Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 481 страница 510 из 588

481

Антихрист и враг рода человеческого в конце концов приведёт человечество к своей воле.
Потому что разрушать образ всегда проще, чем его сохранять и созидать.
Есть миллион способов завязать узел и только один, чтобы его развязать.
Это как езда на моноколёсном велосипеде. Чтобы не упасть, нужно очень быстро ехать и работать ногами.
Это труд и подвиг.
Поэтому все страны постепенно падут перед антихристом.

0

482

#p481456,Невеста написал(а):

Все разбежались испугавшись красавца качка Игорька Подольского,  который к тому-же владеет ясновидением, яснослышанием, яснообонянием, ясноосязанием и яснопонятием.
Один только у него соперник - тупин вв, остальные и в подметки не годятся. И что этим *муськам* не нравится?

Я своим личным примером призываю своих пациентов вести здоровый образ жизни. Большинство болезней возникают от лишнего веса. У кого эта проблема есть должен с ней жестко бороться. Тебя конечно это не касается, у тебя вес цыплячий, Артемида на руках носить может и пеленать когда колыбельную мышонковую поет.

0

483

Они будут стыдить нас серостью, иконами, дымом от фимиама, тишиной, нашим шёпотом. Будут хохотать над покорностью, унижать, попрекать щавелем и несовременностью, неуместностью дремучего Петра, невстроенностью в тренд, невмонтированностью в прогресс.
И рано или поздно нам станет стыдно, что мы не граждане содома, или не имплантные трансформеры с утиными губами, что мы не слушаем исповедь "Мадонны", что у нас как у позорных белых птиц нет чёрных татуированных пятен на спинах, нет пирсинга в сосцах, нет собственного хайтек саркофага для эвтаназии.
И они победят.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:44)

0

484

Гриша опять пьяный. Отберите у него бутыль.

0

485

#p481470,conformist написал(а):

Я своим личным примером призываю своих пациентов вести здоровый образ жизни. Большинство болезней возникают от лишнего веса. У кого эта проблема есть должен с ней жестко бороться. Тебя конечно это не касается, у тебя вес цыплячий, Артемида на руках носить может и пеленать когда колыбельную мышонковую поет.

Пока нет видео, твой вес такой же как твой театр, клиника и всё остальное - несуществующие величины. Мели Емеля, твоя неделя. Можешь себе орденов навешать больше чем у Адама Кадырова, можешь вместо китайца Бугатти приписать, вместо кучи авна - улей, можешь Киев за три дня взять, Нью Подольск сделать столицей Галактики, РФ страной не дypaкoв а гениев, всё возможно в твоем воображении.

0

486

#p481439,Юрий Васильевич написал(а):

Тракторист на зеленке лихнякевича выложил красивые молитвы на украинском ...пцу вроде...очень красиво и успокаивающие...

Лучшую молитву я придумал, о том что все москали будут прятаться от бомбежек в подвалах и нам завидовать

0

487

Украина, святая мать героев, войди в сердце моё, прийди ко мне бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного воителя батьки Хмеля, триумфом и громом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.

Обуди мена лязгом кандалов, скрипом виселиц хмурым утром, донеси до слуха моего вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтоб увеличилась сила моя в решительном упорстве, чтобы смело шел я в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеалы; чтобы отмстить позор рабства, попранную честь, глумление палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других наций неведомых нам, чьи кости разбросаны или тайком зарыты.

Сожги созидательным огнём жизни всю слабость в сердце моём. Страха пусть не знаю я, не знаю сомнений. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И разольюсь в тебе, и вечно буду жить в тебе, извечная Украина, святая, сильная, единая!

0

488

#p481473,тримахатма написал(а):

Пока нет видео, твой вес такой же как твой театр, клиника и всё остальное - несуществующие величины. Мели Емеля, твоя неделя. Можешь себе орденов навешать больше чем у Адама Кадырова, можешь вместо китайца Бугатти приписать, вместо кучи авна - улей, можешь Киев за три дня взять, Нью Подольск сделать столицей Галактики, РФ страной не дypaкoв а гениев, всё возможно в твоем воображении.

Ну я же объяснил, что тебя моя агитация не касается, наоборот вес набирай, больше сала кушай иначе ветер сильный подует и как одуванчик не нароком прямо в руки Кадырова унесет

0

489

Григорий Р написал(а):

Веганов не оскорбляй.

Рыжая борода, как и ты распутиниц...мясо не ест...угощал меня вегат.сосиской...вкусная.

А ты все в инете сын мой...проповедуешь антигейство...молодец...

Григорий Р написал(а):

Веганов не оскорбляй.

Рыжая борода, как и ты распутиниц...мясо не ест...угощал меня вегат.сосиской...вкусная.

Отредактировано Гость (Сегодня 07:05)

0

490

Григорий Р написал(а):

Веганов не оскорбляй.

0

491

Порошенко написал(а):

В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И разольюсь в тебе, и вечно буду жить в тебе, извечная Украина, святая, сильная, единая!

Это какой язычник сочинил?

0

492

Порошенко написал(а):

Лучшую молитву я придумал, о том что все москали будут прятаться от бомбежек в подвалах и нам завидовать

Так Петя не говорил...ниврите...

Порошенко написал(а):

Так Петя не говорил...ниврите...

Отредактировано Гость (Сегодня 07:09)

0

493

#p481475,Порошенко написал(а):

Обуди мена лязгом кандалов, скрипом виселиц хмурым утром, донеси до слуха моего вопли замученных в подвалах

Зачем я это прочитал?

0

494

Григорий Р написал(а):

Лазовская могла написать.

0

495

Язычники пишущие написал(а):

Лазовская могла написать.

Так вот кто мать ваших националистов?

0

496

Григорий Р написал(а):

Зачем я это прочитал?

Ты это мог написать

0

497

#p481479,Григорий Р написал(а):

Наши братья и Британии и Америки рекомендовали включить это в молитвослов церкви, которую я создал.

0

498

#p481484,Язычники пишущие написал(а):

Ты это мог написать

Ты видимо не понял, что это ваша настоящая национальная клятва и геральдическая песнь?
Ты не понял где находишься или притворяется как обычно?

0

499

Григорий Р написал(а):

Так вот кто мать ваших националистов?

Не трогай нас. Зарежем.

0

500

У нас Лимонова в цирке показывают, а у вас Ярош царь и бог.

0

501

#p481488,Григорий Р написал(а):

Какая глупость...из той серии про яценюка рембо в чечне...русский тиливизор...

Какая глупость...из той серии про яценюка рембо в чечне...русский тиливизор...

Отредактировано Гость (Сегодня 07:43)

0

502

Я тихо воюю, нож есть у меня и что? Я культурный человек. Почему меня боятся люди? Президентом Украины мне не быть. Не дадут.

0

503

Меня не забывайте. Я обучал Павла Губарева делать ДНР в лагере Воронежа.

0

504

Ты в бассейне сейчас...8.04 по Киевскому..
В Иркутске служба закончилась у Карла?..
И вы все вместе ...с Клавдией?...признайся..папа кверти угадал?

0

505

Юрий Васильевич написал(а):

Ты в бассейне сейчас...8.04 по Киевскому..
В Иркутске служба закончилась у Карла?..
И вы все вместе ...с Клавдией?...признайся..папа кверти угадал?

На меня похоже

0

506

Шведская семья написал(а):

На меня похоже

Нет...я более думаю, что Гриша.р вернее, Дима..сын Иклавдии...может Иеримыч отец умер...с другой стороны в бассейн ходить сыну и матери-не этично...но в бассейне точно гриша.р/дима....

0

507

Юрий Васильевич написал(а):

Нет...я более думаю, что Гриша.р вернее, Дима..сын Иклавдии...может Иеримыч отец умер...с другой стороны в бассейн ходить сыну и матери-не этично...но в бассейне точно гриша.р/дима....

Задолбали гамасеки Русь мою.

0

508

Твоя ошибка сын мой: что ты утверждаешь так за Яроша...Лимонов, Баркашёв это всё фсб...

0

509

Не трогай каертухай Диму моего. Он сейчас купается с мамой Клавдией и отцом Карлом.

0

510

Бассейн написал(а):

Не трогай каертухай Диму моего. Он сейчас купается с мамой Клавдией и отцом Карлом.

Формат форума интересен, поучителен, назидательный...Гришу р я люблю, как сына уже своего в духовности...мозги конечно у него политизированы сильно...русским зомбоящиком..
.Дмитрию Ярошу должно икаться сейчас сильно!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..