Вы и Ваш собеседник кажетесь себе умными, поскольку обогнали по уму остальных верующих процентов на 5, но в действительности только своё невежество и глупость демонстрируете. Остальные оболваненные хоть помалкивают, а вы думаете их высмеять, но себя самих высмеиваете.
Для первых христиан этот мир принадлежал не Богу, а князю мира сего. Поэтому Христос призывает, чтобы на земле всё стало как на небесах. Потом христиане договорились с империей, что сделают всё как у иудеев и император станет представителем Бога, а не князя, на земле. Ну а тех христиан, кто не перевоспитался, назвали гностиками и ликвидировали. Но это не помогло властям и императору, поскольку Христос рассказал, что Бог есть Любовь. Тем самым Христос перенаправил людей совсем к другому истинному Богу.
Вы ошибаетесь , я совсем не кажусь себе умным. Ну и что что я не очень умный , все люди могут общаться и обмениваться мнением. Моё мнение такое , если придёт Иисус Христос на землю , случится такое религиозное чудо , соберутся к нему представители разных конфессий , и начнут его пытать.. Господи... что ты здесь имел ввиду.. А здесь ? А вот здесь ? И заплачет Иисус Христос ..и скажет простите меня , ни какой я не Бог слова , мысли свои высказывать грамотно и доходчиво я не умею, по этому приходилось вам трудно , и перессорились вы все из за моей некомпетентности. Хорошо если будет так..
А может быть будет иначе.. скажет он ваши проблемы что вы ни чего не поняли , теперь я буду судить вас.. Ангелы мои! Где обещанный мне престол славы моей? Сейчас я начну в печи кидать тех кто меня не правильно понял или не услышал!
Отредактировано Magvalaron2 (01.07.25 08:35)