Орехи свои сушил...сушил дуйкой..спалил...больно ...надо зелёнкой помазать...
Свои?
Спалил?
А какой больше спалил- правый или левый?
Оба зеленкой намажжж...
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:47)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
Орехи свои сушил...сушил дуйкой..спалил...больно ...надо зелёнкой помазать...
Свои?
Спалил?
Оба зеленкой намажжж...
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:47)
А я на котле обогревательном, включаю днём его, а на ночь выключаю, ибо жарко спать будет..
Нене..на котле я орехи ещё ни сушил...боюсь садиться ...лучше дуйкой...
Свои?
Спалил?
ой дядь Вить...вам бы тока Кверти потролить...на Подол не иду...орехи охлаждаю ещё...
ой дядь Вить...вам бы тока Кверти потролить...на Подол не иду...орехи охлаждаю ещё...
Охлаждаешь?
А зачем они тебе?
Забеги в ветеринарную клинику, отрежь их.
Дуйку только оставь, пусть висит.
Охлаждаешь?
А зачем они тебе?
Как-то не готов я еще на твой уровень перейти... плотской слишком.... хотя..... если ты так рекомендуешь, то буду думать. Расскажи как оно без орешков подробней, чтоб мне легче было настроиться
Как-то не готов я еще на твой уровень перейти... плотской слишком.... хотя..... если ты так рекомендуешь, то буду думать. Расскажи как оно без орешков подробней, чтоб мне легче было настроиться
Изыди нечистый! Прокляну! ..... Это не я писал.. троля какой-то..... Я уже давно оскопился для царствия небесного....... а орешки просто ношу с собой как память.. чтоб не засмерделись их надо охмалждать постоянно.... это чтоб помнить из какого шеола мне посчастливилось выбраться..
Изыди нечистый! Прокляну! ..... Это не я писал.. троля какой-то..... Я уже давно оскопился для царствия небесного....... а орешки просто ношу с собой как память.. чтоб не засмерделись их надо охмалждать постоянно.... это чтоб помнить из какого шеола мне посчастливилось выбраться..
Но я хочу тут заверить всех вас: райский верит в Бога.....не вор он...и не бандит...
Вера без дел мертва! А он в палатке делами ее не доказал, заповеди опять таки не исполнил - любить ближнего как самого себя каждый день любит, познавать, плодиться и размножаться
Охлаждаешь?
А зачем они тебе?
Нене...дядь Вить...то троли под меня лютуют...я полотенцем сушусь...Виктор на работу забрал...поэтому сегодня дуйкой...дуйка это ветродуйка греющая...
Зачем нам это все на российской площадке,
перебирайте свои сорта гoвнa где-нибудь на евре, запрещенной в РФ.
Ровно так же оставляйте свое мнение при себе о России, россиянах и нашем президенте.
Мало вам провокаций, за которые сейчас расплачивается вся украинская нация?
Ты замазала бы свой гудок, чмошница. Какая ты нафих русская. Ты позор, буряцкий стыд. Не имеешь права отвечать за русских.
Нынешнему сословию не нужен глупый ванятка с гармошкой , да еще с грядками.
Грядки могут быть неким инклюзивным занятием или хобби.
А если учесть что Райский нищий, то вряд ли он может привлечь внимание женского пола.
А филосф из него как пуля из мягких отходов.
Зюзя, поумничал, теперь займись хозяйством как обещал, мусор вынеси, носки пособирай по хате!
Девок ты все равно не поимеешь, а вот от меня очень даже реально можешь поиметь, так что давай, не безобразничай!
Антихрист и враг рода человеческого в конце концов приведёт человечество к своей воле.
Потому что разрушать образ всегда проще, чем его сохранять и созидать.
Есть миллион способов завязать узел и только один, чтобы его развязать.
Это как езда на моноколёсном велосипеде. Чтобы не упасть, нужно очень быстро ехать и работать ногами.
Это труд и подвиг.
Поэтому все страны постепенно падут перед антихристом.
Тебе то что до этого? Да не бывать тому чтоб не исполнилось пророчество, но ты за собой следи, будь чист честен пред Богом, претерпи до конца... а ты вместо этого поддерживаешь дела сатаны, который тебе предлагает две крайности одна хуже другой - попу в радугу, или убийство и ложь. Выбери попу, чтобы жил ты и род твой неверный!
#p481461,Григорий Р написал(а):Но мы пока стоим, не прогибаемся.
Веру апостольскую храним.Найду ли, пришед, веру людей в меня, а не в сатану Петра?
Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Григорий? Где ты видел, что бы я своим примером учил тебя быть рабом у начальств века сего, у духов злобы поднебесной? Как же ты говоришь "будь покорен мирской власти", если Я на смерть пошел и смерть крестную против синедриона и его мирского отношения? Не люби мир, ни того что в мире, кто любит мирскую власть в том нет любви Отчей...... но тебе важней человеческие предания и вставки римских продажных волков в христианских шкурах.
Я всё давно понял. Я искал веры, силы жизни, а они ищут наилучшего средства исполнения перед людьми известных человеческих обязанностей. И, исполняя эти человеческие дела, они и исполняют их по-человечески. Сколько бы ни говорили они о своём сожалении о заблудших братьях, о молитвах о них, возносимых у престола всевышнего, -- для исполнения человеческих дел нужно насилие, и оно всегда прилагалось, прилагается и будет прилагаться.
Зюзя, поумничал, теперь займись хозяйством как обещал, мусор вынеси, носки пособирай по хате!
Девок ты все равно не поимеешь, а вот от меня очень даже реально можешь поиметь, так что давай, не безобразничай!
Хорошо, моя маленькая принцесса Марта.
Ты еще раз даешь мне уверенность в том, что мы выбрали друг друга не случайно.
Твой добрый и мудрый Фрейд.
Ты замазала бы свой гудок, чмошница. Какая ты нафих русская. Ты позор, буряцкий стыд. Не имеешь права отвечать за русских.
Денис, а ты видишь разницу между понятиями русский и российский?
Лечись, Денис-кальвенистка, а матерщина больного человека - не моя кнопка.
На этом форуме много ментально больных людей. Я привыкла.
Молчалкина сама магнит для таких как ты)))
...по хате!..
по тюремной палате!
полагаю Фрёйд слова такого не знал
вот что значит оговорочка по Фрёйду))
Нене...дядь Вить...то троли под меня лютуют...я полотенцем сушусь...Виктор на работу забрал...поэтому сегодня дуйкой...дуйка это ветродуйка греющая...
Ты троль молодец...зачем дядю витю трогаешь?...20минут назад примерно...запустил видио своё ..
Смотрим...
Ты троль молодец...зачем дядю витю трогаешь?...20минут назад примерно...запустил видио своё ..
Смотрим...
Смотрим...
Отредактировано Гость (Сегодня 20:38)
Охлаждаешь?
А зачем они тебе?
Ты отвечаешь тролю.
А орехи это чудесно...на зиму...может в норе буда жить...или в дупле .
Как Алипия...
А я на котле обогревательном, включаю днём его, а на ночь выключаю, ибо жарко спать будет..
Понятно...см.видио мое сегодня...дуйка работает...жара...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..