Антихрист и враг рода человеческого в конце концов приведёт человечество к своей воле.
Потому что разрушать образ всегда проще, чем его сохранять и созидать.
Есть миллион способов завязать узел и только один, чтобы его развязать.
Это как езда на моноколёсном велосипеде. Чтобы не упасть, нужно очень быстро ехать и работать ногами.
Это труд и подвиг.
Поэтому все страны постепенно падут перед антихристом.
Гостевая тема раскрытие открытий..
Сообщений 481 страница 510 из 588
Поделиться481Сегодня 06:29
Поделиться482Сегодня 06:32
Все разбежались испугавшись красавца качка Игорька Подольского, который к тому-же владеет ясновидением, яснослышанием, яснообонянием, ясноосязанием и яснопонятием.
Один только у него соперник - тупин вв, остальные и в подметки не годятся. И что этим *муськам* не нравится?
Я своим личным примером призываю своих пациентов вести здоровый образ жизни. Большинство болезней возникают от лишнего веса. У кого эта проблема есть должен с ней жестко бороться. Тебя конечно это не касается, у тебя вес цыплячий, Артемида на руках носить может и пеленать когда колыбельную мышонковую поет.
Поделиться483Сегодня 06:39
Они будут стыдить нас серостью, иконами, дымом от фимиама, тишиной, нашим шёпотом. Будут хохотать над покорностью, унижать, попрекать щавелем и несовременностью, неуместностью дремучего Петра, невстроенностью в тренд, невмонтированностью в прогресс.
И рано или поздно нам станет стыдно, что мы не граждане содома, или не имплантные трансформеры с утиными губами, что мы не слушаем исповедь "Мадонны", что у нас как у позорных белых птиц нет чёрных татуированных пятен на спинах, нет пирсинга в сосцах, нет собственного хайтек саркофага для эвтаназии.
И они победят.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:44)
Поделиться484Сегодня 06:46
Гриша опять пьяный. Отберите у него бутыль.
Поделиться485Сегодня 06:47
Я своим личным примером призываю своих пациентов вести здоровый образ жизни. Большинство болезней возникают от лишнего веса. У кого эта проблема есть должен с ней жестко бороться. Тебя конечно это не касается, у тебя вес цыплячий, Артемида на руках носить может и пеленать когда колыбельную мышонковую поет.
Пока нет видео, твой вес такой же как твой театр, клиника и всё остальное - несуществующие величины. Мели Емеля, твоя неделя. Можешь себе орденов навешать больше чем у Адама Кадырова, можешь вместо китайца Бугатти приписать, вместо кучи авна - улей, можешь Киев за три дня взять, Нью Подольск сделать столицей Галактики, РФ страной не дypaкoв а гениев, всё возможно в твоем воображении.
Поделиться486Сегодня 06:49
Тракторист на зеленке лихнякевича выложил красивые молитвы на украинском ...пцу вроде...очень красиво и успокаивающие...
Лучшую молитву я придумал, о том что все москали будут прятаться от бомбежек в подвалах и нам завидовать
Поделиться487Сегодня 06:56
Украина, святая мать героев, войди в сердце моё, прийди ко мне бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного воителя батьки Хмеля, триумфом и громом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.
Обуди мена лязгом кандалов, скрипом виселиц хмурым утром, донеси до слуха моего вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтоб увеличилась сила моя в решительном упорстве, чтобы смело шел я в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеалы; чтобы отмстить позор рабства, попранную честь, глумление палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других наций неведомых нам, чьи кости разбросаны или тайком зарыты.
Сожги созидательным огнём жизни всю слабость в сердце моём. Страха пусть не знаю я, не знаю сомнений. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И разольюсь в тебе, и вечно буду жить в тебе, извечная Украина, святая, сильная, единая!
Поделиться488Сегодня 07:03
Пока нет видео, твой вес такой же как твой театр, клиника и всё остальное - несуществующие величины. Мели Емеля, твоя неделя. Можешь себе орденов навешать больше чем у Адама Кадырова, можешь вместо китайца Бугатти приписать, вместо кучи авна - улей, можешь Киев за три дня взять, Нью Подольск сделать столицей Галактики, РФ страной не дypaкoв а гениев, всё возможно в твоем воображении.
Ну я же объяснил, что тебя моя агитация не касается, наоборот вес набирай, больше сала кушай иначе ветер сильный подует и как одуванчик не нароком прямо в руки Кадырова унесет
Поделиться489Сегодня 07:05
Веганов не оскорбляй.
Рыжая борода, как и ты распутиниц...мясо не ест...угощал меня вегат.сосиской...вкусная.
А ты все в инете сын мой...проповедуешь антигейство...молодец...
Веганов не оскорбляй.
Рыжая борода, как и ты распутиниц...мясо не ест...угощал меня вегат.сосиской...вкусная.
Отредактировано Гость (Сегодня 07:05)
Поделиться490Сегодня 07:05
Веганов не оскорбляй.
Поделиться491Сегодня 07:08
В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И разольюсь в тебе, и вечно буду жить в тебе, извечная Украина, святая, сильная, единая!
Это какой язычник сочинил?
Поделиться492Сегодня 07:09
Лучшую молитву я придумал, о том что все москали будут прятаться от бомбежек в подвалах и нам завидовать
Так Петя не говорил...ниврите...
Так Петя не говорил...ниврите...
Отредактировано Гость (Сегодня 07:09)
Поделиться493Сегодня 07:11
Обуди мена лязгом кандалов, скрипом виселиц хмурым утром, донеси до слуха моего вопли замученных в подвалах
Зачем я это прочитал?
Поделиться494Сегодня 07:12
Лазовская могла написать.
Поделиться495Сегодня 07:13
Лазовская могла написать.
Так вот кто мать ваших националистов?
Поделиться496Сегодня 07:14
Зачем я это прочитал?
Ты это мог написать
Поделиться497Сегодня 07:15
Наши братья и Британии и Америки рекомендовали включить это в молитвослов церкви, которую я создал.
Поделиться498Сегодня 07:16
Ты это мог написать
Ты видимо не понял, что это ваша настоящая национальная клятва и геральдическая песнь?
Ты не понял где находишься или притворяется как обычно?
Поделиться499Сегодня 07:21
Так вот кто мать ваших националистов?
Не трогай нас. Зарежем.
Поделиться500Сегодня 07:25
У нас Лимонова в цирке показывают, а у вас Ярош царь и бог.
Поделиться501Сегодня 07:43
Какая глупость...из той серии про яценюка рембо в чечне...русский тиливизор...
Какая глупость...из той серии про яценюка рембо в чечне...русский тиливизор...
Отредактировано Гость (Сегодня 07:43)
Поделиться502Сегодня 07:49
Я тихо воюю, нож есть у меня и что? Я культурный человек. Почему меня боятся люди? Президентом Украины мне не быть. Не дадут.
Поделиться503Сегодня 08:02
Меня не забывайте. Я обучал Павла Губарева делать ДНР в лагере Воронежа.
Поделиться504Сегодня 08:07
Ты в бассейне сейчас...8.04 по Киевскому..
В Иркутске служба закончилась у Карла?..
И вы все вместе ...с Клавдией?...признайся..папа кверти угадал?
Поделиться505Сегодня 08:09
Ты в бассейне сейчас...8.04 по Киевскому..
В Иркутске служба закончилась у Карла?..
И вы все вместе ...с Клавдией?...признайся..папа кверти угадал?
На меня похоже
Поделиться506Сегодня 08:15
На меня похоже
Нет...я более думаю, что Гриша.р вернее, Дима..сын Иклавдии...может Иеримыч отец умер...с другой стороны в бассейн ходить сыну и матери-не этично...но в бассейне точно гриша.р/дима....
Поделиться507Сегодня 08:17
Нет...я более думаю, что Гриша.р вернее, Дима..сын Иклавдии...может Иеримыч отец умер...с другой стороны в бассейн ходить сыну и матери-не этично...но в бассейне точно гриша.р/дима....
Задолбали гамасеки Русь мою.
Поделиться508Сегодня 09:21
Твоя ошибка сын мой: что ты утверждаешь так за Яроша...Лимонов, Баркашёв это всё фсб...
Поделиться509Сегодня 09:24
Не трогай каертухай Диму моего. Он сейчас купается с мамой Клавдией и отцом Карлом.
Поделиться510Сегодня 09:30
Не трогай каертухай Диму моего. Он сейчас купается с мамой Клавдией и отцом Карлом.
Формат форума интересен, поучителен, назидательный...Гришу р я люблю, как сына уже своего в духовности...мозги конечно у него политизированы сильно...русским зомбоящиком..
.Дмитрию Ярошу должно икаться сейчас сильно!!!