Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 451 страница 480 из 588

451

#p481424,Григорий Р написал(а):

Это была лучшая проповедь,
Когда я закрывал глаза, мне казалось, что это сам профессор духовной академии Осипов говорит.
Когда открывал глаза, видел мультиварку. Закрывал, снова Осипов .

ОСИПОВА ЛЮБИЛ СИЛЬНО...НО!, видио увидал с Кирилом патриархом он...и лещей кидал гундяеву...и охладел...я...тока приехал...

0

452

Кстати, Осипову не нравилась канонизация романовых...

0

453

Тракторист на зеленке лихнякевича выложил красивые молитвы на украинском ...пцу вроде...очень красиво и успокаивающие...

0

454

#p481436,conformist написал(а):

Триатма, а почему ты стал свое лицо скрывать? Блонди тоже спрятала твои откровения в Палату №6, наверное для того, чтобы ее сообщник не позорился прилюдно при посторонних

Ты зря так...Николаич супер дядичка...бхакта настоящий...Леся финансируется им..
.персита живет поэтому...

0

455

Триатма, а почему ты стал свое лицо скрывать? Блонди тоже спрятала твои откровения в Палату №6, наверное для того, чтобы ее сообщник не позорился прилюдно при посторонних

Ты зря так...Николаич супер дядичка...бхакта настоящий...Леся финансируется им..

0

456

0

457

#p481429,Степан Андреевич написал(а):

радостно москалю от того, что они уничтожают Украину извне и снаружи, через своих совковых и януковских уродов, которых они так успешно экспортировали несколько веков физически и пропагандистски

Нада молиться за них и простить их...мы ведь тож бываем грешными?

радостно москалю от того, что они уничтожают Украину извне и снаружи, через своих совковых и януковских уродов, которых они так успешно экспортировали несколько веков физически и пропагандистски

Отредактировано Гость (Вчера 22:18)

0

458

#p481442,Юрий Васильевич написал(а):

Блонди вряд ли нуждается в его подачках, лучше бы он тебе помог

0

459

#p481435,Илья767 написал(а):

Опять через ВПН проникла к нам на святую землю, хулительница? У сколько я вас мерзких безбожников душу, а всё равно лезете на свет как тараканы. Вас, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я всегда низвергаю из нашей святой евангельской обители в лежащий во зле мир, в разные демонические формы жизни.

Согласитесь Вы тожет грешите...Аллент мне писал: якобы Вы в конце ссср кредиты взяли большие...и уезали в Израиль...

0

460

conformist написал(а):

Мне Бог помогает...а Леся бедная...я видал ее вживую...скромно одета была...с перситы Леся имеет аопейку...именно от Николаича...ты должен радоваться Триатме ...

conformist написал(а):

Мне Бог помогает...а Леся бедная...я видал ее вживую...скромно одета была...с перситы Леся имеет аопейку...именно от Николаича...ты должен радоваться Триатме ...

Отредактировано Гость (Вчера 22:29)

0

461

#p481445,Юрий Васильевич написал(а):

Согласитесь Вы тожет грешите...Аллент мне писал: якобы Вы в конце ссср кредиты взяли большие...и уезали в Израиль...

А так можно было?

0

462

Разве могут сионисты обманывать и воровать у язычников? Это же не красиво. Что по этому поводу говорят раввины?

0

463

#p481428,Буш написал(а):

Когда вы голодранцы кормили хоть кого-то? Только отбирали, или вас приходилось кормить чтоб не передохли.

Давайте так договоримся. Вот эта вся идея отобрать у купцов и поделить между голодранцами идея вообще не русская. И нечего на нас всех революционных собак вешать. Но раз так приключилось, на всё воля Творца, то русскому человеку в вашем союзе жилось хуже всего. Слишком много вины вы возлагаете на простого православного тихого русского человека. Самого забитого и униженного в вашем пролетарском собрании халявщиков.

0

464

Что касается ножек Буша, то за них платили.
А когда их перестали покупать, то Буш пришёл в неописуемую ярость.

0

465

Нет ничего бесплатного под Солнцем, кроме ожогов.

0

466

Местные бандеровци в своем репертуаре:
вы, кацапы, нас не покормили, за нас не пожевали, не долюбили,
вот прям жертвы какие то,
одна только Тюха идет на российскую территорию вся в фильтрах и мэйкапе под нежную женщину.
Да и то часто срывается в истерику, не выдерживая испытаний Божьих.

0

467

#p481451,Григорий Р написал(а):

Нет ничего бесплатного под Солнцем, кроме ожогов.

И даже любовь самого Папочки?

0

468

Ну вот вы бегали за одним президентом, чтобы его убить, выбрали такого, на какого сами указали, теперь он бегает за вами, чтобы убить вас.
Гордым Бог противится, а смиренным даёт благодать.
В пору бы успокоится на своём выбре, но Певчий говорит, что и этому мало жить осталось, потому что он от москалей экспортирован.
То есть любая беда она всегда от москаля.Чирий на жoпе выскочил это экспорт от москаля, корова сдохла снова привет от москаля, а все хорошее от батьки Степана Андреевича.

0

469

Все разбежались испугавшись красавца качка Игорька Подольского,  который к тому-же владеет ясновидением, яснослышанием, яснообонянием, ясноосязанием и яснопонятием.
Один только у него соперник - тупин вв, остальные и в подметки не годятся. И что этим *муськам* не нравится?

0

470

Сoфья написал(а):

Местные бандеровци в своем репертуаре:
вы, кацапы, нас не покормили, за нас не пожевали, не долюбили,
вот прям жертвы какие то,
одна только Тюха идет на российскую территорию вся в фильтрах и мэйкапе под нежную женщину.
Да и то часто срывается в истерику, не выдерживая испытаний Божьих.

Когда докажешь всем какие они примитивные предурки, что будешь дальше делать со своим комплексом величия?

0

471

Григорий Р написал(а):

Ну вот вы бегали за одним президентом, чтобы его убить, выбрали такого, на какого сами указали, теперь он бегает за вами, чтобы убить вас.
Гордым Бог противится, а смиренным даёт благодать.
В пору бы успокоится на своём выбре, но Певчий говорит, что и этому мало жить осталось, потому что он от москалей экспортирован.
То есть любая беда она всегда от москаля.Чирий на жoпе выскочил это экспорт от москаля, корова сдохла снова привет от москаля, а все хорошее от батьки Степана Андреевича.

Да, согласись - странно, что нас так тянет к этим кастрюлеголовым, что готовы миллионы положить, обнищать, но лишь бы доказать.. что-то. Думаешь это наша православная любовь так нами движет - или наше вам с кисточкой счастье, или не доставайтесь вы никому?

0

472

ВВП написал(а):

Да, согласись - странно, что нас так тянет к этим кастрюлеголовым, что готовы миллионы положить, обнищать, но лишь бы доказать.. что-то. Думаешь это наша православная любовь так нами движет - или наше вам с кисточкой счастье, или не доставайтесь вы никому?

Я ничего не думаю.
Я смотрю на всю эту ситуацию безучастно как пчела на арбузе или ничего не стоящий раб на галере.
Есть глупейшая иллюзия Майя, что мы эту землю вращаем тараканьими ножками туда, куда захотим.
И она действительно глупейшая.

0

473

Григорий Р написал(а):

Давайте так договоримся. Вот эта вся идея отобрать у купцов и поделить между голодранцами идея вообще не русская. И нечего на нас всех революционных собак вешать. Но раз так приключилось, на всё воля Творца, то русскому человеку в вашем союзе жилось хуже всего. Слишком много вины вы возлагаете на простого православного тихого русского человека. Самого забитого и униженного в вашем пролетарском собрании халявщиков.

Так в том то и тайна сия великая, что "тихому православному русскому" прилетает больше всех фашистов, пиндосов, бандеровцев и прочих чухонцев, на порядки больше. Но он всё равно будет души не чаять в своих господах, жизнь положит на царя, сталина, путина, чтоб дети и внуки его жили в том же смраде, где косо висят образа, испокону во зле да шёпоте, под иконами в серой копоти. Кто ответит мне, что за дом такой, почему во тьме как барак чумной, свет лампад погас, воздух вылился, али жить у вас разучилися? Траву кушают век на щавели, скисли душами, опрыщавели, да еще вином много тешились, разоряли дом дрались вешались. Сколько кануло, сколько сгинуло, жизнь кидала вас, не докинула.

Что это за страна? Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие тихие православные малыши знают что их жизнь это вечная жoпa, но и так крепко держатся ее? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте самолеты, выпускайте ракеты, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.

0

474

#p481460,Главный Буржуин написал(а):

что "тихому православному русскому" прилетает больше всех фашистов, пиндосов, бандеровцев и прочих чухонцев, на порядки больше. Но он всё равно будет души не чаять в своих господах, жизнь положит на царя

Так ведь одно у нас Писание на всех.
Другого нет.

1-е послание Петра 2 стих 13
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,

Уж как 2000 годин бесы над нами хохочут и пальцем брезгливо тычут как в тыкву глупую.
Но мы пока стоим, не прогибаемся.
Веру апостольскую храним.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:38)

0

475

под иконами в серой копоти.

Не страшно. Лучше чем под флагами радужными.
Светлее и теплее.

0

476

Траву кушают век на щавели,

Веганов не оскорбляй.

0

477

#p481461,Григорий Р написал(а):

Так ведь одно у нас Писание на всех.
Другого нет.

1-е послание Петра 2 стих 13
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,

Найду ли, пришед, веру людей в меня, а не в сатану Петра?
Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Григорий? Где ты видел, что бы я своим примером учил тебя быть рабом у начальств века сего, у духов злобы поднебесной? Как же ты говоришь "будь покорен мирской власти", если Я на смерть пошел и смерть крестную против синедриона и его мирского отношения? Не люби мир, ни того что в мире, кто любит мирскую власть в том нет любви Отчей...... но тебе важней человеческие предания и вставки римских продажных волков в христианских шкурах.  :'(

0

478

#p481462,Григорий Р написал(а):

Не страшно. Лучше чем под флагами радужными.
Светлее и теплее.

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. А не по ненависти черной копоти в сердцах.

0

479

#p481443,Юрий Васильевич написал(а):

Прощать можно тех, кого ты осудил, а разве в не учил тебя не судить?
А молитва - разве от нее ты оправдаешься, или осудишься, а не от дел своих? Разве молитвой добрый самаритянин угодил ближнему и Господу? Разве молитвой праведники помогли Мне когда мы видели Меня алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

0

480

Иисус написал(а):

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. А не по ненависти черной копоти в сердцах.

Давать геям власть пропаганды среди детей это и есть ненависть.
В борделе нет любви.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..