Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..

Гостевая тема раскрытие открытий..

Сообщений 271 страница 300 из 621

271

На моем ютубе красивая песня вайшнавская 5октября...2025...вечер...Киев...смотрим...

0

272

На моем ютубе красивая песня вайшнавская 5октября...2025...вечер...Киев...смотрим...

0

273

#p481195,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ЮВ считает, что и так станет на четвертой пятнице

Цигун нада запрещать в рф...

#p481195,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ЮВ считает, что и так станет на четвертой пятнице

Цигун нада запрещать в рф...

Отредактировано Гость (05.10.25 23:31)

0

274

Григорий Р написал(а):

Пёс с этим голодомором, который вы мне устроили.
Все бедствия от Бога. Я это принял с радостью.
Но.
Вы убили царя , запретили РПЦ и устроили свой красный майдан.
Вы вчера, сегодня и завтра не меняетесь.
Персонажи Достоевского.

Голодомор значит Бог устроил, а убийство царя вашего не Бог? А хто тогда, я? Кто попов с колоколен сбрасывал и миллионы православных по лагерям укокошил, если не Сталин с компанией, которые теперь у вас в святых... конечно вас после этих когнитивов биполярно рвет что майдан у вас красным стал. Но виноват конечно мерзкий запад

0

275

#p481218,conformist написал(а):

Все правильно, а я буду на триатму обижаться и завидовать

Как ты уже второе десятилетие и делаешь, теперь уже всей страной.

0

276

Сoфья написал(а):

Тюха опять раздухарилась, как медный самовар на щепе. Дым и пламя.
"Ах, вы нас бомбите, а мы не жалуемся".
А зачем ты сюда ходишь, если не для жалоб?
Кудри навертела, лицо отфотошопила, губы намазала и все только для того, что бы
порадовать маскалей в риторике: "бомбите, бомбите, мы от этого молодеем",
такая вот вывернутая украинская хитрoжoпocть, которую Молчалкина называет мудростью.
А Тюха разве не знает, что её соплеменники убивают мирных жителей без разбора,
причем немецким, французским, американским оружием?
Тюха, хватит ныть, пытаться нас всех расцеловать, если война все еще идет, значит замысел Бога, не реализован.

Заведи себе жизнь, грюшко. А то только чужими объедками бармаглотишься и разжиганием межлюдской ненависти. Позоришь контору.

0

277

#p481224,Сoфья написал(а):

Бац, бац и мимо.
И не первый раз, даже не через раз.
Софья, имя записанное в метрике и данное при крещении.
Зачем ты всех вводишь в заблуждение, нет у тебя дара видения.
Да и высокого уровня осознания тоже.

Не верю.
Врешь, Райский.
Докажи.
Фото с паспорта с фотой сюда накати.
Иначе-врушка, потому вали вон.

0

278

#p481224,Сoфья написал(а):

Бац, бац и мимо.
И не первый раз, даже не через раз.
Софья, имя записанное в метрике и данное при крещении.
Зачем ты всех вводишь в заблуждение, нет у тебя дара видения.
Да и высокого уровня осознания тоже.

Метрику в студию.

0

279

#p481242,Князь мира написал(а):

Голодомор значит Бог устроил, а убийство царя вашего не Бог? А хто тогда, я? Кто попов с колоколен сбрасывал и миллионы православных по лагерям укокошил, если не Сталин с компанией, которые теперь у вас в святых... конечно вас после этих когнитивов биполярно рвет что майдан у вас красным стал. Но виноват конечно мерзкий запад

Голод, засуха , заморозки и отсутствие урожая это бедствие нерукотворное.
А зависть Каина это похоть исключительно Каина, ею же и соблазняется.
Бог творит бедствие, но не зло в виде греха.

Отредактировано Григорий Р (Вчера 04:42)

0

280

#p481213,Ваня Б написал(а):

У каждого свои критерии бедности, у плотских плотские, у духовных духовные. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Бедность это когда человек не может пролечить болезни многие за деньги или мед.страховка не позволяет

0

281

#p481247,Григорий Р написал(а):

Голод, засуха , заморозки и отсутствие урожая это бедствие нерукотворное.
А зависть Каина это похоть исключительно Каина, ею же и соблазняется.
Бог творит бедствие, но не зло в виде греха.

Или вот человек вашего форума Гриша был нищим, голодал. Сейчас имеет положение в рпцмп, хлеб с маслом сливочным и икоркой. Судьба или карма?

0

282

#p481254,Бедность написал(а):

Гриша был нищим, голодал. Сейчас имеет положение в рпцмп,

Лепишь меня под свой выдуманный психопатический мир шизоида?
Хорошо, побуду положенцем ради тебя. А что за положение?

0

283

#p481251,Бедность написал(а):

Бедность это когда человек не может пролечить болезни многие за деньги или мед.страховка не позволяет

Существует мнение, что положительные эмоции способствуют лечению болезней. Может есть смысл брать пример с триамты, окружать себя обиженными и завистниками, чтобы получать положительные эмоции?

0

284

#p481255,Григорий Р написал(а):

Лепишь меня под свой выдуманный психопатический мир шизоида?
Хорошо, побуду положенцем ради тебя. А что за положение?

Вы сами писали шахматисту, что голодали, а он тогда ел халву. Сейчас вы при рпцмп. Типа архитектор домиков/интернатов в иркутской епархии. Почему Вы меня оскорбляете?

0

285

conformist написал(а):

Существует мнение, что положительные эмоции способствуют лечению болезней. Может есть смысл брать пример с триамты, окружать себя обиженными и завистниками, чтобы получать положительные эмоции?

А почему не Гришу.р вашего? Это логичнее. Гриша-миллионер в рпцмп и лентяй почти. Триатма уже как заслуженный тренер по триотлону, да и звездой был в этом виде спорта. Подытожу:Гриша богаче намного Триатмы
.

0

286

Бедность написал(а):

А почему не Гришу.р вашего? Это логичнее. Гриша-миллионер в рпцмп и лентяй почти. Триатма уже как заслуженный тренер по триотлону, да и звездой был в этом виде спорта. Подытожу:Гриша богаче намного Триатмы
.

Здравствуйте бедность..
.оставьте в покое Гришу.р и Конформиста...это люди плохие....они живут при путине более/менее нормально...когда трудовой народ сейчас работает в РФ...а эти?...гриша с клавдией мамой в бассейне...conformist на диване яйки катает своему пуделю.

Вот и вся правда...

0

287

#p481256,conformist написал(а):

Пристыдил триатму. Сейчас он покается и похвалит таки тебя за твои четырехдневные циклы независимо от результатов, которые ты так прячешь и боишься вытавить тут на поругание Артемиде и Олесе.

0

288

Юрий Васильевич написал(а):

Здравствуйте бедность..
.оставьте в покое Гришу.р и Конформиста...это люди плохие....они живут при путине более/менее нормально...когда трудовой народ сейчас работает в РФ...а эти?...гриша с клавдией мамой в бассейне...conformist на диване яйки катает своему пуделю.

Вот и вся правда...

А вот и не оставлю. Мы будем просто таки нещадно бороться с лицами, допустим не желающими поделиться непоследней одеждой и дать просящим.

0

289

Бедность написал(а):

А вот и не оставлю. Мы будем просто таки нещадно бороться с лицами, допустим не желающими поделиться непоследней одеждой и дать просящим.

Да я то понимаю всё это и сам стараюсь как могу в меру полноты тела своего нехристова, поманипулировать и выпросить копеечку. Хоть и стыдно и тысячи раз уже проклинал всех и себя, а вот все равно никак не умрет надежда.

0

290

#p481261,Бедность написал(а):

Верной дорогой идете товарищи

0

291

Да я то понимаю всё это и сам стараюсь как могу в меру полноты тела своего нехристова, поманипулировать и выпросить копеечку. Хоть и стыдно и тысячи раз уже проклинал всех и себя, а вот все равно никак не умрет надежда.

Вот ты блядюга тролишка

Под меня косишь..прокляну...

0

292

#p481260,Фрейд написал(а):

Пристыдил триатму. Сейчас он покается и похвалит таки тебя за твои четырехдневные циклы независимо от результатов, которые ты так прячешь и боишься вытавить тут на поругание Артемиде и Олесе.

Сейчас взвесился, 83 кг

0

293

#p481245,Капитан Очевидность написал(а):

Не верю.
Врешь, Райский.
Докажи.
Фото с паспорта с фотой сюда накати.
Иначе-врушка, потому вали вон.

Врешь, не проведешь! Знаю я ваши манипуляции - хотите найти Софью, выкрасть и сдать в сбу буданову, чтоб военную тайну у неё выведать. Но дастся вам Святой Софии, кроме левого гостевого ника, никому не покажусь и данных не скину. Бабки шифровались и я могу повторить!

0

294

conformist написал(а):

Сейчас взвесился, 83 кг

Как для роста 156см, то многовато конечно.

0

295

Сегодня 5 октября 2025 год: мы поняли кто такие conformist и Гриша.р

0

296

Вот ты блядюга тролишка

Под меня косишь..прокляну...

Кого - себя же?... Хотя... кто захочет спасти душу свою, тот ее проклянет, а кто проклянет душу свою, тот ее спасет! А кто последними словами проклянет ее, тот первыми словами будет разумным в царствии небесном и кто унизит себя проклятием, тот возвышен будет им!

0

297

Сoфья написал(а):

Врешь, не проведешь! Знаю я ваши манипуляции - хотите найти Софью, выкрасть и сдать в сбу буданову, чтоб военную тайну у неё выведать. Но дастся вам Святой Софии, кроме левого гостевого ника, никому не покажусь и данных не скину. Бабки шифровались и я могу повторить!

Не получится. Я оппонент Зеленскому.

0

298

#p481267,Фрейд написал(а):

Как для роста 156см, то многовато конечно.

Рост 181 см

0

299

conformist написал(а):

Рост 181 см

Как я почти...

0

300

#p481268,Следствие ведут знатоки написал(а):

Сегодня 5 октября 2025 год: мы поняли кто такие conformist и Гриша.р

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3PHozULD7mKGSKF9bRozaCJXh3XhLMFQjow&s

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..