А Зеленского Трамп слил не потому что он за мир, а понял всю бесполезность авантюры и оружие закончилось.
Израиль вероломно напал на Иран
Сообщений 211 страница 240 из 420
Поделиться21217.06.25 18:45
Кто победил, Израиль или Иран, а то всех увела Артемида в сторону.
В любом случае победит Артемида, он в любой ситуации может свою победу узреть, вот увидите..
Поделиться21317.06.25 18:53
Для Трампа нет более полезного идиота чем розыскиваемый преступник Нетаньяхуло.
*не от мира сего* запретил людям покидать место бомбёжек и закрыл границы. Ему нужны заложники.
Два нациста и оба евреи- Зелобоба и Нетаньяху@.
Вспоминается Тагил, назвавший 481Илью фашистом.
Как в воду глядел.
Поделиться21417.06.25 19:02
Два нациста и оба евреи- Зелобоба и Нетаньяху@.
Вспоминается Тагил, назвавший 481Илью фашистом.
Как в воду глядел.
Ну я бы не стал ставить в один ряд Нетаньягу и Зеленского у них совершенно разные мотивы. Нетаньягу от страха действует от жуткого страха. Если у Ирана будет ядерная бомба это как у хохлов наличие ядерной бомбы для нас. Зеленский просто выполнянет приказы хозяев, если не будет выполнять, то его быстро к бандере отправят. У Зеленского страх только за свою шкуру, у Нетаньягу страх за Израиль
Поделиться21517.06.25 19:15
Израиль маленькая страна, не много надо ядерных бомб Ирану, что полностью его испепелить. А ведь Иран однозначно утверждал, что его цель это уничтожение Израиля. Поэтому военная операция Израиля я бы сказал носит отчаянный панический характер. Чем все это закончится трудно сказать. Для нас выгодна долговременная война, чтобы оружие вместо Украины шло в Израиль
Поделиться21617.06.25 19:53
Израиль и Россия выполняют одну и ту же задачу - обеспечение своей безопасности, хотя соотношение сил совершенно разное. Россия одна воюет против НАТО, воюющей руками хохлов на Украине. В Иране НАТО воюет руками израильтян против одного Ирана
Поделиться21717.06.25 19:55
Боже, какой отъявленный бред брехливый и кощунственный вы пишете.. 🤦но я уже говорила, это - ваш сознательный выбор, вы служите зверю темнейшeму, который лжёт вам и вы повторяете эту ложь.. никто из нормальных людей не воспринимает вас серьёзно и всю вашу ложь.. сколько бы вы не повторяли ложь, она не станет - Правдой..🌬️
Поделиться21817.06.25 19:58
кстати, в ком "в Нём"? в Свете или в Боге?
То что в свете нет тьмы итак понятно, - в Боге нет тьмы. Там по контексту далее читая, можно и это понять тоже..
Поделиться21917.06.25 20:02
если тьма ничто, то её нет
и вне Бога ничего нет, всё в Нём
иначе Бог получится не совершенный
«Им создано всё» (Кол. 1:16)
«В Нём мы живём, и движемся, и существуем» (Деян. 17:28)
Тьма не создана, относительно неё некорректно употребление терминов - жить, двигаться и существовать.
Поделиться22017.06.25 20:06
Никто не победил.
США , фактически проиграв на Украине, решили перенести ситуацию на Ближ. Восток .
Проиграет Иран- значит проиграет РФ и Китай.
Проиграет Нетаньяхуй- это поражение США И автоматический уход Трампа.
Я не политолог, но мой прогноз- скорее всего, после игры мускулами, наступит время переговоров.
Израиль подмял Газу, Ливию, а на Иране обломал зубы.
Я бы, на месте Трампа, обьявил его военным преступником и повесил или просто пристрелить, как в старые добрые времена, через подушку.
Для Трампа- это выход, перевести стрелки и выскочить более мене сухим
Трампу не привыкать- ченить опять наврет, всех напужает )))) а Нетаньяху пустит в расход.
Интересно через некоторое время почитать эти Ваши и все остальные подобные высказывания и посмотреть на всеобщую реакцию...))
Поделиться22117.06.25 20:08
В любом случае победит Артемида, он в любой ситуации может свою победу узреть, вот увидите..
А кто это?..
Поделиться22217.06.25 20:37
Боже, какой отъявленный бред брехливый и кощунственный вы пишете.. 🤦но я уже говорила, это - ваш сознательный выбор, вы служите зверю темнейшeму, который лжёт вам и вы повторяете эту ложь.. никто из нормальных людей не воспринимает вас серьёзно и всю вашу ложь.. сколько бы вы не повторяли ложь, она не станет - Правдой..🌬️
Эмоциональный ответ, значить попало в самое сердце
Поделиться22417.06.25 21:45
Эмоциональный ответ, значить попало в самое сердце
Нужно чтобы вам попало в самое сердце для вашего же спасения, но не попадает, вы как Кай, из которого снежная королева сделала зомби..
Поделиться22517.06.25 21:46
Зашёл, значит, сегодня такой в магазин, а там шоколадки из Ирана.
Ну и прикупил))
Приятного аппетита 💖
Поделиться22618.06.25 09:08
Нужно чтобы вам попало в самое сердце для вашего же спасения, но не попадает, вы как Кай, из которого снежная королева сделала зомби..
Правда всегда в сердце попадает, а брехня пролетает мимо
Поделиться22718.06.25 09:34
Интересно через некоторое время почитать эти Ваши и все остальные подобные высказывания и посмотреть на всеобщую реакцию...))
Ага.))))
Ты завтра все забудешь, у тя голова как сито.))
Ты же натюрлих утка- жрешь все подряд и серешь, а в голове пустота.
Отредактировано Viktor 8 (18.06.25 09:42)
Поделиться22818.06.25 09:36
Ну я бы не стал ставить в один ряд Нетаньягу и Зеленского
Ну не ставь, а я бы поставил- так удобнее расстеливать.
Поделиться22918.06.25 09:37
Зашёл, значит, сегодня такой в магазин, а там шоколадки из Ирана.
Ну и прикупил))
Как?
Вкусные?
Поделиться23018.06.25 10:12
Ну не ставь, а я бы поставил- так удобнее расстеливать.
Типичная логика птичника, думать не надо ни о чем, руби головы курам и все дела
Отредактировано conformist (18.06.25 10:13)
Поделиться23218.06.25 11:17
Правда всегда в сердце попадает, а брехня пролетает мимо
Вот именно..)
Поделиться23318.06.25 11:20
Ага.))))
Ты завтра все забудешь, у тя голова как сито.))
Ты же натюрлих утка- жрешь все подряд и серешь, а в голове пустота.
Самое главное не забыть, Викторчик, о том что Вы и ваша Ко на стороне тьмы, ути-путичка, наш вседержатель натюрлих-уток..
Поделиться23418.06.25 11:40
Дэбил, не рубить, а из ДШК.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:40)
Артемида, Ваш воспитанник из ясельной группы решил поиграть в войнушку, следите за ним
Поделиться23518.06.25 13:58
Вы их вслух перед всеми собираетесь читать, чтобы вызвать всеобщую реакцию, за которой Вам интересно наблюдать?
Поделиться23618.06.25 14:08
Вы их вслух перед всеми собираетесь читать, чтобы вызвать всеобщую реакцию, за которой Вам интересно наблюдать?
Вся произнесенная ложь, никуда не девается от лжеца и в определенное время будет видна всем.
Поделиться23718.06.25 16:47
Сегодня утром в 8:39 по общеевропейскому времени Трамп предъявил Ирану ультиматум о безоговорочной капитуляции, который истекает через 24 часа.
Здесь ещё советский физик-ядерщик утверждает, что атомную бомбу из плутония сделать гораздо проще, чем из урана и что Иран имел ядерную бомбу ещё в начале 2000-х.
А здесь Иранские СМИ недвузначно намекают на наличие у Ирана ядерного оружия, естественно, с благословения высшей власти Ирана.
Члены семей сотрудников посольства России покинули Израиль
Отредактировано Константин (18.06.25 16:58)
Поделиться23818.06.25 17:06
Пока Израиль, распявший Иисуса не покается и не примет Господа, он будет тысячу раз ровняться с землёй и столько же раз подниматься.
Поделиться23918.06.25 17:07
Библия не предвещает ничего хорошего такому Израилю.
Поделиться24018.06.25 17:13
Вопрос @Григорий Р надо ставить так:
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?
Новость есть, самолет судного дня летает по США. А кот да, гуляет)