Юрий Васильевич молится и за Вашу душу. Зря Вы так.
кому нужны молитвы хама и отъявленного грешника
оставьте себе, вам нужнее
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
Юрий Васильевич молится и за Вашу душу. Зря Вы так.
кому нужны молитвы хама и отъявленного грешника
оставьте себе, вам нужнее
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
За сколько дней пообещаете на этот раз?
да ты здесь каждый день от меня в мopду получаешь
Ну надо же. Хорошо что предупредила, а то я ни сном ни ухом.
Теперь буду знать что ты не только яжмать, успешным медитирующий предприниматель простивший себе все зашквары, но еще и великий единоборец
Та там это, держи нас в курсе по поводу твоих великих побед и прочих достижений, происходящих в твоем воспаленном воображении.. ну чтоб нам не скучать, отдохновение души ты наше
Юрий Васильевич по политике хочет быть за Украину. Не ругайте и не злитесь на него за это.
Передайте пусть и у гопов попросит прощения.. на всякий
Ну надо же. Хорошо что предупредила, а то я ни сном ни ухом.
Теперь буду знать что ты не только яжмать, успешным медитирующий предприниматель простивший себе все зашквары, но еще и великий единоборец
Та там это, держи нас в курсе по поводу твоих великих побед и прочих достижений, происходящих в твоем воспаленном воображении.. ну чтоб нам не скучать, отдохновение души ты наше
Сарказм не твое
Вдувай Молчалкиной, судя по ее реакции, бaбa млеет и просит еще
А где же Лила, почему нет постов в финансовой теме, воркования, видюшиных комплиментов, полуголых фотографий форумной дивы?
Сарказм не твое
Вдувай Молчалкиной, судя по ее реакции, бaбa млеет и просит еще
Ревнуй громче! (не цитата) Нам втройне приятна твоя злобная зависть, да и фантазии забавляют тоже - часто представляешь нас в брачных играх?
Ревнуй громче! (не цитата) Нам втройне приятна твоя злобная зависть, да и фантазии забавляют тоже - часто представляешь нас в брачных играх?
штоле перепихону мне вашему завидовать?
вот уж дефицит, так дефицит)))
я только констатирую факт - твои близкие отношения с админом этого форума делают тебя борзым и невнимательным к деталям, за которые сегодня можно здорово получить от светского государства
А где же Лила, почему нет постов в финансовой теме, воркования, видюшиных комплиментов, полуголых фотографий форумной дивы?
Ну ну, держи себя и фантазии в руках (если они конечно не заняты интим массажером).
Нету Лилы, я ее того - Шиве настучал, в колодце она лежит
Ну ну, держи себя и фантазии в руках (если они конечно не заняты интим массажером).
Нету Лилы, я ее того - Шиве настучал, в колодце она лежит
Какой полет фантазии, массажером жена балуется?
Старенький ты уже и за двоих не тянешь)))
Но на безрыбья и Воробушкин сгАдится.
По поводу Лилы не уверена, что двое слово у Шивы имеет вес.
штоле перепихону мне вашему завидовать?
вот уж дефицит, так дефицит)))
я только констатирую факт - твои близкие отношения с админом этого форума делают тебя борзым и невнимательным к деталям, за которые сегодня можно здорово получить от светского государства
В отличии от тебя, она не ведет постоянной переписки с представителем вражеской страны, да еще всушником (напомнить новер статьи?). Так что деталями своего позора будешь размахивать ты, если что.
В отличии от тебя, она не ведет постоянной переписки с представителем вражеской страны, да еще всушником (напомнить новер статьи?). Так что деталями своего позора будешь размахивать ты, если что.
Она собственник форума и должна принять меры информационной безопасности.
То есть заблокировать твои сообщения на форуме, которые вступают в противоречие с законодательством РФ.
Какой полет фантазии, массажером жена балуется?
Старенький ты уже и за двоих не тянешь)))
Но на безрыбья и Воробушкин сгАдится.
По поводу Лилы не уверена, что двое слово у Шивы имеет вес.
Твоя уверенность мало кому интересна, а по факту она пропала акурат после моего ей намёка на апарадху
Она собственник форума и должна принять меры информационной безопасности.
То есть заблокировать твои сообщения на форуме, которые вступают в противоречие с законодательством РФ.
Ага, ага. Я ж забыл что ты такая продвинутая и знаешь кто есть собственник форума ))
Твоя уверенность мало кому интересна, а по факту она пропала акурат после моего ей намёка на апарадху
1. На твоем месте, я не была бы так самоуверена. Админка и уголовка бывает и за меньшее, например, если в публичном пространстве человек прочитал инфу,типо той, что ты здесь распространяешь и не возразил, тоже могут быть проблемы.
2. Кто только Лиле на что не намекал, она на все находила оправдания.
Ага, ага. Я ж забыл что ты такая продвинутая и знаешь кто есть собственник форума ))
ну так на площадке мибб об этом тоже открыто прозвучало))
1. На твоем месте, я не была бы так самоуверена. Админка и уголовка бывает и за меньшее, например, если в публичном пространстве человек прочитал инфу,типо той, что ты здесь распространяешь и не возразил, тоже могут быть проблемы.
2. Кто только Лиле на что не намекал, она на все находила оправдания.
Та ладно, кто тут мог качественно намекнуть с привлечением авторитетных шлок и псевдосанскритских словечек... Юрвас? - не думаю, а остальные для нее вообще яваны-собакоеды-ауткаст, неведающий что пишет
Та ладно, кто тут мог качественно намекнуть с привлечением авторитетных шлок и псевдосанскритских словечек... Юрвас? - не думаю, а остальные для нее вообще яваны-собакоеды-ауткаст, неведающий что пишет
ок
будем считать, что страшнее кошки зверя нет
я спать!
ну так на площадке мибб об этом тоже открыто прозвучало))
Конечно. Если где-то прозвучало, то что еще ускому верующему надо - однозначно святая правда, на экране же видела своими глазами, черным по белому.. и по первому каналу опровержения не было! )
Страна непуганых ипсошников - только мы можем всех обманывать, а гейропа с америгой это святые люди.....
ок
будем считать, что страшнее кошки зверя нет
я спать!
Типа ты просыпалась .... ))
Юрий Васильевич многое осознал и просит прощение у Виктора Патаева за доставания его. Сейчас Юрий Васильевич в очень плохом состоянии и не хочет жить в этом материальном мире.
Передайте Юрию Васильевичу, что он ежедневно сам себя закапывает плохими словами про Церковь.
Если он не хочет мучительной гибели в этом веке и веке загробном, где муки и ужас будут несравнимы с земными, то должен принести достойный плод покаяния .
Публично. Как и грешил.
Отредактировано Григорий Р (02.10.25 03:46)
Передайте Юрию Васильевичу, что он ежедневно сам себя закапывает плохими словами про Церковь.
Если он не хочет мучительной гибели в этом веке и веке загробном, где муки и ужас будут несравнимы с земными, то должен принести достойный плод покаяния .
Публично. Как и грешил.
Перед Вами Юрий Васильевич не виноват. Зачем Вы его трогаете?
я не буду там работать
я спать
Татьяна почему не хотите там работать? Платят мало или работа ужасная?
Типа ты просыпалась .... ))
Внутренняя сила самопознания чувствуется без слов и самопиара.
Нет в тебе этой силы.
Ты такой же спящий, как и 99% населения планеты.
Ты все еще бегаешь за палкой.
"запалкой" во всех смыслах
Перед Вами Юрий Васильевич не виноват. Зачем Вы его трогаете?
Ирод тоже не был виноват перед Иоанном, когда тот пришёл и обличил злодея в грехе.
Пришёл и тронул.
Ты какой то грешный и нечистый ангел, если не понимаешь таких вещей.
А что с Юрием Васильевичем? Почему вы за него?
Он онемел?
А что с Юрием Васильевичем? Почему вы за него?
Он онемел?
Юрий Васильевич в печали и готовится к уходу из этого мира. Я Ангел его. Посмотрите видио Юрия Васильевича сегодня.
просто работа не для меня, Ангел. а почему ты спрашиваешь?
А Леся где?
где надо.
И ты тамбовская муза моя ...оппонентка политическо/ютубная прощай...сибирай денег таня...лучше золото...на ч.день пригодится...они все собирают себе сокровища..
Таких как ты...или я...-Бог не осудит..
Главное с честью прожить....
да ладно, а говорил кому ты нужна. а я ведь поверила...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..