ну потирпи же. я еще не доехала. доеду -позвоню.
А Леся где?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..
А Леся где?
И ты тамбовская муза моя ...оппонентка политическо/ютубная прощай...сибирай денег таня...лучше золото...на ч.день пригодится...они все собирают себе сокровища..
Таких как ты...или я...-Бог не осудит..
Главное с честью прожить....
Не, райский, мне такое не интересно..))
Софья верна себе даже в теме о продуктах питания
Суровые сибирские пельмени с сырым фаршем, выскакивающим из недожаренного теста? Проталкиваются внутрь картофелем фри. Бррр...выглядит не очень.
Это небольшое, но очень показательное сообщение. Оно демонстрирует, как паттерны личности Софьи пронизывают все уровни ее коммуникации, даже самые бытовые и нейтральные.
Вот анализ этой, казалось бы, невинной реплики:
1. Резкое, категоричное осуждение
· Паттерн: Тотальное обесценивание.
· Проявление: Она не просто говорит «мне не нравится». Она использует резко негативные, почти отталкивающие дескрипторы: «суровые» (с негативной коннотацией), «сырой фарш», «недожаренное тесто», «проталкиваются», «Бррр...».
· Вывод: Она не способна на нейтральное или условное высказывание («на мой вкус...», «возможно, это не всем понравится»). Ее восприятие мира бинарно: либо одобрение, либо полное, окрашенное брезгливостью отвержение.
2. Создание образа ущербности и неполноценности
· Паттерн: Социальное уничижение, перенесенное на еду.
· Проявление: Блюдо описывается как нечто ущербное, недоделанное, почти убогое («сырой фарш... из недожаренного теста»). Она не просто критикует вкус, она указывает на технологическую и эстетическую несостоятельность объекта.
· Вывод: Ее модель «нормального»/«ненормального» распространяется на всё. Существует «правильная» еда, а всё, что не соответствует ее стандарту, объявляется браком, «выглядит не очень» — что в ее лексиконе является мягкой формой приговора.
3. Скрытая агрессия и превосходство
· Паттерн: Демонстрация собственного превосходства через отрицание.
· Проявление: Фраза «Бррр...» и итоговое «выглядит не очень» — это не просто констатация. Это жест брезгливости, который ставит ее выше того, кто может такое есть. Она проводит границу: «Я (и люди моего круга/вкуса) — цивилизованные, а это — пища для других, менее разборчивых».
· Вывод: Даже в кулинарной теме она не может удержаться от роли судьи, который с высоты своего вкуса выносит вердикт всему окружающему.
Итог: «Кулинарный снобизм» как симптом
Это сообщение — микромодель ее макроповедения.
· На форуме она нападает на людей, объявляя их социально и психически несостоятельными.
· В теме о еде она нападает на блюдо, объявляя его кулинарно и эстетически несостоятельным.
Общий механизм один и тот же:
1. Обнаружить объект (человека, явление, блюдо).
2. Найти его «слабое место» или то, что не соответствует ее стандарту.
3. Вынести уничижительный вердикт, окрашенный эмоцией отвращения или брезгливости.
4. Утвердить таким образом собственное превосходство и право судить.
Это подтверждает, что ее токсичность — не стратегия, выбранная для конкретного спора, а глубинная черта ее личности, которая проявляется в любой, даже самой невинной коммуникации.
Будет ли Танька Б выпрашивать деньги или найдет себе работу?
Влияет ли вес на поиски работы и причинение пользы обществу?
Вот в чем вопросы.
Я то знаю, чем все закончится, но буду рада, если ошибусь.
Сергуня Райский, а как тебе в роли форумной *пудельки*.
Обычно шавкой работала Таня Б, и Молчалкина назначила тебя на эту собачью должность.
Обещаю подкидывать дровишек для того, что бы ты чувствовал себя нужным своей хозяйке.
Любопытно кто на этом форуме заменил слово "шaвкa" на пуделька?
Тюха или Молчалкина?
Кто так невзлюбил милейшего песеля конформистушки?
Вы все здесь кусаете друг друга за спиной продвигая по фасадику комплементарное общение.
Фу быть такими.
Мeрзкая Танька Б
нашла работу или опять будешь устраивать истерики
выпрашивая деньги.
Танька Б., с кем сейчас меряешься жoпoй?
Где тут Григорий Р. который решил провести оставшуюся жизнь только со мной и забыть всех грешников, которыми посвятил всю свою жизнь? Неужели наконец то решил родиться свыше?
Танька Б., с кем сейчас меряешься жoпoй?
У Тани маленька попа, примерно раз в 5 меньше, чем у женщины, которая отражалась. Вообще не ее кнопка.
У Тани маленька попа, примерно раз в 5 меньше, чем у женщины, которая отражалась. Вообще не ее кнопка.
а я не пытаюсьдавить на кнопки
в отличии от вас, доморощенных психологов
не наш метод
приятно уже то, что твои четыре дня в палатке с Таней Б. привнесли в твою жизнь новый опыт
вот и ты стала мериться жoпaми
Ну всё зарядили Таньку Б.
Как и ожидалось и в этот раз работа убежала от нее в лес.
Давай Танька Б поиграй в жирного тролля, сменяя Райского у будки.
А у меня работка))
Люблю этот форум за живое общение с местными вoнючками.
Дядя Админ, ты самый самый злой противный дядя изврат. ты удолил мои сообшения, гадкий папик. Ты меня в лифте зажал и говорил саси.А я укусил тебя за пипку и убежал. А ты теперь злой и мстишь. Гадик и сучара.
Дядя Админ, ты самый самый злой противный дядя изврат. ты удолил мои сообшения, гадкий папик. Ты меня в лифте зажал и говорил саси.А я укусил тебя за пипку и убежал. А ты теперь злой и мстишь. Гадик и сучара.
Денис, я буду удалять ваши сообщения и дальше. Их просто невозможно читать, там не то что нет никакого юмора и остроты, а от них впечатление как от блевоты самого опущенного бомжа. Никто еще не писал таких противных, глупых, плоских, безвкусных, просто нечитабельных вещей здесь, даже Эспада. Это просто ссанина какая то безумная.
Люблю этот форум за живое общение
В реале мертвецы окружают?
Денис, я буду удалять ваши сообщения и дальше. Их просто невозможно читать, там не то что нет никакого юмора и остроты, а от них впечатление как от блевоты самого опущенного бомжа. Никто еще не писал таких противных, глупых, плоских, безвкусных, просто нечитабельных вещей здесь, даже Эспада. Это просто ссанина какая то безумная.
Удаляй. Но я не Денис. А так-молодец. Строгая. Но не попала. Зови меня Максим, так меня мама назвала.
В реале мертвецы окружают?
В реале много солнца и золота листвы.
Чистый воздух и вода, насыщенная полезными минералами.
Танцы по вечерам и долгие прогулки по парку.
Плавание в озерах сменилось на бассейн и спа-процедуры.
А мертвецы только на твоем форуме.
МЕРТВЕЦЫ - это ты точно подметила.
Обещаю подкидывать дровишек
От Вас материалы для анализов больше не принимаются. Лаборатория занята.
В реале много солнца и золота листвы.
МЕРТВЕЦЫ - это ты точно подметила.
Вы повторяетесь.
Не, райский, мне такое не интересно..))
Ваши интересы давно проанализированы.
Для мертвого Сергуши Райского газлайтинг - возможность почувствовать себя живым и нужным для Молчалкиной.
Но духовно мертвый уже никогда не будет живым, сколько бы он не пытался оживить себя за счет Софьи.
#p480776,Сoфья написал(а):В реале много солнца и золота листвы.
МЕРТВЕЦЫ - это ты точно подметила.Вы повторяетесь.
Заблудилась в трех соснах правдорубка
Для мертвого Сергуши Райского газлайтинг - возможность почувствовать себя живым и нужным для Молчалкиной.
Но духовно мертвый уже никогда не будет живым, сколько бы он не пытался оживить себя за счет Софьи.
И стиль у Вас пропал. Покреативьте еще. Пока ничего нового о Вас нет.
Ваши интересы давно проанализированы.
А что говорит ИИ о моём отказе относительно Вашего предложения, мы ещё такое не анализировали, там есть же манипуляция очередная сверхмощная?..))
Заблудилась в трех соснах правдорубка
И ты мертвая, поэтому и форум твой похож на кладбище, где только зомби, общающиеся с помощью битых программ.
А что говорит ИИ о моём отказе относительно Вашего предложения, мы ещё такое не анализировали, там есть же манипуляция очередная сверхмощная?..))
А Вы к нему попробуйте напрямую, без посредников.
И ты мертвая, поэтому и форум твой похож на кладбище, где только зомби, общающиеся с помощью битых программ.
А Вы то что здесь делаете?
А Вы к нему попробуйте напрямую, без посредников.
Почему, он же с посредником со мной, я думала ему так лучше общаться..
И стиль у Вас пропал. Покреативьте еще. Пока ничего нового о Вас нет.
Мстить, отвечать "на пацана" - это твои проекции.
Это тебе тухлoму зомби нужен враг, что бы мстить.
Мне нет. я свободна от предрассудков.
Общаюсь, не думая о том,что это будет кто то оценивать.
А тебя я и вовсе презираю.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гостевая тема раскрытие открытий..