2. Кто только Лиле на что не намекал, она на все находила оправдания.

Та ладно, кто тут мог качественно намекнуть с привлечением авторитетных шлок и псевдосанскритских словечек... Юрвас? - не думаю, а остальные для нее вообще яваны-собакоеды-ауткаст, неведающий что пишет

0

77

#p480889,triatma написал(а):

Та ладно, кто тут мог качественно намекнуть с привлечением авторитетных шлок и псевдосанскритских словечек... Юрвас? - не думаю, а остальные для нее вообще яваны-собакоеды-ауткаст, неведающий что пишет

ок
будем считать, что страшнее кошки зверя нет
я спать!

0

78

Сoфья написал(а):

ну так на площадке мибб об этом тоже открыто прозвучало))

Конечно. Если где-то прозвучало, то что еще ускому верующему надо - однозначно святая правда, на экране же видела своими глазами, черным по белому.. и по первому каналу опровержения не было! )
Страна непуганых ипсошников - только мы можем всех обманывать, а гейропа с америгой это святые люди.....

0

79

Сoфья написал(а):

ок
будем считать, что страшнее кошки зверя нет
я спать!

Типа ты просыпалась .... ))

0

80

#p480860,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Юрий Васильевич многое осознал и просит прощение у Виктора Патаева за доставания его. Сейчас Юрий Васильевич в очень плохом состоянии и не хочет жить в этом материальном мире.

Передайте Юрию Васильевичу, что он ежедневно сам себя закапывает плохими словами про Церковь.
Если он не хочет мучительной гибели в этом веке и веке загробном, где муки и ужас будут несравнимы с земными, то должен принести достойный плод покаяния .
Публично. Как и грешил.

Отредактировано Григорий Р (02.10.25 03:46)

0

81

#p480899,Григорий Р написал(а):

Передайте Юрию Васильевичу, что он ежедневно сам себя закапывает плохими словами про Церковь.
Если он не хочет мучительной гибели в этом веке и веке загробном, где муки и ужас будут несравнимы с земными, то должен принести достойный плод покаяния .
Публично. Как и грешил.

Перед Вами Юрий Васильевич не виноват. Зачем Вы его трогаете?

0

82

#p480845,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я не буду там работать
я спать

Татьяна почему не хотите там работать? Платят мало или работа ужасная?

0

83

#p480892,triatma написал(а):

Типа ты просыпалась .... ))

Внутренняя сила самопознания чувствуется без слов и самопиара.
Нет в тебе этой силы.
Ты такой же спящий, как и 99% населения планеты.
Ты все еще бегаешь за палкой.
"запалкой" во всех смыслах

0

84

#p480910,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

Перед Вами Юрий Васильевич не виноват. Зачем Вы его трогаете?

Ирод тоже не был виноват перед Иоанном, когда тот пришёл и обличил злодея в грехе.
Пришёл и тронул.

0

85

Ты какой то грешный и нечистый ангел, если не понимаешь таких вещей.

0

86

#p480911,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

А что с Юрием Васильевичем? Почему вы за него?
Он онемел?

0

87

#p480915,Григорий Р написал(а):

А что с Юрием Васильевичем? Почему вы за него?
Он онемел?

Юрий Васильевич в печали и готовится к уходу из этого мира. Я Ангел его. Посмотрите видио Юрия Васильевича сегодня.

0

88

#p480911,Ангел Юрия Васильевича написал(а):

просто работа не для меня, Ангел. а почему ты спрашиваешь?

0

89

#p480357,Юрий Васильевич написал(а):

А Леся где?

где надо.

0

90

#p480727,Юрий Васильевич написал(а):

И ты тамбовская муза моя ...оппонентка политическо/ютубная прощай...сибирай денег таня...лучше золото...на ч.день пригодится...они все собирают себе сокровища..
Таких как ты...или я...-Бог не осудит..
Главное с честью прожить....

да ладно, а говорил кому ты нужна. а я ведь поверила...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..