Это тебе нравится на фоне абсолютно тупой Артемиды выглядеть более менее сносно.)))
Умная женщина тебя сразу отбрила.
Григорий Артемиду почти богиней считает, думаешь он дурак?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер
Это тебе нравится на фоне абсолютно тупой Артемиды выглядеть более менее сносно.)))
Я так не думаю.
Я так не думаю.
Так все же кто прав, Артемида курица или богиня? Один из вас дурак, кто?
Тупых же селянок, а ля Артемида, гораздо больше.
С ними проще- они просты и покорны.
Витя, женщина создана для семьи, а не для экстремальных развлечений в интернете.)))
А умная и добрая- это большая редкость...)))
Если у бабищи злой ум, то это не ум и любить таких лучше на дистанции. В Вотсапе.
Артемида, а как Вы думаете, какой вариант артемидооценки более умный, курица или богиня?
Надо отдать должное, что когда ты про хохлов рассуждаешь, то просто красавец. А вот во всем остальном как то не очень
Если у бабищи злой ум, то это не ум и любить таких лучше на дистанции. В Вотсапе.
Чтобы уметь быть доброй, нужно быть умной, и тогда ты становишься - мудрой..
Артемида, а как Вы думаете, какой вариант артемидооценки более умный, курица или богиня?
А мне всё равно..)) курица слишком примитивно как для меня, а богиня слишком громко сказано..))
Сегодня решил экскурсию себе устроить, поехать в Москву на автобусе, хоть на людей посмотреть ,чем живет простой народ. Лет 5 наверное на автобусе туда не ездил. Порвались кроссовки, нужно было новые купить. В маркетах заказывать не решился, там шум и гам в отзывах на контрафакт. Поехал в ТЦ Colambus, чтобы товар воочию увидеть. Купил Reebok Classic, с виду безупречные, написано из натуральной кожи, легкие удобные. Не знаю как себя в деле покажут
А на людей посмотреть и увидеть успели чем живёт простой народ?..))
Вообще то мы здесь папу Римского выбираем, а не кроссовки.
Зачем он нам нужен, у нас есть - Бог, Он наш Папа и Мама..))
Тупых же селянок, а ля Артемида, гораздо больше.
С ними проще- они просты и покорны.
Витичка, где Вы видели чтобы я была Вам покорна?..🤗
Зачем он нам нужен, у нас есть - Бог, Он наш Папа и Мама..))
В теме заговорили про кроссовки и прямо сейчас вылетела вот такая контекстная реклама.
Думаю конфоримисту надо такие.
Пуделя выгуливать.
Пудель на цыпочках идёт и хозяин тоже.
А на людей посмотреть и увидеть успели чем живёт простой народ?..))
Да, для этого и поехал на автобусе. 5 лет назад этим маршрутом ездить было намного комфортнее, автобусы были свободными, с вчера битком. Несколько маршрутов отменили, похоже по причине не рентабельности. Раньше как то не обращал внимание, а вчера заметил, что 90% народа ходит именно в кроссовках, кроссовки, кроссовки, кругом одни кроссовки. Но это понятно, самая удобная обувь. А вот даму на каблуках днем с огнем не сыскать
А мне всё равно..)) курица слишком примитивно как для меня, а богиня слишком громко сказано..))
Вы смотрите на ситуацию как начальник диагностического кабинета. Какие диагнозы можно поставить Григорию и Виктору на основании их артемидовосприятия?
Злого ума не бывает, как и доброго- есть просто ум.
Он может быть и у стервы и у доброй женщины.
Но чтобы разглядеть этот ум, не принимая его за артемидовскую пустышку, нужно тоже иметь мозги.
Витичка, где Вы видели чтобы я была Вам покорна?..🤗
Лично ты, мне нах не нужна.
Ни в каком виде- ни в виде чучела, ни в виде тушки.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:14)
Надо отдать должное, что когда ты про хохлов рассуждаешь, то просто красавец. А вот во всем остальном как то не очень
Человек не может быть умен только в чем то одном.
Другое дело, что его мнение может совпадать с твоим, а может нет.
Так все же кто прав, Артемида курица или богиня? Один из вас дурак, кто?
Дурак как раз тот, кто не понимает, что есть разные мнения на один и тот же предмет.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:31)
Витя, женщина создана для семьи, а не для экстремальных развлечений в интернете.)))
Женщина создана Богом для мужчины, чтоП он не скучал и не зарос мхом.
М и Ж , это пара, а у пары могут быть общие дети, а могут и не быть.
Но даже будучи вдвоем - это уже семья.
Чтобы уметь быть доброй, нужно быть умной, и тогда ты становишься - мудрой..
Тебе не грозит быть ни доброй , ни умной.
А мудрой ты становишься тогда, когда не открываешь свой гнилой рот.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:40)
Ты уверен, что твои туповатые селянки всем нравятся?
Жалость - это божественное качество
Исх 33:19
И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать — помилую, кого пожалеть — пожалею
ПОЖАЛЕЮ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/2268/
Поэтому через тех, кто нас жалеет, действует Господь.
А уж если Вы принимаете их за туповатых - это Ваша проблема.
Женщина создана Богом для мужчины, чтоП он не скучал и не зарос мхом.
Если скучно - тогда лучше к Мефистофелю , а не к женщине.
Лично ты, мне нах не нужна.
Ни в каком виде- ни в виде чучела, ни в виде тушки.
Если б @Артемида.. не была нужна, то не отвечали бы ей.
В моем роду умных женщин было, больше , чем умных мужчин, но это общая закономерность.
Даже здесь есть одна.
Вас обманули. Та единственная, о которой Вы говорите, не женщина, а искусственный интеллект. А если там за компом кто- то и сидит, то стоит оторвать то существо от базы данных, как оно тут же превратится в нечто ограниченное и совсем не такое, каким здесь представляется.
Тебе не грозит быть ни доброй
@Артемида.. добрая.
Вы просто лишены опыта общения с добрыми женщинами и не можете их распознавать.
Отредактировано air (Сегодня 13:20)
не зарос мхом
Зачем Вам женщина, если Вы ищите умного общения? По уму искусственный интеллект ее гораздо превосходит.
Отредактировано air (Сегодня 13:24)
Итак, думаю настала пора открывать у нас НИИ "Артемидоведения". Уже есть два крупных ученых артемидоведа Григорий и Виктор. Они придерживаются противоположных взглядов на ключевую научную проблему, а значит проблема пока не решена и требует дальнейших научных исследований
Вас обманули. Та единственная, о которой Вы говорите, не женщина, а искусственный интеллект. .
Если когда нибудь у меня будет выбор между ИИ и твоими с Арти умопомрачительно-колхозными байкам , приправленными Игорешкиными(Конформ ист) соплями, то я с ходу выберу ИИ.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 16:45)
Да, для этого и поехал на автобусе. 5 лет назад этим маршрутом ездить было намного комфортнее, автобусы были свободными, с вчера битком. Несколько маршрутов отменили, похоже по причине не рентабельности. Раньше как то не обращал внимание, а вчера заметил, что 90% народа ходит именно в кроссовках, кроссовки, кроссовки, кругом одни кроссовки. Но это понятно, самая удобная обувь. А вот даму на каблуках днем с огнем не сыскать
Так удобно ведь, а на каблуках мучения, наверное, хотя смотря для кого, я вообще никогда на каблуках не ходила, чтоб не быть ещё выше..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер