Вместо Бычка выбрали Льва.
Папа умер
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться24208.05.25 21:19
Хотя Бычок Первый звучит лучше, чем Лев Четырнадцатый.
Зря.
Поделиться24308.05.25 21:31
А у вас в России есть католичество?, а то я не слышала никогда об этом..
Поделиться24408.05.25 21:31
Тему надо переименовать..))
Поделиться24509.05.25 04:56
А у вас в России есть католичество?, а то я не слышала никогда об этом..
Конечно есть. Правда импортное. У нас огромный собор, но местные идут туда без энтузиазма. Собор пуст. Очень политизирован. Прославляют бунтарей и коллаборационистов восстававших против Российской Империи. Вокруг собора различные обелиски и памятники о тем, как их тут власть мучила . Эта же власть, которая дала им лучшую землю под строительство собора.
В общем как всегда. Этнофилетизм в цвету.
Но я их всех знаю. По отдельности они обычные культурные милые люди. Недавно настоятель умер на пороге собора. Иногда подвожу монашек в магазин за продуктами. Они и одеты как Констанция Буаносье.
Жалею, что я не на лошади. Было бы эффектнее.
Поделиться24619.05.25 12:49
И так как на интронизации нового мужика в рясе, что самоименуется епископом Рима был некий нелигитимный юдо-просрочка, значит и так называемый румынский папа - нелигитимен.
Поделиться24719.05.25 14:32
Вчера познакомился с новым настоятелем посланного Римом.
Индонезиец.
Правда имя не спросил.
Поделиться24819.05.25 14:35
Мне вот интересно, Индонезия это поле не паханное для Благой Вести.
Зачем ехать из языческой Индонезии, в морозы Святой Сибири рассказывать о Христе?
Поделиться24919.05.25 19:15
Мне вот интересно, Индонезия это поле не паханное для Благой Вести.
Зачем ехать из языческой Индонезии, в морозы Святой Сибири рассказывать о Христе?
Все мечтают развалить Россию изнутри.
Пусь поживет, мож понравится, нормальным христианином станет.
Отредактировано Viktor 8 (19.05.25 19:15)
Поделиться25019.05.25 19:16
Вчера познакомился с новым настоятелем посланного Римом.
Индонезиец.
Правда имя не спросил.
Зря.
Спроси, евангелизируй этого беса.
Мож получится.
Поделиться25119.05.25 20:03
Конечно есть. Правда импортное. У нас огромный собор, но местные идут туда без энтузиазма. Собор пуст. Очень политизирован. Прославляют бунтарей и коллаборационистов восстававших против Российской Империи. Вокруг собора различные обелиски и памятники о тем, как их тут власть мучила . Эта же власть, которая дала им лучшую землю под строительство собора.
В общем как всегда. Этнофилетизм в цвету.
Но я их всех знаю. По отдельности они обычные культурные милые люди. Недавно настоятель умер на пороге собора. Иногда подвожу монашек в магазин за продуктами. Они и одеты как Констанция Буаносье.
Жалею, что я не на лошади. Было бы эффектнее.
Когда я в Ораниенбурге, под Берлином, жил, регулярно вот такую картину видел.
Как то даже хорошо на душе становится.