У христианского бога, подобно змею Горынычу три головы (1 голова -отца, 2 голова сына, 3 голова духа).
Это что-то из народного фольклора?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Явление Иисуса народу России в 2025 году
У христианского бога, подобно змею Горынычу три головы (1 голова -отца, 2 голова сына, 3 голова духа).
Это что-то из народного фольклора?
Это типичное мыслепёрдие от ИИ.
В нем нет духа.
Да, этот метод обычно используют пациенты с умственными проблемами, хотят выглядеть умнее, чем есть на самом деле. Лила когда сюда пришла точно так же разговаривала
Это типичное мыслепёрдие от ИИ.
В нем нет духа.
Борисов Александр, скажите пожалуйста, как определить есть ли дух в говорящем?..
Борисов Александр, скажите пожалуйста, как определить есть ли дух в говорящем?.
Я не знаю, есть ли в говорящем о "мыслепёрдии" - дух, но духовная вонь от него исходит. И, ещё данный оборот речи, говорит о том, что этот человек, обладает очень низким интеллектом.
Я не знаю, есть ли в говорящем о "мыслепёрдии" - дух, но духовная вонь от него исходит. И, ещё данный оборот речи, говорит о том, что этот человек, обладает очень низким интеллектом.
Духовная вонь - в сенсорном восприятии реципиента мыслепёрдия. Она внутри, а не снаружи.
Я не знаю, есть ли в говорящем о "мыслепёрдии" - дух, но духовная вонь от него исходит.
Кстати, и Вы тоже говорите о мыслепёрдии.
А может они так шутят пошло и грубо, иногда бывая умными?...
У меня невольно возник вопрос, кто умнее БА или моя кофемашина?
А может они так шутят пошло и грубо, иногда бывая умными?...
УМ (Устройство Мозга). Данным устройством обладают все живые существа начиная от муравья и кончая человеком и следовательно, все эти существа умные, так как его имеют. Пошлые-грубые шутки или смех без причины, это признак... Признак чего? Признак низшего уровня разумения. Умения пользования этим природным устройством.
Отредактировано Борисов Александр (Вчера 06:49)
У меня невольно возник вопрос, кто умнее БА или моя кофемашина?
Кофемашина рассуждает как человек?.. нет, она выполняет лишь одну примитивную функцию..
Кофемашина рассуждает как человек?.. нет, она выполняет лишь одну примитивную функцию..
А чем по Вашему здесь занимается БА?
Развивается от общения с нами..
Развивается от общения с нами..
Как думаете, есть шансы подтянуть его до нашего уровня?
Как думаете, есть шансы подтянуть его до нашего уровня?
А что в нашем уровне такого особенного?..
А что в нашем уровне такого особенного?..
Смотрение на мир сердцем, а не мыслями
И что в этом смотрении истинного, если не можете различить свет от тьмы, добро от зла?..
И что в этом смотрении истинного, если не можете различить свет от тьмы, добро от зла?..
Ну это совсем другой вопрос. Проблема решается очищением сердца, но однозначно не мыслепёрдиеми и цитатопёрдием, как многие думают.
УМ (Устройство Мозга). Данным устройством обладают все живые существа начиная от муравья и кончая человеком и следовательно, все эти существа умные, так как его имеют. Пошлые-грубые шутки или смех без причины, это признак... Признак чего? Признак низшего уровня разумения. Умения пользования этим природным устройством.
Отредактировано Борисов Александр (Сегодня 04:49)
Вам нравится, как с Вами нянчится Артемида?
Вам нравится, как с Вами нянчится Артемида?
Ну это совсем другой вопрос. Проблема решается очищением сердца, но однозначно не мыслепёрдиеми и цитатопёрдием, как многие думают.
Лучше так, нежели сквернословие как у Викторчика..🐷
Не соглашусь. Даже говорение на Эспадной мове имеет признаки живого существа, какого это уже другой вопрос. БА пока находится на более низком уровне, приблизительно на уровне кофемашины или троллейбуса Певчего.
Отредактировано conformist (Вчера 21:10)
Кто ж Вам будет сердце очищать? Каждый реципиент заслуживает мыслепёрдия и цитатопёрдия, которых он получает от дающего.
БА пока находится на более низком уровне, приблизительно на уровне кофемашины или троллейбуса Певчего.
Не все ли они служебные силы, посланные нам для спасения?
Слово " лучше" тут не подходит, потому что оно - сравнительная форма от слова " хорошо". Употребляя его в Вашем контексте, Вы по умолчанию характеризуете сквернословие, как нечто хорошее.
А зачем их различать? Не из одного ли источника они происходят?
Вы себе льстите. Печоринский синдром, практически, непреодолим.
Я давно уж живу не сердцем, а головою. Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия. Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его ( с)
Копипастит сочинения ИИ на заданную тему.
Слово " лучше" тут не подходит, потому что оно - сравнительная форма от слова " хорошо". Употребляя его в Вашем контексте, Вы по умолчанию характеризуете сквернословие, как нечто хорошее.
Не знаю, не заметила такое от прочтения своих слов..))
А зачем их различать? Не из одного ли источника они происходят?
Для того чтобы выбрать верное направление и поддержание его..
Для того чтобы выбрать верное направление и поддержание его..
А принять все, не делая выбор, не судьба?
Как Вы относитесь к позиции, которая выражена в следующей молитве? -
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твёрдым убеждением, что на всё Святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Явление Иисуса народу России в 2025 году