Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер

Папа умер

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

#p464806,conformist написал(а):

Вы смотрите на ситуацию как начальник диагностического кабинета. Какие диагнозы можно поставить Григорию и Виктору на основании их артемидовосприятия?

Григорий, Вы и Аир пригодны для семейных отношений, или партнёрских, а Витичка, к сожалению, -  скрипуч, сух, психопатичен, выкаребистый, необтесанный  и остроугольный со всех сторон как отвалившийся на дорогу кусок скальной породы.. сложный экземпляр, сам не знающий чего хочет, и не удивлюсь, что в итоге ему таки нравится подобие артемидистой курицы богини..

0

152

#p464808,Viktor 8 написал(а):

Лично ты, мне нах не нужна.
Ни в каком виде- ни в виде чучела, ни в виде тушки.

Да, да, я это ощущаю порою, Викторчик..))

0

153

#p464821,Артемида.. написал(а):

Так удобно ведь, а на каблуках мучения, наверное, хотя смотря для кого, я вообще никогда на каблуках не ходила, чтоб не быть ещё выше..))

Сейчас женщины перестали заботиться о внешней сексуальности, ходят в чем попало, лишь бы удобно было. А в советское время все было наоборот. Я помню блогер Брежнев из Америки сокрушался, там не женщины, а чучела огородные, взгляд не на ком остановить, все красавицы только в голливуде

Отредактировано conformist (Вчера 17:57)

0

154

У нас в фитнес клубе есть две девчонки молодые, красавицы ничего не скажешь, физическая форма идеальная. Большую часть времени они там расхаживают как на подиуме, круги по залу нарезают

Отредактировано conformist (Вчера 18:05)

0

155

#p464822,Артемида.. написал(а):

Григорий, Вы и Аир пригодны для семейных отношений, или партнёрских, а Витичка, к сожалению, -  скрипуч, сух, психопатичен, выкаребистый, необтесанный  и остроугольный со всех сторон как отвалившийся на дорогу кусок скальной породы.. сложный экземпляр, сам не знающий чего хочет, и не удивлюсь, что в итоге ему таки нравится подобие артемидистой курицы богини..

я тоже хочу пароль
и денег

0

156

#p464820,Viktor 8 написал(а):

Если когда нибудь у меня будет выбор между ИИ и твоими с Арти умопомрачительно-колхозными байкам , приправленными Игорешкиными(Конформ ист) соплями, то я с ходу выберу ИИ.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 16:45)

У Вас тогда произойдет алхимический брак с ИИ, как у просто Марии со Шварцнегером.

0

157

#p464826,conformist написал(а):

У нас в фитнес клубе есть две девчонки молодые, красавицы ничего не скажешь, физическая форма идеальная. Большую часть времени они там расхаживают как на подиуме, круги по залу нарезают

Круги нарезают, а никто на них и не зарится что-ли, не подходят и не знакомятся и напрасен их труд?..))

0

158

#p464822,Артемида.. написал(а):

Ну а меня то чего проверять? Я Вас воспринимаю адекватно, и не курицей и не богиней, а заведующей диагностическим кабинетом в сумасшедшем доме

+1

159

Артемида.. написал(а):

Круги нарезают, а никто на них и не зарится что-ли, не подходят и не знакомятся и напрасен их труд?..))

Ну не знаю, их дело молодое. Я их воспринимаю как декорацию для украшения зала и это действительно так

+1

160

conformist написал(а):

Ну а меня то чего проверять? Я Вас воспринимаю адекватно, и не курицей и не богиней, а заведующей диагностическим кабинетом в сумасшедшем доме

Мне иногда в Ютубе попадаются люди с шизофренией и другими отклонениями, в основном молодые, они такие красивые, умные и добрые, жалко что с ними такое происходит, хоть бы уже придумали лекарства и способы, которые полностью чинили поломки организма человека..

0

161

#p464831,Артемида.. написал(а):

Девчонками я их назвал относительно себя, им уже на вид лет по 30 давно пора рожать, а они каждый день красотой своей занимаются. Еще есть один парень тоже около 30-то на вид. Так вот в какой бы день я туда ни приходил, в любое время утром, днем или вечером, он все время там торчит как манекен ходячий, упражнения делает, впечатление что он там живет. Бывает такое явление как навязчивая идея, у меня тоже такое иногда бывало, придумаешь себе цель и кажется что это самое главное в жизни, но потом возникает разочарование и опустошение

0

162

#p464835,conformist написал(а):

Девчонками я их назвал относительно себя, им уже на вид лет по 30 давно пора рожать, а они каждый день красотой своей занимаются. Еще есть один парень тоже около 30-то на вид. Так вот в какой бы день я туда ни приходил, в любое время утром, днем или вечером, он все время там торчит как манекен ходячий, упражнения делает, впечатление что он там живет. Бывает такое явление как навязчивая идея, у меня тоже такое иногда бывало, придумаешь себе цель и кажется что это самое главное в жизни, но потом возникает разочарование и опустошение

У всех наверное такое бывает.. придумывать цели, искать нечто главное в жизни это в начале пути, а потом когда уже более-менее что-то понял в этой жизни, то просто живёшь и наблюдаешь за жизнью, мне кажется это интересно..))

0

163

#p464840,Артемида.. написал(а):

У всех наверное такое бывает.. придумывать цели, искать нечто главное в жизни это в начале пути, а потом когда уже более-менее что-то понял в этой жизни, то просто живёшь и наблюдаешь за жизнью, мне кажется это интересно..))

Как сказал режиссер Тарковский, когда в жизни начинаешь что то понимать вдруг оказывается что жизнь закончилась

0

164

#p464841,conformist написал(а):

Как сказал режиссер Тарковский, когда в жизни начинаешь что то понимать вдруг оказывается что жизнь закончилась

Можно просто продолжать плыть по течению, вокруг ещё много чего интересного, необычного и удивительного..

+1

165

#p464842,Артемида.. написал(а):

Можно просто продолжать плыть по течению, вокруг ещё много чего интересного, необычного и удивительного..

Знаю я Вашу жизнь...ух ты, ну и нуу, ндааа...

+1

166

#p464842,Артемида.. написал(а):

Плыви, плыви - гуано, впереди тебя и правда ждет много интересного и необычного- впереди очистные сооружения. :D

0

167

Главным вопросом артемидоведения является вопрос о природе артемидства. Два ученых придерживаются противоположных мнений, Виктор считает, что природа артемидства дьявольская, а Григорий считает, что божественная. У кого еще какие мнения есть?

Отредактировано conformist (Сегодня 10:15)

0

168

#p464886,conformist написал(а):

Главным вопросом артемидоведения является вопрос о природе артемидства. Два ученых придерживаются противоположных мнений, Виктор считает, что природа артемидства дьявольская, а Григорий считает, что божественная. У кого еще какие мнения есть?

Отредактировано conformist (Сегодня 12:15)

Нет там ни того, ни другого- ни дьявольского, ни божественного.
Перед нами полуграмотная хут орская бабешка с востренькой рожицей, которую она сует во все щели.
Но мозг там отсутствкет напрочь, она не способна даже читать тексты, состоящие более чем из двух предложений.
Ни ума, ни какой либо эмпатии к людям там нет- это чистая пустышка, нуулль или Г на палочке, которое не несет ни сатанинского, ни божественного- там есть тока запах разлагающегося гуано.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:28)

0

169

#p464887,Viktor 8 написал(а):

Перед нами полуграмотная украинистая бабешка с востренькой рожицей, которую она сует во все щели.
Но мозг там отсутствкет напрочь, она не способна даже читать тексты, состоящие более чем из двух предложений.
Ни ума, ни какой либо эмпатии к людям там нет- это чистая пустышка, нуулль или Г на палочке, которое не несет ни сатанинского, ни божественного- там есть тока запах  разлагающегося гуано.

Григорий, а что Вы скажете по поводу изложенных результатов научных исследований Виктора?

0

170

#p464884,Viktor 8 написал(а):

Плыви, плыви - гуано, впереди тебя и правда ждет много интересного и необычного- впереди очистные сооружения.

Ути бозе мой,  дорогенький наш Витичка..🤗
Я вчера видела как ёжик тихонечко подкравшийся испил водицы что я для них поставила, это так радостно..))

0

171

#p464902,Артемида.. написал(а):

Ути бозе мой,  дорогенький наш Витичка..🤗
Я вчера видела как ёжик тихонечко подкравшийся испил водицы что я для них поставила, это так радостно..))

Вот- это и есть твое дело, посмотри еще как серет мышка и главное, не умри от умиления, когда нежная лисичка будет душить соседских курей.

Включи душераздирающую песенку о том как Жан любит Мэри, поговори о судьбе вселенной, о НЛО-  займись своим непосредственным дело, черт тя дери.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:52)

0

172

#p464904,Viktor 8 написал(а):

Вот- это и есть твое дело, посмотри еще как серет мышка и главное, не умри от умиления, когда нежная лисичка будет душить соседских курей.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:48)

:D

0

173

#p464887,Viktor 8 написал(а):

Перед нами полуграмотная хут орская бабешка с востренькой рожицей, которую она сует во все щели.
Ни ума, ни какой либо эмпатии к людям там нет- это чистая пустышка, нуулль или Г на палочке, которое не несет ни сатанинского, ни божественного- там есть тока запах разлагающегося гуано.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:28)

Витичка, у меня рожица кругленькая как смайлик, а не востренькая.. smalimg

+1

174

#p464886,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 10:15)

У всех людей божественная природа, но она искажена манипуляциями сатаны.
Чтобы понять, насколько божественная природа Артемиды очищена от сатанинских похотей, нужно сходить с ней в четырехдневный водный поход по Днепру.

0

175

#p464907,Артемида.. написал(а):

Витичка, у меня рожица кругленькая как смайлик, а не востренькая..

Артемида, пожалейте Витечку. А то его уже плющит по полной поограмме.

0

176

#p464912,air написал(а):

Артемида, пожалейте Витечку. А то его уже плющит по полной поограмме.

Тебя тока, дурочока деревенского, тута не хватало. :jumping:
ФилосоФ сраный :D

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:42)

0

177

#p464911,air написал(а):

У всех людей божественная природа, но она искажена манипуляциями сатаны.
Чтобы понять, насколько божественная природа Артемиды очищена от сатанинских похотей, нужно сходить с ней в четырехдневный водный поход по Днепру.

Ага. :yep:
Не дай Бог попасть к тебе- импотенту.
Ты с Танькой сходил, терь она по форумам побирается. smalimg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер