Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Явление Иисуса народу России в 2025 году

Явление Иисуса народу России в 2025 году

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

#p468136,Артемида.. написал(а):

Не знаю, не заметила такое от прочтения своих слов..))

Ну если Вы говорите, что что- то лучше, значит Вы сравниваете это не с плохим, а с чем- то хорошим.
Например, самолет - хорошо, а олени - лучше.

Потому что лучше - это  форма сравнительной степени от слова хороший или хорошо.

Отредактировано air (Вчера 11:56)

0

92

#p468147,air написал(а):

Ну если Вы говорите, что что- то лучше, значит Вы сравниваете это не с плохим, а с чем- то хорошим.
Например, самолет - хорошо, а олени - лучше.

Потому что лучше - это  форма сравнительной степени от слова хороший или хорошо.

Отредактировано air (Сегодня 10:56)

А у меня такие размышления: мир лучше войны, свет лучше тьмы, добро лучше зла, но наверное у каждого свой вкус?..

0

93

#p468129,air написал(а):

Копипастит сочинения ИИ на заданную тему.

У нас уже здесь этим занималась Лила, ничего оригинального

Отредактировано conformist (Вчера 15:40)

0

94

#p468152,Артемида.. написал(а):

А у меня такие размышления: мир лучше войны, свет лучше тьмы, добро лучше зла, но наверное у каждого свой вкус?..

Сдавайтесь и все это получите

0

95

#p468152,Артемида.. написал(а):

Исходя из смысла, который заложен в грамматике сравнительной степени прилагательных, Ваш тезис косвенным образом утверждает, что война, тьма и зло - это хорошо, а мир, свет и добро - лучше.

0

96

#p468165,conformist написал(а):

Так у ней и сейчас в курятнике мир, свет и добро.

+1

97

#p468165,conformist написал(а):

У нас это всё есть.. :flag:

0

98

#p468187,air написал(а):

Исходя из смысла, который заложен в грамматике сравнительной степени прилагательных, Ваш тезис косвенным образом утверждает, что война, тьма и зло - это хорошо, а мир, свет и добро - лучше.

Та я не зацикливаюсь на сей грамматике, Бог знает о чём я говорю..))

0

99

#p468193,Артемида.. написал(а):

У нас это всё есть..

Пишут, что у вас много праздничных фейерверков было за эти два дня

0

100

#p468194,Артемида.. написал(а):

Та я не зацикливаюсь на сей грамматике, Бог знает о чём я говорю..))

Бог знает и без Ваших слов, но если уж Вы употребляете грамматические конструкции, то здесь может возникнуть проблема внешнего выражения Вашей внутренней мысли и реципиенты Ваших вербальных тезисов могут понять Вас совсем иначе.

0

101

#p468193,Артемида.. написал(а):

У нас это всё есть..

А какой у Вас мир? Олям или шалом?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Явление Иисуса народу России в 2025 году