то Нэла
Я как чувствовал, что не Лида.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
то Нэла
Кто то писал, что она Лида, но я чую, что у неё другое имя .
Я всегда чувствую.
Правильно мыслишь сын мой...и голос мой ты знаешь...
Правильно мыслишь сын мой...и голос мой ты знаешь...
Голос твой на папин не сильно похож.
Это из сказки кажись.
Но там настоящий папа был козлом.
Я точно не помню.
Вспомнил.
Козёл и семеро волчат.
Нэле 85...живет с алкашом сыном...я ей позволяю иногда стирать в машинке своей...тут она живет у хощяина...а тот погиб на фронте...дочь его в Германии. .это коротко...
Голос твой на папин не сильно похож.
Это из сказки кажись.
Но там настоящий папа был козлом.
Я точно не помню.
Неужели кверти похож на козла?
Я могу помолчать?
Эх Гриша, Гриша..
.уходить нада...да и дела...
Я могу помолчать?
Ты сам хозяин своей будущей кармы...
Ты сам хозяин своей будущей кармы...
Серьёзно?
Тогда почему ты сам слепил себе такую карму, что Франкенштейн позавидует?
Осознанно.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 16:41)
Еще последнее...отопление у нас не ьудет...проводка не выдержит электро...газ трубу не ремонтируют..
...конечно карма...это с абсолютной.т.зрения...даже если путин бомбил...
Я верю в восстание
Тогда почему ты сам слепил себе такую карму, что Франкенштейн позавидовал?
Свобода выбора..все сынуля...папа уходит...
Еще последнее...отопление у нас не ьудет...проводка не выдержит электро...газ трубу не ремонтируют..
Я тебе зла не желаю, Юра, но на земле есть волхвы как Валаам, они могут пожелать неприятностей, которые сбываются. Я помню как ты оскорбил Виктора и он пожелал тебе шахеда в дом.
Я не хочу это оценивать, просто давайте не раздражать друг друга, чтобы не нажить на пустом месте бедствий.
И как советует мудрое Евангелие - примиритесь с врагом, пока он на пути в суд.
Потом будет поздно.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 17:09)
Кстати дядя Серёжа куда-то пропал.
Он обиделся что я не интересуюсь походами с палаткой ........
Аби не як, как при Януковиче
Вы не согласились ночевать в палатке?
Серьёзно?
Осознанно.
Тебе видио сделал...посмотри...я щас ухожу точно...
Серьёзно?
Осознанно.
Серьёзно?
Осознанно.
Серьёзно?
Осознанно.
Отредактировано Гость (Вчера 18:03)
Долгие проводы - лишние слезы
Тебе видио сделал...посмотри..
Это была лучшая проповедь,
Когда я закрывал глаза, мне казалось, что это сам профессор духовной академии Осипов говорит.
Когда открывал глаза, видел мультиварку. Закрывал, снова Осипов .
Валера называет Юру идиoтом, но по моему наблюдению интеллект Юры превосходит интеллект Валеры раза в три. И речь и эстетство, и чувство прерасного, и юмор.
Валере до Юры очень далеко на самом деле.
conformist и Гриша.Р добавим сюда и Софью Лазовскую
Это люди одного звена и друзья большие...ну ладна цигунист макдим сумасшедшай...хотя, что мы знаем о лазовской ?.
Какие нафиг друзья, у меня нет друзей, я всех ненавижу, даже себя!
Так это ж вас опять кормить придётся.
Халва снова с полок исчезнет.
Ни за что!
Когда вы голодранцы кормили хоть кого-то? Только отбирали, или вас приходилось кормить чтоб не передохли.
ГОЛОС УКРАИНЫ.
радостно москалю от того, что они уничтожают Украину извне и снаружи, через своих совковых и януковских уродов, которых они так успешно экспортировали несколько веков физически и пропагандистски
Эх, обидели такого хорошего ИИ.
А я ему говорил "не спрашивай меня, как совратить Артемиду, эта задача неподсильная даже Триатме!", но он при упоминании Триатмы совсем с остатков ума поехал, говорит "Теперь это дело чести! Душу положу, но отомщу ему за Олесю" и убежал в слезах куда-то. Три для его от него ни одного запроса, я весь испереживался уже.
Завтра - 7 октября день рождения путина.
73 года назад, в роддоме №6 ( "Снигирёвке"), во всём здании треснули и помутнели стекла. В грудях рожениц скисло молоко.
Новорожденные дети, разрывая свеженаложенные швы, в панике полезли обратно.
Сами собой завыли, безмолвные с блокады сирены воздушной тревоги.
Огромная летучая мышь, пылая и дымя привела к роддому три фигуры.
Это были не волхвы -Бальтасар, Каспар и Мелхисидек, а Дракула, Носферату и Берия.
Вахтера парализовало.
Троица прошла через приемный покой и поднялась в палату. Они принесли новорожденному дары: черенок швабры, баночку ботокса и вагину гимнастки.
Все это положили на тумбочку, низко поклонились младенцу Вове и ушли, перешагнув через санитарку, скончавшуюся от инфаркта.
Коль признал за звездеж, то значит похвалил. Хотя причем здесь звездеж, самые обычные параметры. Несколько лет назад я доводил вес до 78, но это было в основном за счет потери мышечной массы и не правильного режима, были только аэробные тренировки Потом расслабился поднялся до 90 кг и вот теперь с учетом ошибок снова пытаюсь взять рубеж, но без потери мышечной массы
Ну всё, невесты в восхищении, жених созрел - засылай сватов к Олесе и Диане, как раз пора гарбузов подходит. Такой завидный телепень, да еще и с таким чувством прекрасного, это верняк, даже фоточки не надо - кто сейчас этом фоточкам иишным верит в любом случае - написал что красавчик и всё богини устремились. Разве может быть из России что-то кроме чистой правды.
Завтра - 7 октября день рождения путина.
Вот так зайдешь на религиозный форум и разуверишься окончательно в христианской философии.
И эти люди говорят нам о рождении свыше.
Опять через ВПН проникла к нам на святую землю, хулительница? У сколько я вас мерзких безбожников душу, а всё равно лезете на свет как тараканы. Вас, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я всегда низвергаю из нашей святой евангельской обители в лежащий во зле мир, в разные демонические формы жизни.
Ну всё, невесты в восхищении, жених созрел - засылай сватов к Олесе и Диане, как раз пора гарбузов подходит. Такой завидный телепень, да еще и с таким чувством прекрасного, это верняк, даже фоточки не надо - кто сейчас этом фоточкам иишным верит в любом случае - написал что красавчик и всё богини устремились. Разве может быть из России что-то кроме чистой правды.
Триатма, а почему ты стал свое лицо скрывать? Блонди тоже спрятала твои откровения в Палату №6, наверное для того, чтобы ее сообщник не позорился прилюдно при посторонних
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..