Я слушаю - Роман Цимбалюк, Шейтельман, Денис Казанский, Фейгин, Рашкин, Лазарь Соломоныч, Юрий Швец, Обманутый россиянин и т.д..
А понимаете ли Вы то, что слушаете?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Израиль вероломно напал на Иран
Я слушаю - Роман Цимбалюк, Шейтельман, Денис Казанский, Фейгин, Рашкин, Лазарь Соломоныч, Юрий Швец, Обманутый россиянин и т.д..
Мы не хотим быть в системе зверя
А что за " система зверя"? Какие ее основные характеристики?
разные вкусы и направления
Пока человек не преодолел свой эгоизм, ему целесообразно критически относится к своим вкусам.
нам противна эта система
А как эта система проявляется в экономике? Это как- то связано с эксплуатацией человека человеком?
Это и есть тот самый знаменитый боевой гопак?
ты сначала веришь человеку, потому что симпатизируешь
То есть, Ваша вера определяется Вашими личными симпатиями, так?
Не знаю точно.. пре, или при..
Слова **«притворяться»** и **«претворяться»** имеют разное значение, хотя и звучат похоже.
### **1. Притворяться**
Это значит **делать вид**, **симулировать**, **лживо изображать что-то**.
Примеры:
- *Он притворяется больным, чтобы не идти на работу.*
- *Не притворяйся глупым, я знаю, что ты всё понимаешь.*
### **2. Претворяться**
Этот глагол означает **воплощаться в реальность**, **осуществляться** (обычно о мечтах, планах, идеях).
Примеры:
- *Его мечты претворились в жизнь.*
- *Наши планы наконец претворяются в реальность.*
### **Разница в приставках:**
- **При-** в «притворяться» связано с ложным действием (ср. «прикидываться», «придумывать»).
- **Пре-** в «претворяться» указывает на **преобразование** (ср. «превращаться», «преобразовываться»).
### **Важно!**
В разговорной речи иногда путают эти слова, но в литературном языке они различаются.
**Запоминаем:**
- **Притворяться** = прикидываться, лгать.
- **Претворяться** = воплощаться, реализовываться.
Ему изначально не верили
А в какие его изначальныe тезисы не верили?
Ближний Восток постоянная горячая точка , разбираться, кто прав и виноват можно годами. Израиль имеет более сильную армию и конечно оружие. США может присоединиться, тогда последствия будут непредсказуемыми, 6-й флот рядом.
Противостояние Израиля с Ираном продолжается с 1979 года, когда власть сменилась в Иране, раньше был шах, а сейчас... в Исламе есть два основных течения шииты и сунниты, остальное можете почитать.
Здесь с 21й минуты предыстория, как Иран докатился до такой жизни. Про иранскую революцию в более поздних сериях.
https://www.youtube.com/watch?v=ZsSaRUTimlU
Леонтьев Большая игра
Отредактировано Дима1972 (15.06.25 23:08)
Фейгина помню, он защищал ш л юх, устроивших бесовские танцы перед прихожанами на алтаре в церкви по заказу западных разведок. Думаю, остальные спикеры ему под стать.
Кстати, а где среди них Гордон? Он уверял, что война точно кончится в конце ноября, у него была точная инфа от американкой разведки.
Мы не хотим быть в системе зверя и с его командой вместе, нам противна эта система, арестовичи, януковичи и подобный тyпинизм, бандитизм, шайка-лейка подлецов-брехунцов.. понимаете что такое разные вкусы и направления?...
А конкретнее? Почему янукович это система зверя, а просроченный зеленский, пакующий людей в бусики на улицах и запрещающий говорить детям на родном языке, ворующий всё вокруг, продавший землю и отдавший природные ресурсы сша, это то что вам нужно?
А что за " система зверя"? Какие ее основные характеристики?
Лживость, агрессивность, подлость, тупость, раболепство и заискивание перед силой, угнетение слабых, беззащитных, надевание масок праведных под которыми - хищные волчары, лагеря, тюрьмы, репрессии, оболванивание своих же людей и детей в школах учат всякой тупости, маразму и агрессии и т.д и т.п..
А конкретнее? Почему янукович это система зверя, а просроченный зеленский, пакующий людей в бусики на улицах и запрещающий говорить детям на родном языке, ворующий всё вокруг, продавший землю и отдавший природные ресурсы сша, это то что вам нужно?
Вот потому мы и не хотим быть с вами, потому что вы ложью, клеветой, хотите манипулировать нами, как вы это делаете со своими людьми.. вы хотите воевать, предварительно оббрехивая страны, влазите, убиваете, разрушаете а мы не хотим вести подобный образ жизни..
А в какие его изначальныe тезисы не верили?
Я уже не хочу о нем говорить, он - отработанный материал, скользкий тип, виляющий уж, да и просто - глупец.
То есть, Ваша вера определяется Вашими личными симпатиями, так?
Конечно же, так и у всех людей, никто ещё не полагался на мнение человека, которому не симпатизирует, я не о внешности, а о качествах человека..
Пока человек не преодолел свой эгоизм, ему целесообразно критически относится к своим вкусам.
Всё всегда выбирается по своему вкусу и никогда не против. Вы выбираете то, что Вам не нравится?
А как можно слушать то, что не понимаешь?..
По духу или по плоти?
Вопросом на вопрос?
А Вы не задумывались, как он стал постоянной горячей точкой? Ведь при византии он такой не был. Какова в этом роль крестовых походов? Лоуренса аравийского и англии? Попыток англии не пустить Россию в афганистан? Ну а сейчас мы наблюдаем последствия работы цру по проведению в жизнь планов арабской весны.
На самом деле, мрачное средневековье закончилось в европе именно потому, что был устранён конкурент в лице византии. Если бы ближний восток вновь стал процветающим халифатом, нам всем бы сильно поплохело, пришлось бы делиться ресурсами и считаться с военной силой. Как и во времена крестовых походов, Израиль делит исламский мир на две равные географические части, гарантируя своим существованием невозрождение халифата. Поэтому горячая точка возникла не сама собой, это плод многовековой кропотливой работы англичан и теперь сша.
Плохо историю знаю, вместо Ирана была Персия и кажется на этом все. Крестовые походы были не просто так, чтобы освободить Иерусалим от мусульман. Насчет Византии, остатки некогда могущественной римской империи. Мне кажется вы спутали время, при Византии не было Европы, все вопросы к туркам.
Лживость, агрессивность, подлость, тупость, раболепство и заискивание перед силой, угнетение слабых, беззащитных, надевание масок праведных под которыми - хищные волчары, лагеря, тюрьмы, репрессии, оболванивание своих же людей и детей в школах учат всякой тупости, маразму и агрессии и т.д и т.п..
То есть Украинушка в чистом виде?))
Вот потому мы и не хотим быть с вами, потому что вы ложью, клеветой, хотите манипулировать нами, как вы это делаете со своими людьми.. вы хотите воевать, предварительно оббрехивая страны, влазите, убиваете, разрушаете а мы не хотим вести подобный образ жизни..
Это потому что вы законы своей страны читать не хотите. То, что вы называете брехней москалей, - это правда и она отражена в ваших законах. Вы умрете не от москалей, а от собственной лени и глупости.
**Запоминаем:**
насмешил и не лень было)))
Фейгина помню, он защищал ш л юх,
Депутат
В мае 2010 года в Самаре от травм скончался программист Георгий Кутузов. За два месяца до этого его, возвращавшегося в подпитии домой, остановил патруль конной полиции. Идти в участок Кутузов отказался, после чего младший сержант Лидия Котова приковала его наручниками к своей лошади. Та понесла, протащила Кутузова по асфальту, пробив ему череп копытами.Именно Кутузов в начале 1990-х выписал Фейгину билет в большую политику. В 22 года студент юрфака Самарского госуниверситета стал депутатом Государственной Думы I созыва (Фейгин до сих пор держит рекорд по молодости среди депутатов ГД), избранной в конце 1993 года. Кутузов вместе с Владимиром Ненашевым были депутатами самарского горсовета и возглавляли местную ячейку "Демократической России", а Фейгин работал заместителем Кутузова. "Это была совершенно захватывающая история, - рассказывает Фейгин. - Мы втроем решали, кто будет возглавлять партийный список "Выбора России" по Самаре. Как это ни парадоксально, именно Жора Кутузов, замечательный человек, мой близкий друг - при всех [своих] амбициях сказал: 'Из нас троих харизмой обладает Марк, и надо разбиться в лепешку, чтобы шел именно он'".
С этой версией истории в Самаре согласны не все. Так, местный историк Марк Солонин считает, что ситуация, когда во главе списка "поставили двадцатилетнего, ничем вообще неизвестного студента, немыслима". "Это просто смешно! В конце 1980-х в [cамарском демократическом движении] были солидные люди 40-50 лет с биографией. Мне было 30 лет - и то я считался в той компании мальчиком", - вспоминает Солонин. Впрочем, никаких доказательств нечестной игры Фейгина историк не приводит и выводов не делает - одни только намеки.
Это потому что вы законы своей страны читать не хотите. То, что вы называете брехней москалей, - это правда и она отражена в ваших законах. Вы умрете не от москалей, а от собственной лени и глупости.
Артемида за нас держится как за соломинку, у нее есть шанс выжить
Артемида за нас держится как за соломинку, у нее есть шанс выжить
Держаться нужно только за Бога, а вы и сами слепцы, которые выбрали путь тьмы и хотите чтобы за вас ещё держались..))
Держаться нужно только за Бога, а вы и сами слепцы, которые выбрали путь тьмы и хотите чтобы за вас ещё держались..))
От слепцов с синего и зеленого Вы сбежали и держитесь за нас, следовательно решили что мы за Бога, хотя признаваться пока не хотите
От слепцов с синего и зеленого Вы сбежали и держитесь за нас, следовательно решили что мы за Бога, хотя признаваться пока не хотите
Нет, вы не за Бога, вы за темнeйшего и за тьму.
Началось...
Пятница, 13-е
conformist, я на стороне Израиля и не против Ирана как самой страны.
Это понятно, что ты на стороне Израиля.
Ведь в Израиле распяли нашего Господа и Спаса Исуса Христа.
Бог всё и всех расставит по местам, не переживайте, при этом Израиль - Божий народ, или вы верите Писанию или нет.. Писание от Бога, или уже нет?...
Современный Израиль не имеет никакого отношения к Божьему народу.
Сейчас Божий народ, народ богоносец это русские.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Израиль вероломно напал на Иран