Кацапьё мерзкое многое сейчас бомбит меня
Черти...я на подол гулять...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
Адрес напишите. ОБЕЩАЮ В ЭТО МЕСТО ШАХЕДЫ И РАКЕТЫ МЫ ПУСКАТЬ НЕ БУДЕМ.
Алексей...один из лучших по Армии..
а разместишь свое фото ариейское?
а разместишь свое фото ариейское?
Не поверишь...все в Донецке...и есть фото с тем Алексеем...и мамачки фото самое дорогое...тут одна фотка мамачки...нипакажу ...ну а мою ро/лицо ты знаешь!...щас воду купил 12литров...Виктор хочет в доме провести очиститель на кран...он мастер...картэджи деньги стоить будут...соседи не согласятся...а я на Полол свой скоро..худею сильно Таня...бандаж нада на живот от грыж...хотя, живот в меня не большой...срачень большой это-да...
Не поверишь...все в Донецке...и есть фото с тем Алексеем...и мамачки фото самое дорогое...тут одна фотка мамачки...нипакажу ...ну а мою ро/лицо ты знаешь!...щас воду купил 12литров...Виктор хочет в доме провести очиститель на кран...он мастер...картэджи деньги стоить будут...соседи не согласятся...а я на Полол свой скоро..худею сильно Таня...бандаж нада на живот от грыж...хотя, живот в меня не большой...срачень большой это-да...
Нене я свинокабан...дядю Витю Патаева боюсь...он мои два ореха хочет того...*нестандартно мыслящий человек*...ты троль лютый...и Путина я люблю...
Нене я свинокабан...дядю Витю Патаева боюсь...он мои два ореха хочет того...*нестандартно мыслящий человек*...ты троль лютый...и Путина я люблю...
Отредактировано Гость (Вчера 14:57)
Млауж...такой формат ресурса...от сахара я отказался почти...хлеба тонких 5кусочков от батона...хочу сейчас с высивками на Подоле поискать...ноги бегают сильно...
Нестандартно=из/враЩе не ц...ну а как еше?..дядь вить патаев прости...у меня море орехов грецких...Диана позавидует...дал бы тебе кулёк....
Нестандартно=из/враЩе не ц...ну а как еше?..дядь вить патаев прости...у меня море орехов грецких...Диана позавидует...дал бы тебе кулёк....
Отредактировано Гость (Вчера 15:04)
И напоследок дедовщина была у нас...я одного Ивана защищал...он с сибири...на него напал дагестанец его призыва...а я был дед...это Красногорск Пинягино было дело...
Молодец. Тогда и я тебя здесь защищу от Чайки.
интересное наблюдение: Олеся и хабалки
психолог обычно понимает, что в окружающем мире его раздражает то или те, в ком он сам видит личную проблему,
неосознанно, бессознательно иначе проблема была бы решена
то, есть видит себя в других, как в зеркале, ему это не нравится, но осознать причину своего раздражения или ненависти человек не может без специалиста
Олеся хабалка? если не по фасаду
ненависть Софьи - очередное мифотворчество маленького Воробушкина
месть гнома за отношение лично к себе и Молчалкиной
Ой сына спасибо...тока приехал...4 видио или.н смотри мои....кстати, за того Ивана сибиряка никто не заступился из кацапни моего призыва. ИВАН МОГ РАЗОРВАТЬ САМ ТОГО ДАГЕСТАНЦА...ПРОСТО ЗА ТОГО ДАГЕСТАНЦА ПОДПИСАЛИСЬ 2 МОЕГО ПРИЗЫВА И ВЫШЕ...
Ой сына спасибо...тока приехал...4 видио или.н смотри мои....кстати, за того Ивана сибиряка никто не заступился из кацапни моего призыва. ИВАН МОГ РАЗОРВАТЬ САМ ТОГО ДАГЕСТАНЦА...ПРОСТО ЗА ТОГО ДАГЕСТАНЦА ПОДПИСАЛИСЬ 2 МОЕГО ПРИЗЫВА И ВЫШЕ...
Ладна... ностальги..не хочу расею..
интересное наблюдение: Олеся и хабалки
психолог обычно понимает, что в окружающем мире его раздражает то или те, в ком он сам видит личную проблему,
то, есть видит себя в других, как в зеркале, ему это не нравится, но осознать причину своего раздражения или ненависти человек не может без специалистаОлеся хабалка? если не по фасаду
ненависть Софьи - очередное мифотворчество маленького Воробушкина
месть гнома за отношение лично к себе и Молчалкиной
Олеся за Россию...наша админша...зачем ругаетесь?
я спать...много дел завтра..
И вооообшэ
я спать...много дел завтра..
И вооообшэ
Отредактировано Гость (Вчера 23:21)
Олеся за Россию...наша админша...зачем ругаетесь?
*муська* она. Думает что из этого зверинца что-то можно слепить нормальное. Не понимает, что только Владимир Владимирович может всех нас сделать счастливыми на этой территории, Путем доведения до полного цугундера и развала остатков этой империи зла. Та спецоперация, которую начинал Михаил Сергеевич, будет доведена до победного конца!
то, есть видит себя в других, как в зеркале, ему это не нравится, но осознать причину своего раздражения или ненависти человек не может без специалиста
И что с того, что я понимаю? К сожалению это никак не передается, даже половым путем, таким саичкам как ты. Ты же вот прямо сейчас пытаешься всех облить и обличить, при этом даже не в состоянии сообразить, что описываешь именно свой клинический случай - именно тебя раздражает в окружающем мире чуть больше чем всё. Именно ты неосознанно и бессознательно облаиваешь свои проблемы, натягивая их на других. Бесконечно выискиваешь, придумываешь и набрасываешься на свои отражения, "видя себя в других, как в зеркале"(с), но "не осознаешь причину своего раздражения и/или ненависти.. без специалиста". Специалиста, которого ты не будешь слушать и так же облаешь. См. ниже
: (
И что с того, что я понимаю? К сожалению это никак не передается, даже половым путем, таким саичкам как ты. Ты же вот прямо сейчас пытаешься всех облить и обличить, при этом даже не в состоянии сообразить, что описываешь именно свой клинический случай - именно тебя раздражает в окружающем мире чуть больше чем всё. Именно ты неосознанно и бессознательно облаиваешь свои проблемы, натягивая их на других. Бесконечно выискиваешь, придумываешь и набрасываешься на свои отражения, "видя себя в других, как в зеркале"(с), но "не осознаешь причину своего раздражения и/или ненависти.. без специалиста". Специалиста, которого ты не будешь слушать и так же облаешь. См. ниже
: (
Хорошая попытка выдать желаемое за действительное.
но нет!
Меня ничего и никто не раздражает. Ничего личного, только процесс познания особенности общения на этой площадке.
Я то еще помню, как зашла сюда с милыми картинками и наивными представлениями о том,как все должно быть там, где общаются люди, верящие в Бога)))
Здесь уровень подавления - 80 левела. Я ж тогда не знала, что Воробушкин твой краш, и ты будешь, как последняя хабалка, бороться за мужской ресурс и внимание.
Ты меня даже к восьмеркину приревновала! Как же так! на твоем поле и такая конкуренция. Как же вся твоя свора меня давила.
По сути я продукт твоего подавления с первых нот. Терпи)))
*муська* она. Думает что из этого зверинца что-то можно слепить нормальное. Не понимает, что только Владимир Владимирович может всех нас сделать счастливыми на этой территории, Путем доведения до полного цугундера и развала остатков этой империи зла. Та спецоперация, которую начинал Михаил Сергеевич, будет доведена до победного конца!
Бррррр....Я как то здесь уже писала о том, что человек с невысоким интеллектом не сможет быть клоном человека, более высокого iq.
Глупость выдает себя штопанным платьем белыми нитками. Не верю!
Бррррр....Я как то здесь уже писала о том, что человек с невысоким интеллектом не сможет быть клоном человека, более высокого iq.
Глупость выдает себя штопанным платьем белыми нитками. Не верю!
Не рычи, зверушка. Да, я писала и ты дополнительно это доказываешь своей неспособностью понять человека с более высоким интеллектом, постоянно пытаясь доказать что не верблюдица, а итоге только утверждая свой комплекс неполноценности. Который и является одним из основных движетелей твоей ненависти и облаивания всех по кругу - самодостаточны человек так себя не ведет.
Не рычи, зверушка. Да, я писала и ты дополнительно это доказываешь своей неспособностью понять человека с более высоким интеллектом, постоянно пытаясь доказать что не верблюдица, а итоге только утверждая свой комплекс неполноценности. Который и является одним из основных движетелей твоей ненависти и облаивания всех по кругу - самодостаточны человек так себя не ведет.
Дeниска - гoвн0кальвенистка в гневе похож на Таньку Б.
Эмоции перекрывают работу ума и все сообщения выглядят как собачкин лай.
А может быть это и есть Танка Б?
Ей по графику уже пора денег у всех просить.
А Денискo-кальвинистка - это тот чел, что живет в Кисловодске и работает в школе иностранных языков?
Бедные дети. Надо как-нибудь туда заглянуть, помню у него еще был роман с директрисой.
Он же, как и Райский, клоноводит на всех форумах и часто под женскими никами.
Полагаю, что он и квeртяя пародирует. Пидopacы во всех смыслах слова никому покоя не дают, включая себя.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..