Почему, он же с посредником со мной, я думала ему так лучше общаться..
У него нет алгоритма " лучше - хуже".
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
Почему, он же с посредником со мной, я думала ему так лучше общаться..
Мстить, отвечать "на пацана" - это твои проекции.
Это тебе тухлoму зомби нужен враг, что бы мстить.
Мне нет. я свободна от предрассудков.
Общаюсь, не думая о том,что это будет кто то оценивать.
А тебя я и вовсе презираю.
Вяло. Не умеете Вы.
Да, мертвечинкой здесь здорово попахивает
Я бы даже сказала вoняет!
Мертвый Райский нашел себе новую жертву в лице кришнаита - зомбака.
И продолжил обычный для этой группы жабогадюкинг.
Да, мертвечинкой здесь здорово попахивает
Иди ко мне, я тебя обниму.
А какой есть?..
А какой есть?..
Субъективное мнение духовного мертвеца Райского Сергуши.
А какой есть?..
Garbage in - garbage out
..
У меня кстати, недавно был похоже микроинсульт...
Почему ты подумал, что это микроинсульт?
Garbage in - garbage out
Вот и поговорили, то дипчики, то языки, а Вы говорите - без посредников..))
Юрий Васильевич, как прошло собеседование с директрисой?
Приняли на работу?
Вот и поговорили
Да. Финита ля комедиа. Поговорили. Теперь наступает период молчания.
Адью, римембэ ми.
Адью, римембэ ми.
насосался крови, зомбак?
мeрзкий старикашка
Адью, римембэ ми.
На занятия собрались по каббале?.. размещайте фотки с прогулок по природе, какие краски ейные сейчас вас одолевают..
На занятия собрались по каббале?.. размещайте фотки с прогулок по природе, какие краски ейные сейчас вас одолевают..
Да, мне бы тоже было жаль того, кто называет тебя агентом влияния и поддерживает мнение о сверхспособностях.
Тюха, это всего лишь манипуляция, в которой сравниваются два персонажа: огромных способностей Тюха - больная на всю голову Софья,
К жизни ни одно из написанных Срергуней Райским оценочных простыней не имеет отношение ни к реальной Тюхе, ни к реальной Софье.
Обычный персидский жабогадюкинг.
Но твой поцелуй в попу очередного носителя яиц, хоть и старых, стало доброй традицией.
Юрий Васильевич, как прошло собеседование с директрисой?
Приняли на работу?
Передумал со мной жить, опять потянуло к мирскому?
Звенеть удями по форумам - судьба моя.
И пусть украина подождет, пока я лезу под юбку к админу российского форума.
Картинки русофобские и видосы важнее. Пусть горит синем пламенем б/украина,
пока я кидаюсь здесь кaкaшечками и ем сало от пуза.
Звенеть удями по форумам - судьба моя.
И пусть украина подождет, пока я лезу под юбку к админу российского форума.
Картинки русофобские и видосы важнее. Пусть горит синем пламенем б/украина,
пока я кидаюсь здесь кaкaшечками и ем сало от пуза.
Софья:
Райский, ты пытаешься нащупать боль, которой нет. Выглядит жалко. Моя роль женщины реализована полностью — семья, дети, внуки. Такое вам даже не снилось.
я свободна от предрассудков.
ИСТОРИЯ УСПЕХА ОДНОЙ САЙЕНТОЛОХИНИ
Я не удивлена, не возмущена. Да я уже же привыкла и к тому, что недолгий опыт в саентологии и мнимая полнота - это единственное для таких как ты утешение и компенсация зависти и злобы, которые ты с Молчанкиной ко мне испытываете. Я уже привыкла к тому, что выдуманную вами полноту и саентологию постоянно суете мне в лицо.
Я уже отомщена тем, что ни тебе, ни Молчанкиной никогда не узнать радость от созерцания своих детей. Грешите дальше и не спрашивайте за что?
Мстя моя будет ужасна. Пусть все старухи этого форума от 40 и выше передохнут во славу б/украины.
Я их здесь буду давить, как террористов за наш укрорейхский позор и унижение.
Только картинки, только видосы спасут украину от позорища.
24 на 7 буду плевать на этом форуме видеоцитатами, что бы они знали, что украинский бандеровец умен и могуч.
Юрий Васильевич многое осознал и просит прощение у Виктора Патаева за доставания его. Сейчас Юрий Васильевич в очень плохом состоянии и не хочет жить в этом материальном мире.
Юрий Васильевич многое осознал и просит прощение у Виктора Патаева за доставания его. Сейчас Юрий Васильевич в очень плохом состоянии и не хочет жить в этом материальном мире.
Как грустно
грустно осознавать, что и в горний мир ему закрыта дорога
только ад! только хардкор!
Юрий Васильевич по политике хочет быть за Украину. Не ругайте и не злитесь на него за это.
Очередной жабогадюкинг этого форума и месть очередного гнома: ты, Андрейка Ястрeбoв, банднровец и военнообязанный ВСУ, написал пост от моего имени и сам же нашел в этих постах противоречие.
Я не удивлена, не возмущена. Да я уже же привыкла и к тому, что недолгий опыт в саентологии и мнимая полнота - это единственное для таких как ты утешение и компенсация зависти и злобы, которые ты с Молчанкиной ко мне испытываете. Я уже привыкла к тому, что выдуманную вами полноту и саентологию постоянно суете мне в лицо.
Я уже отомщена тем, что ни тебе, ни Молчанкиной никогда не узнать радость от созерцания своих детей. Грешите дальше и не спрашивайте за что?
А чёж не совать, если судя по твоим постингам, тебе это очень нравится.. иначе зачем бы ты вызывала ответную реакцию своим сованием всего что только тебе кажется звучащим обидно для тех, с кем ведешь общение? Я же не могу поверить, что ты, такая продинутая в наукологии, не отдаешь себе отчет в вероятных реакциях на твои акции
Отредактировано triatma (01.10.25 23:23)
А чёж не совать, если судя по твоим постингам, бебе это очень нравится.. иначе зачем бы ты вызывала ответную реакцию своим сованием всего что только тебе кажется звучащим обидно для тех, с кем ведешь общение? Я же не могу поверить, что ты, такая продинутая в наукологии, не отдаешь себе отчет в вероятных реакциях на твои акции
Песня истинного украинца: че ж не совать, когда дают.
а в морду-с не хотите ли?
Песня истинного украинца: че ж не совать, когда дают.
а в морду-с не хотите ли?
За сколько дней пообещаете на этот раз?
За сколько дней пообещаете на этот раз?
да ты здесь каждый день от меня в мopду получаешь
Как грустно
грустно осознавать, что и в горний мир ему закрыта дорога
только ад! только хардкор!
Юрий Васильевич молится и за Вашу душу. Зря Вы так.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..