На проблему самооценки жаловался только Райский, более ни от кого таких жалоб не было
если сам при этом других не доставал своим психоанализом - значит, на самом деле он сильная личность.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » так ли плох ад и стоит ли так старатся?
На проблему самооценки жаловался только Райский, более ни от кого таких жалоб не было
если сам при этом других не доставал своим психоанализом - значит, на самом деле он сильная личность.
Вы наверное не в курсе ,что я здесь главврач, а Райский мой заместитель по психоанализу
Вы наверное не в курсе ,что я здесь главврач, а Райский мой заместитель по психоанализу
Это форум тех, кого выгнали с других форумов за неумение вести диалог. Так что, не обращайте внимание, здесь всплошняком одни главврачи, наполеоны и святые. Главное, не позволять им обсуждать это с Вами всерьёз.
Это форум тех, кого выгнали с других форумов за неумение вести диалог. Так что, не обращайте внимание, здесь всплошняком одни главврачи, наполеоны и святые. Главное, не позволять им обсуждать это с Вами всерьёз.
Хорошо, для ведения серьезных диалогов буду их отправлять к вам. Назначаю Вас своим заместителем по обучению ведения серьезных диалогов
Дьявол - дух, а дух не читает, а проницает.
Пусть так. А на карандаш берёт персонажей в записную книжку?
Будущих обитателей ада ?
Увещевать глупца не пытаться казаться глупее, чем он есть, - еще большая глупость.
О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак —
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг.
Омар Хаям.
О мудрец, если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак —
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг.Омар Хаям.
Наверное, косячный перевод. Я такие вещи читаю в оригинале.
А на карандаш берёт персонажей в записную книжку?
Будущих обитателей ада ?
Почему будущих? Мы все по умолчанию в аду уже ныне.
Почему будущих? Мы все по умолчанию в аду уже ныне.
Возможно.
#p469597,air написал(а):Почему будущих? Мы все по умолчанию в аду уже ныне.
Возможно.
Ну да. Мы тут все падшие, так сказать.
Дык,щас в аду. Ладно. А когда сдохнем,куда? Или в нем же и останемся ?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » так ли плох ад и стоит ли так старатся?