Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Зачем админу форум идиотов ? Порассуждаем?

Зачем админу форум идиотов ? Порассуждаем?

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

#p476934,triatma написал(а):

ОООООООООооооооооо, у нас очередной перл от доктора психолоджии! Связь конечно как и у молчания со стыдом, но не беда, главное уверенно свистеть и массы поверят, проверено, великий учитель и вождь показал путь ин

Ты показал путь?!

У тебя мания величия, коли величаешься великим учителем и вождём)))

0

212

#p476934,triatma написал(а):

главное уверенно свистеть и массы поверят, проверено, великий учитель и вождь показал путь ин

Все поверили и в первую очередь Артемида, я ее знаю. Но она конечно не признается, таковы правила ее артемидной игры

0

213

#p477141,Dima написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Давай-давай, кричи громче, лги и ненавидь, так утвердишь правоту цитаты

Эту цитату утверждаешь ты.
Значит у тебя нет своего мнения, ты только чужое и можешь утверждать.

Я уважаю твое право верить, что это именно я не имею и/или боюсь высказывать своё мнение. И даже прикинусь что не заметил, как ты тут тупо не нашел ничего оригинального нагадить, кроме банального "сам дурак".

0

214

Dima написал(а):

Ты показал путь?!

У тебя мания величия, коли величаешься великим учителем и вождём)))

Еще раз тебе советую - помажь глаза свои и попробуй для начала хотя бы видеть смысл читаемых тобой сообщений. А то лепишь ни к селу ни к городу "ответы", позоришь питерскую тусу

0

215

conformist написал(а):

Все поверили и в первую очередь Артемида, я ее знаю. Но она конечно не признается, таковы правила ее артемидной игры

Пляяя, да у вас там конвейер тупинистов, шоли? Все как один в когнитивно-биполяном порыве.... ура за родину на амбразуру!

0

216

#p477264,triatma написал(а):

Пляяя, да у вас там конвейер тупинистов, шоли? Все как один в когнитивно-биполяном порыве.... ура за родину на амбразуру!

А колыбельные Артемиды тебе нравятся?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Иудаизм » Зачем админу форум идиотов ? Порассуждаем?