Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Израиль вероломно напал на Иран

Израиль вероломно напал на Иран

Сообщений 61 страница 90 из 423

61

#p468667,Григорий Р написал(а):

Православные точно новый Израиль.

Истинный Израиль" имеет духовное значение
   - В посланиях апостола Павла Израиль иногда символизирует народ Божий, включая и уверовавших язычников. 
   - Например: 
     - "Не все те Израильтяне, которые от Израиля" (Рим. 9:6) – т.е. не все по плоти принадлежат к духовному Израилю. 
     - "Кто во Христе, тот новая тварь" (2 Кор. 5:17) – идея нового народа Божьего. 
     - "Мы – обрезание [истинные служители Бога], кто служит Богу духом"* (Фил. 3:3).

0

62

Все эксперты сходятся во мнении, что нападение Израиля на Иран идет на пользу России и в ущерб киевском режиму, даже Зеленский это признает. Сейчас Китай рассматривает возможность военной помощи Ирану и война может затянуться, а если так, то про Киев все быстро забудут. Израиль это ключевой союзник США, а Украина это просто стадо баранов, все оружие пойдет в Израиль

Отредактировано conformist (14.06.25 21:39)

0

63

#p468691,conformist написал(а):

Все эксперты сходятся во мнении, что нападение Израиля на Иран идет на пользу России и в ущерб киевском режиму, даже Зеленский это признает. Сейчас Китай рассматривает возможность военной помощи Ирану и война может затянуться, а если так, то про Киев все быстро забудут. Израиль это ключевой союзник США, а Украина это просто стадо баранов, все оружие пойдет в Израиль

Сколько ваша Ко уже прогнозов делала и всё - мимо..))

0

64

Ракеты Ирана достигают целей.
Железный купол оказался мифом.

Галкин, стоять! - Ты лев!

0

65

#p468535,Григорий Р написал(а):

Началось...

Хвала Богу Авраама что дал наконец мудрости дать по мордам всякой нечести иранской. Желаю им полной победы и народу персии наконец выкинуть прогнивших аятолл с их шиизмом.

0

66

#p468537,conformist написал(а):

Израиль нанес удар по Ирану от страха. Израиль уверен, что если у Ирана будет ядерная бомба, то рано или поздно она будет на Израиль сброшена

Так именно так это и было бы иран и сам об этом только и говорил всегда что его цели полное уничтождение евреев и их государства как впрочем он еще забыл обьяснито что эта цель всего ислама уничтожжить все государства и россию в том числе потому что все они каферы и многобожники не живущие по шариату и корану так что все верно Израиль сделал лучше убить первым того кто хочет убить вас

0

67

#p468539,Viktor 8 написал(а):

Пока нет, но вот-вот.
На Ближнем Востоке идет смена смотрящего или, по другому говоря, вожака стаи.
А это дело такое - жестокое.
Иран претендует на руководящую роль, сейчас он гораздо сильнее Израиля.
Израиль будет по любому уничтожен, если напрямую не вмешаются США, которые и так там есть, но непосредственного участия в боевых действиях не принимают.
Но и Иран там уже не один, с РФ заключен недавно стратегический дрговор о взаимопомощи.
По  сути  это еще одно столкновение США и России.
Но РФ тут не одна- Иран, Китай, С.Корея- это грозная сила.
Договориться мирно видимо не смогли- сейчас, после прелюдии, начнется кровавая мясорубка.
Почему началось сейчас?
Потому что Украине по факту приходит пипец, а этот конфликт поможет США собрать хоть чуточку козырей.
Хотя Иран вряд ли отступит, а РФ не может не поддержать.

Иран это шииты их ненавидят все суниты когда евреи дали по мордам прокси Ирана в газе и ливане то сирийские суниты быстро вырезали асала алавитов таких же еретиков как и шиитов не просто прогнали но выкинули без голов с сирии так что иран слабеет и сдохнет точно. Одного не пойму зачем евреи тратили силы на прокси ирана если с самого начала надро было ударить по ирану и его главарям и все прокси бы автоматически разбежались бы.

А россия вообще слаба все свои зубы обломала об Украину и ей не до помощи ирану самой бы не сдохнуть

0

68

#p468545,Артемида.. написал(а):

я на стороне Израиля и не против Ирана как самой страны.

Зато все иранцы кто шиит против вас и Украины и всех стран мира кто не верит в аллаха и его посланника и не соблюдает шариат все эти страны и власти в них незаконны и цель и ирана и других мусульманских стран и мусульман это уничтожить физически всех людей в этих странах кто не верит как они так что зря вы не против иракцев лично я против и не только их но и катарцев и турок и всех других

0

69

#p468554,Fiat lux написал(а):

Израиль - страна агрессор, напала первая. Наша Артемида на стороне тех, кто агрессор и нападает первым.)

А почему не скажете тоже самое про россию она же тоже напала первая?

0

70

#p468587,Viktor 8 написал(а):

Вот терь   на Куев похож.

Израиль сейчас.

А покажите иран сейчас?

0

71

#p468720,нектарий написал(а):

А почему не скажете тоже самое про россию она же тоже напала первая?

Так да, я для Артемиды специально про первых нападающих написала. Россию она осуждает, а Израиль оправдывает. Лицемерие. Дом, разделившийся сам в себе падёт.

0

72

#p468697,Григорий Р написал(а):

Ракеты Ирана достигают целей.
Железный купол оказался мифом.

да пробивают купол и горят простые дома а вот недавно ваши самолеты горели чего не говорите тоже самое и что разница в том что бомбите вы и что горит у вас когда киевские шахеды пробивают ваш купол?

0

73

Fiat lux написал(а):

Так да, я для Артемиды специально про первых нападающих написала. Россию она осуждает, а Израиль оправдывает. Лицемерие. Дом, разделившийся сам в себе падёт.

Вообще то привентивный удар это нормально даже когда Гитлер атаковал ссср привентивно в принципе это не было преступлением потому что немецкая армия была сильно слабее коммунистической вот тоже самое и с Израилем он сильно слабее вот бьет первым и это нормально, а россия что по вашему слабее Киева что могла привентивно атаковать?

0

74

#p468694,Артемида.. написал(а):

Сколько ваша Ко уже прогнозов делала и всё - мимо..))

Наша Ко как раз помалкивает, чтобы не сглазить и даже официально осуждает Израиль. А вот ваша Ко у кого мозги есть паникует, что уже 20 тыс. ракет, которые на Украину хотели отправить, отправили на Ближний Восток. *бабуины* с синего и зеленого, у которых мозгов нет конечно радуются агрессии, им главное "аби не як у москалив", больше их ничего не интересует

0

75

#p468719,нектарий написал(а):

Зато все иранцы кто шиит против вас и Украины и всех стран мира кто не верит в аллаха и его посланника и не соблюдает шариат все эти страны и власти в них незаконны и цель и ирана и других мусульманских стран и мусульман это уничтожить физически всех людей в этих странах кто не верит как они так что зря вы не против иракцев лично я против и не только их но и катарцев и турок и всех других

Простые люди страдают от властей диктаторов и узурпаторов, насколько я понимаю..

0

76

#p468727,conformist написал(а):

Наша Ко как раз помалкивает, чтобы не сглазить и даже официально осуждает Израиль. А вот ваша Ко у кого мозги есть паникует, что уже 20 тыс. ракет, которые на Украину хотели отправить, отправили на Ближний Восток. *бабуины* с синего и зеленого, у которых мозгов нет конечно радуются агрессии, им главное "аби не як у москалив", больше их ничего не интересует

А Вы не рады что уже 20 тысяч ракет не на Украину отправили?.. ))

0

77

#p468734,Артемида.. написал(а):

А Вы не рады что уже 20 тысяч ракет не на Украину отправили?.. ))

Конечно рад, я даже не исключаю,  что нападение Израиля на Иран это очередная многоходовка Путина. Он, используя хорошие отношения с Ненаньягу, мог его убедить начать войну против Ирана, делая при этом вид, что он против этой войны.

0

78

Феерическая иди отка. :D

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/78/t659585.jpg
– Если не остановить Иран, он захватит страны Балтии и Польшу!😂

0

79

#p468737,conformist написал(а):

Конечно рад, я даже не исключаю,  что нападение Израиля на Иран это очередная многоходовка Путина. Он, используя хорошие отношения с Ненаньягу, мог его убедить начать войну против Ирана, делая при этом вид, что он против этой войны.

А нам то всё равно до того что у тупицы в голове, Украина на стороне Израиля - в любом случае.. :flag:

Отредактировано Артемида.. (15.06.25 12:19)

0

80

#p468539,Viktor 8 написал(а):

Иран претендует на руководящую роль, сейчас он гораздо сильнее Израиля.

На данный момент в Иране не все так радужно.

В центре Тегерана раздаются взрывы, работают системы противовоздушной обороны, передает корреспондент Al Jazeera из иранской столицы. В дневное время звуки работы систем ПВО слышны впервые с начала прямого конфликта с Израилем. РБК

0

81

#p468747,Артемида.. написал(а):

А нам то всё равно до того что у тупицы в голове, Украина на стороне Израиля - в любом случае..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 10:19)

https://i.pinimg.com/736x/cb/bb/41/cbbb415026b6e57760c67a047218eca3.jpg

+1

82

#p468733,Артемида.. написал(а):

Простые люди страдают от властей диктаторов и узурпаторов, насколько я понимаю..

Вот, что пишет ваш бывший кумир Арестович:

Бывший советник офиса главы киевского режима Владимира Зеленского Алексей Арестович* признался, что относится к украинцам с презрением.

«Я презираю украинцев. Я вам в лицо говорю, что я вас презираю . Потому что вы не только не можете ответить организационно, идеологически, этически, на последние вопросы, вы даже стыдитесь их поставить», - сказал он на видео, которое опубликовало в своем Telegram-канале издание «Другая Украина».

Арестович отметил, что детям на Украине запрещено говорить на русском языке, для них издают «сосательные» учебники.

Также он усомнился в полезности «революции достоинства» (так на Украине называют Евромайдан) и сказал, что украинцы «должны были сгореть от стыда».

«Зачем вам воевать? За что вы воюете, за систему, которая вас в скотов превратила? Приучила к добровольному самоунижению? Вы Советский Союз клянете, так он в 150 раз свободнее был, чем вы», - подчеркнул Арестович.

+3

83

#p468719,нектарий написал(а):

Зато все иранцы

Все - это гипербола?

0

84

#p468761,Дима1972 написал(а):

Арестович

Это еще и Люся.

0

85

#p468754,Rain написал(а):

На данный момент в Иране не все так радужно.

В центре Тегерана раздаются взрывы, работают системы противовоздушной обороны, передает корреспондент Al Jazeera из иранской столицы. В дневное время звуки работы систем ПВО слышны впервые с начала прямого конфликта с Израилем. РБК

В эту игру можно играть вдвоём, подрывы автомобилей на улицах города и атаки завезёнными заранее на территорию ирана дронами.... Только иран сможет обыскивать все дома и и граждан на своей территории, а как такое понравится европейцам и американцам? Украина и Израиль пробили новое дно, заменив войну чистым терроризмом, но шпионскими методами и террором войны не выигрываются. У израиля так мала территория, что я бы на их месте в такие игры точно не играл. Одними геранями можно из палестины всё забомбить. Если хохлов и евреев жалко, что они стали заложниками в этих играх, то как этими методами отработают в англии, я бы хотел посмотреть. Давно пора расплатиться за всё.

0

86

#p468765,Rain написал(а):

Это еще и Люся.

В начале СВО щеневмерлики на него буквально молились, он им рассказывал, как скоро Москву будуть брать.

0

87

#p468766,Дима1972 написал(а):

В эту игру можно играть вдвоём, подрывы автомобилей на улицах города и атаки завезёнными заранее на территорию ирана дронами.... Только иран сможет обыскивать все дома и и граждан на своей территории, а как такое понравится европейцам и американцам? Украина и Израиль пробили новое дно, заменив войну чистым терроризмом, но шпионскими методами и террором войны не выигрываются. У израиля так мала территория, что я бы на их месте в такие игры точно не играл. Одними геранями можно из палестины всё забомбить. Если хохлов и евреев жалко, что они стали заложниками в этих играх, то как этими методами отработают в англии, я бы хотел посмотреть. Давно пора расплатиться за всё.

Ближний Восток постоянная  горячая точка ,   разбираться, кто прав и виноват можно годами.  Израиль имеет более сильную армию и конечно оружие. США может присоединиться, тогда последствия будут непредсказуемыми, 6-й флот рядом. 
Противостояние Израиля с Ираном продолжается с 1979 года, когда  власть сменилась в Иране, раньше был шах, а сейчас... в Исламе есть два основных течения шииты и сунниты, остальное можете почитать.

0

88

Дима1972 написал(а):

В начале СВО щеневмерлики на него буквально молились, он им рассказывал, как скоро Москву будуть брать.

Было.  Пару раз смотрела, денег он заработал много)

0

89

#p468761,Дима1972 написал(а):

Вот, что пишет ваш бывший кумир Арестович:

Бывший советник офиса главы киевского режима Владимира Зеленского Алексей Арестович* признался, что относится к украинцам с презрением.

«Я презираю украинцев. Я вам в лицо говорю, что я вас презираю . Потому что вы не только не можете ответить организационно, идеологически, этически, на последние вопросы, вы даже стыдитесь их поставить», - сказал он на видео, которое опубликовало в своем Telegram-канале издание «Другая Украина».

Арестович отметил, что детям на Украине запрещено говорить на русском языке, для них издают «сосательные» учебники.

Также он усомнился в полезности «революции достоинства» (так на Украине называют Евромайдан) и сказал, что украинцы «должны были сгореть от стыда».

«Зачем вам воевать? За что вы воюете, за систему, которая вас в скотов превратила? Приучила к добровольному самоунижению? Вы Советский Союз клянете, так он в 150 раз свободнее был, чем вы», - подчеркнул Арестович.

Ужас, как мог он быть моим кумиром?.. наверное потому что он стал лгать и тем самым показал свою истинную сущность.. когда человек сначала говорит верные вещи - ты ему веришь..

0

90

#p468767,Дима1972 написал(а):

Не всех лжецов видно сразу, они как змеи постоянно претворяются, одевают маски, мимикрируют, строят козни, делают подлости всякие, при этом говорят о Боге, они не боятся лгать и творить зло, безумцы, они играют с Огнём и на самом деле не верят что Бог есть, но это их выбор, тьма им ближе..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Израиль вероломно напал на Иран