Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 571 страница 600 из 603

571

Сoфья написал(а):

У него очень поверхностные знания, причем знания скорее для эпатажа, чем для внутреннего потребления.
Если учесть тот факт, что мы живем в эпоху информационного бума, набрать данные с помоек интернета легко и просто,
Райский даже не заморачивается с глубоким анализом и выдает такие же тонны мусорных данных на этот форум.

А что скажет доктор Фрейд по поводу желания Райского писать посты размером с простынь?

Тут правда есть чуток...давал я рекомендации Дяди сереже по шахмотьям...что смотреть в ютубе...он меня не слушал...смотрел хуже тренеров..

0

572

Если учесть тот факт, что Глупость всегда проецирует свой бред не заморачиваясь его анализом, тот кто написал про Райского в плане его успешности у женщин имеет к нему явный сексуальный интерес. Ничего личного, только психоанализ.

0

573

Но я хочу тут заверить всех вас: райский верит в Бога.....не вор он...и не бандит...

0

574

Сoфья написал(а):

Если учесть тот факт, что Глупость всегда проецирует свой бред не заморачиваясь его анализом, тот кто написал про Райского в плане его успешности у женщин имеет к нему явный сексуальный интерес. Ничего личного, только психоанализ.

Глупость это я?...секс интерес к райскому...я вас умоляю...я по детским мозгам шахматным...

0

575

Сoфья написал(а):

Глупость это я?...секс интерес к райскому...я вас умоляю...я по детским мозгам шахматным...

0

576

Сoфья написал(а):

0

577

Сoфья написал(а):

Еще: я не уверен  что это писала тэхи...хотя???

0

578

Сoфья написал(а):

0

579

Сoфья написал(а):

0

580

#p481567,Сoфья написал(а):

У него очень поверхностные знания, причем знания скорее для эпатажа, чем для внутреннего потребления.
Если учесть тот факт, что мы живем в эпоху информационного бума, набрать данные с помоек интернета легко и просто,
Райский даже не заморачивается с глубоким анализом и выдает такие же тонны мусорных данных на этот форум.

А что скажет доктор Фрейд по поводу желания Райского писать посты размером с простынь?

Пустое могословие никогда не сочеталось с мудростью.
Причина тут может быть одна ,как Вы правильно заметили, нет анализа, потому что он не улавливает смысла в содержании.
Ведь не многословие, а краткость- сестра таланта.

0

581

#p481580,Зигмунд Фрейд. написал(а):

Пустое могословие никогда не сочеталось с мудростью.
Причина тут может быть одна ,как Вы правильно заметили, нет анализа, потому что он не улавливает смысла в содержании.
Ведь не многословие, а краткость- сестра таланта.

А еще, доктор Фрейд, согласно Вашим трудам стремление индивида ко всему сверх большому является компенсацией его чувства неуверенности в себе.
Такое желание скрыть свою маленькость, которую человек чувствует в себе.

0

582

#p481569,Юрий Васильевич написал(а):

И гитарист и на гармошке...шахмотья..личность уникальная...женщина в такого мужчину влюбится сразу...философ..щас кабалист..
И работяга на грядках...

Нынешнему сословию не нужен глупый ванятка с гармошкой , да еще с   грядками.
Грядки могут быть неким инклюзивным занятием или хобби.
А если учесть что Райский нищий, то вряд ли он может привлечь внимание женского пола.
А филосф из него как пуля из мягких отходов.

0

583

Сoфья написал(а):

А еще, доктор Фрейд, согласно Вашим трудам стремление индивида ко всему сверх большому является компенсацией его чувства неуверенности в себе.
Такое желание скрыть свою маленькость, которую человек чувствует в себе.

Любой индивидум как бэ неосознанно , по своей природе,стремится " вверх ".
Но неправильное позиционирование себя в пространстве и переоценка своих весьма скромных способностей.  часто приводит к обратному эффекту.

0

584

#p481551,Юрий Васильевич написал(а):

Ну Саша Певчий вообще считает зелю плохим...саня-порохобот больше...ну такая нэнька наша...привет золотая...

Ну Саша Певчий вообще считает зелю плохим...саня-порохобот больше...ну такая нэнька наша...привет золотая...

Отредактировано Гость (Сегодня 12:04)

Да он писал постоянно об этом на евр и я с его мнением не согласна..  доброго дня, дорогенький..🙋

0

585

#p481586,Артемида.. написал(а):

Да он писал постоянно об этом на евр и я с его мнением не согласна..  доброго дня, дорогенький..🙋

Кушать приготовил...суп с брокколи...сабджи...ухожу на Подол свой дорогой...

0

586

Артемида права, Зеленский здесь ни причем, он вообще ни причем, пустое место, делает то, что ему хозяева скажут

0

587

#p481582,Зигмунд Фрейд написал(а):

А если учесть что Райский нищий, то вряд ли он может привлечь внимание женского пола.

У Райского супруга...очень красиво поёт...кажись, в леревне учит деток...всё убегаю...

0

588

#p481586,Артемида.. написал(а):

Зачем нам это все на российской площадке,
перебирайте свои сорта гoвнa где-нибудь на евре, запрещенной в РФ.
Ровно так же оставляйте свое мнение при себе о России, россиянах и нашем президенте.
Мало вам провокаций, за которые сейчас расплачивается вся украинская нация?

0

589

#p481587,Юрий Васильевич написал(а):

Кушать приготовил...суп с брокколи...сабджи...ухожу на Подол свой дорогой...

Молодец, Юрий Васильевич, брокколи это полезно, привет моему дорогому Подолу.. smalimg  а я по орешкам всё продолжаю специализироваться, пойду ещё подсоберу пока дождик не сильно прыткий..💃

0

590

#p481590,Сoфья написал(а):

Ровно так же оставляйте свое мнение при себе о России, россиянах и нашем президенте.

Поясняю: В Украине много мнений по политике...и даже к прорасейским украинцам и украинкам-более менее нормальное отношение...на русском языке разрешают говорить в Киеве...да и во Львове разрешат скрепя сердце...хотя, Львов город, где львовяне 99% у них родной укр.язык...не забывайте это религиозный форум...и Россия не пуп земли...

0

591

#p481590,Сoфья написал(а):

Поясняю: В Украине много мнений по политике...и даже к прорасейским украинцам и украинкам-более менее нормальное отношение...на русском языке разрешают говорить в Киеве...да и во Львове разрешат скрепя сердце...хотя, Львов город, где львовяне 99% у них родной укр.язык...не забывайте это религиозный форум...и Россия не пуп земли...

0

592

Не поверишь...я дуйкой орехи сушу сейчас...выхожу на подол через 30мин...

Отредактировано Гость (Сегодня 17:43)

0

593

0

594

0

595

#p481588,conformist написал(а):

Артемида права, Зеленский здесь ни причем, он вообще ни причем, пустое место, делает то, что ему хозяева скажут

И кто это Трамп хозяин Зели...нисмиши...тут этот наратив не проходит...

0

596

Напоследок...кабалист райский велик..
Вы завидуете ему...у него даже надувной бассейн есть на фазенде...

0

597

Напоследок...кабалист райский велик..
Вы завидуете ему...у него даже надувной бассейн есть на фазенде...

0

598

Судя по тому, как Глупость защищает другую глупость, Райский пользуется успехом только у своих.
Люди разумные Райского сторонятся. Судя по реакции на него на форумах разумных людей.
Молчалкина тоже из "своих" по отношению к Райскому.

0

599

Орехи свои сушил...сушил дуйкой..спалил...больно ...надо зелёнкой помазать...

0

600

#p481600,Юрий Васильевич написал(а):

А я на котле обогревательном, включаю днём его, а на ночь выключаю, ибо жарко спать будет..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..