Как я почти...
А вес?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
Как я почти...
А вес?
181х83
Осталась самая малость - доказать девчёнкам, что это не привычный уский звездеж
А вес?
163 кг . это вместе с белой сумкой земли донецкой.
Мы по Григорию поняли: смазливый мальчишка прислуживал батюшке рпцмп Карлу Иеримычу на сине евре Лихнякевича. Русак Ольга писала, что Гриша осень красивый.
А вес?
Не скажу!
163 кг . это вместе с белой сумкой земли донецкой.
Это которая на стене висит?
А без сумки?
А без сумки?
я без неё ни куда ... ночью тока когда сплю на стенку вешаю...белая как облако...и земля родного дома...как пел Иосиф...
А вес?
Не знаю...я худею сейчас.
А ты что красивый очень?
Тут пишут о тебе так.
Кстати, я тож помню-евлампия тебя считает богом красоты...
Не знаю...я худею сейчас.
А ты что красивый очень?
Тут пишут о тебе так.
Кстати, я тож помню-евлампия тебя считает богом красоты...
Могу подыграть твоему выдуманному миру и подтянуть себя к твоему воображению.
А без сумки?
Ну зачем ты тролю моему отвечаешь...с Карлом Иеримычем было?...в глаза быстро...на пол шишки бвло...быстро в глаза...тебя и знатоки разоблачили уже...
Осталась самая малость - доказать девчёнкам, что это не привычный уский звездеж
Коль признал за звездеж, то значит похвалил. Хотя причем здесь звездеж, самые обычные параметры. Несколько лет назад я доводил вес до 78, но это было в основном за счет потери мышечной массы и не правильного режима, были только аэробные тренировки Потом расслабился поднялся до 90 кг и вот теперь с учетом ошибок снова пытаюсь взять рубеж, но без потери мышечной массы
Ну зачем ты тролю моему отвечаешь...с Карлом Иеримычем было?...в глаза быстро...на пол шишки бвло...быстро в глаза...тебя и знатоки разоблачили уже...
Нет, здесь я тебе не подыграю.
Могу подыграть твоему выдуманному миру и подтянуть себя к твоему воображению.
Это к Евлампии все...она твоей красотой умиляется...тракторист поэтому тебя носатым тролит...ревнует к форуму...
Нет, здесь я тебе не подыграю.
Почему?...ты был нищ..а тут Карл...он же иркутсткий рпцмп поп!...логика...а выловить меня хотели вы вдвоем...тогда в донецке...ты же понимаешь: ничто не забыто...
Как без тэхи/лазовская с инсулином и ментом в днр...нелюди вы...
Почему?...ты был нищ..а тут Карл...он же иркутсткий рпцмп поп!...логика...а выловить меня хотели вы вдвоем...тогда в донецке...ты же понимаешь: ничто не забыто...
Втроём мы хотели тебя выловить. Втроём.
Я, Карл и Зигмунд Фрейд
И ещё мент со шприцами от Лозовской.
С другой стороны парка.
И ещё мент со шприцами от Лозовской.
С другой стороны парка.
Умничка..
Все ты понимаешь и помнишь...вот пэтому ты нелюдь..
Но ты можешь покаяться..
Прямо тут на персите..
Втроём мы хотели тебя выловить. Втроём.
Я, Карл и Зигмунд Фрейд
Зигмунда фрейда.не знаю...ты с карлом своим готов ннсти ответствннность за днр ???
Вот так зайдешь на религиозный форум и разуверишься окончательно в христианской философии.
И эти люди говорят нам о рождении свыше.
Гринь, ты работаешь хоть когда нибудь?
Ты молишься хоть когда-нибудь?
Или с утра с горшка и на форум пальцы бить об клавиатуру.
Начинаю сомневаться в разумности самой Молчалкиной и ее способности видеть людей.
Вот так зайдешь на религиозный форум и разуверишься окончательно в христианской философии.
И эти люди говорят нам о рождении свыше.
Или с утра с горшка и на форум пальцы бить об клавиатуру.
Начинаю сомневаться в разумности самой Молчалкиной и ее способности видеть людей.
А причем здесь христианская философия и Григорий? У Григория григорианская вера и философия, где путь к Богу лежит через работу по ловле блох
Отредактировано conformist (Вчера 09:46)
Гриша.р хуже нас. Юрвас герой!
Метрику в студию.
Написал, рожденный свыше судак.
Сначала ты покажи.
Юлька-свистулька 77 на Евре называла тебя Димой.
Вот умела же же тётушка собирать информацию о тех,кто лез ей под юбку и в личку.
Димон, ты ни разу не христианин, ты муха на арбузе. Куда арбуз повезут, туда ты и едешь.
А я уж подумала, что ты и правду переродился. А нет ...все тот же мелкий бздун.
Когда Мавр спрашивает к Дездемоны молилась ли она, то это не из хороших побуждений.
Когда Мавр спрашивает к Дездемоны молилась ли она, то это не из хороших побуждений.
У тебя же биполярка и расстояние от человека в белом пальто до мелкого беса один шаг.
А я уж подумала, что ты и правду переродился. А нет ...все тот же мелкий бздун.
Всего то навсего попросил показать метрику.
И понеслось.
У тебя же биполярка и расстояние от человека в белом пальто до мелкого беса один шаг.
Ну не хочешь, не показывай метрику.
Всего то навсего попросил показать метрику.
И понеслось.
А что сейчас делают твои многочисленные дети пока ты по форумам просишь метрики?
Судя по тому, что ты лез под юбку не только юльке-свистульке77, но и к Русак Ольке Борисовне, ты тот еще бaбник.
В реальной жизни дети у тебя от разных тётенек
и ты не принимаешь участие в их воспитании.
И этот человек нам втирает про рожденных свыше))
В те времена Лихнякевич отключил иеримыча карла.и появился на бомонде гриша.р...кремлю пришлось вызввать на помощь евлампию...она распиарила красотой гришу.р...в него влюбилась бабушка динамика...и даже блонди
..продолжение будет...
В те времена Лихнякевич отключил иеримыча карла.и появился на бомонде гриша.р...кремлю пришлось вызввать на помощь евлампию...она распиарила красотой гришу.р...в него влюбилась бабушка динамика...и даже блонди
..продолжение будет...
Знатоки пишут в стиле кверти/меня через ...молодцы
..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..