Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 511 страница 540 из 561

511

Хотелось бы на форум Аллента питерского пригласить...он сильно виноват перед кверти..
Даже дело не в политике. У Игоря Аллента тюрьма завод полимер в питере...там узники работают..
С днр и лнр...без стажа...записей в трудовую книжку...

0

512

Я уверяю тут всех вас: Ярош Дмитрий не сильная фигура в политике Украины...популярность его небольшая...не смотрите русский тиливизор..

Сума можете сойти...помню в 14ом примерно одна орала в донецке: дима ярош не едь к нам в донецк с ножиком.

Потом я эту бабу видил в других местах донбасса...платили...артистка...

Я уверяю тут всех вас: Ярош Дмитрий не сильная фигура в политике Украины...популярность его небольшая...не смотрите русский тиливизор..

Сума можете сойти...помню в 14ом примерно одна орала в донецке: дима ярош не едь к нам в донецк с ножиком.

Отредактировано Гость (Сегодня 09:50)

0

513

#p481500,Юрий Васильевич написал(а):

Зато он популярен у британцев, которые сейчас вас танцуют. Ваше мнение никого не интересует, им Европа *булочку* подтирает

0

514

Одберите флакон у ненормального. Он кричит как баба в поле.

0

515

#p481464,Иисус написал(а):

Найду ли, пришед, веру людей в меня, а не в сатану Петра?
Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Григорий? Где ты видел, что бы я своим примером учил тебя быть рабом у начальств века сего, у духов злобы поднебесной? Как же ты говоришь "будь покорен мирской власти", если Я на смерть пошел и смерть крестную против синедриона и его мирского отношения? Не люби мир, ни того что в мире, кто любит мирскую власть в том нет любви Отчей...... но тебе важней человеческие предания и вставки римских продажных волков в христианских шкурах.

Вот именно: "..вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.."

+1

516

#p481496,Юрий Васильевич написал(а):

сын мой:

Юрий Васильевич, можно я больше не буду вашим сыном, потому что я автоматически становлюсь внуком Бандеры. Он же ваш отец.

0

517

#p481501,conformist написал(а):

Зато он популярен у британцев, которые сейчас вас танцуют. Ваше мнение никого не интересует, им Европа *булочку* подтирает

И это глупость...в Англии футбол популярен...привет кстати...Гриша.р сын мой исчез...так боюсь ща него...Карл Иеримыч опасен со своей Клавдией...одурачили парня в рпцмп....с мусорника подобрали...так душа и предалась мишке япончику/гундяеву...

0

518

#p481497,Бассейн написал(а):

Не трогай каертухай Диму моего. Он сейчас купается с мамой Клавдией и отцом Карлом.

Карла Юнга я знаю, с ним ещё не купался.
С Фрейдом было дело.

0

519

Юнг сейчас с Конформистом в нарды играет.

0

520

Григорий Р написал(а):

Юрий Васильевич, можно я больше не буду вашим сыном, потому что я автоматически становлюсь внуком Бандеры. Он же ваш отец.

Ой тока заметил..Дим шо случилось золотой?..
Я нибандеровец....то тракторист или керогазов...триатма тожет нибандеровец с певчим...джив джаго/проснись спящая душа...

0

521

#p481499,Юрий Васильевич написал(а):

У Игоря Аллента тюрьма завод полимер в питере...там узники работают..

Так тюрьма то из полимера. Прутья можно легко перегрызть.

0

522

#p481505,Юрий Васильевич написал(а):

И это глупость...в Англии футбол популярен...

Футбол это для простолюдинов, а элита вместо мяча хохлами играет

0

523

Григорий Р написал(а):

Карла Юнга я знаю, с ним ещё не купался.
С Фрейдом было дело.

Я сына не верю, что ты не знаешь Карла Иеримыча с синей евры Лихнякевича был такой ник с Иркутска рпцмп...хоть убей папу кверти...

0

524

Григорий Р написал(а):

Так тюрьма то из полимера. Прутья можно легко перегрызть.

Ч не перегрыз их...

0

525

Враги Украины не ТЦК, а те кто им взятки дает вместо того, чтоб идти воевать добровольцами

0

526

#p481512,Юрий Васильевич написал(а):

Ч не перегрыз их...

Надо было не провода грызть, а прутья.

0

527

#p481411,Юрий Васильевич написал(а):

Еще последнее...отопление у нас не ьудет...проводка не выдержит электро...газ трубу не ремонтируют..
...конечно карма...это с абсолютной.т.зрения...даже если путин бомбил...

Это только первая часть марлезонского балета.
Во второй ты будешь сначала гнить заживо, а потом Удачи аки пес и ни одна *василиса прекрасная* к тебе даже близко не подойдет.
Такова участь всей подонков и лжецов.
Ты *рыба меч* и должен сдохнут как *рыба меч*.
Я желаю тебе смерти , которая будет долгой и мучительной.

0

528

conformist написал(а):

Нене...футбол это политика и красота...вспомним Ахметова или Берлускони и Путина...

Григорий Р написал(а):

Аллент и Евлампия уничтожили ,,ч,,...пусть косвенно...щас в зомби его сделали почти...

conformist написал(а):

Нене...футбол это политика и красота...вспомним Ахметова или Берлускони и Путина...

Григорий Р написал(а):

Аллент и Евлампия уничтожили ,,ч,,...пусть косвенно...щас в зомби его сделали почти...

Отредактировано Гость (Сегодня 10:59)

0

529

conformist написал(а):

Григорий Р написал(а):

0

530

#p481517,Юрий Васильевич написал(а):

Хватит молоть ересь.

0

531

Виктор 8 написал(а):

Это только первая часть марлезонского балета.
Во второй ты будешь сначала гнить заживо, а потом Удачи аки пес и ни одна *василиса прекрасная* к тебе даже близко не подойдет.
Такова участь всей подонков и лжецов.
Ты *рыба меч* и должен сдохнут как *рыба меч*.
Я желаю тебе смерти , которая будет долгой и мучительной.

Увидел...да ты не переживай дядь Вить..Кличко помог и далее поможет...ну гнить все мы будем...я надеюсь правда встретиться с Господом ...вживую...в сретении...извините за старое...то политика...и Вы виноваты предо мною...вас я простил...нистарайтесь...до встречи дядь вить...в ЦБ...

0

532

Григорий Р написал(а):

Хватит молоть ересь.

Это логика сынуля..
Игорь Аллент/вернее жена его от сына старшего крышует полимер от налогов...аллент это закрытое акционерное обшество в питере...для справки тебе золотой...

0

533

Внучка Евлампии хоть и старше младшего сына Аллента...но!, сын его очень огромный уже!..очень быстро подрос...запросто может быть свадьба..для размышлений писал вам всем тут..

0

534

Ну что драгоценные...Бог есть...и Бог хочет нам спастись...а как спастись?...вера+дела...

0

535

Еще раз прошу прощение у виктора патаева раба Божьего..
.буду молиться за эту душу...чтобы все было хорошо у дядь вити....цигунист макдим ты не злись тожэ на квертУХАЯ...

0

536

Цигун конечно в кустах Питера.

Лучше не стоит
...люди разные...что подумают?.

..это назидание...

0

537

ГОЛОС УКРАИНЫ

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/267680.jpg

0

538

ГОЛОС УКРАИНЫ

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/107604.jpg

0

539

#p481519,Юрий Васильевич написал(а):

Увидел...да ты не переживай дядь Вить..Кличко помог и далее поможет...ну гнить все мы будем...я надеюсь правда встретиться с Господом ...вживую...в сретении...извините за старое...то политика...и Вы виноваты предо мною...вас я простил...нистарайтесь...до встречи дядь вить...в ЦБ...

На ЦБ я не замахнусь.
У меня скромные желания.
Хочу чтобы ты вмер сабака.

0

540

Голос РПЦ МП:
Священное Писание, наблюдения, наука и эксперименты доказывают, что мы живем на неподвижной плоскости в центре Вселенной и что все небесные тела вращаются вокруг нас на небосводе и все сущее было разумно спроектировано Творцом. Когда человечество будет знать правду, тогда вымышленный мир рухнет, и мы вернемся на свое законное место.

Чего нам не сказали, так это того, что никогда не было доказано ни сферичности, ни движения Земли. Фактически, все научные эксперименты, которые когда-либо проводились для определения движения и кривизны Земли, доказывали обратное, наш мир — абсолютно неподвижная плоскость. Это мировоззрение, подкрепленное наблюдениями и опытом, отраженного в Священном Писании и было принято всеми цивилизациями на протяжении всей истории. Однако за последние несколько столетий, закулисные теневые силы, заменили наш реальный мир на матрицу.

Геоцентрическая модель, та, которая помещает плоскую и неподвижную Землю в центр Вселенной, соответствует тому, что мы видим и испытываем с помощью наших собственных органов чувств.

Несмотря на то, что сам Коперник признал свои гипотезы лишь недоказуемой возможностью, некоторые астрономы такие как Галилей, Кеплер и Ньютон, приняли эту версию как бы абсолютной и неоспоримой, использовав эту основу для создания своих собственных теорий. Что любопытно, они все занимались алхимией, изучали каббалу и в той или иной мере были вовлечены в масонство. Как мы увидим позже, масонство — это тайное общество оккультного характера, которое на протяжении последних нескольких столетий из тени дергает за ниточки (управления) в мире лежащем во зле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..