#p468061,conformist написал(а):Содержимое Ваших мыслей для меня интереса не представляет, мне, как главврачу, важно поставить диагноз. В Вашем случае это мыслепердение судя по издаваемым звукам. У Райского та же проблема, поэтому у вас с ним хороший дуэт получается.
Вы плохой врач, так как вам не важна конкретика для постановки диагноза. Вам не важна причина, вам важно следствие. Вы пытаетесь бороться с температурой, не понимая почему она выше нормы. У меня нет цели навязывать вам свои мысли, но, возможно, стоит взглянуть на ситуацию шире.
Вы используете метафору "мыслепердение" для описания наших высказываний, и это ваше право. Данная метафора свидетельствует о вашем высоком "интеллекте, мудрости" и то, что вас пробрал "словесный понос", которым вы гадите всё информационное пространство данного форума.
Однако, навешивание ярлыков не способствует конструктивному диалогу и, тем более, постановке медицинского диагноза. Возможно, за нашими словами стоит не "мыслепердение", а иная точка зрения, основанная на другом опыте или информации!?
Вместо того, чтобы сразу отвергать, попробуйте задать уточняющие вопросы. Узнайте, что именно кажется вам нелогичным или неверным в наших аргументах. Понимание первопричины разногласий поможет вам лучше понять нашу позицию, а нам – возможно, увидеть слабые места в своих рассуждениях.
В конце концов, цель любого диалога – найти истину или компромисс, а не просто доказать свою правоту. Даже если вы останетесь при своем мнении, попытка понять другую точку зрения всегда будет полезна не только для нас, но и для вас.
Отредактировано Борисов Александр (Вчера 08:04)